🎃2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714887034/ せべくいこうのは;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑) >>6
えぺちおしえてほしい;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑) ぶすのぐるびのげすがおもうかためだけゆがませとけばいいとおもってるよねつまんねーの;; まっかなつやつやなりんごたべたくなっちゃうでしょ;; しんかんせんのってたらちかくのせきにまじしゃんがのっててこどもにてじなみせててもりあがっててうるさい;; 310:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/05(日) 16:11:58.97 ID:???
おいぽむ;;
https://i.imgur.com/dchdpck.jpeg
こびとたちないの;; しるばーのでゅおあずーる?;;
すごいぎんぎんするね;; 🍎【おじらぎ】わーもれおなさんみたいならぎーさんぱんぱんするようなひとになりないけっぱるぞ(笑) >>17
すこやかにねてるとこみてうらやましいってなくよ;; あずーとしるばーのからみさいきんみたとおもったらますしぇふじゃん;; 🎃ぱそすとでもあずーるとおもしろかいわしてたよね;; ほんとにもめさのれんとうなんだねこのすれ;;
やっぱりかそっててもへいわがいい;; >>31
どういだけどいまゆうげたいむなのもあるんじゃない?;; すぺもだいぶへってひらがなもばあへった;;
ほんかいにいくきもしないばあばかり;; 4がつのげつらんどり3さつもはいってたんだね;;いきてるじゃん;; 🥹なぜわたしのこころはこんなにもゆさぶられるのだろう >>37
しゅんじゃんるばあならたのしいんだよ;; >>19
ぎんぎんって銀銀なんだろうけどギンギンみたい;; >>38
(3さつしかないならかきてにんきなのでは) >>37
ぼんとねんまつにそれにいのちかけてるじいばあがいるというのに;; >>44
(3さつならかきてにんきなのでは)
(いきてたらかきてかんけいなくはいる) >>48
すたばよりろってりあのめろんのほうがめろんかんあってうまかった;; >>49
まだのんでないけど700えんいじょうした;; >>50
ほもかぷはかきてにんきすらないんだが;; >>51
ろってりあってにんちどのせいかてんぽすうのせいかあんまりわだいにならないけどじみにうまいのおおいよね;; >>55
きかんげんていのばーがーもいがいとうまいのおおい;; めろんたべるとときどきぴりぴりする;;
でもしないときもある;; >>58
つきみとかもまっくもすばかりとりあげられるけどろってりあおいしかった;;
うまからなんとかみたいなのもおいしかったしあたりおおい;; >>61
むかしはほんとうにおいしかったとおもうけどいまなんかれっかしてきてるきがして;; すたばたかい;;
まずいとはおもわないけどとにかくたかい;; ふらぺちーのけいいろんなみせがねあがってる;;
しぇいくとかりーずなぶるなみせえらい;; だいとうりょうせんまであとはんとし;;
ひらがなでじっきょうしたのも40ねんまえか;; >>7
これえぺかすのばれまだなの
だれもひいてないの ばあめろんきらい;;
はやくつぎのふらぺになって;;いちご;; すたばのめろんのみたいのになかなかきかいがない;; >>72
わたしとらんぷのしゅうにんしきをはいきすれでじっきょうしたきおくがあるんだけどあれはひげひめじだい?;; ろってりあのぜっぴんちーずばーがーおいしいけどちかくにない;;まっくよりおいしいしもすよりやすいのに;; >>42
おわすてばあがほかじゃんるおわっていうのはおこるくせにほもばあがどりおわこんいうのにはなにもいわないのなぜ?
だぶるすたんだーどっていうよそれ だんすがとくいなきゃらといえば?でじゃみる3いだったよ;; >>78
ひげひめのときだよ;;
ひらがなのだいとうりょうせんきょはばいでんがかった;; あべとら;;
まだあべちゃんがごけんざいだったころ;; いちおうえぺかすのしんきかーどがきたのに;;
ゆうはんにまけるむにんき;; >>92
かきこみしてるばあがすうにんですれまわしてるからそのすうにんのばあたちがゆうげにいくとかそる;; >>90
あべちゃんじけんはしょうげきてきだったね;; ダンスが得意なキャラといえば? 3位「ツイステ」ジャミル、2位「アイナナ」四葉環、1位は「ヒロアカ」芦戸三奈
5月5日はゴーゴーダンスの日です。
そこでアニメ!アニメ!では「ダンスが得意なキャラといえば?」と題した読者アンケートを実施しました。4月23日から4月24日までのアンケート期間中に112人から回答を得ました。
男女比は男性約25パーセント、女性約70パーセント、無回答が約5パーセントで、女性が多め。年齢層は19歳以下が約40パーセント、20代が約15パーセントと若年層が中心でした。
第3位
3位は『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のジャミル・バイパー。支持率は約5パーセントでした。
スカラビア寮の副寮長であるジャミルには「趣味がブレイクダンス。主人のカリム・アル・アジームや寮長のヴィル・シェーンハイトも評価しているほどのテクニックを誇るから」や「料理上手でダンスも上手いなんて最高すぎる!」との声が。
彼も劇中で仲間たちにダンスを教えるシーンがあり、ファンの印象に残っているようです。 しちじ107い;;
けーくんとのどべあらそいは;; なあに5/5はごーごーだんすのひって;;
はじめてきいた;; >>87
だんすとくいなのかりむじゃなかったんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています