🎃2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714887034/ ×ねいるでざいなーのはーぶ
⚪︎ねいるのはーぶ
;; これでしょ;;
ひらがなばあそもそもきょうみないからきづいてはいとおもう;;
#ディアソムニア寮 は……
荘厳かつゴシックテイストなデザインに🐲
ブラックの金属で作られた角リング
楕円形のグリーンのビジューも4つの小さな角で支えています
夜空を舞う蝙蝠が見守る城で双剣が王に寄り添うような雰囲気を目指しました🌗
シャープな装いにぜひ合わせて頂けたら嬉しいです😌 #ハーツラビュル寮 は……
トランプモチーフにすることは最初に決めていて
真っ赤な薔薇には厳格な装飾飾り🌹
大きなハートはパール色でポップさをだしたり♥
ブルーストーンはほっそりと 両端に真面目なスペードで飾り♠
♣は帽子柄をさりげなく取り入れ大人っぽくしてみたり
♦はストーンできらきらにしたり
各々個性的に仕上げています😌 >>146
ちがうよ;;でざいなーがでざいんのいめーじかたってるだけ;; >>152
よこだけどねいるぶっくのはなしじゃないの;; #サバナクロー寮 は……
まるで雄大なサバンナの夕陽を連想させるようなアンティークゴールドと
つややかなシルバーの金属の組み合わせで全体的にエスニックテイストにまとめてます
楕円形のオレンジ色のストーン周りはよくみると獅子のたてがみのように🦁
ストーンを包みこむ三角形のカーブは実は耳の形になっているんです😌 ぐっずそのもののはーぶ=おそとのばあのかんそうさらし
がいあくか? #オクタヴィネル寮 は……
淡いパープルとアクアブルーのカラーで神秘的な雰囲気に仕上げています🐚
シルバーの金属がベースなのでスーツスタイルにも似合うかも😌
きらきらとしたラインストーンの珊瑚、曲線的な線で表現をした蛸、ウツボをこっそり隠していますのでぜひ見つけて見てくださいね .゜・ ゜ これたんじゅんにきゃらのもちーふられつしてるだけじゃん;; >>156
この◯◯寮はのあとのさんてんりーだがいらっとする;; #スカラビア寮 は……
絢爛豪華な世界観を表現
こっそり宝箱を開いた時の
煌びやかな財宝のような輝きと
どこか歴史を感じさせるデザインにしたいと考えていました😌
正面を見据えるコブラ
爪をブラックに隠す蛇のネイルリング
はアラビアンナイトの深い夜の帳を連想させ 妖艶さも演出しています🌃 #ポムフィオーレ寮 は……
由緒ある美しさをキラキラとしたゴールドにのせて表現しました👑
心を射止めるような矢
艶やかで真っ赤な林檎
楕円形の純白色のストーンは鏡を模しています
袖の下から覗くように小さな毒林檎が隠されたリングもありますので探してみてくださいね😌 おわり;;
#イグニハイド寮 は……
サイバーな世界観を青を基調に表現しました💿
幾何学的なデザインになるよう直線を多くとりいれ シルバーの金属をベースに冷たい炎のような硬質さを目指しました😌
ネイルリングは白をベースに先端に青のラインをプラス
クールな装いにもぴったりだと思います✨ >>160
でざいなーがいんようでせんでんしてるんだよ;;
ばかばあ;; >>169
じゃみるのでざいんのことようえんっていってる!ってとらえそうだなって;; よくわかんないしんきににほんごおかしいってからまれた;;
おかしいのはおまえだこのしんき🫵
ねいるぶっくのかりむのねいるのいろこたえてみろしんき >>175
いつも裏でいらないを心配してあくせくしている地味な男ジャミル >>174
んなもんわかっとるわ
わたしじゃなくて>>152にいえかす >>176
わたしはすぺーどがまじめっていうのもよくわからないよ;; >>179
こぴぺはってやったのになにそのたいどしね;; >>156
はーつだけがいねんえもじぜんいんぶんつけてちからつきるな😡;; >>175
つめついてるのじゃみみんのりんぐだからそのとおりじゃないの;; >>178
爪をブラックに隠す蛇のネイルリングはアラビアンナイトの深い夜の帳を連想させ 妖艶さも演出しています🌃 そんざいしないえもじつかうとこうしきややなからするーされるからだめ;; >>191
じみなおとこがよほどじらいなんだね;; >>193
しましまはりょうふくのこしのすかーふべるとにみんなあるよね;; >>194
ようえんっていめーじしたでざいなーにいって;; こっちのかいせつのがたける;;
りょうちょうだけ;;
どんな些細なことも疎かにしない“ハートの女王”の精神を宿した瞳。小さな体に奮い立つような気高い魂を輝かせ、立ち上る風を身にまとう美しい立ち姿は、360度、また時間やライティングにより表情を変えて『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の世界を映しだします。 >>198
きのうのすれみて;;
わたしもさっきみかえしてきた;; >>205
ぷらぷらといえばたまたまじゃないの;; >>205
ほかのりょうもにたようなでざいんのりんぐあるよ;; >>207
たしかにおばぶろのときぜんらだったね;; すからばあにめをつけられないようにじっしつかりむでざいん3しゅにしてじゃみるはようえんってことにしたでざいなー;; >>203
どんな些細なことも疎かにしないってものはいいようのきわみじゃない?;;
ひょうげんうまいね;; むかしのねいるのはなしときのうのゆびわのはなしがまざってない;; 気高い魂があるのにろいそにいけないのなぁぜなぁぜ;; じゃみるようえんはーぶほんとうにいらついてそうでくさ;; >>216
じゃみるばあっておしがじみあつかいじらいなの;; >>218
こうやってすぐにんていしてくるところ;; もめさのおしと妖艶ってむえんっぽいからかかれるだけでもうらやましいのかな;; >>219
じみはーぶいやなのふつうにじゃみるばあしかいないだろ;; ひらがなばあが妖艶っていってるわけじゃないことをわかってないもめさ;; >>223
つまりゆびわのでざいなーはじゃみるばあってことなの;; とらんぷんのゆびわしょうじきすこ;;
ようじょごころがくすぐられる;;かわないけど;; はーぶじゃなくてあらびあんないととかのいめーじのひとつなのに;;
じゃみるもかりむもなんとなくわかるよ;; じゃみるはじみでしかないよ;;がんきゅうがちいさいし;; >>233
なんですぺーどよこむきにりょうはしからはやしたんだろう;; >>224
もめさあたまわるいよね;;ふだんこうさつとかやってそう;; >>240
よくみるとおみみついてるやつはふたつある;;ぎんのほうがじゃっくくんできんのほうがらぎー;; らぎーとじゃっくくんおみみあるしめのいろもあるしかなりいいよね;; じゃみるってのべらいずでようしふれられてたっけ?;; >>239
このかいせつがきってなんででゅとれけーにたいしてえーすだけこうぶんちがうんだろう;; くろーばーのつけねがぶらぶらするのおもしろすぎる;; >>243
じゃっぬくんのゆびわいがいとつかいやすいのでは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています