🎃2743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714919966/ >>396
わんちゃんじぇいどばあがもめさかなっておもったけどやっぱけーかすばあだこれ;; >>405
めいんすとーりーではすからがいちばんばかです;; すからは4しょうでせいせきおちてたからそれをいつもそうだとかんちがいしてるばあはいる;;
いつもはせいせきじょうい;; ほんきでとれけーばあはかいさんしたよ;;
なんでねばるんだろ;; >>403
それもいまやむかし;;いまはとれけーのひとりがち;;じてんでばくはしらずのとれかま;; とれいぼうもうじゅようないよね;;とれじぇいよりふろじぇいのがおおいし;; >>419
はい;;すこしまえもこのばあいたけどじょうほうがふるすぎる;; >>407
4しょうはかりむがせんのうされててりょうせいにむりやりへんなことさせててようすがへんってはなしだったじゃん;; >>415
だからかりむがりょうちょうになってからいちじるしくせいせきおちたってはなしをしてるからかりむがりょうちょうなかぎりさいかいだよ;; >>413
いまのはなしだけど;;
とれけーげんしょうってさいきんいわれてるのに;; >>418
うそだあ;;
なんにちかまえとれじぇいえつらん2ばんてだっていってたよ;;
しかもとれりどかくすな;; じぇいどうけふろじぇいがいちばんなの;;
おおてのこってるの;; >>423
かりむがりょうちょうになったからじゃなくてじゃみるがわるさしてたからだよ;; >>425
とれじぇいもおなじくらいそんざいきえてるんだよ;;ふろじぇいにながれた;;
とれりどにいたってはしょきかられいあつない;; >>422
ばあじけいれつだいじょうぶ?;;
かしこかったのがかりむがりょうちょうになってからまじふともてすともだめだめになって4しょうでがっしゅくだよ;; >>411
りどちとけーくんのわだいからすこしずつずれて>>357のあたりからとれいばあいるなってかくしんしたよ;; >>421
せめがばかだとすいたいするってでゅえすばあが;; >>426
ふたいろほうとかぴんぽいんとやつでしょ?;;
とれりどなんてえつらんほぼないし;; >>431
そのあとりどちがおくたすからにせいせきまけたってわきでいってるから;; >>436
よこだけどわきのじけいれつとほんぺんべつ;; >>432
ずーーーっとむかしからとれ◯◯のわだいであんぜんちたいからいしなげてるのはとれいばあってわかってる;;
ほんとつごういい;; いつまでもぼうにんきあるとおもってるとれいばあくさ;; >>436
わきっていべんとじくうだからかりむのにゅうがくじきくらいさんこうにならないよ;; >>434
えーでゅみたいにどっちもばかなばあいはどうなるの;; わきなんておるちがにゅうがくしてないままなつになってるからわきのはなしをさんこうにするな;; このとれいぼうにんきあぴーるばあずっといるけどういてるからやめてほしい;; >>442
りりあしきてんふくもやみにほうむりさられた;; うーんでもりどちをおこらせないように=りどちのためにうごいてるってことでは;; >>442
いべじくうだからとかかんけいないよ;; >>447
はねた1にちだけもってくるのさいこうにとれいばあのかんちがいぷりがはずかしい;; >>452
とれいばあはじゅようあるっておもわれたいからね;; ふろじぇい>とれじぇいってほんめいとれじぇいじぇいどうけばあがこうしきからとれじぇいたかれてないのさとってbioかえてふろじぇいにだいいどうしたことしらんのか;; >>443
とほほびょうしゃのおおいえーすよりばかだけどがんばりやさん😘してるでゅーすばあのほうがのこる;;
よってえーでゅがおおくなる;; >>450
かんけいあるよ;;おるとがせいとになってないせかいせんのはなしをされても;; >>457
このすれにとれいのぼうがうばいあわれてるとかあぴーるしてくるばかのはなし;; >>458
そんなひとりのばあなんてしるわけなくない;; >>458
それってつまりとれじぇいからひときえたのとなにがちがうの?;; >>459
どこも1まんくらいっていわれてたからわかるよ;; すからはかりむがあまいしるすわせてくれたときはかりむだいすこ!ってなってたけどかりむのあまいしるがなくなったとたんむのうはやめろ!だからげんきんなりょうだよ;; >>458
でもなにかねんりょうあったらすぐとれじぇいにもどるんでしょ?;; >>461
せいせきのせっていにおるちかんけいないよ;; とれりどなんてしょきかられいあつなかったのになぜかとれいぼうもとめてるみたいなあつかいだよね;; きゅうじつそうちょうからばかみたいにいきおいあるからすくりぷとかとおもった;; >>471
とれりどかうんとするなまいなーかぷもかうんとしてほしい;; >>471
もとめてるはいいすぎだけどかぷとしてありはありでしょ;;
かおかぷとはちがうし;; >>469
じかんのながれのなかではなしのてんかいがかわってるってことだからふつうにかんけいあるけど;; とれいかんれんのかぷきぼでぼうにんきあるならぜんきゃらぼうにんきあるやん;; にゅうがくじきはかりむだけがばかだったのがふゆやすみになるころにはぜんいんばかになってたからかりむのひとをだめにするすきるすごいよ;; >>479
1しょうよみおわったときはとぼそやながすきそうなかぷ〜っておもってたよ;; >>481
とれりどきぼをかうんとするのはずかしくない?;; >>469
こういうかえしひらがなでほんとよくみるけどぶんみゃくくみとれないのかな;; じぇいどばあからすてられ;;りどちばあからはもともとみむきもされてない;; >>486
とれりどのはなしされるのいやなの?;;
きぼとしてはとれけーとかわらないのに?;; >>489
とれけーときぼかわらないじてんでまいなーじゃん;; >>487
たぶんちゃんとれすよんでないかぶんのよみかたがこうさつばあとどうるいなんだとおもう;; とれいぼうとかまったくきょうみないからとれいばあはおちついて;; しほうはっぽうあおってるけどあんまりくいつきよくないね;; >>491
りどちばあがとれいぼうもとめてるかもとめてないかってはなしをしてるんだけど;;
ばあはとれりどにふれてほしくないの;; >>494
おくたすからおじたんかんけいじゃないと;; 棒人気あるとか思ってるトレイ婆の存在が恥ずかしいだけ;;ねーよ;; >>496
わたしりどちばあだけどまったくもとめてないよ;;もとめてるばあおおかったらもっとにんきだろうし;; >>487
せいせきのはなしとおるちがどうかんけいするかおしえて;; >>499
そういえばみぎおぼんのえつらんがはられない;;
はられたのははねたひのとれじぇいととれけーだけ;; >>500
わたしのはなしをされても;;
しょきはとれじぇいとれけーよりとれりどうえだったのしらなさそうだね;; >>500
りどちばあになりすましてまでとれりどのはなしをされたくないのくさはえる;; はーつがおもってるよりせいせきわるいってまえはよくいわれてたのにもうこことうじいたばあいなさそう;; >>503
それはしってるけどわかりやすいなあって;; >>504
しょきだけならそれこそもうみんなやめたんでしょ?;;いまはじゅようないんだよね?;; >>506
なりすましでもないしとれりどがにんきないのはうそっていいたいの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています