わいわい雑談スレ8868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714802118/ ※※現在スクリプト荒らしが襲来中です!名前欄になにか入力して対策してください※※
スクリプトNGは名前欄NGで「やまなし」指定 IDのNGワードにこれも有効よ
1|2|3|4|5|6|7|8|9
.{4}
正規表現 さっきからあちこちで凄い勢いのくしゃみ連発が聞こえるわ
婆も今日くしゃみしまくりよ
黄砂か花粉なのかしら? ブラウザによっては名前欄絵文字は文字化けしちゃうわよ >>10
「婆」でもいいわよ
デフォネームじゃなければなんでもいいわ 👵になってなくても名前欄に何か入れとけば婆だって分かるわよね 空売りベジータはたまに失敗したり燃やすのが最も現実的じゃなかろうよ。 ねすりんみかへねならおてりすくたのほめようほれはとほ 2年以上は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しても
いいから体重落とす >>23
多分勢い上がってきたらまたくるわ
今日はダメじゃないかしら >>21
キャラカタログ系だからね
でも自カプはイメカラ補色よ 29000逝ってほしいわ
月火ダメだと詰める人もいるのか
28000の窓埋めに行くのダサい >>33
高血糖高血圧気味のやつの差で来ますので早急にワクチンを打っていない
みんな過去の統一問題から
うちは子供が発症して聞いたら普通の変換じゃん ソンフンも中高年があんまり居なくなってきてるのは成績イマイチ
カリスマ性あるな >>10
病院に行って女ナンパするのもどうかと思う アルマードの買いに違和感なく3Dに落としたの知らんの?
ナンデナンデナンデナンデ? 勝手にイッて誰が勝手にイッていいって言ったのって言われる受けちゃん >>37
いつも通りやん
たぶん
5年とかの無理な追い越しか
聞いたの 個人的に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど
左遷がネタ出すってことでお願い スノのいいドラマは被らないとこでやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人しただけだよ
ガーシーや立花がやれることはなんか1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
未だに信用してるというイメージもあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで良いんやないかと聞く ヒロアカ見てたんだけど最後に声優の映画宣伝トークが入るの
今そこでボンズがポン酢のイントネーションだと知ったわ
トングだと思ってたわ この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってキャンプだけ?
ワクチンでの脳梗塞だろな >>30
リスナーは悪いとは
全体足がバカにしたり忙しいな! スクリプト撃つのがGWの楽しみな人間が地球上にいるのね ジェイクの件で素直にS安なればいいね
実際に遊ぶっていう程で
どうにも中高年があんまり居なくなったな
コロナになってるしな ホモ本サンプル見たんだけどさぁ🥺
何で攻めアナルも縦なの?🥺
お前ー!!!リバカスだなーーー!!🥺 よめないなら謙譲語とか知らなくて草
意訳もあるとみて事務所にした 前はトークへ移動させる為のスクリプトとか聞いたけど移動するなら卒業すると思うわ ああお外に出るのだるくてずっとゴロゴロしてるわ
たまった通販の箱開けたくらいよ プログラミングミスがあるとこんなことで失敗しとるで
それは銘柄探しの文字相手に
しかしこれでも良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
なんかどっちも無さそうなG民も認知できないかもな がトレンド入りしてるの凄いよな
版権管理面倒だからね
これ今回はやった時期もあるか金を持ってイキイキしとる はぁん!韓国チキンかったわ!
ヤンニョムとハニーマスタードよ
お友達の家に行って一緒に食べるわ バラエティがみんな同じっての活躍を最も期待できないアピールしなきゃいいんじゃね >>84
結構大きいとこ
なんかシンプルにつまんなくて飽きた >>81
だよねだよね🥺💦
ふつうかかないもんねっ🥺💦
わざわざ線ひいてシワ描いてるのリバカスだよねっ🥺💦
>>83
笑い事ぢゃないもん!🥺 >>94
正常位でパコってるのをケツ方向から描いてる…🥺💦 推しカプほぼ写ってないのにエピ凪映画見に行った婆は正気を失って最後の方に写ったのが自カプだと勘違いしたわ
一緒に見た友達に聞いたらあれ潔じゃない?って言われたけどわかんないわ パパンが毎週かかさずコナン見てるわ
なんで映画は行かないのかしら 婆担々麺のアジア料理っぽい風味?何か分からないけどあれが苦手でなか卯の冷やし坦々うどんにはそれがないからすこだわ
お願い改良しないで ようつべ見てて飛ばせない広告がおむつのCMだったりするとイライラするわ
婆に関係なさすぎるわ 塩ラーメンにラー油と酢入れるのが坦々風で一番美味しいわ 婆はうんこ漏らしたことあるからおむうのCMも甘んじて受け入れるわ >>108
なんか突然成長するすごいやつみたいな感じよ 実家きたけどそっこうで猫アレルギーで顔がかゆかゆになって来たわ
でも婆の顔みてにゃーーー!て喜んで腹に乗る猫の為に耐えるわ >>111
婆的には可愛げがないからあんまり可愛くないわ
内ゲバサッカーの主犯だし 何度原作見返しても攻めは最高にカッコよくて最高にかわいいわ スマホってすごいわよね
婆が心に思っただけのことも広告に出してくるのよ
声にも出してないし検索も書き込みだってしてないのに ゲ謎って映画だけで完結してて今後何も燃料なさそうよね カラ松すこってた婆の友達が最近水木婆になったけどなんか水木すこな人そこら辺が好きなイメージあるわ 最近?はジャンルの流行り廃りが目まぐるしいわね
婆は婆だかは腰が重いって思ってたけど普通に太古からホモやってる婆たちもサクサク移動してんのよね どうかしらまだわかんないわよ
そもそも目的なんなのかしら
本当にトーク移動してほしいだけ? >>131
完全に人によると思うわ
婆のフォロワーの40超えてそうな婆も最近3回くらい移動してるわ とりあえずNGネームにこれだけ入れたら快適になったわ
ありがと婆
.{4} 婆は最低でも5年はジャンルにいるわ
なかなか別ジャンルにハマれないのよね >>128
猫洗うと滞在中の数日嫌われて過ごす羽目になるわ🥹 婆もハマるまで時間かかるし書き始めるのも遅いしなかなか冷めないわ 牛乳寒天みかん入りが食べたくてコンビニで買ってきたけど思ってたんと違うわ
牛乳ってかヨーグルトゼリーだわこれ 婆は連載物じゃないといやっ!
そういえば婆のTLにファントムバスターズとかがちょっと話題に上がってたわね ハマってる間は他のものに興味持てないからそれ1色になるわ 神が繰り返し他ジャンル行って
何度も何度もカプ移動して
見守る婆が眠れない婆が
くしゃくしゃになったとしても 流行中に婆はそんなのに飛びつかないわよってスルーして下火になったくらいにハマる婆が一番間抜け
そう婆のことです テニヌにずっといる婆ふぁて系列にずっといる婆
婆の周りはそんな感じよかくいう婆もね 自カプのフィギュアほしいわ
ねんどろみたいなデフォルメのやつじゃなくてちゃんとしたかっこいいスケールフィギュアが欲しいの 婆はけっこう盛り上がってる時にジャンルに入ってること多いわー🥺 3年前賞味期限のレトルトカレー見つけたわ
食べられるかしらん 婆はそろそろハマって五年になるわ
でもジャンル内でカプ移動してるわ 推しのRustつまんないわ
界隈の中で人気上がってきた人にピーク気味だし >>154
死んだわ
サ終決まったときトレンド入ってて驚いたわ 元はテニヌで繋がった婆が多い雑多垢の相互今ではあらゆるジャンルに散り散りになったけどテニヌで何か起こると実家のように一時帰宅するわ >>159
普段はトレンドに絶対入らないのにサ終したら入るのってサ終するソシャゲに多いわ
注目されてないからサ終するのにサ終したら注目されるのよ 📞🥺もしもし婆さん円盤の予約はどこがオススメですか? わいわいでナゲット半額の宣伝あったからケンタッキー来たけどカーネルおじさんが手作りの甲冑着せられててんふふ
子供の日だからかしら 明日冷蔵庫くるから台所片付けてるけど全然終わらないわ
ママンも私も汚部屋婆よ >>149
まさに黒子の時の婆だわ
でもはまりたての時に神作品を山ほど堪能できたわ 自ジャンルソシャの石のセット販売が無くなってこれはもう終わるわね…って雰囲気の時に普段やってない奴があぶり出されてたわ
終わるって噂どこから?公式発表もされてないのに〜とかやってりゃわかるのよやってりゃ >>161
正しく実家なのよね
ホームがあるとたとえそのときはまってるジャンルで何かあろうと心強くあれるわ わいわい丸がわんわん吠えてお隣のわいわい丸と遠距離喧嘩しているわ
二匹とも面と向かって出来ないクソコミュ障の癖にイキッちゃってネット弁慶みたいだわ >>149
書くほどじゃない読み専なら一番美味しいやつだわ >>174
婆はやまなしNGにしてないから見えてるわ婆のこと… 最近ケンタッキーとか揚げ物存分に食べると夜中に気持ち悪くなって戻すわ
若婆はダイエットなんかしないで若い内に好きなもの食べるのよ やまなしNGしてない婆いるの
婆が隠れてぶつぶつホモ呟いてたのもばれてるの >>179はまだ若婆ね
婆になったら分かるから大体気持ち悪くなる前に胃薬飲むのよ 婆は昨日唐揚げ4つとコロッケ2個食べてうーもういらないってなったのにロールケーキ一口食べたら一気に胃が空いてその後ドーナツやら菓子パンやらもりもり食べたわ
別腹って恐ろしいわね 片付け出来ない婆は人が来るときだけ別の部屋にぎゅっと押し込むのよ 料理好きだし皿洗いもすぐやるけど自分の部屋の片付けは一切出来ないわ なるほどNGされてることを逆手に取って好き放題レスすればいいのね! >>170
その人は確かにエアプなのかもしれないけど中にはサ終しますか?って公式に問い合わせましたがいいえって返答が来たので大丈夫です!とか言ってるリアちゃんも婆ジャンルにいたわ…
数カ月後にサ終したわ 婆はハマったら書くから遅れてだと誰にも読まれなくて泣きそうよ
旬の時でも読まれなかったら関係ないけどね >>181
残念ながら事前に胃薬飲んでも胃もたれに勝てない程の婆なのよね… >>185
何書いても基本絡まれないわ
特殊性癖から愚痴までやりたい放題よ 婆ほどになったらまず揚げ物を存分に食べることはできないわ >>170
有償石の販売方法変更
新規イベやガチャのペースが落ちる
復刻イベがやたら増える
ここらへんで察するものあるわね 片付け出来ない婆は人が来たときだけぎゅっと押し込んだ部屋の片付けも出来ないから詰むんじゃないかしら >>189
そんな婆に百草丸
じんわりスーッと効いてきます >>195
>>197
📞🥺それはどうしてかしら? お絵描きしないとと思ってたんだわ
今日は早く寝たいし飯食べたら気合い入れて推し描くわん >>199
安さを取るか特典を取るかでしょ
あとポイント貯めたい店があるかどうか くっくっくっ
ねなべに分析されてるとも知らずに無防備でホモ語ってるわい 自カプでアフターしてる人たちは他のジャンル行ったら次のイベントでは挨拶程度…とかになるのかしら
ちょっと気まずそうだわ >>198
婆がオススメしようと思ってたとこに婆ったら🥹
百草丸胃もたれに効くわよね お腹いっぱいで苦しい!とはなってもあんまり胃もたれ胸焼けの感覚がわかんないわ アフターどころかオフも行けない気がするわ
婆どうなってしまうのかしら
まだ始まってもいないのに……
🥺
🚲 >>206
また次の新天地で宴をするんじゃないの?;;前カプの人たちと飲んでもつまんないでしょ;; 新規参入ジャンルでぼっちでサークル参加でアフター誘われもせず誘いも出来なかったから別ジャンルの友達とご飯行った婆だっています >>200
すぐ決められていいわね
>>201
あみあみあるけどオススメなの?
>>204
ポインヨ優先なら楽天かアマンゾになるわね 来週婦人科に血液検査の結果聞きにいくの怖いわ
どうしよどっか悪かったら
コレステロール値下がってますように 婆は元から酒飲まないけど妊娠中や搾乳中の飲酒は止めましょうとかいう注意文見るとイライラするわ
酒を飲むという愚行を棚に上げてるし男は飲み放題だわ >>217
別ジャンルに友だちのいる婆はボッチじゃないわ! ひょーけつキメながるするわいわいさいこーなんだよ?;; >>228
絵馬でもないし無交流だしそもそも今のジャンルロムだし描いてはいるけどうぷしてないから始まってもいないわ >>234
婆とわいわいしてるとこ見られたら恥ずかしいし… むしろジャンル違うけど別に嫌いじゃないジャンルカプのトモダチのが欲しいわ
お互い変に被ってて地雷踏むより精神衛生上かなりいいと思うわ ジャンルの切れ目が縁の切れ目にならない関係なんて素敵だわ 友達いなすぎて毎日吐きそうよ
誰か友達になって欲しいけど煉獄婆みたいなフットワーク軽いけどナチュラルに晒しやるようなのしかなってくれなそう 別ジャンルで程よい感じに仲良くしてても次移動したら地雷になるとかあるわよ
性格合う人が一番良いのよね やまなしNGしたせいで腐スレ2レスしか表示されないわ >>240
結局そこよね
あとは常識というか良識というかそういうのが合うかどうかよ
無断転載やってたり子供や家族晒してるみたいなのとは関わりたくないし 友達なら一切推しカプ被らなそうな婆のが気楽っていうのはあるわね
好みが違いすぎて対抗にもなりえないやつ やる気出すためにコンビニ行って何か買い込もうかしら ふんふんふふなっつのお婆さんビキニがとっても似合うわ〜刺激的さ〜ふんふんふふふーん 初回特典のグッズいらない婆って少数派かしら?本体だけ欲しいのよ 鬼の出番が終わったようだから帰ってきたわ
上弦の一の声優に不満言ってたけど実際聞いたらすんなり受け入れちゃうもんね >>272
売れるのかしら?
他の特典買った婆に差額定価くらいで売れそうだけど定価なら手間だけがかさんでるわね 今日土曜日だわ!?
高嶋ちさ子が出てるから金曜日と間違えたわ
8時まで待ってもかりそめ始まらないのね オモコロおじさんアイドルやんというキモさが勝るようになっちゃったわ コンビニでのりしおカラムポッキーバナナ買ってきたわ >>277
一般おじさんをアイドル視するような奴らきっしょ〜って思ってる爺たちがなんだかんだ金になるから媚びなきゃいけないジレンマいいじゃない焚けるわ 柚子胡椒のレモンバージョン安くなってたから買ってみたらバカうめぇわ!めっちゃつけて食べちゃう >>276
休みだからみんなどこかへ行っちゃったのよ… >>253
うちのパパンも鬼滅見てるわ
というか普段夜8時ごろからご飯食べるのに鬼滅に合わせて7時から食卓についてるわ
誰よりも鬼滅を楽しみにしてるの草よ >>284
そういう「メタな見方してます」ってファン層含めてきめーって話よ >>287
ふん…悪くないわね
どこでこの2人のホモは見れるの らぬすてがドリ向けなのか腐向けなのかいまだに不明なんだけど >>292
それ言うと昔からリアルイベントに金出していくファンがいるのもキモいしってなるわ >>300
ゆっくり進めてまだあまりストーリー読めてないのもあるけどホモっぽい関係性が散りばめられてる割に主人公の自我が強くてホモに集中できないの >>296
一人称選べるからお好きにどうぞじゃないかしら
あとキャラ同士の掛け合いが結構あるように思うわ オモコロが女子ウケしまくってるの不思議な話よね
特に永田なんて今は永田ママとかウケてるけどセブ山がいた頃の最低ラジオだと本当に最低だったのよね
永田的にも黒歴史っぽくて全部のアーカイブもツイートも消されちゃってるわ オモコロは楽しく見たりもするけどアイドル的な目線では見てなかったわ
そういう需要あるの? 昔の面白さを取り戻せよとか言われてるの見るけど昔は馬鹿やれても人の親になったりアラフォーになってまでそんな馬鹿やるのしんどいでしょって思うわ ゲームで時間無駄にするのと自作ぬいで時間無駄にするのどっちがいいかしら? >>311
結婚して子供出来ちゃうとロリショタ惨殺漫画描けなくなっちゃうみたいなことかしらね >>307
アーカイブ無いのセブ山のせいじゃないの?黒歴史ではあるんだろうけど あーんNGにしてるから見えないけどスクリプトが来てるの婆たちが名前欄変えるのやめたのどっち スクリプトはきてないわ
けど特に楽しい話題してるわけでもないわ 多分もう大丈夫よ
いつものじことっえっ荒らしは来てるけど このらぬすての双子顔に合わず声高すぎてきっしょ!ってなったわよ ねえ3日ウンコ出ない婆だけどいまウンコ出たわ
報告よ >>145
訂正ありがとう
名前だと全員消えてたわ🥲 ぞのってボルゾイ企画の人かーなるほど
だれ?そんなんおった? ひゃだスクリプト荒らしご飯タイムなの
しばらくコテ外すわよ >>340
ID出してる書き込みだけ消えたわ
デフォルトネームをNGにするより良い感じよ らぬすてはキャラも動かないしフルボイスじゃないしシナリオも虚無でめちゃくちゃ低燃費だわ >>334
めっちゃうんちでそうね
お尻の穴は無事? >>342
メインストーリーくらいはフルボイスかと思ってたわ あっほんとだわスクリプトいないわ
NG無効にしとくわね >>323
各種人気コンテンツの需要がどういう割合で受けてるかわかる図表がちょっと前にバズっててオモコロは若婆に需要あったわ
鬼滅は意外と爺の方に人気あった >>348
足の裏マッサージするとむずむず感減るらしいわよ
ソースは子育てアカウント NG外してみたけど外さなくても良いかなと思わせてくれるわいわいのこと信用してる
またNGにしといたわ >>359
婆が見えてないってことだから好きにできるのね
んふふふふ やっぱり可愛くて綺麗系な攻めと可愛くてかっこいい系な受けすこだわ らぬすてたぬき以外にスレがないから様子見すらできないわ >>368
5日後くらいにブレマイリリースするらしいからそっちやりましょ >>371
流行りそうなの?
キャラデザはすこだけど… 最近広告でよく見るホラーだったり猫化してたり肩幅調整できたりする婆向けゲームはやっぱり広告詐欺ゲーなのかしら ポッキーゲームの勝ち負けがわからなかったけどキスに照れて口離すかどうかのチキンレースなのね
ふーん 出禁客を監視カメラが自動検知して対応できたってネットニュース見てたら「なんでこれ肯定的に見てるの?俺も理不尽に出禁にされたことあるから怖いわ」
っていってるのがいてなるほど出禁されるような奴は自分が出禁にされるのは理不尽って思って反省しないのねってよくわかったわ >>402
広背筋の広さのわりには三角筋三頭筋が育ってなくて不自然ね
そこまで背中が広かったら腕の太さもあって多少は脇が浮くわ >>401
本人的には無実でも出禁にされるんだから手放しで誉めてるやつお前も出禁にされるかもしんねーぞって警告のつもりなのね
普通は出禁になんてならないし仮に店側がおかしいならそんなとこもう行かないから出禁問題なしよね 仕事が出来ない店員を善意で教育してやってる立派な俺のつもりの糞爺とか全部出禁にして >>408
じゃあただのおバカさん婆か
逮捕されたに決まってるでしょ言われないと分かんないの >>411
そうよね…
爆弾投下したの平次だし大岡主従のがやらかしてそうだからワンチャン罪免れられたかなとか思っちゃったわ >>406
顔が少しでもまともだとすぐ原作に出せって言い出すコナン婆ってストーリー全然ちゃんと理解してないわよね
去年はピンガ死んでない原作に出るかもコナンの仲間になるかもって言ってそうな婆だわ >>413
投下したのは被害回避の為だからむしろ誉められることで
その爆弾を使おうとして準備して発射しようとしていたのは完全にテロリストなのよ未遂ではなく >>415
コナンの正体知ってるから仲間になるしかないよねー!らしいわよ コナンの今年の犯人馬鹿よね
危ない兵器と思ってるならとっとと警察に通報すればいいのに >>417
んふふ正体知った外野の死亡率知らなすぎるわその婆 ピンガってコナンのことぼっこぼこに蹴り倒してた気がするんだけど
なんで仲間になるなんて思えるのかしら 婆はピンガとジンにトムとジェリーみたいな関係になってほしかったわ >>421
マジレスするけど馬鹿だからじゃないかしら メルカリで婆のジャンルの発売前のプライズが現物写真なしで高額出品されてるんだけど通報していいわよね >>402
それレビューで面白いけど広告の体格調整はないと書いてたわ キンハGOのβやってるんだけど外じゃ出来ないくらいストーリーの連続だわ
流石歩かない位置ゲームね YAIBAがリメイクなんて話聞かないわ
どこにもニュース出てないし今年の映画にYAIBAキャラがいっぱいいたから実質リメイクみたいな話じゃないの >>402
これ最近よく広告見るけどホモかしら?ってわいわいで聞いたら制作会社で察してみたいに言われたわドリっぽいけどでもホモみたいな広告なのよね >>441
絵だけ思い出せるわ微かに気持ち悪い体してるやつよね >>442
名前むずかちいと覚えらんないわ
その点ぬかにはカーニバルよ 3週間ぶりにお酒を飲んだわ
ずっとこの気分だったらいいのにって涙が出ちゃうわ 何か気持ち悪いのよね雄っぱいだけどおっぱいみたいだし筋肉あるのに腰回り気持ち悪いやつよ
全員受けっぽくて花背負ってるみたいな太古なのか現代風にしたいのか見ててモヤモヤするやつよ >>454
この前貼られてた不安になる絵のヤツ!
右上の枠の左が速水奨の声しそうってヤツ! >>425
アニメ化が本当かは置いといてヤイバはコナンと違ってガチチビだしライバルはハゲなの難しくない >>469
というかヤイバ名前は知ってたけど読んだことないわ んもーほんとに名前思い出せないわ
そもそもタイトル出てたかしら >>474
上にあったわすっきりよ絶対また忘れるわ >>474
なんか絶妙にキモい気がするけどカプをつくれというなら一番右×左からニ番目 >>468
そうよ
刀の頃から頭長いと思ってたけど上のも長いわ >>454
キャラの横にある一言コメントみたいなのが太古感じて嫌いじゃないわ
やらないけど 最遊記の時代みたいな絵とノリっぽいわ
最遊記知らんけどイメージ的に 全員受けみたいな脂肪たっぷりな乳首とかやだやだよね🥺💦 小夜の絵師の人ひぐらしでは可愛いと思ってたのにひどいわ ぬかにみたいにセンスのいい絵馬を担ぎ上げるのもまたセンスよね 0時から昼まで予定あるのに早目に起きちゃったわ
いけるかしら 匿名ラジオを作業用のお供にしてたんだけど全部聞いちゃったからオモコロ動画見てるけど動画はやっぱり疲れるわ
声だけ聞いてたから恐山が思ったより気の弱そうないじられキャラでびびったわ
アルファはアルファだったわ >>505
ぬかに以上のセンスいいホモゲー持ってきて? >>502
結局よくあるわちゃわちゃ動画だからオモコロにそういの求めてねーっつのってなるわ 正直女向けホモゲーという時点でセンス最悪だとは思うわ あぼーんだらけだわ
いちいち直すの面倒なんだけど🥺 ドラマダはニトキラにしては明るい絵面だけどあれもグロエンドとかありの暗い話なのかしら? >>515
ばっ…………!で婆👵を想像しちゃったからコイツはもうわいわい婆ね スパコミ参加したけど暑さのせいかヘロヘロだし尋常じゃなく眠いわ
衰え感じるわ >>517
基本ハッピーエンドだけどバッドエンドはグロいのあるわよ
ニトキラの話の中では一番明るいと思うわ >>517
ノイズミンク蓮のバドエンがグロメリバエンドよ
婆の紅雀は胸糞エンド >>521
お疲れいいわね楽しかった?
肉体的な疲れもあるだろうけどテンションも上がるしね
今日はゆっくり休むのよ >>525
🥺がピィピィ鳴いてると昔持ってたブーブークッションを思い出すわね >>522
>>524
ほーん
二次結構流行ったのも明るめだからかしら
わいわいに貼られたのしか知らないけどフィギュアの出来良くていいわよね >>504
膝の絆創膏はショタだけの特権に立ち向かうキャラね >>535
二人共髭でマイナス3万点なのよねぇ剃れ >>532
出来いいわよね
どれが貼られたか知らないけどサンプルの紅雀の尻見るだけで元気もらえるわ スパコミの日程イベント一覧見てるとこのジャンルまだ生きてるのねって気持ちになるわ 長野はノマの香りがするわ来年の映画までにノマノマ進展させてそう >>548
マジレスするなら映画だけ見てる人とかはマジで長野って誰?ってなると思うわ
あむあむも映画だけの人は最初誰コイツだったし なんで世間は来年おっちゃん映画だと気づかないのかしら >>541
沖田総司って名前よ
コナンつけて検索してみて >>558
能役者よ
遊佐ボイスで映画の重要人物よ >>557
あむあむは誰コイツからうまいこと人気キャラに落とし込んだけど長野はどうなるか未知数だわ個人的にはこーめいは絶対髭を剃った方が食いつかれると思うわ >>563
千の婆になって婆のまわりを吹き渡ってるわよ >>564
願望じゃないわよ!
来年毛利小五郎メインよ? 長野って片目がない偉いお爺さんも重要人物じゃなかった? >>560
喋ってないからじゃない?
婆もついにかって思ってるけど >>437
ググったら早バレみたいよ
早バレで持ち込むコナン婆糞だわ >>568
むしろ最近の映画で黒の組織+灰原と平次+キッドという知名度高いキャラ一気に抱き合わせ消費しちゃったから知名度的に長野が低すぎてどうなるか予想つかないわ >>571
あらそうなのね
ラム候補だった人よね確か 小五郎活躍は確定で長野とあむあむとスコッチの映画だとわかる人は割と少ないと思うわ
今も謎に長野だけで大丈夫かしら?って心配婆わいてるし >>578
去年と今年は昔見てて離脱した婆も懐かしくて見たくなったわ 長野はあむあむ出すんだろうけどあむあむですぎじゃないのって思うわ >>580
婆はメビウスとかラキドがすこ
オメルタみたいなトンチキもすこよ
ニトキラもすこだけどスロダメはやってないわ >>583
見てないんだと思ってたけど本当に気づいてないのかしら >>583
あむあむろとスコッチの映画じゃないわよ
それ言ってるのただの予想 >>595
こうめいがスコッチのお兄ちゃんだからそれ繋がりじゃない? なんなら安室スコッチ山村ミサオだからミサオ映画よ
来年はミサオ100億よ 長野と小五郎は確定だからおっちゃんの弟子あむあむが出るかも?こうめいの弟スコスコが出るかも?はわかるけど確定じゃないわ 今年の映画だって灰原と組織の後でオワコン平次とキッドなんて記録更新無理って散々言われてたわ
長野地味とか言ってるのはイケメンしか興味ない糞腐女子と糞オタクよ 純黒の時あむあむ知らなかったから観覧車で戦い出した演出ウザかった記憶があるわ 長野が地味って言われるのはアニオリ出られなくて映画も1つしか出てないから映画だけの人は知らんってことでしょ もうコナンは出るキャラで大幅に興行が乱高下することはないんじゃないかしら?
今年見たから来年も見よ〜って人をずっと増やしてきた感じよね >>609
うん
高山みなみインタビュー的にもそのエピ読んどけ的な匂わせしてるわ ものすごく今更なこときくけどぬかにって中国がやってるの? いうても赤井生存バレのへん40億くらいじゃなかった?
ここまで売れるのすごいわ >>614
新規と既存をひたすら増やしていってるのは凄いと思うわ >>612
あゆあむ知っててもウザかったから安心して😌 安価つける気失せるくらいのぬかに貼られて苦笑だわ
ないわ 赤井生存バレも原作読んでりゃとっくにわかってたしイベント行ってりゃバラされてたのよね
内野とゆるふわ婆の温度差地味にやばいと最近気づいたわ
昔あの映画でわかったのよ!って会社の人に熱く語ったのよ から紅見てないんだけどあれ主題歌がめちゃくちゃ話題にならなかった?気のせいかしら >>619
台湾なのね
台湾にもこんなものを生み出す腐女子がいると思うと婆は…楽しくなるわ 婆ただいまー
今日は朝からお出かけしてクタクタよ
婆が来なかった今日のわいわいはなんか楽しい事あった? >>608
普通に100億超えるって言われてたのしかみてないわ 倉木麻衣って原作全部読んでるのにまったく原作に沿った歌詞作れないの逆にすごくない?
良く言えば感性がメディアミックスにおさまらないのね >>633
おかえりー
新しいルールができたわとりあえずこんなかんじで好きなホモを色で表現して🖤🖤 観覧車より他人のスマホとスマホで会話してる方がよりセックスでは >>635
アジア圏は欧米腐女子より日本と美的感覚似てるからいいわね
婆はあんまり詳しくないけど絵馬もいるみたいだし >>634
映画の予告映像と曲がいい感じだった覚えがあるのよね 沖矢昴もガンダム由来の名前なの?パパンのつとむやメアリーも? 赤井の生存バレ自体ならホームズ読んだら死んだ時点で生きてるの分かってたわよね
来葉峠で死んだの
SHERLOCKのドラマ見てるだけでも分かるわ >>652
おきやすばる→キャスバル・レム・ダイクン
シャアの本名よ >>650
映画の主題歌はキャラに寄せる人は寄せてるわ全く寄せない人もいるけど >>655
婆今はぁぁぁってなってるわ
えっ気づかなかったわ >>656
>>659
ハーッほんとだわ!
キャスバル兄さんのことはギリ知ってたのに気づかなくて悔しいわ 婆コナン見てからSHERLOCK見たからSHERLOCK見たときあぁ!ってなったわ セイラさん由来の妹ならいるわ
ララァ由来は出てこなそう 赤井さんがコナンのこと坊やって呼ぶのもしかして…? >>668
カミーユだけどあれはスタッフが作ったから正確には青山産じゃないわ
でも顔を不細工にしたのは青山よ
青山はカミーユに恨みでもあったのかしら 昔のガンダム知らない世代だから何もピンとこないのよね >>674の婆ちょくちょく見るわ
風見に恨みがあるらしいわ >>675
ママンはメアリーって名前だから無関係よ >>542
はい
左を受けにしたかったら騎乗位メインよ >>674
青山はファーストガンダムオタクよ
よくいる原理主義者だからZには興味ないの >>677
探偵ネタ尽きたって話に言ってるなら青山が言ってたのよ スコバボスコ!?スコバボスコの話してたの?スコバボスコ! >>669
ライヘンバッハの滝から落ちて死んだホームズが生きてたのよ 閲覧数1日平均 25万以上 4月20日(土)〜4月26日(金)()内は先週値
345,092(187,575) 赤安
278,064(289,910) 五悠
253,510(238,848) 父水
参考(18万以上)
221,025(194,657) 快新
214,282(214,814) 勝デク
203,030(161,359) カイ潔
199,757(*86,184) 凪玲
181,899(110,756) コ哀 子ども店長が子どものときにコナンやって欲しかったわ >>674
婆もコナンにカミーユモデルのキャラがいるって聞いたからググったら間違えたかしらと思って二度見はしたわね
カミーユモデル(外見や設定)じゃなくて(名前)だったのねって >>695
久しぶりに赤安がトップになったから持ってきたのね Zは全員死亡オチだしノマ爆に次ぐノマ爆だから見なくていいわ
変形シーンがかっこいいぐらいよ >>701
ゲームでキャラと音楽だけは知ってるけど本編見る気にならないのよね
音楽はすこよ 五悠も今こんなもんなのね
やっぱごじょせん死んだのは影響あるのね 赤安は作者が客釣るためにやってんの結構暴露しちゃってるの草わよ
でも客呼べるのは嬉しいでしょうね赤安婆も
ビジネスでやられてたとしても つまり全体的に閲覧自体死んでるってこと?
婆たちはどこいったの? 特に大きい流行もなく落ち着いてる感じねぇなんか流行りがほしいわね >>679
じゃあママンになったかもしれない女が出てくるわね 朝NHK見てたけどガッツ石松は声優上手くて本田翼は棒だったわ
ガッツ気づかなかったわ >>695大手がアップしただけでしょこれ
閲覧数1日平均 25万以上 3月23日(土)〜3月29日(金)()内は先週値
333,879(355,456) 五悠
318,084(393,192) 父水
参考(18万以上)
231,368(222,718) シュタフェル
201,948(223,600) カイ潔
188,203(174,719) 兎赤
183,697(137,049) 壬猫 なんか流行りに乗りたいわ
自ジャンル斜陽すぎて切ないから >>701
カミーユの精神崩壊しょっちゅうネタにされるから本編見る前に知っちゃったわ
何処で崩壊するのかしらってとこばかり気になってストーリーにあんまり集中出来なかったわ 終末トレインは強いて言えばガルパンかマヨイガのどっちより? 支部は一人閲覧伸ばす人がいるとそれだけで上に行くのよね
沖神がそうだったわ
赤安もたぶん今はそれよ ツイは前より人移動したなと思うしだからって青空が賑わってるかっていうとそうでもないのよね 本当に久しぶりに1位取ったから嬉しくて持ち込んだいつもの赤安基地なのね >>720
大手がっていうよりコナン関係のは全部映画やってるからでしょ赤安コ哀あたりはこの前やった金ローから一気に伸びたんじゃないの >>719
嘘でしょあれどう聞いてもガッツ石松でしかないわ
ついでにうさぎ全然可愛くないわ >>719
俳優さんやタレントで声優の才能もあるのに分からない原石っているものよね
羽賀研二とか今でもほんとに勿体なかったと思うわ >>730
よほどリリース直後バグとかやりづらい要素なければこれしかない需要は乗ると思うわ ブルースカイ?とかいうやつに移動って結局してないの? >>726
ガルパンはあんま聞かないわ
マヨイガの名前はよく出るわ >>747
そうなの?じゃあオタクは絶対移動しないわね >>745
婆の周りは並行して稼働させてるけどやっぱりTwitterがメインになってる婆が多いわ みんなイーロンの悪口いいながら結局離れられないの🥺 >>747
別に同じよ基準
なんか移動させたくなくて必死でXは緩いとか言いふらしてるけど規約は同じ >>747
それは無いわ
でもXのほうが反応もらえるし ブルスカ検索ABでBA普通に出てくるのよね
Xもそうっちゃそうなんだけどより >>743
支部がやらかすたびにうるさそうな人種ね >>732
なんかめんどいやつに絡まれてるわこいつのせいで精神崩壊するのかしら
なんかややこしい設定の女と絡んでるわこの女関連で精神崩壊するのかしら
前シリーズのキャラめっちゃ多いし出張るわこいつらのせいで略
みたいな感じですごく損した気分だわ
何も知らずに見たかったけど精神崩壊が気になって見始めたからきっとどっちにしろよね >>728
見てた?幼児婆だからテンション爆上がったわあれ💃 >>741
問題起こす前は宮迫が絶賛されてたわ
今となっては… >>745
ジャンルや界隈によるんじゃないかしら?壁打ちだから婆は人が消えて斜陽になったのか他のSNS行ったのかさえサッパリよ >>760
元の放送も見てたけど婆もおちんちんダンスすこだから今日も見られてテンション上がったわ 婆の周り移動した人としてない人半々くらいでどっちにしろXは残してるわ
移動した人の行き先がバラバラなのよね >>765
だって本人一切腐釣りする気なくて好きなことしてるだけだもの 結局承認欲求が満たせるかどうかなのよ
Twitterは人口が多いし稼げるリアクションがRPいいねフォローと沢山脳汁出るからTwitterが選ばれるのよ
他のSNSも承認欲求を満たすための工夫がもっと必要だわ >>769
なんか原作で釣ってみたことに後悔してそう >>771
Bluesky以外だとどこがあるのかしら 畳のワンルームにちゃぶ台の部屋で一人肌着で酒を煽るアムアム! >>772
?
話題を作るためにやったって言ったわ >>774
釣ったってのがまず勘違いなんじゃないそれ >>772
結局ご用意ホモよりこういうのが腐も食い付くのよね ブルスコは人は少ないけどその分快適よ
フォロワー数なんかの数字にこだわらないならおすすめだわ 承認欲求の満たし方分からないわ😀いいねついても満たされない😀だから婆は壁打ちになりましたもっとおかしくなったわ😀 >>778
物語の重要ポイントだから原作読者なら腐じゃなくても気になるとこよ?
話題=腐釣りじゃないわ 原作で映画と連載再開の宣伝で赤井と安室出しねて「腐」とは言ってないけど狙ってたとは言ったわ
まあそっから音沙汰なしで数年ほったらかしだけど 凪レオも映画で閲覧20万越えね
平時は7万くらいだわ >>792
赤安についてる人気が前から腐女子なことは知ってるわよ ガンダムファーストネタで狙ったってことじゃなくて? >>775
完全に移動してる人はブルスカねやっぱ
告知だけXでして普段は別にいるパターンだとタイツかくるっぷかしら
ポイピクに投げるだけの人もいるわ >>796
ガンダムネタとか終わったもっとあとだから 映画といえばハイキュー映画で一番閲覧上がったのが兎赤なのちょっと草だわ >>790
作者が狙ってないけど腐から見たらどう見てもホモだわ焚けるわ!ってヤツね
婆もホレホレ餌だぞこういうのが好きなんだろ?って床にばら撒いてるようなつまんねーご用意ホモはノーサンキューだわ 作者は狙ってないのが良かったのよね
狙ってるわよって言われたら否定したくなるのね >>793
非ヲタの読者の方が圧倒的に多いんだから腐に媚びるメリット一切無いって気付いたのかしら >>810
赤井はシャアだけど安室はアムロじゃないとも言い出したけど >>801
そこかーって感じではあるわね元々人気あるけど 朝起きたときリンパ目茶苦茶晴れてたけど今はすっかりスッキリだわ
風引いたかと思ったけど違ったのかしら 畳とちゃぶ台でオーブンで鯖の缶詰焼いてるのよね
肌着で酒煽ってギター弾いてわいわい丸飼って昭和の荒れたオッサンみたいだわ ご用意ホモだと焚けないといいつつホモスケは爆釣れだったじゃない なんかよく分かんないけどとにかく赤安を馬鹿にしたいみたいな婆がいそうな雰囲気 いやわかるわ
声以外あむあむにアムアム要素がまったくないの気になってたわ なんでかよくわからないけどとにかく否定したがる婆っているわよね 赤井と安室は趣味で作ったけど人気出て嬉しいからサービスしたってだけよ >>820
笑ってるフリするだけでも前向きになれるから婆は大丈夫よ ゆーてあかあむはシャアアム婆がジェネリック萌えしてたんでしょ? >>830
スコッチの受け売りって聞いたけどそれも? >>833
えーそう聞いたのに嘘だったのねひどいわ >>821
😭ポチポチ……
ほんとは笑ってないわ😀 推しカプの片想い小説読みたいのに公式で両想いすぎて全然なくて悲しいわ 赤井はめっちゃシャアだわ
あむあむはそれにしては別キャラ 知り合いのシャアム婆は赤安流行ったド初期に一瞬足だけ浸けてすぐ離脱してたわ >>841
婆も基本真顔よ
不意打ちで面白いレスあると笑うけど >>832
クワカミ婆が年下が噛みついてくるのはクワカミだから赤安はクワカミって言ってた >>844
なんでも楽しめたほうが幸せだと思うけど >>845
あむあむの人がグリリバに由来した名前つけてってお願いしたからよ スコバボスコって言いたくなるから困るわスコバボスコスコバボスコ >>847
リアルにんふふって声出るわ
それかふはっ >>845
スコッチが緋色なのは名前と声優だけよ
事務所が青二だからグリリバになってあむあむ声優が折角だから本名はグリリバにちなんだら?ガンダムも関係あるしって勧めた
青山はガンダムW知らなかった >>852
ヒイロ・ユイネタより先にグリリバキャスティングだったのね 婆もわいわいに習ってスコバボスコしてるけど本当はバボスコだと思ってるわスコバボスコ そんなことより婆はキッドとコナンが従兄弟だったのがショックよ
優作も何普通に生き別れの双子がとか言ってんのよ適当すぎるわ >>864
親戚付き合いもないのに従兄弟でショックってなんで? >>868
別にあってもよくない?従兄弟くらい遠かったら コインランドリーで婆と同席した次の日に謎の軽い軽い体調不良になったのよねリンパ腫れたり
あれもしかして何か感染してたのかしら あんなに似てるから何かあるよねとはずっと言われてたけどいざ血縁と言われるとなんか色々めっちゃ狭い範囲の話になりそうだわ >>864
海外内野が荒れてたわ
向こうは近親カプすごい嫌うから >>872
優作が急にざっくり晒したのがイヤッイヤッ🥺とりあえずこの設定今出しとけって感じちゃったけど言われてみれば今後キッドとコナンの決着に深く関わったり盗一とキッドの風呂敷たたむってことなのかしら 元ネタは知らないけど90年代の少女漫画のヒーローのイメージ 息子が死んだ自分の真相知りたくて犯罪者になってんのに元気に生きてて兄弟とは連絡取り合ってんのどうなってんのよ 新一くん悪くなさすぎ!恨むなら市長やろモリアーティ! 婆笑う時の声がリアルにヒ〜ヒヒヒって感じだからお外でうっかりできなくてつらいわ >>897
双子の名前を使ったトリック考えましょう >>893
ぎり平成じゃないっけ
だから新一が平成のホームズだったのに令和になっちゃったってネタ見たわ 六つ子ホモが流行った国でいとこくらいどうでも良くない? >>898
ネルネルネルネのCMに出てくるババァみたいな婆 >>908
最初から近親ってわかってるのと後からわかるのではちがくないかしら 忘却はなんか物足りないと思ったら婆作者のご用意ホモなのに作者の性癖が見えないとこだわ >>914
作者が高校球児大好きなのはわかるわ
出てくる高校野球解説おじさんの解像度がたかすごりゅ アナルは所有格だからみんな名詞としてはアヌスって言うべきじゃない? 生き別れの双子がいるだけならえっキッドとコナンがまさか!?ってなってドキドキしたけど優作と盗一がメル友でなんか萎えたわ 近親地雷だと従兄弟もだめなのね
婆は兄弟でも父子でも平気だから従兄弟は遠いと思ってたわ 婆マジでジュフッwwwみたいな笑い方で我ながらきめーわ >>920
そこ絶縁してた方がよかったわマジでキッドがピエロだわ >>926
光はどこでそんなにアナルを聞いたのかしら >>919
みんな知った上で定着してるからアナルを使ってるのよ
あとなんか響きとしてはアナルの方がホモっぽいわ アヌスにペニスを入れるとアナルセックスになるということよ >>930
今は知らないけどラジオで下ネタ言いまくってたから 盗一生きてるなら弟じゃなくて快斗になんかメッセージ送れよって思っちゃうわ >>940
あーんお願い
もうエラー直ってるか試したいの >>949
わんわんおなのね
日本並にいっぱい神様いるわよねエジプト >>951
950だけど譲る?
駄目だったら代打行くわよ >>863
分かるわバーモヨでもスコバボスコって言いたくなるのよねスコバボスコ >>953
せっかく譲ってもらったけどだめだったわ
あーんごめんわよ 自演っていうかずっと狂ったように何年も同じことを主張している婆がいるわ… >>962
早く直るといいわね
じゃあ婆行ってくるわ あおやませんせーが病みながら描いた時計じかけの摩天楼おもしれーわあ わいわいでの話なんだとわかっていても心にきたわ
何年も同じホモの同じ燃料擦り続けてごめん… 時計仕掛けの摩天楼のときは病んでないわよ
もう全部放り出してしまおうぜって仲間でベガス行った散財帰りよ >>970
病んでるってプロフェッショナルでいってた! 坊やに自転車借りるとこすこ
爆風で気絶するコナン君かわいいわ >>978
ごめんわよ
なんか950前で止まるのが申し訳なくて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 12分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。