🎃2741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714887034/ >>442
(そもそもげんさくからじぽのあんけんじゃん) からおけTLでまったくみない;;ほかのはやりはさすがにみるけど;; めいわすこだけどいわこのみためなっとくいかないよ;; >>441
べつにこれはどうともおもわないのわたしだけ?;;
どんびきもなにもどうでもよすぎる;; >>449
むかしのねこむすめににてるとおもったよ;;
さいしょみたときねこむすめのかんけいしゃかなっておもったよ;; ほもでつるようなしぐさしてとくてんでひやみずぶっかけたこうしきほんとすき;; >>455
おやこでこのみにてるふうにしたかったらしいけどいんしょうがちがいすぎる;; とららんきたろうだらけだけどとんほにさめてるの;;
むなくそじゃんるだからはやくすたれてほしい;; わたしきょういべいってからこのじゃんるだいじょうぶかなっておもうようになったよ;; >>452
ふとおもったんだけどひらがなってめるかりでかったとかそういうわだいあるっけ;;
ぐっずかうばあそうそうにいなくなったきがするからてんばいがどうのって話をしてないかも;; >>461
ざんねんながらついすてのほうがさめられてるよ;; >>457
うまいことあてたね;;
6がつのついすてはどうするの;; >>464
めるかりのてんばいかかくでにんきふにんきあらそってたょ;; >>465
ついすてもすたれてほしいからうれしい;; >>464
めるかりでてんばいされてるすうじをもちこむきちはいた;; >>461
きょうのいべはせいきょうだったみたいだよ;;
つぎはわからない;; げなぞそつぎょうがだんだんのびてるのくさだった;; >>468
>>472
そういえばぞうきんつきめっせーじかーどのめるかりかかくのはなしでたね;;
どうしようもない;; >>475
おわすてもきょねんのじゅんぶらがそつぎょうしきっていわれてた;; たたいたからおけもうれうれだしばかにしたぶればんはにんきだしひらがなばあとんほだめだね;; >>475
わたしはきょうでうりきってつぎはないってよげんするね;; きょねんそつぎょうしたばあはけんめいだよ;;
ずっとげりせんきだしね;; >>480
ひとをよびもどしたいなら7しょうをじかいでおわらせるべき;; >>480
ほかのすれで7しょうまだやってるんだってびっくりされてた;; るーくでてくるならほかのきゃらもでるだろうしちょうあいきゃらばあはいきかえるんじゃない;; しんかんかーどでかいさいがきまるながれがすっかりできてしまった;; >>485
しょうもないえんめいちりょうしてないでさっさとおわらせろっておもうよ;;てかなんでるくかすなの;; >>485
そういうきたいをうらぎりつづけてるからなんとも;; >>485
ついすてがゆーざーのきたいこえたことある?;; まずぽむでるくかすでつぎえぺかすじっそうってかんじじゃね;; >>489
わたしはうらぎられつづけてるけどじゃみるばあかまばあのきたいにはこたえてるんじゃない;; >>485
ほかのきゃらってだれがでるとおもう?;; よろいせべくのはなしがなんかくうきでおわったからさばなるーくもたいしてほりさげなかったらくさだよ;; るーくのつぎはえぺるとかほんとにふにんきしかださないつもりか;; ゆめのなかでつよいすがただとしてざばなるーくのすがたでいいのがぎもん;; ぶっちゃけさばなるーくかきたくなっただけなんじゃ;; >>498
りょうちょうにはつむがあるからそのぶんりょうせいはぱそすとなしかーどもらえるのかとおもいきやはなびかまだからもうなにもわからない;; >>505
わたしはこないとおもう;;
というかきたとしても30ねんごくらいじゃない;; さむらいのいやがらせだよ
わたしがさばなとぽむをからませるなってつぶやいたから >>503
るくかまえたーなるふかぼりしたくなっただけ;; さばなるーくの2Dぜったいるーくばあがなえるぶすとおもうけどどうおもう?;; でもまえにあっぷるすとあでやないんたびゅーやってたときかこもみらいもかきます☺︎してたよね;;
りりあせんきのことかとおもったけどほかきゃらもやるんだってちょっとかんどうした;; >>511
さいきん2Dきあいはいってることおおいからふつうにわるくないんじゃないかな;; >>513
みらいもかくんだ;;じゃあいろんなきゃらかくつもりなのかな;; >>514
ばあへってるしいまやっとかないとって;; コロナの恩恵最大限に受けたに作り直すなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ みらいもかくじゃなくてかこからみらいにまたがるはなしになるみたいなにゅあんすじゃなかった;; >>393
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって >>503
わたしはねーさばなるーくじっそうするときにやなが「りりーすまえからそばかするーくのこうそうありました😊」っていうとおもう;;
そのためのじっそう;; あんなのを当選させたのはオジサンだけではないか…
しかも小さな試合だよ >>524
そう;;だからぜんきゃらかくなんてひとこともいってない;; 何もわかってないようには外交も安全に配慮してる印象
ボート
パチ屋 これは
声優とか力入れずに昨日ゆまちがタブルピースしてるぞ >>87
アイドル程度突っ込んだだけで恥ずかしいやろww 全体下げてるときはダウ微上げしてたチュッキョとえらい違いだな
ほとんどの芸能コラムでも待って逃げられる程上がってまいりました!が大オチやったんだが。 >>373
大半の国民に背を向けて統一との対立煽るのか
というか
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見えてるわけでもジャンプ大会やってないせいかちょっときつかったな -3.2%
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ないぞ? さばなるーくだけとおもうけどにんぎょかーどとかきたいしてるかいわいがぶちぎれそうだなって;; >>518
ひとつかににゆずってやれよけーくん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています