🎃2743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714919966/ ねえとれいばあはむしろりどちのためにとれいがうごいてるっていってほしいの?;;いやでしょ;; さりげなくうえにすからりょうせいからかりむきらわれてないっていってるばあいたけどちょっときびしくしたらむのうなりょうちょうはいらない!ってなるていどのこうかんどだよ;; >>351
うーん;;そういうはなしじゃないんだけど;; >>352
いんきゃひとみしりのいであひとりからにがていしきもたれてるだけじゃん;;
なにかとかしをもちだしてやさしいせんぱいきゃらしてるしばるきゃんなんてゆうのうさんねんせいあげあげだったでしょ;; >>360
ばるきゃんでもいであにきらわれてたね;; >>356
こうしきでここまできもさだせるのすごい;; >>361
ばあはずっとちがうはなしをしてるよ;; とれいはりどちままのぎゃくれでとらうまかかえてりどちいっかにさからえなくなってたのをかにぱんちでめをさましたのが1しょうだよ;; >>362
そんなにいであからのこうかんどがだいじ?;;
いであってばろめーたーなの;; >>357
ひげきのひろいんにしたいのかもよ?;; >>367
なにいってんの;;いちぶのきゃらにそうおもわれてんだよ;; >>369
あほらし;;とれいにはりかいしゃのけーくんもいるししあわせじゃん;;
むしろりどちとのからみもへってるしね;; >>357
けーくんばあがそういうはーぶたいてるんじゃないの;; でもとれいはいであからはぼろくそだけどじゃみるからはいじわるだけどやさしいせんぱいはーぶたかれてるよ;; >>370
いであだけじゃんっていってるのに;;
こうはいからはいいせんぱいだしほかのさんねんだってゆうのうあつかいでしょ;; りどちばあととれいばあとけーくんばあでちがいが;; >>376
それとれいにかぎらずみんなそうだろ;; >>378
なにかたのんだらようきゅうされるみかえりがでかいから;; りょうちょうのおせわがかりじゃみらぎではこんなふもうなあらそいおこらないからとれけーばあがいかにがいあくなえあぷはーぶをたいていたかよくわかるね;;
しかもじゃみるはとれいとおなじふくりょうちょう;; >>377
それはそうなるしほかきゃらばあでもちがうとおもうよ;; いであばあってこうかいからもてもてはーぶすごいよね;; >>373
なんでとれいのはなしにけーくんからめるの?;; >>373
とれけーばあがかぷあぴとりどちたたきしてるっていわれるよ;; とれいばあしんぱいしなくてもとれいはりどちにきょうみないよ;; >>358
すからそこよりかりむがりょうちょうになってからさばなよりばかになってるとこをもんだいししたほうがいい;; >>379
いいえ;;
おじたんなんかはだめようそがかわらずあるまままりょくゆうのうあつかいされてるからとれいとちがう;; うえではーつがすからよりせいせきわるいことになってるからこのもめさどこがやってるかわかりやすい;; とれいぼういちばんにんきとれじぇいなのどうおもうんだろ;;
いまとれりどもとれけーばあもいそうだしおしえて;; >>395
とれじぇいもうおちたよ;;いまとれけーが1ばんて;; はりぽたでもりょうでせいせきばとるとかしてるの?;; >>384
ひげきではないっていみじゃないの;;
しんゆうなのはこうしきだからあきらめて;; >>397
1ねんとおしてりょうでてんすうばとるしてるよ;; >>392
だよね;;なんかへんだなっておもった;; とれけーとれじぇいとれりどばあがとれいについてれすばしてるときとれいのこいびとはいもーにゃってはなしになるとぜんいんいらいらしながらけったくしてわだいかえるよ;; >>396
なにが?;;いいねもえつらんもすぺすうもとれじぇいがうえ;; >>392
せいせきのはなしってぷろろーぐみたいなところとすとーりーやぱそすととむじゅんしてるんじゃなかったっけ;; せいせきおくた>すから>はーつじゃなかったっけ;; >>399
こうしきはすからのがばか;;4しょうはそれでがっしゅくになった;; >>403
とれいばあじいしきがじょうだからおしえてあげるけどじぇいどばあもりどちばあもみむきしてないよ;; りょうのせいせきのよさってこうしきでげんきゅうされてるの;; >>403
すごいとれいばあにつごうのいいれす;; >>396
わんちゃんじぇいどばあがもめさかなっておもったけどやっぱけーかすばあだこれ;; >>405
めいんすとーりーではすからがいちばんばかです;; すからは4しょうでせいせきおちてたからそれをいつもそうだとかんちがいしてるばあはいる;;
いつもはせいせきじょうい;; ほんきでとれけーばあはかいさんしたよ;;
なんでねばるんだろ;; >>403
それもいまやむかし;;いまはとれけーのひとりがち;;じてんでばくはしらずのとれかま;; とれいぼうもうじゅようないよね;;とれじぇいよりふろじぇいのがおおいし;; >>419
はい;;すこしまえもこのばあいたけどじょうほうがふるすぎる;; >>407
4しょうはかりむがせんのうされててりょうせいにむりやりへんなことさせててようすがへんってはなしだったじゃん;; >>415
だからかりむがりょうちょうになってからいちじるしくせいせきおちたってはなしをしてるからかりむがりょうちょうなかぎりさいかいだよ;; >>413
いまのはなしだけど;;
とれけーげんしょうってさいきんいわれてるのに;; >>418
うそだあ;;
なんにちかまえとれじぇいえつらん2ばんてだっていってたよ;;
しかもとれりどかくすな;; じぇいどうけふろじぇいがいちばんなの;;
おおてのこってるの;; >>423
かりむがりょうちょうになったからじゃなくてじゃみるがわるさしてたからだよ;; >>425
とれじぇいもおなじくらいそんざいきえてるんだよ;;ふろじぇいにながれた;;
とれりどにいたってはしょきかられいあつない;; >>422
ばあじけいれつだいじょうぶ?;;
かしこかったのがかりむがりょうちょうになってからまじふともてすともだめだめになって4しょうでがっしゅくだよ;; >>411
りどちとけーくんのわだいからすこしずつずれて>>357のあたりからとれいばあいるなってかくしんしたよ;; >>421
せめがばかだとすいたいするってでゅえすばあが;; >>426
ふたいろほうとかぴんぽいんとやつでしょ?;;
とれりどなんてえつらんほぼないし;; >>431
そのあとりどちがおくたすからにせいせきまけたってわきでいってるから;; >>436
よこだけどわきのじけいれつとほんぺんべつ;; >>432
ずーーーっとむかしからとれ◯◯のわだいであんぜんちたいからいしなげてるのはとれいばあってわかってる;;
ほんとつごういい;; いつまでもぼうにんきあるとおもってるとれいばあくさ;; >>436
わきっていべんとじくうだからかりむのにゅうがくじきくらいさんこうにならないよ;; >>434
えーでゅみたいにどっちもばかなばあいはどうなるの;; わきなんておるちがにゅうがくしてないままなつになってるからわきのはなしをさんこうにするな;; このとれいぼうにんきあぴーるばあずっといるけどういてるからやめてほしい;; >>442
りりあしきてんふくもやみにほうむりさられた;; うーんでもりどちをおこらせないように=りどちのためにうごいてるってことでは;; >>442
いべじくうだからとかかんけいないよ;; >>447
はねた1にちだけもってくるのさいこうにとれいばあのかんちがいぷりがはずかしい;; >>452
とれいばあはじゅようあるっておもわれたいからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています