🎃2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2736
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714784177/ >>649
かいぜんしようとしてないよ;;
はいりょうりやりましたーこれでもんくいうなよってだけ;; あいてしてるのももめさ;;まとめてきえて;;かいわするな;; >>657
これからもけいけんつんでくっていってたよ;;
えあぷかな;; >>651
こうしきのいいねすらへってるのにへってないとは;; >>655
こめかついでるいらすとがすうまいあっただけでほかまったくみないよ;;
あずーるでけんさくしてみればぜんぜんいいねついてないのわかる;; >>654
はずびんとかからおけとかにちってる;; >>661
まじおじもそうだけどふたごでももうひとけたむりだしね;; ここでまったくわだいになってないけどおそとでいわれてるいですけのえりまちがってるとんほ?;; >>663
いどあずのとうこうとだえたことのほうがかわいそう;; >>662
あずーるでけんさくしかしてないからわからないんだなってよくわかる;;
おるととふたりでかかれてるやつとかかぷなしおくたのとかいろいろながれてくるよ;; >>669
とうこうとだえたのひていできなくてくさ;; >>671
2000いいねくらいしかついてなさそう;; おつまみしてたじゃんるのかみがきょうからおけでかべだったよ;;
すごいこんざつだったみたい;; あずーるかいしゃくちがいはどりばあがいちばんきれてるよね;; いどあずだいねんりょうだったはずなのににじぜんぜんかかれてないのふしぎだね;; >>674
ますしぇふほんとにとどめだったとおもう;; >>676
どりばあがきれてうけばあはそっときえてる;; >>675
からおけせいきょうだったみたいだね;; >>677
うばうのはくらりすのこころだけにして;; ふつかまえにも1000ごえあるのにとうこうとだえたっていめそうすぎるよね;; あしたすぱこみついすてあるからみてきてあげようか?;; ごーるでんうぃーくずっといどあずにいらいらしててかわいそう;; >>683
そこといどあずならぺるのはかわいそう;; >>682
うん;;
たのしそうでなによりだけどおつまみじゃんるかいめつした;; ずっとかんちがいしてこんじょうのふぃすとふぁっくってまわりのひとにいってた;;
あやまちにきょうきづいた;; >>689
げんしんにながれてるのはもうまえからだけどさいきんすたれにもながれてるよね;; >>683
いどあずととれけーがにくいばあくさ;; >>700
あずーるばあれいちゅりすきそうなのわかる;;
またせめからのやじるしないかぷ;; >>703
ふぃすとふぁっくじゃなくてふぃすと;; >>706
へー;;いであばあじゃないからどあでもいいや;; >>706
ちゃっくでじゅうじになってるんだね;;
これはさすがにまちがいだけどしゅうせいないとおもう;; >>711
ちゃんとかぷめいありでかかれてるからむりある;; いまはねーあのばあがどうするかはんのうまってる;; れいちゅりはやじるしないけどいどあずはそうしそうあいだょ;; >>718
れいちゅりのはなししてるあずーるばあみないよ;; >>714
ふぁすなーのせんなんだ;;
まどうこうがくにもぷらすまいなすがあるのかなって;; >>714
ほんとだちゃっくだ;;
すけーるのちゃっくあげたらへんなふくになるね;; れいあべにいどうしてるのげんちんばあだよね;;
つまりりどちばあ;; >>721
いるよ;;
ただもうあずーるばあがかずすくないからいろんなじゃんるにぶんさんしてこれっていういどうさきないね;; はー;;しけんとかのばとるがまとめてやってもごかいかうんとにされるようになってからうぃーくりーすごいらくになった;; かにばあがたるさんばあなのここのいめそーかとおもったらほんとにそうだった;;
おおてすら;; いどあずばあはついすてにいちずだよ;;
いどうしてるのはあずーるどりばあ;; >>706
まだせいさんはいってないだろうからごいけんだしてあげなー;; >>734
やなてんてーのごかんしゅうですか?;; >>732
しけんもかいぜんされたの?;;
るーむはそうだけど;; たるさんはいまげんしんのめいんすとーりーでまたでばんある;;
しょうりせんせいはくうきとかしてる;; ついすていまろぐいんすらろくにしてないからいまどうなってんのかしらない;; >>741
はいかべばあだからみとめたくないだけ?;; なんかふつうにめんどうだからまとめてやったらみっしょんくりあできたね;; ついすてのかぷでいまいちばんいきおいあるのどこ?;; >>746
あるはいぜんにもっといいあながきたらいんすとーるするね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています