ENNEAD】エネアド愚痴スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
※雑談OK テンプレに雑談OK入れました
次スレの際にまた相談してください
0961やまなしおちなしいみななし
2024/05/06(月) 09:46:22.38ID:???
タイトルは愚痴スレ2で1に
雑談してもいいよ。某スレで荒れる話はこっちで
みたいに入れる? 愚痴と雑談は分けてほしいわ
髭スレ欲しいならまた異国神スレ立てれば? 今くらいの雰囲気の雑スレなら要らないとは思うけどね
髭の話したいわけじゃないと思うし 前スレもスレ立ては970て書いてあんのに勝手に970前に立てるわテンプレ勝手に変えるわなにこれ
970前に勝手に立てたりする雑スレの基地が立てたのかよ
雑談okは無視でいいね 前スレの時に反対すればよかったし
荒らしが流すから早めに建てた流れで建てただけだし
そっちこそ雑談なしねとか勝手に決めようとしてくるし
雑談スレで雑談しときなよ普通に雑談してればこっち使う必要ないでしょ
なんでそんなに必死なの? 5で晒されるの気持ち悪いしXでお気持ち表明されるのも気持ち悪いしジャンル離れたところで原作追うのが一番安全 反対もなにも数レスでさっさと970前に立てた馬鹿こそ必死じゃん スクリプト荒らしがいるから立てたーも意味不明だしテンプレ勝手に変えちゃだめだろ〜 早めに次立てたのは最近スクリプト荒らしあったからじゃ無い? なんかカラミざかりと並んで広告出しまくりのとき(つまり人増えたとき)
はX監視ホルセト過激勢なんていなかったよね…
セトノマも含めいろんなカプがそれぞれ絵書いたりしてた
悲しいね スクリプトいたからってスレ立てられなくなるわけないし言い訳でしょ
まあ3でまたテンプレ戻せばいいんじゃない?
あとみんなまず前スレ埋めよう 海外のホルセトも髭のシーンを勝手にホルセト書き換えして先生を困らせたり
ホルセト好きって基地しかいないね 雑スレがレイプレイプでスレが埋まりまくると嫌な気持ちになるんだけどホルセトの過激な固定は爽快なのかなあ
愚痴スレならまあ良い気もするけど
議論にすらなってないし一年以上同じ事定期的に雑談の合間に ごめん嵐来る前に建てようって言ったの自分
焦らなくて大丈夫だったね 原作を盗作トレス改変だけでもやばいのにそれを作者に送りつける嫌がらせもやばすぎ
ホルセト好きってやばいのの集まり 海外のホルセト描き替え婆も髭セト泣き婆も原作者に凸るのありえんわ >>24
原作のレイパーってホルスのことだし高度な自虐なのでは?草 髭セトの人は本気であれを合意セックスで文字通り受け入れた結果だと思ってるっていうのは面白いな
神になる権利捨ててもセトに見返りも体も求めないホルスとの対比当て馬だとばかり思ってたわ ホルスはただのレイパーじゃん
作者から擁護された髭に便乗すんなよホルセト婆 レイパーならオシリスさん忘れんなよ
息子を人質にしたマジパネェ先輩だぞ 髭との取引セックスだよね
髭セトが合意ならオシセトも合意
アヌビスの命を助けるための取引 髭はもう当て馬ポジションに収まって背後でわちゃわちゃやってるだけなのにしつこいよ >>27
盗作トレス犯罪と髭叩かれてつらいですーを同じに考えるの必死すぎ
ホルセト信者が あーね
助けた見返りとして据え膳頂いちゃいましたてへぺろの髭と
見返りを求めない(でもあまりにも気持ちが通じないと凹む)ホルスは対比なってそうね >>32
作者が受け入れたと言ってるのに
これだからホルセト婆は >>37
ほんとここを同列にして叩くのは必死だなと思う
そうまでして…狂気だわ >>39
嫌だけど力がないからしかたないってあきらめただけだと思うんだが…
神の力持ってたら絶対に受け入れなかったのを相手が弱ってるときに無理やりやるのってレイプじゃないの?
本気で疑問 トレス改変を褒めてたホルセト婆すらいたしね
民度低いんだよなあ >>42
ホルセト婆が屁理屈語ったところで作者の言葉が公式なんでw 作者が本当に合意として描いてんならくやビクくらい言わせなきゃ伝わらんよね
あんなに嫌がってて今も石で殴ろうとしてる相手に何を合意したの 雑スレなんて盗作トレスホルセトの垢に気をつけてねって注意してたアヌセトの垢まで晒して叩いてたよね
まともな注意なのに怒るってことは雑スレ過激ホルセトは盗作トレス基地と同レベルの思考なんだわ BL二次だとあれくらいの嫌がる相手によいではないかするの普通だから
レイプレイプ騒ぐのが逆に不思議だった >>46
作者と意見合わないならジャンルから去れば? 雑スレホルセト過激派は作者すら叩きまくってきたし…
話通じないよ >>44
攻めたら見たくないから
トレスじゃなく髭セトのシーンをホルセトに描き変えてた海外ネキもいたんだよ
可哀想って言われた事あったけど
本当にホルセト好きならそんな事できるかな別攻のベッドシーン描き変えとか気持ち悪い
そしてコラは見たけどそんな人見た事ない 作者がどう繕っても相容れることはない髭信者とホル信者 >>47
内心ではトレス改変によくやった!と思ってるから注意されるとキレるんだろうね >>48
今回イベント外伝23大人気だったじゃん
ホルスなら無理矢理大好き
2次ならオッケー
脇カプは妄想でも死ね
だよね… トレスじゃなく髭セトのシーンをホルセトに描き変えてた海外ネキもいたんだよ
だからその話だろ
海外ネキ()なんて言いたくもないわ ・髭セト時点では合意してない
・でも助けられた借りはあるから納得はしている
・一瞬に行動したり触られる程度は気にしない
・だがそれはそうと、ふざけた事ぬかすなら岩を持つ程度の親密度と距離感
こんな感じでは 作者が何度も注意したり嫌がったり嫌なら見るなしても髭叩きをやめないホルセト婆は何でジャンル移動しないのか あんな素顔不細工芋顔のホルスにそこまで夢中になるの不思議 >>45
作者はセトが喜んでセックスしたくて受け入れたとは言ってないもの
髭じゃなくてモブ相手でも誰でもしかたないとあきらめて受容した
それやっぱりレイプだよ
これが合意ならオシリスも合意だって
これでホルスにマウントとるかあ?本気でびっくりする ぶっちゃけ本当に合意セッしたのはオシセトだと思ってる 素顔ホルスのギャグ泣き顔ってかしょんぼりした顔ブサすぎて可愛くもないし
キメ顔してもボサ眉の芋だから残念
セトには美形の相手が良かったな >>61
レイプだよ←お前の意見な
作者のXが答えなんで草
髭は庇われたから悔しいんだよなあ?ホルスレイパー草 マウントとか言い出すあたりやっぱりホルセト基地ってホルスはレイパーなのに髭は作者からも合意扱いなのが悔しくて仕方ないんだね やっぱり読解力に難があると話が通じないのよね
考察レスバけっこう好きなんだけどな 先生の言葉すら無視のホルセト信者に話通じるわけないでしょ! >>58
ほんとにな
固定がそもそもエネアドに向いてない 作者が描く通りの正しいキャラの立ち位置を愛してやれないもんかなあ
結局ただセトというトロフィーが欲しいだけじゃん レイプだレイプだ!
マウントだ!
髭セト婆だ
雑食だ
うるせー
色んな解釈あるだろ
髭セトラブラブセックス言ってる人は別スレでやれだけど
他は色んな解釈あると思うしカプ中心の考え方しかできないのか?できないんだろうな
ホルセト固定スレで自分と同じ解釈の仲間と毎日レイプレイプ話してたらいいのに
(愚痴) いやメインどころかエネアドのカプはホルセトって言ってた
総受けっていうのは他に攻めがいるだけでそれらが当て馬ってだけの話だよ… 総受けジャンルなんだから固定は嫌なら見なくてもいいですと言われてるのになあ 先生が言った他のカプ要素もあります嫌なら見ないでをいつも無視するのはどうして?都合の良い言葉しか見えないから? >>76
メインなんて言ってないし当て馬なんて言ってない
ホルセト婆目を覚まして〜 メインカプだから他はレイプ!
ってのがわからない
私がおかしいの? レイプレイプ言ってる人は、合意してないせっくすを
仕方がなかったと割り切るのはおかしい!納得するのはおかしい!
被害者に納得させるな!なんだよね? >>78
髭セト嫌なら15禁もあるから避けろとか凸した人に読むなって言ってただけなのに作者の言葉をゆがめて利用しないで エネアドはホルセトアヌセト髭セトオシセトのケーキで構成された漫画ってのが公式ですが…
固定はお呼びではないのよ >>83
ホルスが一番大きいのよね
そこいつも都合よく無視するの笑える セト可哀想
本当は辛いよねレイプされて
ってそりゃ作者が嫌がるよね 少なくともセトからしたら
オシリス←死ね
髭←キショい事いうな殺すぞ💢
アヌビス←息子😭
ホルス←
こんな感じだよね >>82
やっぱり自分の都合よくしか捉えられないんじゃん
歪めてるのはどっち? >>84
無視しなくても単に4カプのケーキってことですよ
固定にはそこが地雷みたいだけど 現状髭は名前も興味ない当て馬だと思うんだけどこれでセトとやりまくりエンド迎えるの難しくないです? >>83
しかもそれを髭アンチの固定過激ホルセト読者にキレて言ってるわけだからねぇw
総受けの形態が嫌なら見るなってさ 攻めは4人いるがセトはノンケだから誰にも靡かないエネアドという作品
2部80話あたりまできてようやくBL作品の主人公だと思い出しました >>88
うん読解力ない人はしかたないと思ってる
なるほどけっこう面白かった
お互いこれからの展開お楽しみにってことよね >>91
外伝すらもらえるの確定してる髭セト(*´∀`*)
先生感謝よ ホルセト以外はセト争奪戦の敗北者
他攻めがトロフィーゲットが外伝4以降のナンバーなんじゃないかな なんか雑談スレくさい奴が沸いてるな〜
これだから線引き出来ない馬鹿信者は >>96
それさ、本編でエンドもらえないの確定なんだけどわかってるのかな?
外伝でホルスほど丁寧には扱ってもらえないの確定って私ならつらってなるんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています