🎃2739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2738
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714824659/ >>3
にんきがでてそれをやながきにいらなくてじゅうしゃがせなかからさされたってはなしをひらがなれいめいきによくきいたよ;;
がせらしいけど;; みたかんじ生誕祭2024たぐ5にんもいる;;ぞろめのひはおおいね;; じゅうしゃがしゅじんのことかみのごとくあがめててわがままおうじとえたーなるしてたけどしんしえちからなしゅじんまもるまねにじゅうしゃさされてしんだ;;
しゅじんはどあごしにしゅじんまもってしんだじゅうしゃのようすみてやみおちした;;
くろしつじむりょういっきよみしたときこうだったきがする;; >>11
やなふつうにたけるかんけいかけるじゃん;;ついすてどぼじで;; やなくまのかいわくさ;;
ネーム時
枢「シエルじゃ届かないよ」
担当氏「テンポ悪いし、絶対に投げ込んだほうがいい」
枢「えぇ…まぁ、そんな言うなら」
↓
原稿完成
担当「ごめん。想像よりめちゃくちゃ遠かった」
枢「ほらぁ〜」
↓
アニメ4話ラストの絵コンテ
枢「セバスがサポートしてくれてる😂」
#黒執事 おうじってじゃみるみたいなおんなすこだったけどふられたんじゃなかったっけ;;
きれかたがじゃみる;; はあ;;またあずさげですか;;
🐙ってとことん経営者だから考え方に若さと青さが一切なくて可愛げがない…。双子の方がよっぽど可愛い。同級生から虐められてたから学生は幼稚って見下してる感あるし。
でも大人から見ると17歳の幼さ故の隙があって、そういうところが心配になっちゃうんだよ…💀先輩は…(急ハンドル) もうかんぜんにふたごにきもちうつってるね;;
やっと👨🍳終わった!
経営者の🐙と料理人の🦈とで意見が割れて喧嘩してって流れだったんだね。🦈の「美味しいものを作ればいいじゃん」って青いけど17歳の高校生としては真っ当で可愛い。
🐙が大人でリアリストすぎるんだよ、この子本当に17歳?これ賛同してくれるの🦁おじたんくらいだと思う さらすな;;
ふだんやらないけどちゅういするばあだれもいなさそうだからかわりにいっとくね;; さらすならこれもさらせば;;
努力家でど根性感あるけどスポ根ではないというか何事にも冷静だよね🐙。がむしゃらに見えるけどきちんと将来設計してるしやる必要がないものは切り捨てて最善を選んでる。本当にかわいくない。
2-Cは似てるけど🐍くんの方が全然可愛げある。
🐙と🦁好きなのこういう現実的なところが似てるからなんだ 【アニメ #黒執事 #寄宿学校編 #あくまで雑談 4話13】
ED。
1〜3話までの脚本はシリーズ構成・吉野弘幸さん。
この4話から新メンバー・横手美智子さんが登場。
#モノノ怪 や #SHIROBAKO 更には特撮のスーパー戦隊シリーズも手掛ける超ヒットメーカー🦁🐲
絵コンテは #シャドーハウス の監督さん。豪華でニキニキです!
くまはおじまれかあ;; はーぶくさ;;
🐙リング涙モチーフなのかな
蛸足から涙が一粒こぼれるデザインが🐙の内面を表してるみたいで好き
https://i.ibb.co/hMmzPB5/tmp.jpg けいやくふやすのにひっしになりすぎてしっぱいしてごうきゅうしたのにわかさもあおさもいっさいないとは;; こんなだれでもいってそうなやつなんでさらされるの?;; >>29
なみだたれながしてるきゃらはほかにもけっこういるっておしえてあげて;; >>36
だれでもいってるかな;;あずーるがあおさないってかいしゃくわりとめずらしいきがする;; >>32
みくさんみるたびにこのもうりょうってことはけぶかいんだろうなっておもっちゃう;; >>40
いやうえのゆびわのやつ;;
これぜんぶおなじばあさらしてるの?やめなー;; でぶじだいのしゃしんぜんぶけそうとしてるのあおすぎん?;; >>43
ゆびわのやつさらしたのはべつのばあだね;; ごはんまわりのひとにつくってもらってるのもおさない;; >>45
ふたりもねんちゃくばあいるの;;
やば;; ふょかわいい!あずーるかわいげない!がいいたいためにかこすとのきおくぜんぶけしたとしか;; たいこうばあのほうがよほどやらかしてるよね;;さらされないけど;; ついすてのあにめはDしゅどうだからこんなゆうめいすたっふがかかわることもないんだろうな;; さいおおてがこのありさまなんだからそりゃあずーるのにんきさがるよ;; >>55
つくって;;
あずにゃんみたいにりょうりできないの;; こんだけさらしおおいならをちすれつくってやれ;;
かいじされたらまきこまれる;; いどうしたいきもちはわかるけどいまのうけをでぃすってすなかけするのかなしいからやめてほしい;; >>61
なんもやらかしてなくてもね;;
やらかしてるふたごばあはいであばあのことはするー;; へいとりどちばあもここでやってたね;;
かずかずのこうさつばあも;;
あのきゃらばあがさらされるときはをちすれいけ、かあ;; まふぃんばあのときにじばあたちはまもられていたよ;;もめさやほかのばあたちもやらないんだなっておもったおぼえがある;; あずんちにふたりもさらしきちがいるのがこわすぎ;; >>67
へいとはそりゃくいつかれる;;このあずーるばあ?はさらされたところではんのううすいよ;; あれそうだからよそのすれからもちこむね;;
このはなししよ;;
101 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/05/04(土) 22:57:38.30 ID:???
スクリプトに流されてたけど今日のレポ来てたよ;;
無産だけどすこが新刊だすからスパコミ来た;;以下勝手にレポ;;
・ブルロ人多い;;カラオケの壁サー列えぐい;;
・スラダン全体的に欠席多い;;オールキャラ特に多い;;
・誕席は11:00前には完売してるところ多かった;;
・壁サー一部も11:00前には完売してるところ有り;;
・ハイキュー!!は思ってたほど人いないけど一部の列がえぐい;; そういえばさいきんへいたーりどちばあのしんさくをみかけない;; へいとってへいたーりどちばあもおしへいとすごいけどすなかけなんだね;; >>71
じぶんがいちばんあずーるへいとしてるのに?;; らいんごえ;;さらしねんちゃくやめな;;ほかのきゃらでもいわれてきたこと;; >>77
かわいくないれんこしながらほかきゃらひかくあげ;; >>83
かわいくないがへいと?;;かわいくないっていいながらあげてるじゃん;; >>87
いやどうみてもほかきゃらのほうがかわいいってひかくさげしてるじゃん;; >>86
さらしやめなはみかけたらいってるよ;;
ちなみに出禁れんこしたのわたしね;; ひらがなばあだれもすぱこみいってないの;;
それでぎゃーぎゃーにじでもめさしてるのわらえるよ;; >>84
こうしきのぐっずあつめるばあはおおいけどにじやるばあがすくないみたいないんしょうある;;
おふでのなぎれおなぎいさたいけつはどうなってるんだろう;; これさらしじゃなくてせんでんでしょ;;あずーるばあのせんでん;; >>102
さいおおてがあずーるでぃすってるのせんでんしてどうなるの;; >>96
こうさつばあやまふぃんいであばあのときもいってあげなよ〜;; >>95
どうみてもあずーるのほうがれいせいとかしょうらいせっけいしてるとかあげられてるよ;; んもーあごだしのもじであごだしうどんたべたくなっちゃったじゃん🥺 >>93
あしたなんじゃないのかな;;
これはもともとすらだんすれのかきこみでなみだぶくろにもちこまれたってことらしい;; >>106
いわれてるしようごわらわらわくっていわれてんじゃん;; >>106
いったが?まふぃんもとめてたけどきおくとんだ?;; >>109
だからかわいくないっていうけつろんだよ;; >>104
おじたんもでぃすってることになるけど;; >>102
さくひんじゃないのになんのせんでんなの;; すらだんもうしんだんだね;;
まあしゅやくねじまげにじそうさくなんかながつづきするわけない;; >>114
うそだね;;
なぜならまひんとめたのはわたしだから;; >>125
ばあいがいにとめるばあいたのみえてない?;; >>75
すらだんけっせきおおかったの;;
すらだんばぶるはじけてしまった;; >>126
としそうおうのかわいげがないっていってるのあずーるだけなので;; >>119
そのりろんだとげなぞは;;というかそいつらげなぞいったよね;; >>130
かわいくないっていうけつろんのどこがあげなの;; すらだんりょうちんしゅやくじゃなくてはなみちがよかった;;
りょうちんがきらいなわけではもちろんないけど;; >>134
れいせいでしょうらいをみすえてるからかわいくない;;
ぎゃくにじゃみるはしょうらいみすえてないからかわいいってばかにされてる;; おおてだとしゅうにゅうにかかわるからすぐいどうできなくてたいへんだね;;
ここまであずーるきらいになってるならなにもいわずにそっといどうしてほししいよ;; >>138
りどちはばかにされてるだけ!とおなじかあ;; うけにんきあるきゃらはねんちゃくされるしゅくめい;; 8まんふぉろわーにむけてかわいくないれんこされるあずーる;;
なんでこんなめにあうんだろ;; りどちはばかにされてるだけ;;そのとおりだが?;; >>141
あずーるがばかにされてるだけ!とおなじだよ;; >>147
なるほどね;;かわいい=ばかにされてるだからかわいくないあずーるがついすてでいちばんのちょうあいなんだ;; もうやだ〜したあずーるはあまったれててようちではないらしい;; >>145
ひらがなでねんちゃくされてるのみんなうけちゃんでくさだよ;;
あずーるりどちらぎーかりむあたりたたきとかさらしがひどいの;; いであはおばぶろしてないときでもあまったれててようちじゃん;; たぴでにもつのもちかたかわいいっていわれてたのはげんかくだったの;; じぶんのはずかしいかこをけしたいってはっそうがすごくししゅんきだとおもうんだけど3しょうのことぜんぶわすれちゃったの;; >>155
さいぜばあならいってることころころかわる;; かわいいかわいくないとだからそれがいいとはべつのはなしなのに;;
りぼんぐみかわいい!とおもってもだからりぼんぐみすき!とはならないのとおなじで;; >>157
まんがうまいばあってそういうところあるよね;; >>160
こういてきないみでいってたらわかるよ;;まえまではあずーるにもえてるのわかるついーとしてた;; なんかとつぜんろぐいんできなくなったひとがいてふせじれんこしてたからあかばんされたのかもってさわいでた;;
こうかいするならがきじゃないんだからみんながみてるわるちゃなんかでしもねたふせじであそぶなよ;; がくせいむけかふぇでわざわざこうきゅうなてぃーかっぷつかうこだわりとかわかさかんじるけどな;; >>164
わかってないからさらしてるんでしょ;; >>167
あれがこういてきにみえるばあだからりどちはばかにされてるだけ!っていえるんだね;; >>168
ぜんぶんのせてるけどなにいってんの;; おわすてもとつぜんろぐいんできなくなればいいのに;;
みんなそつぎょうできるよ;; >>168
ほんとにさげとおもってるならきりぬいていめそうするひつようないもんねくさ;; りくつじゃなくてこいつかわいくねーっておもったのをそのままはきだしたらさすがにまずいからへんないいかたになってるんだろうね;;
はーぶぬけましたこいつだれにもあいされませんのいいかえ;; なくようなきゃらなのわかってるけどあおさもわかさもなくてかわいくありませんってどういうことなのか;; あずーるばあのたいはんのほんねはこれでしょ;;はーぶぬけましたふたごにもいであにもだれにもあいされません;; あおさもわかさもありませんってさらしてたたくようなはーぶなの;; >>179
おしかぷのかたわれをでぃすってるからね;; りどちばあのたいはんのほんねはこれでしょ;;はーぶぬけましたふたごにもとれいにもだれにもあいされません;; あずーるってあおさもわかさもない?;;ほんとに?;; >>182
きゃわですなおだからみんなにあいされるよ;; 6しょうのあずーるめちゃくちゃあおかったけどね;; >>189
さっきそれいやだったんだ〜きゃわわわわわ🤭 とにかくかわいくないっていいたいだけであおさもわかさもないとかはてきとうにいってそう;;
3しょう6しょうよんでそんなけつろんにならんでしょ;; そもそもげんかとりえきゆうせんってそんなりかいできないもんかな;;
ふょがおいしさゆうせんなのもあおさとかじゃないでしょ;; いであずばあがじょうげにならべてふぃぎゅあかざりたいっていってる;;
だれかだいざになることおしえてあげて;; >>200
いであふぃぎゅあくるころにはいであずなんてしょうめつしてるのに;; だまってさってくれればいいのに8まんふぉろわーにむかってめちゃくちゃなはーぶでおしうけでぃすってすなかけするのほんとやめて;; >>202
だからだいざにすればおもしろくなるよ;; しぇふのいであずならべててのおおきさちがうっていうのがまんふぁぼついてた;; >>205
いであばあだろうからおもしろくないでしょ;; >>207
さかさまにしてあずーるをだいざにしたらおもしろいね;; おしかんけいなくてものびのびさらしてたたいてるのきもちわるいよ;; いであずなんていであばあだらけらしいしさいぜばあのふぉろわーのあずーるばあすくないからもんだいないね;; いであよこにしてすらいでぃんぐでけりいれてるようにかざって;; >>209
かにとおじたんてのおおきさおなじ?;; なかなかいでりりがこないからいであずばあもいどうのたいみんぐつかめない;; >>219
めすしょたがいるのにおおきさちがう〜とかいうのむなしくない?;; いであずばあはふょをしょりするのでいそがしいから;; いであばあおおいというわりにあずーるばああおってるのは🤔 >>220
いであずばあにいってきて;;
これでけんさくひっかかるから;;
ところで過去イチ手の大きさの違い分かりやすい >>220
かぷふたりのなかのそうたいだからそれこそかんけいなくない;;
めすしょたのほうがちっちゃい!じはんきのほうがおっきい!ってそいつらがいやじゃん;; >>225
いであずしんでるのにだれがいいねしてるんだろ;; >>226
めすしょたがむかんけいのかぷならいいけどいでりりはふらぐたってるじゃん;;
たいかくさによろこぶのってばかみたいじゃない?;; >>228
ちょくせつそのいであずばあにいいなよ;; あしたはえぺけーだね;;けーくんがえぺちのおんなかぞくねらったりえぺちなんぱしてたかこはけしけしされてうけちゃんずのじょしとーくになってるよ;;
あてたらほめてね;; そんなけーくんはもつとれいによってちょうきょうずみなんだけどね;; 7しょうつまんねーからはやくつむすてはじまってほしい;;
すこしでもおしのでばんあるほうがいい;; >>241
ひょうじょうこうずかんがえるのめんどくさくてのうしてくせでかいてそうなふんいきをのぞいたらはい;; ますしぇふのぐるごくらいいろんなひょうじょうみせればいいのに;; よなかずっとこうしきじらいおじかまばあがはなしにはいってきててうざすぎ;;だれかちゅういしろよ;; うんえいたぶんわたしのぐちあかみてるからわたしがかいたこととまぎゃくのものをごういんにそうにゅうしてきてる;;
さばなにぽむとかいうごみおしつけるなってかいたしでゅえぺなんかだれがよろこぶのともかいた;;
そしたらごらんのありさまよ;;ぜったいみてるわあいつら;; もめさとうしつすぎる;;
だれもばあのことみてないよ;; おあよーーー
きょうはからおけのやくざのたんじょうびでたぐをたどってたらゆくえしれずになったおしかぷのえうまをみつけてあさからうつ;; きのうかなりれつってたみたいよ;;
そういえばからおけもはずびんもはなしきかなくなったけどげんきなの;; からおけはいちおうれんさいはつづいてるけど3かげつ?に1かいとかのれんさいだからね;; >>250
ぜったいみてる;;
ためしにばあがほしくないねんりょうかいて;;
それわたしのぐちあかにかくからどうなるかみてみましょうよ;; れんさいつづいてるぶんげなぞやすらだんやはずびんよりはましってかんじね;; >>255
じゃあしんきゃらついかね;;よろしく;; からおけはねんれいそうたかめだからおふにもきっちり移行したかんじがある;; >>252
ひらがなすらからおけのはなしやたらしてたじきあったよ;;
せめがうけにくそでかやじるしだしてるしさくしゃがBLのつもりでかいたっていってるとか;; >>258
あーえがらてきにくいつくのりあちゃんじゃなくあるていどねんれいいったばあたちだからはまる→おふだすのながれつくりやすいのか;; でもここのばあはりんりかんしっかりしてるからみせいねんにてをだすはんしゃにけんおかんをしめしてNOをつきつけたよ;;えらいよ;; からおけはほぼきょうさといっきょうだからこていかぷばあはいごこちいいのもありそう;; さいきんからおけちらちらしてるいどあずばあいるよ;; せっていたけるせめ→うけのやじるしたけるではんしゃ×みせいねんもたけるばあとふぁみれすいこならうけがだいがくせいだからまあいけるばあとみせいねんすこるはんしゃむりってばあで3つにわかれてた;; きのういであずばあみてたらかぶみすあかつくろっかなーっていってた;; >>262
ぎゃくかぷふくめてたいこうほぼないのとにじのごいこうろんそうなんてめじゃないくらいにこうしきごいこうなのはかぷにはまれればさいこうだとおもう;; かぶみすよりらいかぶかかぶらいのほうがまだわかるけどかぶみすにんきっぽいよね;; >>265
ついすてのどのほももかてなくてくさ;; >>269
しらがうけはだいたいまけるけどいっていのじゅようある;; >>265
おわすてじゃんるのばあにまあまあとかいわれたくないよ🥺 あらー?えつらんはねんりょうあるかぷにはかんけいないばくはかぷがすがるものだってあのかぷばあがいってたのに…;; >>269
げんさくさいごまでよむとまあわかるよ;; みするんとーるまんになるとごつごつのおっさんになるのに;;
ちるちゃっくとはまたべつろせんのおっさん;; まあまあだからまあまあっていっただけなのにざいじゃんるかんけいある?;; >>274
たべのこしとかこれからどうするかのはなしだよね;;
げんさくよんでてもわたしはらいかぶかかぶらいかな;;
かぶるーとみするんりょうこうなかんけいだけどおたがいへのやじるしあんまないってなる;; らいおすはかぷなららいしるにんきだしなによりほもというかれんあいかやりにくすぎる;; >>283
らいしゅろとかしゅろらいぜんぜんない;;
らいおすしゅろーすこすこだししゅろーにとってらいおすはすこなおんなのあになのに;; らいまる?らいしる?はくっついてほしくもないしれんあいかんじょうぜろだよともめいげんしてほしくない;;
げんさくのかんけいがしこうすぎてすこだけどにじもよむきがおきない;; からおけにかぷるんとかいうかぷがあるの;;
なんかとつぜんしゅごもなくかいわのらりーがはじまってこんわくしてるんだけど;; >>284
しゅろーはぜったいよめもらわなきゃいけないたちばだしくににかえるし;; >>285
そういうかんけいってあるよね;;
すこだけどにじではみたくないやつ;; >>288
まあまるしるがきゃわなのはわかる;;
びしょうじょもえ〜とかじゃないんだけどきゃわってなる;; ふぉろーしてるついすてばあがまるしるえるふなのにぶさいくできもちわるいっていっててびっくりした;;どんなかんそう;; >>286
かぶみすはたんじょんめしだよ;;あにめほうそうちゅうだしさいきんよくみるなまえだからわかるばあおおいんじゃない;; らいかぶとかなんちゃらはどこのじゃんるのはなし;;
まえぶれなくぶちこまないで;; >>285
わたしにこいちでよくこれになるからばあたちからにこいちむししたほもくさってよくあおられる;; >>291
まるしるははーふえるふだからあえてかきわけてるってさくしゃいってるのに;;さすがついすてばあがわしかみない;; かぶるーおさななじみのおんながいてのまばくするからだめ;; >>291
しいていうならはーふだからかな;;
ほかのえるふがびけいだしみんなえるふかするとびけいになるからまるしるちょっといもっぽいみためなのはさくしゃあえてやってそう;; らいしるすこだしにじもよめるけどほのぼのくらい;;えろはむりなかぷ;; >>295
べつにぶさいくでもないしるっきずむひどすぎてこわかった;; >>298
それできもちわるいってどういうこと;; >>294
げんさくがしこうすぎるからかぷにできないまではわかるけどほかのきゃらとくっつけてたらそりゃくさはやされるでしょ;;いいわけにしかきこえないし;; まるしるはあいきょうがある;;らいおすがまるしるがわらってるとあんしんするっていうのわかる;; >>299
わかる;;かぷじたいはすこだけどえろむり;;
こうしきでさきゅばすまるしるがらいおすのほおをなめてらいおすがかおまっかにしてたいじょうのことしてほしくない;; >>305
ふつうにきゃわとしかおもってなかった;; >>306
らいおすあれでせいよくあるのたける;; >>306
これ;;きすすらなんかみたらいけないものをみたきもちになるふしぎなかぷ;; >>304
ばあのりろんいみわかんない;;
にこいちほもにしてもげんさくのかんけいせいむししたほもでしかないけど;;
にこいちいがいのかんけいがたけるからほもにしてるだけでむしとかのはなしじゃない;; >>305
あいきょうあってきゃわなのわかる;;
はーふるふでもしんじんぼうけんしゃのかたわれえるふはきゃわなのみるとえるふのなかじゃゆいいつびけいじゃないっぽいのにそれでもきゃわにみえるのさくしゃのひょうじょうのつけかたうますぎる;; まるしるのじょうちょまだちゅうがくせいらしいしえろははやいよ;; >>312
まるしるのこのみださすぎてすこ;;
ちゅうにびょうりあちゃんがのーとにかくいけめん;; >>312
あら;;ふれっしゅでたべごろじゃない;; まるしるうるさくてひょうじょうころころかわるけどらいおすのいめーじのまるしるはかくごきめてしずかでびじんのまるしるだもん;; しりょうしゅうでらいふぁりのりょうしんをその子たちよびするまるしるすこ;;だんめししゅぞくさとかじゅみょうさのがいねんのちがいをかいわとかでさらっといしきさせるよね;; まるしるきもちわるいよばわりばあすごい弗だけどをちすれないのかな;; >>316
がいどぶっくのしぇいぷしふたーのかいせつでふぁりんそせいでくろまじゅつつかったときのまるしるのいめーじがはんえいされてるってみてはぇ〜ってなった;; >>313
にこいちばあからよくこういうすてぜりふはかれる;;
でもこういうばあがいるよこでにくじゅでぃみたいなにこいちくっつけたらなんでもかぷにするばあ!ってあおられる;; にこいちえたーなるでもほもにしたがるばあとこうしきのぶろまんすがしこうだからかぷはいやだけどにこいちにたいてはいるってばあといてにてひなるものだからこのへんもひだねになるよね;; らいおすはじつはまもののまるしるからまものになろうとさそわれながらほっぺぺろってされたいだけなのに;; >>320
だんじょんめしだよ;;
あにめもけっこうできいいからあまぷらとかでみれたらみるのおすすめ;;
でもほもかぷはうえであがったかぶみすとからいかぶらいくらいしかないかも;; >>321
それはもうなんでもあおりたいばあでは;; だんめしはちょうめいしゅがたんめいしゅとれんあいするのはいわゆるろりしょたあつかいされてるってきっちりげんきゅうされてるのすごいなっておもった;; >>322
よくわかんないけどこうしゃのばあはこうしきだけみてればよくない;;にじにくびつっこむな;; >>322
ぜんしゃのばあきらい;;こうしゃのばあはすこ;; わたしどうせいにこいちもだけどだんじょにこいちもくっつけたくないかも;;
おたがいあいてがいるじょうたいでてきせつなきょりかんでにこいちしていてほしい;; >>328
もうちょっとつづいたらいうつもりだよ;; >>327
だからこうしゃのばあはにこいちにかんしてはこうしきだけみてるたいぷでしょ;;ほもやるにしてもふたりとかんけいないきゃらでやってる;; >>326
たんめいしゅすこなれずえるふがかれらはそうじゅくなだけ!ろりじゃなくてちゃんとおとな!っていうわりにわかいうちにわかれるらしくてやみぶかいとおもった;; >>324
だんじょんめしほんとになんもしらないからどんなはなしかすらそうぞうつかない;; >>331
みするんたいちょうはだうなーになったからがいがなくみえるだけでせいかくかすだしにんげんのこと劣等種ってよぶくらいだからしょたこんくらいだいじょうぶ;; >>331
そうなる;;かぶるーのそだてのははおやはそういうあつかいされてるしね;; >>334
なるほどね;;
よそのかぷのはーぶにきれちらかしてなぐりこむほもばあとおなじか;; >>337
えみやごはんみたいなだんじょんでおいしいごはんをたべようみたいなはなしかとおもったけどちがうみたい;; >>340
にこいちひきさきながらほかのきゃらとかぷにしてるばあだいたいにこいちほもひていしながらやってるからね;; >>343
るく>とれだね;;右御盆婆おめでと;; >>332
れんあいようそなしだんじょばでぃものとかいいよね;;
れんあいてきなやじるしはほかにむけてるけどそれとはちがうやじるしがあるとすこすこってなる;; だんめしふぁりんがきめらになってからいらすとよくながれてくる;; おるとのてなんでわざわざちがうけいたいのやつえらんでんの;; >>339
かぶるーのははおやはろりしょたすきじゃなくていぬねこかうかんじみたいなあつかいしてるしまわりもそんなにんしきしてない?;; >>347
うそじつはるーくのほうがむきむきなだけじゃなくてまでるーくのほうがおおきいの;; >>350
さつばつとしたすれにせいかくのよさそうなかにが!;; >>349
わたしいぎょうもえないからわかりゃんけどささるそうにはささりそうだなっておもう;; >>354
ふたごぜんぜんちがくてくさ;;ついすてでひきさいたらおかしいのひとつくらいだとおもう;;きちわくからかぷめいだしたくないけど;; >>349
かいがいじいめちゃくちゃこうふんしてそう;; >>336
でもじぶんがまだわかいのにあいてがおばさんおじさんになっていったらこいがさめるのもしかたないかも;; にこいちだからってにこいちいがいはこうしきじらいってあおるばあなぞ;;
たいばにだってこうしきにこいちだけどばにーちゃんにはべつのあいてとしあわせになってほしい;; るーくいつもてぶくろしてたからせいかくなてのおおきさわかってなかったよね;; >>363
たいばにはそもそもとらおじのんけやんけ;; >>366
きゃべつからこどもうまれるとおもってそうなかに;; >>367
おとこおとこにこいちだってふたりとものんけどうしだけど;; >>362
とーるまんのじじいばばあがめいんでえるふとからまないからわからないけどえるふからみてそのへんどうおもうんだろう;;
みるしりるならひきとったこどもとしおいても老犬老猫みたいなかんじできゃわっておもいそうだけど;; ほかのきゃらとかぷしながらにこいちのこといちばんにたいせつにするはーぶとかなの;; >>371
めいげんされてないやつはのんけとはかぎらないけど;; >>365
らんそうとってるってけっこうがちだね;;
とらんすってのはきいたことあったけどそれしらなかった;; >>350
かにばあこのかによろこんでる?;;わたしだったらかおあんていしないおしたかれてないなっておもっちゃう;; >>370
きこんしゃでこどももいる;;あいてしんでるけど;; つむえーすほんとになんでこんなひとみきらっきらなの;;おもしろすぎる;; ばにーちゃんげいでもとらおじいがいのおとことつきあってほしいよ;; >>377
おそとはもうだれももうつむすてのはなししてないからわからない;; >>377
ばるきゃんとれいのぐるびごのむちせいそうなとれいをとれいばあはぴゅあとれいってよろこんでたらしいからおしにほしいようそならよろこぶかも;; ばにーってげいっぽいかんじする;;でもたちよりねこっぽい;; >>379
うそ;;
ちちみずだったのくそじゃん;; にこいちといってもそのにこいちのかんけいせいにもよるとおもう;;かんぜんにこいちでもこのふたりのあいだにだれもいれられないたいぷとそうじゃないやつあるよね;; >>385
あれはしちゅふくめてきゃわだけどかにはぼうだちでめききらきらさせてるだけだし;; >>385
あのとれいはべつにほうかいしてなくね;; >>391
ばるきゃんとれいはきらきらしててきれいだなしてるけどつむかにはかんじょうよめないかおしてるよね;; >>390
ついすてのにこいちってあいだにだれもはいれないのないよね;; >>395
いままでのとれいのかおとなんかちがくない;;
きゅうにおさなくなってかおあんていしてない;; >>395
えー;;それまでのとれいとはちがうよ;; >>398
ついすてそもそもがっちりにこいちいないなとおもう;;かんぐりくらいかな;; >>397
ぽーずもつむのなかでいちばんよくわからない;;
おしよりはましだけどかにもかーどにめぐまれないね;; つむかにのぽーずはべつにふつうじゃない?;;でゅーすとにたようなもんでしょ;; つむかにRだからぐるびごのいらすとでばんかいもできないのか;; かにばあふぐうづらしたらすぐなぐられるよ;;
いみわからんからなりきりだろうけど;; ついすてのにこいちってじょうしきてきにかんがえてこのふたりはにこいちだよねってゆーざーがみんなおもってるところにちがうよ☺されるいめーじ;; >>406
うーんほかのかーどはつむとのにちじょうのひとこまをきりとったかんじだけどかにだけせいかつかんないというかはいしゃしんとりまーすでとったかんじというか;; >>411
えーでゅほんとにわきにかかえてるかてのうえにのせてるかくらいしかちがいないからどうちがうのかわからん;; SRはらぎーがこぜにがっせんしてたりとれいがはをみせろしてたりけっこうつむのきゃらがいらすとにでてるんだっけ;;
Rはしちゅなぞおおめ?;; いちじきふたごばくはしすぎたからかさいきんまたばらんすとろうとしてない?;;
はーとうつぼりょうあたりからふたごねんりょうふえてる;; つむでゅーすもこれでゅーすじゃなくてゆうかじゃんとかいわれてなかったっけ;; >>413
じゃあでゅかにのつむがはずれかな;;
でゅーすはひょうじょうしぜんだからましってことで;; >>415
いちまいえとかもちーふでふたごばあのきげんとりつつえぴそーどでばくはするよくわからないことしてるいめーじ;; わたしふたごのふたごらしいきょりかんすこなのに;; めきらっきらなかににたいしてつむがきょむがおなのがね;; >>417
ええここでそんなはなししてたきおくあるけどわたしのれきしかいへん?;; とれつむもしかしてはをみるしちゅなの;;じゃあはなしも歯きちかな;; >>425
すくなくともわたしにそのきおくはなかった;; >>414
つむじぇいどはつむのせいかくはんえいされてるよ;; つむでいちばんあたりなのはふょつむだから喧嘩しないで;; >>424
かにもめつぶしよくあるんだからせめてつむがうぃんくでもしてればよかったのに;; こうしきでおんなずきとめいげんされてないならほものかのうせいあるっていうばあいるけどおんなずきでもばいせくのかのうせいあるよね;; >>420
ぷれらんはすともじぇいふろだったじゃん;; >>426
つむはきゃらくたーのほんとうのすがたをはんえいする;;
だからじぇいどつむはどてんねんおてんばひめ;; >>431
なんであんなされるがままみたいなつむになったのか;; >>433
げんざいしんこうけいでおんなとくっついてるわけじゃないならすきにして;; >>426
まだぐるびまええしかでてないけどとれいにとれつむがぐいぐいしてるのは歯を見せろしてるんじゃないかっていわれてたよ;; >>432
ほかにふょつむよりかわいいつむいる?;; >>437
じぇいどがふょのくちにごういんにつっこんでたよ;; >>435
もすとろであばれるのがおてんばなの;; >>436
いしをもってうごいてたりもないしひょうじょうもまがおだからすごいきょむつむにみえるよね;; つむがそのひとのほんしょうあらわしてるならたぶんはきちでしょ;; >>441
じゃあゆうかでてきたときにつむでゅーすはられてこれとゆうかみわけつかなくないってながれだ;;
なっとくしたありがちゅっ;; >>448
しるえっとでとれいだときたいされていたあずつむ;; >>444
最凶お転婆姫のしょうごうあげなきゃ;; >>454
まじほい30ねんこするようなうんえいだし;; >>454
おもしろいというかほかにめだつきゃらづけがないからというか;; じぇいどつむでこうさつまちがってたことにするのすこ;; >>454
すごいしんらつでびっくりした;;
たしかにおもしろくはないけどりどちのたんじょうびがはぶらしのひだから;; >>450
しんせつむじゃきなふりしてめいかくにあくいがあることとそのこうどうがやばいってのこうげんされたよね;; >>457
あれがほんらいのじぇいどってうけいれないのくさだよね;; >>457
こうさつまちがってないっていいたいの?;; しつせつなふりしてあくいあるのまんまじぇいどじゃね;; >>455
よこだけどこれでたしかに…っておもっちゃった;; >>460
いっしゅんしんせさいざーつむかとおもった;; >>463
みんなわかってるのになぜかじぇいどばあだけそれがわかってない;; とれいばあはきちはもういいよっておもってないの;; >>465
シンセツムくさ;;
ひらがなのへいがい;; >>456
おかしづくりきゃらももってるのに?;; >>467
ついちゃんかなんかでとれいせいゆうがはをみせろしてたのすこってたしさいしょはくいついてたけどいまはどうかな;; >>469
もうりょうりはあずつむがしちゃったからもうとれいつむはりょうりしないかな;; >>471
つむがにんげんをあまやかしてくるのそうぞうしたらくさ;;
なんでうえからめせんなんだよってふみつけたくなる;; >>471
かなりきゃらとしておいしいようそもらってるのにほかにないっていうのおかしいとわたしはおもう;;
つまりしね;; >>473
しかももすとろしはいにんのあずーるからじゃなくてふたごのかたわれからできんにされるのすこ;; あまやかしとれいつむとまっさーじしじぇつむ;;ふたりはおにあい;; >>477
はらぐろこうしきせっていなのにこうしきじゃないのにってきれてたからはらぐろこすられたらとれいばあしぬほどきれそう;; >>477
はらぐろさがひょうはくされてつまんねーきゃらになりさがったはきち;; >>462
?;;
いままでそういってたのにじぇいどがかばーとだったからなしにするのくさでは?;; >>480
ほんにんにあくいがないとれいつむとあくいのあるじぇいどつむ;; かにはでゅつむのことだいすこだったからほんらいのでゅーすがだいすこってことだね;; どてんねんつむはでゅーすみたいなののをいうんじゃないの;; >>486
ゆうとうせいぶるよりすのほうがすこそうかんはある;; >>481
はらぐろいところもあるだからはらぐろ100もちがうのとおなじでぴゅあ100もちがうよね;; >>488
でゅーすばあっててんねんきゃらだとおもってるの;; ところでこれ2まんいいねされてたけどいんようみたらいであどりばあがよろこんでた;;
https://i.imgur.com/h7rnUNi.jpeg >>480
ふたりでりどちにかわれたらいいんじゃね?;; >>482
はらぐろだせないからどうにかほかできゃらたてようとしてるのかもだけどふつうにはらぐろようそだせよっておもう;; >>494
えっでゅーすばあじゃないけどどうかんがえてもてんねんでしょ;; かりむとじゃみるならかりむのほうがてがでかいんだね;; >>490
はあたけりゅ;;
えーすがでゅーすにつっかかるのはほんらいのもとやんようそをださせるため;; >>497
はちりのめんどうみるのにいそがしいからむり;; >>492
ええこわ;;
かばーとがばかにされてたのはしってるけどばあがなにいってるかわかんないっていってるだけなのな;; >>496
あずーるかたはばひろくね?;;というかがたいいいね;; >>488
でもそのわりにとれいにみつかっておこられるしーんになったらちゃっかりじぶんはちいさくなってめだたないようにしてたからどてんねんとはべつだとおもうよ;;
かりむのようなむいしきのずるさがある;; >>502
なのにすのじょうたいでどなられたらびびるかになんなの;; >>494
がんばりやのゆうとうせいだけどちょっとどじっこてんねんっておもってるよ;; >>513
あー;;
でゅーすばあってひととしてのおろかさをてんねんっていうんだ;;
わかるきがする;; >>510
いしゅくしてちいさくなるのってふつうじゃね;;てんねんではないとおもってるばあだけど;;あればかびょうしゃだし;; >>504
いけなくないけどにじのとれじぇいとれいはらぐろさいこぱすはーぶがひどすぎてやなからけしけしされた;; >>518
いしゅくしてちいさくなってるんじゃないよ;;
でゅつむのすとよんできて;; >>510
むいしきというかもとやんじだいのこずるさようそがでてるのかとおもってた;; ついすてにじでどをこえたはーぶがはやるとだいたいひょうはくされる;; >>506
ほんらいはどてんねん;;
げんじつはめいわくかけるつむ;;
じぇいどがそんなこなわけないからしんのすがたせつはなしにします;;
ほかからみたらつむもそのままのじぇいどだよ;; でゅーすてんねんとかおもったことないからしょうげき;; >>517
ひととしてのおろかさをてんねんっていうすごいしっくりきた;; なんでもしめるふょつむ;;
きゃわなむのうあずつむがほんしつだとでもいうの;; >>526
わたしも;;
まあじぇいどもどてんねんっていわれるくらいだし;; それよりかばーとばあがつむじっきょうします!っていったけどえあぷだからできなかったのがいちばんすこ;; >>526
でゅーすしかりじぇいどしかりがいとうばあがみてるおしとそのたのばあのみてるきゃらちがうことあるあるだね;; >>530
しめるためにはろんぐようちゅうにならないと;;
つまりふりゅーがついすてようちゅうだして;; >>530
あずーるはじぶんにむちゅうになってるもぶについかちゅうもんさせようときゃくにぐいぐいいくかはむのうではない;; つむでゅのこときらってそうなでゅーすときにいってるえーすすこ;;でた!でゅーすのわるごろく!のかんじがある;; おしがあたまわるくててきせつなきょういくがされてないとおもいたくないきもちはわかる;;てんねんといいはじめたばあがかしこいね;; あずつむだけなんかちがったよね;;なんだったんだろあれ;; りどつむも🦔といっしょにあそんでたからむちせいなのかな;; >>536
たいしてできがよくもないつむがでたせいでようちゅうでないんだとしたらいまからつむけしてほしい;;
ついすてってふりゅーからぐっずでたことないんだっけ?;; つむはきほんてきにはのうてんきでぽやぽやしてるよ;; >>543
ままによくあつされてないりどちってよろこんでたよ;; >>543
りどちははりちがからむとむちせいになるからほんものとちがわないよ;; >>539
なかよくさんぽしてるのきゃわ;;にんげんのでゅーすとはぜったいしなさそうなのに;; >>543
りどつむおじつむあたりのきおくがもはやない;;
りどちだけりずみっくがあってあれたことだけはおぼえてる;; じぇいどつむでかばーとばあはじぇいどのはなししなくなった;; じぇいどのつむがじゃあくすぎたってはなしだよね;; >>537
つむはじゅぎょうまわさなきゃすとよめないのしらなくてこうしんちょくごからじっきょうするっていったけどりんごあめのどうがあがるまでちんもくした;; >>558
なぜかつむもりりあたたきまくっててひいた;; >>544
でぃずにーぶらんどのつむつむときょうごうしまくりだからようちゅうはむりだよ;;
ふりゅーとでぃずにーってとりひきあるのかな;; >>557
おじたんのやつうろおぼえだけどなかなかだったきおくはある;; >>563
むりなのはわかるけどそれだったらつむもうすこしちゃんとつくってほしかった;;
ひとがたつむでもありすとかしらゆきひめとかわりときゃわにおとしこんでるとおもうのに;; >>552
りどつむるーるきちしまくってせいとぼこぼこにしながらはしりまってたのしかおもいだせない;;ほむぼではへいわだったかも;; >>566
ついすてつむはなんかでっぷりしてたよね;;
みきみにもおかおはすっきりしてるのにたしかにでざいんわるい;; できんつむってよくかんがえたらけっこうすごいね;; >>570
もうつむのことおぼえてないんだけどおふへのつもりだったの;; >>565
まれうすもへいとしてたからかんけいない;; かばーとばあがだれなのかじつはしらない;;じっきょうしゃかとおもってたけどもしかしてちがう;; >>579
たしかにつむつむってぜんぶひらがなでかいわしてそうではある;; ほんけつむはしょうめんからしかみえないけどつむすてはななめからだからむしにみえる;; >>577
✗✗つむのこすちゅーむをきてもめさするしょうたいは◯◯ばあのつむとか;; >>587
てあしのはえかたもむしみたいにみえるいちいんなきがする;; かばーとばあおしのじぇいどのほしいでばんこないからしょうじきもうさめたよねあれ;; からだをはいずっていどうするのにつかうちいさなてあし;; >>590
ゆっくりもにんげんさんもくずだからわたしもあれきらい;;
ゆっくりをげすにしてげすをぎゃくたいすることでたいぎめいぶんもえられすっきりもできるみたいなのやりたいんだろうけどかきてのやばさしかみえてこない;; つむつむってじっさいとびはねていどうしてるよね;; つむすてのこうせきはつむがじゆうにさいずかわるせっていをひろめたことだから;; >>580
たぶんしらずについーとみてるよ;;
こきょういべのちずのこうさつしてるばあ;; >>591
ようちゅうだといとおしいけどつむつむかわいくないからなあ;; ついすてばあもじぇいどまんじゅうれんちんさせてばくはつさせてたよね;; ていけっとうばあとかばーとばあはついすてばあはいちどはめにはいってしまうでたらめこうさつばあ;; >>597
ここでよくわだいにされてるけどれすちゃんとよんでないから;; おそとのばあのはなしやめときなっていっておくよ;; >>599
あれってほこりっくさいいぬっころとおなじばあだよねたしか;; なんでいまさらつむのはなしでもりあがってるのかとおもったけどよくがんがえたらまたつむいべくるんだった;; >>3
じゅうしゃがむざんにころされてかりむがやみおちじゃなかったっけ;;
https://i.imgur.com/AGil8q5.jpeg すねーくもしるばーころせないからしかたなくころしたんでしょ;; しるばーとかりむのみためそっくりさんころしたのやみふかくない?;; >>605
こくちがはやすぎるせいだけどばあもしっかりして;; しるばーころしたくてころせないからすねーくころしたみないにいわなーで;; >>611
ついすてがDしゃまさくひんにはいってなかったらたぶんおしもころされてた;; ねえきょうひざしやばくない?;;ひがささしちゃった;; あのしゅじゅうにんきでないっておもってかいてたのやな;;
わたしせばしえよりだんぜんいんどしゅじゅうのほうがすこだよ;; >>618
きのうきょういたるところでなつびまなつびっていってたよ;;
むりせずひがささしな;; >>620
わたしも;;せばしえきらいじゃないけどたけない;; ようやくだんぼうつかわなくていいひがひたとおもったらこんどはれいぼうつかわなきゃいけない;;
どんどんはるとあきがなくなってなつとふゆだけになっていく;; >>623
ひるはれいぼうつけなきゃむり;;じかようしゃとか4がつからつけてる;; えぺけーというきょうみあるひとそんざいしなさそうなくみあわせ;; >>627
いいなあ;;いなかだからむしがはいるのがこわんい;; ことしかめむしやばいらしいね;;れいねんの95倍だって;; >>626
ひるまのくるまのなかやばい;;
はいりこんだかみたいなやつがむしやきにされてしんでいた;; >>630
ここさいきんまいとしかめむしやばいっていってるきがする;;
かめむしのきせつっていつなの;;
あきはやばいのわかる;; ばあなんか4がつはいったとたんにひがささしてるが;;
しがいせんなめんな;; にほんたてながだしとかいといなかとぼんちのどこにすんでるかでぜんぜんきおんちがいそう;; >>632
あみどあってもすきまがあるとむかでとかもこわんい;; >>634
ほんきでひやけしなくないひとはいちねんじゅうひやけどめとひがさっていってた;;
ふゆはるあきはみんなゆだんしてさぼるからそれでじみにひやけするって;; >>631
こわ;;きょねんふりくしょんのぼーるぺんくるまにおきざりにしたら65どいじょうできえるいんくがしょうめつした;; >>633
ほんらいははる〜なつ;;あきはほんらいでないはずなのにあきにでたやつがふゆこしてえらいことになる;; >>636
とんでくるむしはあみどでたいさくできるけどかめむしとかむかでとかくもとか這ってきてすきまからはいりこむけいはいがいとふせげないよね;; むかではよっぽどのすきまじゃないとむりくない?;;
ばあたちんちのあみどそんなにあなおおきいの;; >>640
ふりくしょんのきえるしくみりあちゃんのころはわかってなかったけどしくみしるとなるほどなっておもう;; >>639
なに;;どういうこと;;こんらんする;; すきまからはいりこむのってちゃんとあけきってないからじゃないの;;
まどはんびらきだとあみどいみないよ;; >>644
けいねんれっかしてたりたんぼをうめたてたとかでどじょうふあんていなとこにたてたたてものだとおおきめのじしんでゆがんですきまできてるのけっこうある;; ばあんちのべらんだきょねんのかめむしがころがったままだよ;;だれかかたづけて;;ふえたきがすりゅ;; >>644
むかではあみどじたいのすきまじゃなくてそれがはまってるしたとかうえとかのすきまからはいってくるんだよ;; >>647
あとあみどはまどのこうぞうりかいしてどっちがわにはいちするかでぜんぜんちがうらしいね;; >>647
よこだけどあみどはちゃんとしめててもまどじたいはんびらきだとだめなの;; >>644
たしかひらがなできいたはなしだけどふるいいえのたたみのすきまからむかでがいつもでいりしてたみたいなばあがいたきがする;; >>649
それきょねんのじゃなくてまいにちまいにちふえてるんじゃ;; >>649
しんだやつはにおいはっさないからからからになったいまのうちにすてな;;
かわいたしがいならきもいだけでがいはないよ;; >>652
だめ;;あみどとはんびらきのまどのとこにすきまができるからそこからむしがはいる;; >>656
はーためになった;;
わたしのとこはきょうはそこまであつくないけどこれからあつくなってきたとききをつけるね;;ちゅっ;; きょねんいちどだけかめむしがいえのなかにはいってきた;;
つぶすなってきいてたからわりばしのさきにがむてをまいてほかくした;;
でもそのさきどうしていいかわからなくてこまったよ;; >>656
よこだけどべんきょうになった;;ぜんかいにしないといみないんだね;; >>658
れいかんけいじゃなくてこういうはなしのほうがりあるにこわいしひとごとじゃないからぞっとするよね;; >>656
さっしとあみどのみぎひだりかくにんすればはんびらきでもだいじょうぶじゃなかった?;; >>662
これまいかいこんらんする;;
あってるかあってないかわかるようでわかりゃん;; >>662
みぎだとだいじょうぶだね;;ひだりだとだめ;; わたしことしすでにむかで5ひきくじょした;;これだからいなかは;; げじげじはみためきもいのとつぶしてもまだあしがうごいてきもいだけでむがいなんだっけ;;
むかではかむんだよね;; >>673
わたしむかでかまれたよ;;あんないたみはじめてだった;;ほかのなにともちがう;; あみどってひざしがあたってあたたかいからかめむしよくくっつくよね;;
かめむしあんなみためなのにあみどとかさっしのすうみりのすきまではいってくるからさぎだとおもう;; >>676
りあるにこんなのはじめて♡だったんだね;; >>676
わたしみつばちならさされたことあるけどむしにかまれるってまだけいけんない;;
ありとかかまきりもかむっていうよね;; むかでみためかっこいい;;いえのなかにははいってこないで;; >>679
できればいっしょうけいけんしたくないはじめて;; >>679
👹ぼくむかでにかまれるなんてはじめて! >>680
かまきりのぞうけいってちじょうのせいぶつのなかでさいこうにこわい;; >>677
火ばさみではさんでむかでにもきくさっちゅうざいをかけまくってころす;;もしくはあたまをつぶす;; むしってあたまつぶしてもまだうごくやついるからきらい;; >>685
いかくのぽーすがじしんにみちあふれすぎてる >>686
やっぱりあたまをつぶすってきほんのこうげきほうほうなんだね;; ねておきるとあしにぽつっとあかいてんがあってそこがいようにかゆいのはだににさされてるの?;; >>691
むかではからだをはんぶんにきりおとしてもまだかむというから;; >>693
つよいどくをもっててさらにからだもつよいとか;; >>692
おおむねだにだね;;とこじらみはもっとかゆい;; そういえばとこじらみってどうなったの;;
いまのとこどうじんいべとかでえんせいしてほてるでとこじらみひがいあったばあのはなしみかけないきがする;; >>698
だにはよくいるからなんとかなるけどとこじらみいえにもちこんだらぬのるいぜんぶしょぶんだっけ;; >>701
いったばあいるとしたられぽおちるのまださきじゃない;;
おそとでかいじょうからそくほうだしてるばあはいそうだけど;; とこじらみってにんげんにはつよいけどほかのむしにはよわいからはたけからむしがくるようないえはきにしなくていいらしい;; >>702
すこしまえにここでそのはなししてた;;
なんとかがゆうめいだけどたかいしにゅうかまちだからなんとかとなんとかがいいってはなししてた;; >>704
いなかばあがしょうりするのめずらしいね;;
いなかみんのわたしだいかんき;; >>707
なにひとつかんじんなじょうほうがないばあ;; わたしもりょこういくまえにひがさしらべたけどなんとかっていうぶらんどのかさがよさそうだったよ;; ひがささしたことない;;というかちょうじかんそとあるかない;; むかではわりばしでつかんでおさけのなかにいれてころしてる;;
もしくはどうたいまっぷたつ;; さんばりあがいいっていわれてるけどおたかいからうーぼでじゅうぶんだよ;;
ただきょうふうのひはさすな;; >>715
わたしひやけきにしないからひがさきょうみなかったけどうらじがくろくてちゃんとしたひがさはしがいせんたいさくだけじゃなくあつさたいさくになるってしってほしくなった;; >>707
とくしゅなかたちのひがさがすずしくていいってがぞうはられてたけどわたしもなまえおぼえてない;; >>716
6000えんくらいでUVカット100ぱーせんとだった;;
たかいのかやすいのかわかりゃん;; >>719
うーぼぬのもほねもやわくない?;;あれならひーとぶろっくかったほうがいいとおもう;; >>719
さんばりあのなにがいいってひらいたときのあんていかん;;
ほねがすくないさんだんおりはしらないけど;; >>722
かわずばりだったとおもう;;しらんけど;; >>723
いなかだとつうきんもくるまとかいしゃのどあとぅーどあでぜんぜんそういうのつかわないよね;;
でかけるときもだいたいそうだしみちあるくことほとんどない;; >>720
わたしはおもにあつさたいさくでもちあるいてるよ;;
そとにでるかぎりてりかえしでやけるし;; >>726
たかいしほかにかっと100はあるのになんでそのめーかーだけゆうめいなのとおもったらそういうことか;; >>727
ぐぐったらそれだ;;
またちしきがふえてしまった;; ひがさあるのとないのとじゃあつさぜんぜんちがうよ;;
ひやけどめしててもできればさしたほうがいいよ;; >>730
つかってるひとがなっとくしてればいいしこういうのはきぶんもたいせつだからいいせんていきじゅんだとおもうよ;;
きのうはいいけどみためいやってやつはつかっててもきもちがのらない;; >>729
これ;;いなかはほんとうにどあとぅーどあ;;あそびいくのもくるまだからあえてそとあるくばしょじゃないかぎりひがささすひまがない;; さんばりあにだんおりまではとかいのびるかぜにたえられるからおすすめ;; >>732
ひがさがいらないときにつかってるおりたたみがさはほねがゆるゆるしてるけどさんばりあはぴっちりはまるからもっててもふらふらしなくてすき;; わたしがようじょのころはひがさってれーすきじだった;;
いまはうらがくろいのがしゅりゅうだよね;; ごーるでんうぃーくがおわってしまう;;
ちょうきやすみはうれしいけどおわるときのさざえさんしょうこうぐんがはんぱない;; >>740
しゃこうりつぜんぜんちがうしね;;
れーすがさかわいいけどあつい;; >>740
にほんのなつのあつさがしゃれにならなくなってきたのとあつさとしがいせんふせぐにはのけんきゅうがすすんだんだろうね;; >>740
れーすのひがさきゃわですこだけどゆーぶいかっとできなさすぎる;; >>741
もうつぎはおぼんやすみまでちょうきやすみがないのぜつぼうする;; れーすがさはぼうぎょりょく0だけどかわいさにぜんぶりしたかんある;; ふつうのかさすらさすのおっくうだからひがさなんかもちあるきたくないけどここすうねんのあつさそんなこといってられなくなった;; ひがささすのめんどうだからぼうしにしようかなとおもったけどぼうしとったらかみぺったんこになるのとぼうしのなかむれてかゆくなるのがいや;; くいもののことにかんしてはつねにしんしにむきあうばあたちだつらがまえがちがう;; いままでうそれぽでもひとりはげんちばあいたのについにそれすらとだえたの;; あありょうりつくるやつ;;
ぱずるげーとかこういうのいっきにやるのはわかる;; すぱこみいっていまきたくちゅうだけどれぽいる?;; >>760
1かいやめたらめんどくさくてやめられるよ;; >>766
さすがにごはんたべなきゃってやめたけどはやくやりたい;; しぇふすーぷびーふんだけでおわりそう;;
かぎとかぐあたらしいのもらったしこれ1しゅるいつくるだけでもんだいないね;; >>768
100えんじゃないとゆるされないくおりてぃ;; >>760
ぱずるげーむすきだけどなんいどがあがるにつれかきんあいてむひっすになってそのままやめちゃう;; しぇふいつまで?;;そういえばとりあえずしょくざいあつめてるだけでひとつもつくってない;; >>773
こめとえびだけあつめてすーぷびーふんだけつくるといいよ;;
5月10日まで;; あーすらしゃまうつぼしかないの?;;
ついすて始まってからうつぼばっかりになってない?;; れしぴぜんぶ100ぱーにしないときもちわるくない?;; >>778
ちゅっ;;いまからはじめてもよゆうだね;; れしぴぜんぶ100ぱーにししてかぎとかぐぜんぶこうかんしたからわたしのますしぇふはおわったよ;; うつぼばあまたありえるとかいってるからうつぼじらいだよ;; >>781
ぜんぜんかいまでがんばってた;;
ぜんかいでぜんぶ★3までにかえてこんかい1しゅるいしかつくらないことにしたららくになった;; SSRはぜんはんというかりどちがいちばんいい;;こうはんぜんぶおなじすぎるし;; >>787
むしろこんかいのやつきらいなんだけど;; まれぼうだちすぎ;;はいけいばくはつでごまかしすぎ;; ついすてのしまひとすくなかったけどあれみんなかいにいくの6がつだからなの?;; >>799
はーつのぐるびすこ;;しゅじんこうかんある;; >>800
あんまいわれてないけどなんかかおもおかしくない?;; らぎーのひょうじょうぎこちないしとれいはぶすすぎる;; ふろつむが1ばんかわいい;;むいしきにひところしてそうなようせいかんがある;; >>787
SRはやなじゃないからくおりてぃいっしょだね;; ほかのすれでついすてすぺひといねえっていわれてた;; はあらぎちゅむ🫶🥺;;
るーくだのじぇいどだのぶすほどおてんばつむとかいうけどおてんばとはこういうのだろ;; >>787
ふょのかおふつうならきもちわるいまりもっこりがおだけどふょのかーどのなかではえあどいいほうだよね;; >>818
わたしもさっききづいたけどつむってぬいぐるみなんでしょ;;ししゅうなんじゃないの;; >>832
つむのてってこんなとんぐのさきみたいにひらべったいんだ;; >>832
おじたんのおなかでくさそうなひょうじょうしてりゅ;; ねーなんでこんかいのりょうちょうはあくにんがおでりどちはおすまししてんの?;; >>805
やなのまれかおあんていしてないからせいかいがわからない;; >>840
はーとのじょおうもおすましがおするからせいかいだよ;; >>840
1かいめのつむめんばーは1まいえとしてきれいなかんじ;; >>841
ぬいぐるみにはこころがないっていいながらしゃせんかいてそう;; やなってまれのことあいしてんじゃないの?なんでまいかいえあどひくいの?;; >>848
あいしてなさそうなりどちはえあどあんていしてるからかんけいないよ;; >>847
あずーるはあくにんだからもんだいない;; あくにんづらぶす100でやってるからいらないのに;; やなはせばすもひどいことおおいからしょたいがいかきづらいんじゃね;; おばぶろごがきょうれつすぎてまがおくーるじだいをわすれられたまれ;; >>855
つくえのしたでいどあずのうれのこりさばいてたってほんと?;; じゅじゅつすれみたらふょはすたいるいいとかついすてのはなしちょいちょいしてる;; >>861
ふろいどはまずかたはばをなおしてからいって;; >>865
せっかくのこらぼだしぱそすともないんだからみんなSRにしてほしかったね;; ふょはさぶえしのほうがやなよりからだかけてるからすこ;; このかにどこみてるのかわからない;;
こっちをみているはずなのにきょむをみている;; >>865
もしかしていちねんってみんなR?;;
ただしぽっとでのろぼはのぞく;; >>870
つむとほんたいいれかわってるせつすこ;; >>865
かにのつまんなさにくらべたらじぇいどのかーどあたりかもしれない;; >>865
Rもやっぱりえあどいいな;;
だい1だんがいちばんえあどいい;; >>875
あのころはつむえしすこ!ってよくいわれてたきがする;; >>865
はいけいうっすらかくりょうのRのはいけいなんだね;;
いまきづいた;; というかRがぼうたちであるいみなくね;;
ぐるびないんだからうごきくらいだしてくれればいいのにね;; >>882
じゃみるもよくみるときらきらなのにきづかれない😠 でゅーすばあっててんねんとかびじんとかとつぜんきもいこといいだすね;; >>865
ひだりうえのこせいかくよさそうだね;;
しんきゃらかな;; RにもんくつけてるのRきゃらばあでしかない;;
どのかーどもRはぼうだちなのに;; >>865
だれかじゃみるのよこにムフッ♡ってもじつけて;; つむすてのりりあってきれいにかけてるけどなんかりりあじゃないきがする;;
せいしんねんれいたかそう;; >>890
ほうせきのくにでふぉすがかこのじぶんのまぼろしみてでたせりふおもいだした;; えーすへんにめがきらきらしてなかったらふつうにかわいいのに;; つむでゅはきょねんさんざんほかのばあもびじんっていってたのに;; >>891
1ぴきいたら30ぴきいるむしみたいなこといわないで;; >>900
えー;;なんともいえないきみのわるさあるよ;;
どこみてるのかわからないというかたましいがぬけてるみたいな;; >>904
それがはいらいとのせいなのかなって;;そもそもひとみのいちがびみょうなのかな;; ほかのばあってなまえのせんざいいしきなんじゃね?;; >>906
はいらいとよりひょうじょう?;;
もっとくそがきすまいるしてほしい;; >>908
まあわたしもくそがきすまいるのがかわいくてすこ;; かいがいのげーむってしんぷるだけどじかんわすれるくらいやっちゃうよね;; >>909
たぶんびじんってたんごがだめなんだとおもう;;びけいならいいんじゃない;; とくちょうないかおしてるからびけいにもみえない;; じぇいどのかおふつうにばらんすわるくてひどいとおもうんだけどさくががいいということにしないとおこられる;; >>920
わたしはじぇいどだけわるいとおもうよ;;
あたまでかいしかおきもいし;; >>922
やっぱひょうじょうとかぬきにひどいよね?;; じぇいどのかーどとうじからだめだしされてたよ;;いまはいったらだめなの;; しぇふもそうだけどふょはいいのにじぇいどはきもくなるのかわいそう;; >>925
とうじいったらじぇいどはもともとぶすなだけでえあどはいいってはんろんされた;; じぇいどばあっていつもかーどえにもんくいってない?;; わたしがじぇいどばあでももんくいうとおもう;;しぇふいちまいとかならまだしもまいかいあれだとね;; でもあれがじぇいどのもちあじのひょうじょうだからね;;
こまりまゆにつりめでじゃあくなえがお;; かーどめったにでないのにおなじようなかおばっかりはふつうにもんくいっていいよ;; つむじぇいどはこういうかおするきゃらだとおもうからわたしてきにはだとうなかーど;;
でもおしてるばあからするとひくきがなくなるのはわかる;; >>937
えーすもうぃんくしすぎでもんくでてたじきあったね;; りどちのかーどがれんぞくでうぎぃがおかーどみたいなもんだからね;; うぃんくはけーくんのがしてるのに😠
えーすのいんしょうつよいのどぼじで😭 >>939
えーすとけーくんのどっちがめつぶしおいんだっけ;; >>943
しらんけどうえのばあいわくけーくんらしい;; りどちうぎがおないのうらやましい;;うぎりきゃらなのに;; >>945
たしかに;;
ちゃあしばいてすかしやがって;; Rがあきらかにてぬきはほかのげーむのがあからさまとおもう;; Rとかかねになるわけでもないからてまかけるりゆうないのはそう;; >>949
SSRをかねかけてひきたいかーどにしないくせにRのてぬきがよくわかるのなんなの;; >>953
いかにてをぬいてかねをもうけるかげーむしてるから;; らぎーきゃわにはかみつかないででゅーすきゃわにはかみつくひならがなのみなさん;; >>954
うりあげからいろんなかいしゃがまーじんひきぬくからやるきがでんのか?;; らぎーつむしちゅがきゃわといってくださいのようなもんだし;; >>959
らぎつむきゃわしかいわれてないじゃん;; やっぱまがおばあいたか;;こいつらぎーおしのふりしてるくせにらぎーたたくからくさ;; おかねとりあうのはきゃらのこせいでててきゃわだよ;;
SRはつむのこせいがでてる;; >>966
じぇいどもきゃらのこせいでてるはずなのにおかしいなあ;; >>965
なみだながしてないからってどういつこたいにんていすんなくそが もめさできんばあわたしのおしのときはしごとしないからきらい;;
はやくきえて; Rのえぺじゃくせべりりはえあどいいのによすぎてぎゃくになにもいわれない;; >>972
けーきをみせあうとれいでもいいはずなのにどうしてはきちに;; >>971
わたしもおしのときされないからじぶんからしてるよ;;ばあはしないの;; >>971
じぶんでいいなよ;;
あとふくすうのばあたちがいってるからりあるたいむでひらがなにいるばあがやるんだよ;;
わたしさっきまででかけてたし;; >>974
えあどいいってまいかいいわれてるよ;; >>974
しょかいのつむえしはあたりだってなんどもいわれてるし;; >>976
いわないよ;;
まずびょうどうにならないしこういうすれはあれるものだとおもってるから;; >>982
じゃあこいんのかかれてるらぎーつむがひきょうってことになるよ;; >>987
とくにわるくもいわれないしこうひょうでしょ;; >>986
なんであらしたいことになるの?;;
かってなばあがじぶんのはんだんでできんできんいうことによってふまんがしょうじてさらにあれるのなんどもみてるんだけど;; >>989
わたしのれすをよみかえしてもらえますか;; >>995
ばあがあらさなきゃいいはなしなのにね;; >>997
ふまんもたのわたしだけじゃないからね;;
むかしからそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。