🎃2739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2738
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714824659/ かわいいかわいくないとだからそれがいいとはべつのはなしなのに;;
りぼんぐみかわいい!とおもってもだからりぼんぐみすき!とはならないのとおなじで;; >>157
まんがうまいばあってそういうところあるよね;; >>160
こういてきないみでいってたらわかるよ;;まえまではあずーるにもえてるのわかるついーとしてた;; なんかとつぜんろぐいんできなくなったひとがいてふせじれんこしてたからあかばんされたのかもってさわいでた;;
こうかいするならがきじゃないんだからみんながみてるわるちゃなんかでしもねたふせじであそぶなよ;; がくせいむけかふぇでわざわざこうきゅうなてぃーかっぷつかうこだわりとかわかさかんじるけどな;; >>164
わかってないからさらしてるんでしょ;; >>167
あれがこういてきにみえるばあだからりどちはばかにされてるだけ!っていえるんだね;; >>168
ぜんぶんのせてるけどなにいってんの;; おわすてもとつぜんろぐいんできなくなればいいのに;;
みんなそつぎょうできるよ;; >>168
ほんとにさげとおもってるならきりぬいていめそうするひつようないもんねくさ;; りくつじゃなくてこいつかわいくねーっておもったのをそのままはきだしたらさすがにまずいからへんないいかたになってるんだろうね;;
はーぶぬけましたこいつだれにもあいされませんのいいかえ;; なくようなきゃらなのわかってるけどあおさもわかさもなくてかわいくありませんってどういうことなのか;; あずーるばあのたいはんのほんねはこれでしょ;;はーぶぬけましたふたごにもいであにもだれにもあいされません;; あおさもわかさもありませんってさらしてたたくようなはーぶなの;; >>179
おしかぷのかたわれをでぃすってるからね;; りどちばあのたいはんのほんねはこれでしょ;;はーぶぬけましたふたごにもとれいにもだれにもあいされません;; あずーるってあおさもわかさもない?;;ほんとに?;; >>182
きゃわですなおだからみんなにあいされるよ;; 6しょうのあずーるめちゃくちゃあおかったけどね;; >>189
さっきそれいやだったんだ〜きゃわわわわわ🤭 とにかくかわいくないっていいたいだけであおさもわかさもないとかはてきとうにいってそう;;
3しょう6しょうよんでそんなけつろんにならんでしょ;; そもそもげんかとりえきゆうせんってそんなりかいできないもんかな;;
ふょがおいしさゆうせんなのもあおさとかじゃないでしょ;; いであずばあがじょうげにならべてふぃぎゅあかざりたいっていってる;;
だれかだいざになることおしえてあげて;; >>200
いであふぃぎゅあくるころにはいであずなんてしょうめつしてるのに;; だまってさってくれればいいのに8まんふぉろわーにむかってめちゃくちゃなはーぶでおしうけでぃすってすなかけするのほんとやめて;; >>202
だからだいざにすればおもしろくなるよ;; しぇふのいであずならべててのおおきさちがうっていうのがまんふぁぼついてた;; >>205
いであばあだろうからおもしろくないでしょ;; >>207
さかさまにしてあずーるをだいざにしたらおもしろいね;; おしかんけいなくてものびのびさらしてたたいてるのきもちわるいよ;; いであずなんていであばあだらけらしいしさいぜばあのふぉろわーのあずーるばあすくないからもんだいないね;; いであよこにしてすらいでぃんぐでけりいれてるようにかざって;; >>209
かにとおじたんてのおおきさおなじ?;; なかなかいでりりがこないからいであずばあもいどうのたいみんぐつかめない;; >>219
めすしょたがいるのにおおきさちがう〜とかいうのむなしくない?;; いであずばあはふょをしょりするのでいそがしいから;; いであばあおおいというわりにあずーるばああおってるのは🤔 >>220
いであずばあにいってきて;;
これでけんさくひっかかるから;;
ところで過去イチ手の大きさの違い分かりやすい >>220
かぷふたりのなかのそうたいだからそれこそかんけいなくない;;
めすしょたのほうがちっちゃい!じはんきのほうがおっきい!ってそいつらがいやじゃん;; >>225
いであずしんでるのにだれがいいねしてるんだろ;; >>226
めすしょたがむかんけいのかぷならいいけどいでりりはふらぐたってるじゃん;;
たいかくさによろこぶのってばかみたいじゃない?;; >>228
ちょくせつそのいであずばあにいいなよ;; あしたはえぺけーだね;;けーくんがえぺちのおんなかぞくねらったりえぺちなんぱしてたかこはけしけしされてうけちゃんずのじょしとーくになってるよ;;
あてたらほめてね;; そんなけーくんはもつとれいによってちょうきょうずみなんだけどね;; 7しょうつまんねーからはやくつむすてはじまってほしい;;
すこしでもおしのでばんあるほうがいい;; >>241
ひょうじょうこうずかんがえるのめんどくさくてのうしてくせでかいてそうなふんいきをのぞいたらはい;; ますしぇふのぐるごくらいいろんなひょうじょうみせればいいのに;; よなかずっとこうしきじらいおじかまばあがはなしにはいってきててうざすぎ;;だれかちゅういしろよ;; うんえいたぶんわたしのぐちあかみてるからわたしがかいたこととまぎゃくのものをごういんにそうにゅうしてきてる;;
さばなにぽむとかいうごみおしつけるなってかいたしでゅえぺなんかだれがよろこぶのともかいた;;
そしたらごらんのありさまよ;;ぜったいみてるわあいつら;; もめさとうしつすぎる;;
だれもばあのことみてないよ;; おあよーーー
きょうはからおけのやくざのたんじょうびでたぐをたどってたらゆくえしれずになったおしかぷのえうまをみつけてあさからうつ;; きのうかなりれつってたみたいよ;;
そういえばからおけもはずびんもはなしきかなくなったけどげんきなの;; からおけはいちおうれんさいはつづいてるけど3かげつ?に1かいとかのれんさいだからね;; >>250
ぜったいみてる;;
ためしにばあがほしくないねんりょうかいて;;
それわたしのぐちあかにかくからどうなるかみてみましょうよ;; れんさいつづいてるぶんげなぞやすらだんやはずびんよりはましってかんじね;; >>255
じゃあしんきゃらついかね;;よろしく;; からおけはねんれいそうたかめだからおふにもきっちり移行したかんじがある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています