🎃2743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714919966/ >>228
ゆるくなったといいつつりょうせいかんきんしてべんきょうさせてやるみたいなこというし;; でもべんきょうはだいじなことだし;;
じゃあかりむみたいなゆるいりょうちょうがいいの;; >>233
まだつづけるのしゅごい;;きらいなけーくんはらせないためにがんばれがんばれ;; >>234
りどちがりょうちょうだとほんにんがつらくてたいがくしたくてもできなさそうなのがこわいというそくめんはあるとおもう;; りょうちょうはせんせいでもほごしゃでもないからかりむみたいなほうがいいよ;; >>236
まだつづけるの;;とさいごにれすしないときがすまないたいぷ?;;はいったほうにもぶーめらんだからわたしはいわないよ;; かりむがりょうせいのなやみのそうだんをうけてしんらいをうけていたとかいうきえさっているせってい;; りょうをささえてるのはりょうちょうでしょ;;かりむですらきんせんめんでこうけんしてる;; >>238
それではここですからりょうのりょうせいのはなしをみてみましょう;;こうしきですよ?;; うたげにさんかしなくてもいいならかりむでいいよ;; >>216
じゃあわかりやすいえぴそーどだすならとれいしきてん;;
とれいがりどちをあしどめしてるあいだにけーくんがじつどうでひとりでばらをぬりかえたよ;;
りどちへのおみやげもふたりでひとつのものをおくったのもいんしょうてきだね;; >>237
がっこういったことないあかちゃんなの?;;たいがくなんてほんにんのいしでどうとでもできる;; >>244
よこだけどそれとささえてるのべつもんだいでしょ;; >>242
すからははーつよりせいせきいいはなし?;;こうしきで;; >>238
がくえんものでせんせいのせきにんとそんざいがけされるのあるある;; りどちはとらんぷへい=じぶんがまもるそんざいってにんしきなのわすれてるばあおおすぎ;; >>246
りどちをささえるとれいをささえるけーくんのこうずでなにもまちがってなくない;; こんなにうたげばっかりでしゅうしょくがどうのこうのってはなしなかったっけ;; >>250
そのまもるべきそんざいにそんたくされてるんだけど;; >>251
とれいがりどちをささえてるうんぬんがまずげんかくじゃん;;
とれいもけーくんもりょうのうんえいをてつだいはするけどりどちじしんはきょうみないが;; >>252
だからまもってもらうつもりもささえてもらうつもりもない;; しきてんのはなしとかほいほいでてくるのがいとうばあしかおりゃん;;
てかとれけーねんりょうってりどちがきっかけになるんだ;; えっとれいってふくりょうちょうとしてりどちのあしすとすごいしてるよね?;; やながかきたいぽいんとしかかかないからそのほかのびょうしゃとむじゅんしたりつたわらなかったりできゃらかんがおかしくなってるのでは;; りどちのことささえてるなら1しょうでかににみてみぬふりしてたとかいわれーよ;; >>256
よこだけどりどちのにんしきのはなしではなくじっさいどうだったかってことじゃないの?;; >>256
ほんにんのじいしきはそうだろうね;;
でもできてないとおもう;; >>260
いきつくさきはこれだからみんなはいかいさん!;; >>263
じっさいもそうじゃん;;
とれけーだってりどちのことささえてるなんておもってないよ;;りょうがうまくまわるようにしてるだけ;; このよにひつようなのはかに;;はやくめをさましてかに;; とれけーりどのささえあいはーぶはとれけーばあのげんかくでした;;
はいかいさん;; 知性取り戻して良い?;;とれけーがりどち支えるとかりどちはそんな人望あるキャラやない;; ささえるのかいしゃくでそごうまれてそうなながれなのはなんとなくさっした;; ながながやってきたけどいがいなけつろんがでたね;; >>274
ささえるってそんなふくすうかいしゃくうまれる?;; >>267
だからほんにんたちがどうおもってるかはかんけいなくじっさいどうだったかってことでしょ?;; くちょうでこせいだしてるもめさまがおばあだよね?;;
やっぱりいつもりどちかばってる;; >>273
ごめんだけどわたしはそういういみでささえるつかってないわ;; >>277
にほんごつうじないばあだね;;
⚪︎とれけーはりょうのうんえいをささえてた
×とれけーはりどちをささえてた >>279
かばわれてる?;;ばかにされてるようにしかみえないけど;; とれいはふつうにりどちをささえてるとおもうけどな;; >>280
じゃありどちじゃなくてりょうをささえてたっていいなよ;; なんかいつのまにかはなしずれてきてない?;;
とれいはりどちをささえてるけどけーくんはささえてないよってはなしからもめはじめていつのまにかとれいもけーくんもささえてないよってはなしになってない?;; >>285
さいしょがまちがいなんでしょ?;;とれいはりどちのことささえてないよ;; りどちがりょうちょうだからりどちささえるにりょうもないほうされてるとおもうんだけどなんでそんなにこまかいの;; >>281
とれいがりどちをささえてるかとれけーがささえてるかってあらそってるながれじゃなかったの;;
いつのまにそんなはなしになったの;; >>289
りどちってこじんめいしといっしょにするのむりある;; >>289
そこわざわざわけてかんがえてなかったからこんわくしてる;; とれいがりどちささえてるばあは1しょうの🦀のせりふどうかいしゃくしたの?;; >>294
わたしもそれがきになる;;ささえてることかんぜんひていしてるのに;; >>287
わたしもさいしょはまちがいだとおもうよ;;
でもそこでとれけーばあがーりどちばあがーってはじまっていまにいたってるのにほうこうてんかんしたのかなって;;
えあぷばれしたからかな;; >>293
とれいもりどちささえてないはもでてきてどんどんさいぶんかされてしゅうしゅうつかなくなってきた;;
いったんべつのはなしでいいよ;; >>297
まきこむってくさ;;1ばんほんしつついてるじゃん;; >>299
しょーもないれすばにまきこまれちゃった;; >>293
もしかしてりどちにりょうちょうとしてのやくわりしかふってないばあとりどちこじんにおもいいれのあるばあのちがいかもしれない;; けーくんがとれいをささえてるところがだいじだからりどちはおまけだよ;; やなの最初のツイート思い出しなよ;;忖度寮だよ;;支えてるとか;; >>302
りどちにすきかってさせてあげく1しょうでああなったんだからとれいがりょうをささえてたとしてもいみなかってことね;; >>305
わたしよりはるかにとししたの18さいとおもうとかわいそう;; とれいってじぶんにひがいがおよばないようにたちまわってただけだよね?;; >>308
はい;;これわすれてるばあおおすぎ;;りょうをささえるとかえあぷにもほどがある;; >>302
わたしはりょうとりどちわけてなかったのとりどちこじんにおもいいれはないは;; わたしもとれいがりどちじゃなくてりょうをささえてたってにゅあんすでもりかいできない;; >>308
これだからけーかすがとれいをささえるひつようもないね;;
とれけーばあのはーぶばくは;; あれこれりどちにおもいれないとれいでいてほしいとれいばあもさんせんしてる?;; >>313
とれけーばあのはーぶしらないけど1しょうのとれいのきゃらってそうとしかおもわなかったからりょうをささえるとか???ってかんじ;; >>306
とれいりどちのじじょうにかんけいないりょうせいがとにかくひげきだとはおもうよ;; だからおばぶろしたりどちにすくってやれなくてすまんって;;
とれりどおさななとーとい;; ちょうどいまこんなはなしだからいうけどきのうへいとみたいなにじながれてきた;;りどちみたいなちいさいこがすきだけどけーくんでだきょうしてたらぎゃくてんされてやみけーくんにほられたけーとれ;; >>314
ささえてるつもりがあるなしにかんけいなくりょううんえいがうまくいくようにいろいろがんばってたってようするにりょうをささえてたってことではないの?;; >>316
とれけーばあのはーぶはりどちをささえるとれいをささえるけーかすだよ;; >>321
りょうのうんえいがうまくいくようにがはーぶでしょ;;じぶんにめいわくかからないようにするためだよ;; >>323
しんぱいしなくてもとれいはりどちもりょうもささえてないよ;; >>326
だからばくはだねって;;
とれけーばあのはーぶ;; >>324
めいわくかからないようにりょうのうんえいをうまくまわそうとしてたんじゃないの;; >>329
ぜんぜんちがうでしょ?;;じぶんのためにうごいてるだけだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています