🎃2735
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714710627/ >>798
そんなつもりないです;;とかいってたぐついてないこなんにじけっこうふんだことあるよ;; >>808
どりばあのにじなんてそんなのばっかじゃん;; >>808
すからかおじたんかでぃあそかいわいっぽそうなたいとる;; おしをきびしめそうさくのまとにされたばあがいらいらしてかきこんでそう;; >>805
というかはいりょじゃなくてわたしはこれがきらいですのひょうめいだからね;;
けっかとしてけんさくよけにもつかえるってだけで;; >>817
ぎゃくにみせたくてやってるばあのほうがおおそう;; わたしらんねえちゃんどうでもいいからなんかおおごとになってんなとしかおもわなかった;; >>816
おしかいわいはむしろきびしめするがわだよ;; >>819
わたしもこれ;;らんねえちゃんとかどうでもよすぎる;; じぇいどばあがあずーるきびしめをじぇいあずたぐでとうこうしてるのに2かいあたったことあるけどあれなんなの;; けいおんとかはるひのきびしめ?てきなへいとどうじんしはやったよね;;
しょうらいあさらーもじょになってていへんになるとかの;; れすがかえってこないしあずーるばあのきびしめないのね;; やれやれ;;もめさがさらしたくてうずうずしておるわ;; わたしがいったとおりになったけどやっぱもめさだね;; ちゅういがきさえつけてればべつになにかいてもいいよ;; >>825
そもそもまだあるならぐちすれでなぐられてるでしょ;; きらわれどりはめいんきゃらたちにかんちがいできらわれてるやつだよね?;;あとでざまぁするやつ;; にじのはなしってそういうところはきんしじゃないのさらしだし;; さらす→○○ばあがさらした!
さらさない→やっぱりそんなにじないんだ! ふたごがまだかんとくへーゆるしてないってかいしゃくしてるばあがいるはなしがいつのまにかきびしめがいまだにかかれてるかかかれてないかのはなしに;; じしょうばありょうりねたのときはのりのりでさらしてたのにやけにひきさがるじゃん;; そんなばあいないもんばあはふたごはあずーるおばぶろのけんまったくきにしてないってかいしゃくでいいの?;; >>833
あれまじでなにがやりたいの;;
ひろいんちゃんだけageてさくひんごとばかにしたようなのあるけど;; さらさせてどうするんだろう;;みにいってわらうの;; けっきょくあずーるもめさになった;;
まいどこのぱたーんおおすぎる;; >>841
さらしたいねたとさらしたくねたがあるんだね;; >>842
げんじつのおとこたちにふくしゅうしたい;; >>846
はいきゅー100おくのあとにみるとしょぼいな;; >>842
わたしかわいそうのきゅうきょくがた?;;きょうみないきゃらをのきなみへいとよういんにしておしにはちやほやさせる;; あのさくがで10おくいったらじゅうぶんもととれてそう;; ぶるろはとうじつのれびゅーがぼろくそだったのはみたけどえいがのできはどうなの;; >>849
ひょうばんよくないほうがきくのによくいってるなって;; >>851
がっこうでいじめられてるのかなっておもっちゃう;; てにぬでしかきらわれみてないけどおおとりとかしらいしとかがひろいんちゃんけったりなぐったりしだすからぎゃぐなのかとさいしょおもった;; >>842
ほんめいあいてだけはかんちがいしないでくれてたとかするためにぜんほういへいとするのすごいよね;; >>851
びっくりするのはすきなきゃらもいじめるがわにするさくひんがけっこうある;; >>853
よかったらここでほめるれすがみられるはずだよ;; いっぱんにもはやってないしねちょほもえいがまでやってるのにしぶえつらんものびてないのが;;
このかぷにじゅようなさすぎる;; >>856
なぜかあくじょのうそにだまされないおしたり;; >>865
はいきゅーとかもね;;
なんだかんだちゃんとつくってあればほめるところはほめるよ;; >>858
せめへいととかとおなじしんりなのかな;; おおとりかなりやさしいきゃらなのにきらわれでのいじめるがわにまわるりつたかくてかなしかった;; >>862
ついすてできらいなきゃらとっぷすりーとかでどうがあげてげんろういんだったときのくだらなさすごかった;; すらだんげなぞからおけはいきゅー;;
しーどはねたわくだけどみんなたのしめるところあった;; やなのりょーまあいされだれおまにじみればわかるけどそういうじだいだったんだよ🥺;;納涼;; >>867
はいきゅーきょうみなかったけど100おくとっぱってにゅーすみるときになってくる;; いばらのくにしてんじゃげんろういんほうがただしいかのうせいまであるのに;; >>875
やなにかぎってそんなことあるとおもう?;; げんろういんべつにあくかんじょうとかない;;ひたすらにむ;; >>876
いやこぞってきらいにいれてるゆーざーにたいして;; 30こえてるふぉろわーばあがげんろういんやつざきにしろってきれててこわかった;; やっと7しょうさいしんまでおわった;;
このながれでなんでつぎさばなるーくでてくるの;; だいじなおうじょをしんがりにしてぶかがかえってきたらそりゃおこる;; >>879
おわすてそういういいとししてげんどうようちなばあおおい;; まあげなぞおうえんじょうえいとかでもばあのばとうすごかったんでしょ;;
かげきでげひんなばあがふえてきた;; >>880
やながるくかまふかぼりしたかったからでしかない;; げなぞじっさいみたらおうえんじょうえいやったことじたいがまちがいだとおもった;;
しねいがいのことばないばめんおおすぎてしーんとしちゃうよ;; >>885
あのないようでこえだしたいってそもそもおもわないよね;; いきばのないぼせいをもてあましてるともんぺへいとばあになるかぬいばあになるせつ;; げなぞなんかしゅうだんげんかくとかとれんどいりしたけどべつにしゅうだんげんかくじゃないよねあれ;;
ほんぺんがあれだからにじがほのぼのねつぞうおおくなっちゃうやつであってほんきであのほのぼのこそだてがこうしきとかいってるばあいなかったはず;; あにめ→そしゃ→えいがってかんじでばあむけさくしゅぶーむうつりかわったよね;; あおかばばあだったけどおしがかわいそうなほうがすこなたいぷだったからまわりとあわなかった;; >>889
それならつまいきかえらせてかぞく3にん+ゆうじんのみずきでいいじゃん;; >>890
えいがはあたればでかいのがよくわかる;;すたっふおおよろこびしてるし;; >>889
しめしあわせたわけじゃないけどにたようなはーぶがまんえんすることをしゅうだんげんかくっていうんじゃないの;; >>891
でもちちみずすれでわだいにだしたらするーされるよ;; >>892
あおかばばあほかのきょうだいへいとしすぎできらいだったよ;; つまはしんだままげげろうはつごうよくもとのすがたにもどってむすことふたりでみずきにせいよくむけてるぐろもうそうがしゅうだんげんかくっていわれてるんだよ;; >>896
ちちみずじたいがしゅうだんげんかくなのじかくしてるからね;; >>894
そしゃとちがってうんえいひかかんないもんね;;あにめよりみじかいしこすぱいい;; >>899
とくてんちちみずにしろよってきれてたのみたけど;; >>900
えいががこすぱいいとかほんきでいってんの;; >>897
ほかへいとするならおしへいとしてかわいがりたかったからわたしもあんますこじゃなかった;; しゅうだんげんかくはじぶんたちのもうそうをこうしきとしてしんじこんでるおじたんばあとかかりむばあかいわいみたいなやつらじゃない?;; >>901
こうしきにないものをみてたらげんかくじゃないの;;えいがみてないからしらないけど;; そしゃはかこのすとべんきょうしないとかいわいにいられないけどえいがはそれだけでいいもんね;;
わたしがかめんらいだーそしゃこけるだろうなっておもうのもとねたりしゅうあつつよくなるだろうから;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。