わいわい雑談スレ8874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8873
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714951480/ 質問いいかしらありかと婆
婆ね歩くときに膝裏が伸びてないのよ
かるく膝を曲げてる感覚で歩いてるわ
これって変かしら? ブロッコリーの端に飛び出た部分が一番旨いとはこのリハクの目をもってしても… 婆ブロッコリーて単語をNGしてるわ
いつしたのかしら 婆達今日はズツール凄いことになってるから、頭にアルミホイル巻いて出歩きなさいよ。
わいわい丸は山に洗濯に。 スクリプトっぽいレスしようとすると難しいわね
そこまで頑張りたくもないし あーんダンレボミニがマット繋げて足踏みプレイもできるって言うから買おうと思ったけど5万弱は高すぎるわ😭そんな高いならもっと曲入れてくれなきゃイヤッイヤッ😭 >>10
膝裏は伸ばしておいたほうがいいわよ
開脚とか出来なくなってくるわ >>25
分を抜き出して出すとそれっぽいわ
少し違う
昔からの部落より不法移民のほうが午前2時でもあのへん車まあまあ走ってるし 年老いたときに腰曲がるの怖すぎなんだけどあれはどこ鍛えてたら回避出来るのかしら 会社来たら休み前のこと死ぬほど忘れててやっばいわ
ヤバすぎてわいわいに書き込みしてるくらいヤバいわ >>40
まだ先じゃない?あと2年くらいは持ちそう ソシャとは違うかもだけどアイマスが次回作滑ってコンテンツへの止めになりそうな気配は出してるわ ダン飯も怪獣も漫画は売れてるらしいのにアニメは空気ね
アニメ化って難しいわね ダン飯は大きく話題になったの10年近く前でとっくに賞味期限切れ
怪獣は面白くて売れてたの最初だけ
順当な空気よ ちょうど昨日怪獣OPの公式動画が流れきたけど再生回数少ないって思ったばっかだわ ラップはヤバいわね
SUPER COMIC CITY 31 -day2- サークル集計
鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 1136
原神 968
刀剣乱舞 966
あんさんぶるスターズ!! 657
ツイステッドワンダーランド 604
アイドリッシュセブン 392
魔法使いの約束 354
Fate/Grand Order 308
HAZBIN HOTEL 279
忍たま乱太郎 269
機動戦士ガンダムSEED 259
アイドルマスターSideM 229
うたの☆プリンスさまっ♪ 227
崩壊:スターレイル 213
IdentityV(第五人格) 207
青春鉄道 198
ヒプノシスマイク 182
カリスマ(7人のカリスマ) 150
文豪ストレイドッグス 142
龍が如く 137
UNDERTALE 118 学園アイマス広告だけ見てると全然面白そうじゃないしね… >>21
最近の研究だとアルミホイル巻くと5Gの電波が増幅されるらしいわよ 最近やってる婆がいるけどここはサークル数持ち込みOKなの?
ダメな記憶があるけど 空気かどうかって何で判断するの?
アニメ化ってもはや本の宣伝媒体みたいなもんじゃない?
婆のすこ漫画もアニメ化でめっちゃ売れて欲しいわ >>46
ダン飯唯一見てるわ
オタク臭が薄くて見やすい >>50
カリスマめちゃくちゃホモにしづらそうなのにそこそこあるのね >>61
>>62
やっぱり基地がやってるのね
わかったわ >>56
いいか悪いかで言ったらよくないけど最近じゃなく前からいます🥺 カリスマ曲だけ聴いてるけどひとりもメンタル弱そうなキャラいないから心の底からハマれないわ スペ数貼り付けって初期からずっとやってない?
婆のすこカプが拮抗カプだとわいわいで知ったわ 数字でホモ語るのはナンセンスよ
たとえばハチワンはあんなに良質なホモだったのになんの数字にも引っかからないわ
あんなにすごいホモだったのによ Vってキャラ=配信者っていうのがウケてるのに台本付でデビュー賭けて争わせるとかアイマスのVは最初から全てが間違ってたわ 最近自ジャンルスレに真性なAB厨が居着いちゃってるから困るわ
ACのたられば話ありえないって叩きながら同じレスでABのたられば話するのやめてよ 流行スレからの流れで特に禁止でもなくずっと数字貼られてるわね >>78
うわ荒らしいる近寄らんとこって思われてるだけよね まあ禁止でも基地は貼るだけよ
ルール守ったことないわ ぐぐってて
「わいわい 痔|←ここからワード足したいのにいくら文字打っても全然反応しない時あるわよねPCで >>81
数字基地のカプは上位にいるでしょうねって毎回思いながら見てたわ >>83
むしろルール守れるのは基地じゃないわよね
基地はなにも通用しないわ 支部欄貼られてもなんのカプがすら分からなくなったわ 婆ハチワン途中まで見たけどホモだった覚えがないわ
でもホモらしいって聞くから途中からすっごいホモなのかしら ヨクサル漫画は突然ホモ百合の特大燃料ぶちこまれるから >>85
別のとこ例えばTwitterの投稿フォームのとこで書き込んでそれをGoogleのとこにコピペして検索するのはいける? ヨクサルはホモだと言われても全く読む気にならない絵柄だわ >>92
想定してない方向から突然くるわよね
身構えてないからビビるわ 数字見ただけで荒らし荒らし言う方が大体口悪くて過剰叩きで基地だわ >>97
数字基地本人?
荒れる元だから持ち込むなっつってんのよ 荒らす方がおかしいし荒らすやつは数字なんかなくても荒らすわ ヒッツの探偵か弁護士みたいなのと殺し屋みたいなカプどうなったのかしら?雇って全投資してあげてたカプ オンリーのタイトル一覧見て笑ってた婆たちがアップデートされてるわ >>100
ほんそれ
過剰反応婆が荒らしてるようにしか見えないわね 数字好き婆は自ジャンルスレで閲覧数やレートやいいね数で争ってそう オンリーのタイトルは今でも笑うわ
原作と無関係だし内野も好きで選んでる訳じゃないしで笑っても誰も傷つかないわ >>93
一時的にこうなるだけでもちろんいけるんだけど婆はサッて華麗に検索したいのに急に受け付けなくなるから何なの!!!ってイラつくわ >>91
キリノって白いのいたでしょ
あいつがガチホモだったのスミキリだったの
ホモホモ死に別れエターナルよ マンガワンってブラウザ版ないのねだからジャンプラとかに負けるんじゃないのかしら >>105
数字で争うって意味不明だわ
数字はただの数字じゃない スペ一覧見ても婆の知らん作品だらけで婆はもうだめだわ >>101
今も健やかにホモよ
一番好きな人が厳格で出てくる術にかかった時殺し屋が見たの探偵さんだったり
探偵さんにプロレス技かけてイチャイチャしてたり出てくる度に何かしら燃料あって嬉しいわ >>106
ひゃだ読むわでも途中までしか読めないんだろうなだわ🥺 >>114
婆も
だから今どんなジャンルがあるのか興味深いから貼られても気になんないわ >>115
あそこは健全な仲良しホモって感じよね
メガネがヤバ過ぎるだけだけど >>117
スペース数貼って婆たちが思ったように食いついて荒れないからこの方向で荒らそうと思ったの? >>108
婆googleアカウントにログインしてない時によくなるわ
ログインしますか?ってウィンドウ出そうとして止まってるっぽいわ >>112
主に何がこれで読めそうかわかりやすいってだけじゃないの
ジャンプラやマガポケみたいな名前だとね 婆はラップオワコン疑惑を確かめたかっただけなのにモメサが食いついてきたわ💦🥺 >>98
これよね
数字別にいいんじゃない?まではギリギリわかるけど持ち込むなのほうを批判するって数字あらしの仲間くらいだわ 婆基本的にスマホで検索しててシークレットモード使ってるんだけどいちいちシークレットモード続行しますか?って出てくるのがうざいわ
こっちは好きでシークレットモードにしてんのよ
解除したい時は婆が選択して解除するのよほっときなさいよ >>124
なるほどそういう感じなのね!そして婆だけじゃないと知って嬉しいわ 数字持ち込みは常駐基地の仕業だけど延々それに構ってる否定婆ももはや基地よ
触らずに無視したら終わるのに 数字はただの数字って言いながらわざわざ外野雑談スレに持ち込む意味がわからないわ
意味があるからここに貼ってるよね草 ジャンプラで本買わないけどコメントあるのは良いわね >>134
ライブは先月にあったわ
今は6月から連続リリースするCDの発売待ってるだけの虚無期間よ 自ジャンル引きこもりで流行に疎いからこういうの見て今の人気を知るわ ラップってどんどんディビジョン増えていっていつか婆の地元もくるのかとワクワクしてたけど全然そんなことなかったわ 今日も同棲ホモゲーの猫の世話して畑耕して一日が始まるわ
毎日一緒に風呂入って欲しいわ 見て見てお気に入りカプはこんだけすごいわ
見て見対抗はこんだけ人気がないわ
が目的でしょう
ただの数字なんてないわ スパコミより6月が本番だしってフォロー入る流れまでテンプレよ >>135
無視してるだけだと許されてると思い込むから追い出すわよ
>>68や>>70みたいにわいわいの伝統みたいに言い出すバカもいるし >>139
連続リリースあるなら資金繰り期間とすればいいんじゃないの?まだやってるのね >>141
そんなもの読んでどうするの?ジャンル移動するの?イナゴなの? ヒップリフトでお尻を下ろした瞬間絶対腰がバキって鳴るわ
やばいかしら >>134
女キャラメインの舞台やるってわいわいで見たわ >>147
よくないけど居るはそのまんま事実で擁護でもなんでもないんだけど >>140
婆もよ
年取って本当に腰が重くなったから流行ってると知っても調べもしないからますますおいていかれてるわ >>142
札束殴り合いバトルは長続きしないってことよね
今時CD何枚も買わせて争わせる興行馬鹿馬鹿しくてやってらんないわよ 婆の地元のツタヤは3件ともコミック売り場の1番いいところに怪獣とウィンブレの特設コーナー作って山積みにしてたわ
忘却は端の方でひっそりとこのGWに在庫切れ起こして棚がスカスカだったわ 昔は外野から下世話にスペ数イジれたけどもう作品すらわからないからスルーだわ >>150
ポリラップよりハイラップのほうがクオリティ高いわ
婆はハイラップ >>149
>>113へのレスよ
内野でも誰でもいいけど数字好き婆と貼る側は数字はただの数字と思ってないって話よ ラップってそんなに色々あるのね
婆は無知だったわ
開拓するわ 映画のホモ微妙なのに盛り上がってるのほんと赤安とゲ謎似てるわ >>74
乙ゲだったら今より売れてそうかも
エイトは友人枠 安いラップはくっつかないし耐熱冷熱低いし穴も空きやすいし
でも環境を考えた成分で作られてるのよね 数字ペタペタ婆は覇権カプとか覇権ジャンルバットに不人気を殴ってギスギスさせたくてやってるのよ >>156
婆もよ
流行りについては知っておきたいけど知っておきたいだけな気もするし実は興味はないのかもと思ったりするわ ゲ謎に行ってた自カプ婆は最近凪レオおつまみしてるわ
自カプ婆なら絶対凪レオ好きだから見てって呼びかけしてうざいって思ったわ
自カプ垢でこれやるのはいいかしらって思っちゃった >>165
めちゃくちゃ流行ったけど内容面白くないの?😮面白いから流行ったんじゃないの? ベルばら41話しかなかったわ
なんでか分かんないけどめちゃくちゃ長いと思ってたわ サランラップの熊きゃわすぎるわ
怒って目細くなるときがすこ >>170
乙女ゲーってあいつら彼氏にするにはアナルが弱すぎるわ >>176
アマプラでホモ期待して見たら???ってなったわ >>172
数字レスのすぐあとにABすごいわね〜CDやっぱ減ったわみたいなレスが続くと
ああ〜ってお察し >>174
ライトなリアちゃんにはいきなりディープなやつより軽いのから入るのが良いんじゃないの 乙女ゲー層は購買欲がダンチだから強すぎるわ
だから最近のソシャは腐もドリも総取りしようとするのよね >>175
あーこのタイプの人死ぬほどうざいわ
婆なら即切るわ >>183
どういうこと?ホモ期待しても公式作品にホモがないのは当たり前じゃない?
ホモないのは当たり前すぎて何言ってるのかわかんないわ 婆1度に1ジャンルしか熱量持てないわ
新規ジャンル見ると今ジャンル冷めそうなのが怖くて開拓全然しないわ >>178
なんで復権すると思ったのよ
そもそもホモじゃないのに ゲ謎は鬼太郎ママがちゃんと原作ビジュアルだったのは良かったわ
特典とかのママ絵なんだったの あの集団で踊ってるオカッパ達なんなのシティハンターにも絡まってきたわ何でもありじゃない >>159
あんま推されてないのかしらね
婆GWに忘却読んで一気に充実したわ久々に紙で欲しくなった >>192
婆も
元ジャンルのこと気にすることはあるけど新規2ジャンル同時展開はないわ >>196
見てないのはスラダンて話でしょ
なんでいきなりスラダンの話だしたの? >>187
経営判断してる爺が女オタク=腐女子って言ってるタイプのアホだと思ってるわ
ドリ婆とホモ婆は水と油なのに 昔は175の事ウザイと思ってたけど年取って腰重くなった今ではフッ軽で尊敬すらするわ >>203
ホモじゃないものはホモじゃないわよ
腐女子がなんでも食いつくと思ってるバカ爺なの? 何年か前にベルばら読んでみたくなって買ったけど文庫版なら全5巻の読みやすさなのよね >>195
短髪が長髪になるまで監禁されてたっていう描写 >>192
わかるわ婆もそう
今熱いものがあるのに他見て熱上げそうになったら自然とブレーキかけちゃうわ >>192
わかるわ
あと描く側に回ると冷めるの早いの ベルバラってなんかの博物館に所蔵されてるんでしょ?
向こう的に歴史考証とかどうなってるのかしら 幼女頃に見てたからベルばらの結末よく知らないわ
ヒロインの好きな黒髪の人が死んだっけ ベルばらのOPすこ
昔はその作品のための曲みたいなのが多かったわね例えばアトムみたいな イノサンの作者露骨にベルバラすこってない?
新解釈アンドレ出てきてファッてなったわ 鬼太郎 長髪でぐぐってパパで汚染されてるのなんなの😡 子供の時はベルばらとキャンディキャンディ読んでたわ
悲しい話ばかりの記憶しかないのよ 幽白はもう呪術とか新しい作品でターゲット年齢に合った作品があるし今出しても弱いわよ >>191
ガッツリホモは期待してなくてもほんのりとでもかおるホモの気配くらいは察知したいじゃない
そのくらい期待したっていいでしょうが😠 ネットもない時代に自力で時代考証して作品書いてた人たちすごいわってアホみたいなこと思っちゃうわ 今のリアちゃんは封印した右手が疼いたり邪眼が目覚めたりしないのかしら >>224
今出しても遅いはないわ
幼少期すこだった世代が爺婆になって金持ち出したから当たればめちゃくちゃ金落とされるわよ >>228
毒飲んでゾクゾクしたりキレると口調荒くなったりしてるわよ キャンディキャンディはママンが持ってたから見た婆も多そう
もう出版されることはないのかしら ベルばら見にいったら読みづらくてマッシュル8話まで無料だったから読んだわ
マッシュル可愛いわ >>230
横だけど婆はそうよ
あと傘で牙突とアバンストラッシュよ >>228
ネットでコテコテのミーム化してるようなもんに食いついたりしないでしょ 幽白はリバイバルヒットするにはキャラデザが古すぎるのよね
アニメのご機嫌な配色も良くなかったと思うわ 地雷系とかやってる子たちはそのうち黒歴史にしそうだわ 冨樫のキャラデザは全体的にイマイチなのよね
ハンタも割となんていうかデザイン的にはうーんなキャラ多いし >>242
一時期コテコテのミームをネタにした厨二病キャラが流行ってやっぱりリアちゃんに人気だったわよね 今の子は厨二病の代わりに自分はセクマイだって名乗るらしいわ 今の子は進撃やチェンソーや呪術に影響受けて黒歴史作ってそうだわ 幽白キャラを現代風にリメイクしたら受けるかしら
ツーブロの幽助とか眼帯の蔵馬とかツートンカラーの飛影とか 幽助や桑原のボンタンは当時ですらどうかと思ったわ
スラダンもだけどあっちはユニフォームが多かったからそこまで気にならなかった リアちゃん時代にネット発達してなくてスマホもなくて良かったって本当に思うわ
取り返しつかない何かやってたかもしれないわ >>259
飛影は白黒ツートン髪だから今風オサレね! なんちゃってレズは女オタクの通る道なのになんちゃってホモは男達通らないのかしら🤔 こないだJKが呪術全巻一気に買おうとして本屋で床にぶちまけてアワアワしてたからそれなりリアちゃんにはウケてるんじゃないの キルアは令和でも可愛いわ
女キャラはマチとシズクくらいしか可愛いと思ったことないわ >>265
学年では小柄だったり可愛い男子をちやほやして本人も満更でもないシチュは不滅だしなんちゃってホモよ >>268
そこまでいったらなんちゃってではないわね;; 実家帰ったら未開封のNANA全巻があったけど今のリアちゃんにも受けそうだから読んで欲しいわ >>259
大コケしてるウィンブレ要素を売れた太古ジャンルに擦りつけるなわよ ハンタは媚びの無いキャラデザね
ヒロアカと似てるわ >>277
全巻といってもまだ完結してないわよね? >>260
ボンタンしてたっけ
全然覚えてないわ草 絶対に人と話したくないけど婆の描くものはたくさんの人に見てほしいという矛盾を抱えてるわ
絵馬じゃないんだからたくさんの人に見てほしいなら交流するしかないわよね… あらウィンブレコケたの
それなり評判良いのかと思ったわ ウィンブレのおしゃれな小鳥みたいな主人公の髪型すこ >>265
男同士の友情だって理由つけて下ネタやホモでしかない事やるから
ホモよ ウィンブレコケてるの?
アニメイトの売上ランキングでちょいちょい見かけるわ
あの蘇芳なんとかってキャラでしょう 幽白はあの圧倒的レトロなのが良いんであってリアちゃん向けに舵切ったり現代風にするのは悪手よ
リアちゃん向けは完全に無理 >>284
他人のにいいねRTするタイプの壁打ちならそこそこまわるんじゃない ねえゴールデンウィーク中親が遊びに来てたんだけど本棚の奥に隠してたドエロ商業ホモが机の上に置かれててわりと死にたいわ 今日から俺はが受け入れられたから幽白もワンチャンあるわ 言われてみればスラダンも途中まで桜木花道リーゼントだったわね
ケンカもしてたしヤンキー漫画みたいだったわ >>274
職場の爺がそうだわ
気に入らないやつ徹底無視する嫌なタイプのホモソだわ >>300
友達のホモもリーゼントじゃなかったかしら >>297
商業ホモ持ってたことは棚にあげて勝手に本棚漁る親を理路整然と叱りましょ ピトーって性別確定してないわよね?
公式が明言しない限りはどっちの可能性もあるということでいいわね 婆の屍を教訓に親が来る時はおっパブの隠し場所厳選するわ >>284
大きなジャンルなら中堅くらい描けたらめちゃくちゃ沢山見てもらえると思うわよ
婆別に絵が上手くはないと思うけど完全壁打ち反応一切無しでも数千いいね稼げてたし >>306
本と本棚の後ろに隠してたから落ちたと思って並べたっぽいのよ
婆の母はそうするわ 例え家族であろうと部屋探るとか勝手に郵便物開けるとか本当に信じられないわ 学生時代友達の百合アピールのダシに使われた婆たちこの指と〜まれ👆 一周して太古ヤンキーがウケてるみたいなとこはあると思うわ
現代人はそうそう本物見れないから歴史ジャンルみたいなってる 今日から俺はのハシカンは凄かったわねもうちょっと身長欲しかったけど >>311
本棚の後ろ覗き込むのがまずホラーじゃない? >>311
あら本落ちてるわ整理してあげましょって思考がまず変だわ 学生時代より20そこそこのときのがレズアピ多くない?
可愛くもなくスタイルも良くない婆がアイデンティティ開拓のためおっぱいもんでいい?とか言い出すのよ 幽白はヤンキーものではないからコテコテヤンキー売りは難しくないかしら 婆なんかホモ本勝手に売られてたわよ
見られた挙げ句小銭に変えられてたわ >>231
馬鹿ねえ
そんな金のことしか頭にないから婆はダメなのよ 使用済みの生理ナプキン捨てるの忘れてトイレでパパに見られたことがあるわ…
まあしょうがないけど恥ずかしかった 電子書籍もカメラロールもmateちゃんのアイコンも見られたくない😭スマホが地雷原と化してる😭 >>305
桜木花道の友達グループがみんな太古ヤンキーみたいなキャラデザだったわよね
坊主になったし試合多くなってたから忘れてたわ 茨城にはまだヤンキー生息してるとわいわいで聞いたわ ていうか成人してたらエロ本くらい読んでたりは普通よね
そういうのを一応隠してるのにわざわざ親が見ましたよ気をつけてねって感じで出しとくの謎だわ >>311
表紙見たら察して戻すものじゃないかしら
わざわざ並べるの確信犯よ 婆の中学生時代は本屋に売ってたテニスの商業アンソロが見つかって家族会議になったわ
品川かおることか載ってたわ 婆は婆だけどもう婆が小さい頃にすらヤンキー実在してなかったわ ママは婆のこと何でも知ってるから隠さなくていいのよ(暗黒微笑) 茨城じゃないけどたまに夜中に爆音のバイク音聞こえてくるから珍走団ってまだ存在するのねと思うわ >>300
ヤンキー漫画なのよね
強いヤンキーがバスケしたら強くなっていい仲間(ヤンキー校在籍)に出会ってスポーツ強豪校を倒す話なのよ 婆の近所の建物の壁には予露四苦って落書きされてたわ
多分今は流石に消えてりゅと思うけど エロよりグロに傾倒してる方が親としては気になったりしないかしら 成人してたらよっぽどヤバい嗜好じゃない限り知らない振りだわ
いつまでも子ども扱いはちょっと ヤンキー時代婆も知らないけど氣志團みたいなのがたくさんいたのかしらね >>343
これよ
わいわいで貼られてて興味本位で買っちゃったのよ
乳首出てるからモロアウトよ
https://i.imgur.com/K1FKRbN.jpg こてこてのヤンキーみたいなのいないわよね
今はどういえばいいのかしら
まとめて反社みたいな感じよね見た目であんまりわかんない感じ >>258
すとぷり症候群マジでやばいみたいね
該当してるのが厨二年齢の女子13人中9人がASDで11人が引きこもりとかだっけ
精神科案件であってトランスセクシャルではないと思う >>345
よが夜や世じゃなくて予な所に独創性を感じるわね >>349
雄っぱぶクラスを想像してたから思ったよりマシだったわ >>349
いやこれは全然セーフよ
ママンも何の意味もなく置いたんじゃない? ヤンキー漫画は強い男たちの序列争いを品評会気分で鑑賞できるジャンルだし人気でやすいのよ >>349
男しかいない国って強調されてるのが草でよく見たら男しかいない国のアリスで地雷臭凄くてもしかしてこの人お金がないっの人じゃなかったかしら?ってなって地雷がほぼほぼ確定したわ ツッパリハイスクールロクンロールツッパリハイスクールロクンロール!の歌は知ってるわ >>363
その序列争いをイケメンにやらせることで女子人気獲得した東リベはかしこい できるカーチャンなら見つけても元の場所に戻しとくわ
毒親系は見たことを子供に知らせる無神経さを出してくるわ どんなに不自然でも受けの乳首を構図に入れる商業ホモ表紙あるあるすこ >>358
バーモ
もみチュパやどシコリレベルのタイトルかと >>349
これ実は左が受けだったりしない?
だったら買うわ >>365
婆の推し40代の爺なんだけど当時のヤンキー絡まれ話よくしてたわ
具体的な地名出してあそこでカツアゲされたとか
今はその地域は平和らしいけど >>353
一応いるにはいるんだけどレア過ぎるわね >>363
東リべのグループ分けみたいな総長副総長第○隊長みたいなのがわかりやくすすこりそうよね 校庭で不良の先輩連れてバイクで暴走してるのに何故か警察呼ばないとかあったしね 今は目を付けた気弱そうな子を集団でボコボコにするとかカツアゲとかあるの? >>387
ヤンキーじゃない子がイジメとして実施してそう ヤクザもそうなのよ
親分兄弟分若頭若衆よ
親分の子分が若頭で
若頭にとって兄弟分はオジキなのよ
ヤクザは家族の構成になってるのよ >>387
今は脅してだっせーダンス動画でも撮ってネットに晒すとかになってそうだわ 正義のヒーローより悪の方がハーブのりやすくて映える絵書かれる気がするわ🌿🌿🌿🌿 ヤンキーものでわかりやすく出される最強キャラが負けるとしゅげー冷めるからクローズは良かったわ
リンダマンは最強よ >>370
今のヤンキーは隣りにいるのはスケバンじゃなくてギャルかキャバ嬢って感じするわ >>387
貧困家庭の子供が時々やってるわ
親もバカだから訴えても泣き寝入りになって婆たち教員が尻拭いの毎日よ 如く詳しいわけじゃないけどあれもホモホモしい世界観よね ホモ流行ったのにクローズもHIGH & LOWも履修してないこと思い出したわ 最近キッズ同士のエグいカツアゲ事件あったわよ
親がお家に置いてた札束を子供がカツアゲされて渡しちゃったの
カツアゲ犯の親は返してくれる人もいれば返してくれてない人もいるとかでざわついてたわ 少女漫画の婆ヤンキーものは絶滅したわね
男の強さ争いのほうが面白いしね >>391
企業広報が新入社員踊らせる動画とってあげるやつもいじめに入りますか >>399
あれはレア物取引詐欺だからカツアゲじゃないもん >>401
心底嫌がってるのに強要したらなんらかのハラスメント 鬼滅の実況でサイタマがいれば鬼もすぐ殲滅とか言われてたけどサイタマってそんなに強かったのね 昔の正義のワルっていじめっこをボコボコにする感じだったけど
令和の正義のワルは強制オナニー動画撮影やらせたいじめっこに強制オナニー動画撮影させる感じかしら >>399
返さない家庭は家庭自体がもう崩壊してるんだろうなって察せられて嫌な気分になるわね やずやが最終面接落ちた就活生にやずやアピール動画作って応募したら敗者復活するって言っときながら誰も採用しなかったこと思い出したわ >>405
普通にイジメ現場撮ってSNSに流すだけじゃない? そういえば令和に流行った東リべはどんな悪行してるの?タバコや女遊びはしないんでしょ? ホモだってバラされたくなかったらわかってるよな?系の脅しするクズ攻めは自分も男に興奮するホモだってバラされるリスク負ってるのになんで強気に出られるのかって思ってしまうわ こういう話になるたびに太古のヤンキーがケンカで負かした相手グループの男数人を裸にしてムカデ人間状態でフェラさせてた写真思い出すわ >>419
勃起してるやついてそいつをさらにって妄想したわ オナニー動画撮るのから度を越していってセックスまで行っちゃういじめっこ×いじめられっこの話が見たいわ
いじめっこは元いじめられっこなのよ >>423
このシチュよく見るわ
メジャーな性癖なの >>419
ウシジマくんでも69させてるの見たわ
男はホモ行為をお仕置きに使うのね 普通にホモもいるんじゃないかしら
ノンケにわからせホモ教養よ イオンで売ってるヤマザキの苺ショートケーキがおいちいわ2つ入りで370円くらいかしらね 東リベとかの流行りのヤンキーものはパンピーには手を出さず身内の潰し合いで終わらせてるから流行ったのかしらね >>419
ムカデ人間体制でフェラってなかなかキツくない? イチゴのショートーケーキを食べたのーお腹の中がー🎤🥺 >>435
初期にモブの一般彼女まわされて重体入院してなかった? >>414
婆は東リべはミリしらだけど強盗殺人犯とかいなかった? >>430
ダイレクトに尊厳破壊するマウント行為だからね
軍隊とかでもよくホモあるけど上下関係のわからせよ
外人がホモでタチの方が人気あるのもそれ系 電車でねてるわいわい婆みたいな婆の隣に座ったわ
安心感あるわね マイキーのお兄ちゃんが身内に強盗殺人されてた記憶あるわ 攻めはバレないようにチンポしか映さないのとボイチェン使ってるって言ってたわ
でも後半になってバレてあいつもホモかよキショ(笑)になるわ >>435
婆が見た東リべは普通の生徒をたくさん寝転がせてその上をマイキーが歩いてたわ >>441
ちょうどいい厚みの肩があるわちょっとよりかからせてもらうわね😪 >>441
あと一人わいわい婆が隣りにくれば消えるわね >>430
マウント行為の一種だから
わからせや尊厳破壊としてやらせるのよ >>449
ジャンプに移動したら首長族も鼻笑顔も治ったわ やずやの公開処刑が2010年ですって
トンボの佐藤が2011年だしあの辺まで新卒採用狂ってたのね リベは絵柄のせいかマイルドっぽい雰囲気出してるけどごろごろ殺人してるわよね
半稀が一部人気あったの知ってるけどエマちゃんの件考えるとちょっと >>458
ちょうどリーマンショック後ね新卒採用がかなりウエメだったわ
プチ氷河期とも言えるわね >>460
良くないわよ😭寂しいわ
もっと笑ってほしかったわよ >>462
メインキャラが割腹自殺してるのにみんなボーッと眺めてたの草だったわ
婆はそこでアホすぎて脱落したわ リーマンショック後で新卒採用がぐちゃぐちゃだった時代かしら >>464
痩せてて老化してるならクリニック行くしかないわね
顎なしもそう >>461
モブ×攻め性癖だから最高のカミングアウトだわ >>198
丸善系列の本屋じゃ忘却はそもそも映像化コーナーにすら置かれてなかったわ
こっちはいまだにブルロの扱いがデカかったわね 鼻笑はともかく首長は多分再発すると思うわ連載続いて手癖出始めたら 本屋が主導で推すことって基本的に0だから
売れてるものが押されるだけなのでダイレクトに売り上げの差が店舗陳列の差として出てるわね 攻めのお尻の注意書きしてくれるのはいいんだけど未使用感あるアナルもそこそこちゃんと描くのなんなのっ?!
まだ未使用ですって見せアナルみたいじゃない?! シティハンターメインの二人のビジュアル似てるわね
しかも鈴木亮平イケメンじゃん 攻めのアナル描いたらリバーバ認定とか婆知らんかったわ
描いた事ないけど多分角度的に見えるような事があれば描いてると思うわ 潔癖症ですっていう爺って自分の顔面で死なないのかしらカメムシみたいに ウィンブレや怪獣はアニメ化前から実績があるけど
忘却はアニメ化前は存在が空気だったわよね >>488
描くの手間でしょ?☺
描かなくてもいいわよ☺ >>489
顔の作りが汚いかどうかじゃなくて衛生面の話では >>483
あの人顔はちゃんと純日本人なのに身体見てると外人みたいなエロさがあるわ そこに穴があるなら使いたくなるのが人間よ
隠すのがマナーだわ >>494
症だからあくまで目に入らなければセーフじゃない? 槙村の安藤めっちゃ合ってたわ
一瞬でいなくなっちゃうけど アナル描いただけで逆にする気!?!??みたいな文句つけられるのほんとタルいわね
こういう婆って精神的攻めとか受けとか言ってそうだわ
挿入がない限り逆じゃねーわよ メットガラ素敵だわ
ツイから目が離せないわ
婆達もみんなで奇抜で素敵な衣装着て集まるオシャレの祭典したいわね タケミッチ髪おろしてたらマシだしヤンキー状態の髪型違えばもう少し人気出ただろうに あんな鍛えてる鈴木亮平でもフランス人の冴羽リョウと比べると全然細いのよね >>505
後半ずっと下ろしてたから受け人気が高まったわ カントリーマアムのバニラはもうあんこの味にしか感じられないわ
チョコじゃないわ >>504
みんなトルネコワンピになってへへへてなるわ もっこりってなんなの?勃起した!って事?
フランス語だとなんて訳されるの >>507
アホだけどマイナスになる程悪いわけじゃなくないかしら?
東リべの世界大体みんな性格難ありだし >>508
それは主役穴人気ってだけでタケミッチそのもの好きな内野皆無だったじゃない 東リベ途中まで読んでたはずなのにタケミッチがどんな奴だったかあまり思い出せないわ怖いわ タケミッチ好きとか嫌いとかじゃなく計画性の無い馬鹿がループしたところで未来は良くならんわねと思ったわ 26歳なのに精神年齢中学生で14歳や15歳カッケーしてるかんじ 引きこもりニートは中高生で精神年齢止まるってリアルだったわ >>517
わかる婆もだわ
えっそんな言われる程変な性格だったかしらって考えたけどどんな性格だったのか全然思い出せないわ >>500
ニトリのフェイクはけっこう評判いいわよね >>499
なんでアナル描くのよ
必要ないものは描く必要ないのよ
描く必要があるものだとして描いてるからそう思われるのよ タケミッチそんなすこではないけど元ヤン20代フリーターだったから馬鹿なのはしょうがないわ >>499
そうよね?乳首描いただけでもリバーバ疑惑とかあるらしいし意味わかんないわ
攻めにだって乳首もアナルもあるわよ
受けやその他のちんぽがそこに入らなきゃいいだけなのに >>533
攻めの受けをやりたいかは攻めのアナルを描くのね >>535
攻めにはアナルも乳首もないわ
そういうふうに出来てるの ダイソーで前見た多肉のフェイクグリーン買おうと思って行ったらなかったわ 攻め乳首ぷっくりつやつやに塗ってたら身構えるかもしれないわ >>537
じゃあってどういうこと?受けは乳首を責められるから乳首もいるわよ どんなイケメンも乳首はあるしアナルもあるしもっこりもするのよね… >>541
攻めのアナルに丸いちいさなグラデトーン貼ってシワまで丁寧に白抜きして立体感出してたらこーれってなるわ 成人した引きこもりは学生時代の夢ばっかり見てるってほんと? 攻めアナル許せない婆は受けのチンチン親指みたいなのすこそう >>550
義務教育は中学までだから中卒でもええじゃろがい! 他人に期待しすぎるから暴論になるのよ
自分で描いて攻めのアナル消しましょ >>554
攻めアナル許せないじゃなくて好きで攻めアナル描いてる婆は攻めの受けをやるだろうって警戒されるって話よ 何もキッチリ皺描いてトーン塗ってなんてやらないわよ
ただアナルここにありますってだけよ 攻めの乳首やアナルを嫌うってどういう心理なのかしら…?(暗黒微笑) >>504
見てきたわすごいわね
こういう華やかなドレスなかなか見れないから楽しいわ >>554
思い込みが激しいと見えないもの見えてくるのね怖いわ >>562
攻めにちんこ入れてなければ逆やリバではないわ 2位のやつ中国ホモよね?
ちゃんと金出して偉いわ
3:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/05/06(月) 21:12:26.22
■2024冬アニメ 売上
**│1巻. │2巻. ┃累平.┃ 巻数.|
*1│9526│9181┃9,354┃全3巻│魔法少女にあこがれて
*2│4587│++++┃4,587┃全2巻│天官賜福 貮
*3│2960│2805┃2,883┃全3巻│僕の心のヤバイやつ 第2期(シリーズ4〜6巻)
*4│2766│++++┃2,766┃全4巻│ダンジョン飯
*5│1850│1183┃1,517┃全4巻│マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編
*6│1147│++++┃1,147┃全3巻│魔都精兵のスレイブ
*7│*878│++++┃*,878┃全4巻│ゆびさきと恋々
*8│*717│++++┃*,717┃全2巻│ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
*9│*267│++++┃*,267┃全3巻│道産子ギャルはなまらめんこい
10│*165│++++┃*,165┃全2巻│青の祓魔師 島根啓明結社篇
【ランク外】
『百千さん家のあやかし王子』
『月刊モー想科学』
『HIGH CARD season 2』
『悪役令嬢レベル99』、
『外科医エリーゼ』
『愚かな天使は悪魔と踊る』
『佐々木とピーちゃん』
『烈火澆愁』、
『俺だけレベルアップな件』
『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』
『戦国妖狐 世直し姉弟編』、
『ぶっちぎり?!』
『ぽんのみち』
『月が導く異世界道中 第二幕』
『SHAMAN KING FLOWERS』、
『真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd』、
『治癒魔法の間違った使い方』
『スナックバス江』
『異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。』 忘却で今アニメに出てるキャラでいちばんちんちんでかいの誰かしら
やっぱりはるちゃん? まんこは女のよりしろの受けちゃんだけのものなのよね >>573
見えてしまうアングルあるわ種付けプレスとか >>574
ブレバンあんだけ騒いといて数字出てないのね 興味本位で買ったとか逃げてるし本棚の裏に隠してるのもダサい >>579
無垢なアリスがホモ婆に産まれ変わるのね >>578
男向けエロ漫画のアングル真似しなくていいわよ間抜けだから 行きたかったライブの当落がメール受信できてなくて当選してたのに未入金で終わってたわ
公式サイトこまめに確認すればよかった >>581
わいわいの内野と同じで声でかいだけだから 中国ホモは国家主席の一存で消えちゃうリスクあるからね… 放送始まる前は青クソの話してる婆ちらほらいたけど始まってから一度も話題見なかったわ
いつの間にか終わってたのね 婆しかいないアリスだとクロッケーの棒も婆でボールも婆になるの >>598
攻めの肛門が見えるアングルの種付けプレスの体勢の間抜けさを笑われて悔しいからって主語デカくして逃げないで クソじめじめでクソ暑くて最悪よ
梅雨と夏が一番嫌いよ >>583
史実ホモなのにFGOでめちゃくちゃノマ男にされた奴! >>604
また妄想膨らませて勝手にイライラしてる
病気よそれ ホモスケは結局何がダメだったの
ハゲ受けなのにハゲ攻めで焚かれてミツロウのやる気が失せたから?
ミツロウと監督が仲違いしたから?
ロシア情勢が微妙だから? コテ基地は受けのちんちんいらないから描かないでいいの? >>613
病的だって勝手にレッテル貼ってる婆は病気と言われても仕方ないわ受け入れて >>614
ホモスケ婆がミツロウ叩きすぎたとこから色々崩れていったわ ハゲ映画のディザー出したときにぶっ叩かれたからじゃない? ホモスケどのみち賞味期限切れ散らかして腐ってるどころか土に還ってたからね
老い先短い内野達に変な期待持たせたままにするより良かったんじゃない >>614
何度も言われてない?オリンピック関連だかのロゴ無断使用やったりしてたのと国絡みみたいな話何度か見たわよ
アマチュア素人だって無断使用したらダメなのわかるような物をやってたって 攻めアナルは仕方なく書いてるんですってポーズで尻見せ犬みたいな✱マーク書かれても嫌だし🥺 >>621
円盤セットの特典でも叩きまくってなかった?
消費者庁がどうたら >>617
オリンピックの権利のこと忘れてたわそれもあったわね
でもオリンピックじゃない名前に変えてワンチャンいけないのかしらね
モリモリピックとかにしよ
ロゴは筋肉モリっとした絵で いつものオウム返し基地攻めちくアナルアレルギーだったの さっさと禿豚禿風の総集編映画作って売り逃げればよかったのにと婆は思います >>627
オリンピックてお出ししてなかったらワンチャンあったかもだけど >>626
ハゲデブの特典じゃないからキレたんだっけ
んなこといってもホモアニメじゃないんだし建前上では >>624
さすがにオリンピック関連無許可とはだれも想像つかなかったと思うわ 地方コラボの主人公の立ち位置でも叩かれてた記憶あるわ EDポールダンストレスとかお洒落な部屋トレスとか最初から問題だらけじゃなかったホモスケ もう女でやればいいのに
そしたら攻めのアナルとか気にしなくても大丈夫よ >>636
そうね
むしろ引っ張りすぎだと思ったわ 金カムでラッコ鍋の時に『相撲』だったのはそういうコト!? アニメ1話の五輪ネタが問題になるなら映画発表までたどり着けないでしょ >>636
写真家がお気持ちしてたわね
権利関係ガバガバすぎるわ >>644
流行ってるから人気をかさになぁなぁで行けると思ってたんでしょ んくんくんく…ぷはぁ〜っけぷっ…うみゅ?(キョトン) >>647
スクリプトと大差ない迷惑さだわこの基地 ノマなら逆アナルしても特に気にならないわ
好みの男は受けだし >>647
まあ婆ってスクリプトみたいなものだしね 五輪が問題になったって何かアクションあったのかしら 婆乳首責めだいすこなんだけど人選ぶかしら
自カプちゃんでしつこく書きたいわ あかーむとおっラブに散ってったホモスケ基地達は今どこにいるの
そろそろ寿命尽きた? 鬼滅以降鬼滅以外のコンテンツほぼ全部捨てたうほぉと一緒でMAPPAにとっちゃもういらんのでしょ >>664
だいぶ前に進行中のコンテンツから外されてたわ ホモ水とかオペラハウスまで行ったのに昔ここで大きな世界大会があって…って不自然だったわ 映画中止まで何年引っ張ったんだっけ
待ってた高齢婆も多いだろうに酷なことしたわね >>636
あれしかも規約厳しい商用素材だったわよね? あかあむおっラブタイババホモスケはガチの高齢婆ジャンルって感じよね
どれも通ってないから実際どんな層の棲家か知らんけど 爺向けのようなふりをして女の性欲じゃないもんしたい腐〜 なんかスクリプトのせいで基地がレスしてても脳がスクリプトと認識して不快度がだいぶ減ったわ >>659
観測できないほどバラけたんじゃない
婆の知ってる人はホモスケ最後に途絶えてるけど >>669
中止を知らずに無念の中寿命が尽きるのと中止を知って虚無になるのとどっちがマシかしら… >>671
おっラブはこないだの新作でちょっとだけ若返った 最終回のペアダンスの動画トレスが賠償金ヤバそうな気がするわ >>669
割とマジで続編楽しみにしてたのにその間に亡くなった婆とかいそう
高齢内野多いジャンルと作者が高齢なジャンルは続編や完結早くして欲しいわって思ってしまうわ >>678
オリンピックかなんかからトレスしてたんだっけ >>676
がっくりきて急に老け込むとかガチでありそうだわ >>680
婆の叔父さんがワンピ完結まで生きたいって言ってるから尾田っち頼むわよといつも願ってるわ ホモセで乳首ノータッチはいただけないわ
乳首弄られても無反応な受けちゃんにおいおい開発してやるからなみたいに内心思ってる攻めとかの描写はすこ
乳首モロ感に育った後日談もあとであるとめちゃうれぴよ🤗 おっらぶは受けを藤娘に例えてたの訳分からんかったわ グッズで商売続けるために中止発表遅らせてたのかしら ピクニックatハンギングロックが上映館少なすぎて残念過ぎるわ スクリプトの方がマシとか言うのも見るけどそれはあり得ないわ
どんな婆でも1000レス中950レスしたりはしないもの 足臭いわ
臭すぎて部屋の臭いが婆の足の臭いに包まれてるわ
かいでみる? >>689
メインカプは前シリーズからの高齢婆の残党
サブカプが新規の大学生〜アラフォー婆みたいな感じになって全体的にちょっとだけ若返ったわ コロナ禍に1枚絵アップされてマスクつけてるから現代のホモスケ絵だ😭って感動してた内野健気というかチョロかったわね ハマった漫画のジャンルスレ覗いたら冷めそうよね
婆と漫画の二人だけの世界でいい
けど感想とか見たいわねX検索までね >>685
色んな作者がそうだけど鳥山明の事もあったしダラダラ続けてるだけな作者はさっさと完結お願いしたいわ
ワンピはもう最終回の目安ついてるんじゃなかった? アニメのパクリなんてしょっちゅうない?
前絵に透かしのGoogleロゴ入ってるのあったわ >>698
ぶっちゃけ気持ちわかるわ死んでるジャンルにいると少し公式が動くだけで嬉しいのよ >>700
なんだかんだあと3〜6年くらいで終わりそうな気配は醸してるわ
5年前から同じ気配醸してるけど >>704
ジャンプ看板なくなるしまだやるのかしらね >>698
なんでそんなに嫌な言い方するのかしら
新規絵が嬉しいのはどの内野も同じでしょ ワンピは何年か前にあと5年くらいって作者が言ってなかった
伸びてもそのくらいで終わるでしょ ホモスケの監督はホモスケ以降表に出てないって知ってちょっとこわかったわ ばーんとこ完全にプロジェクト全部停止中でなんの動きもないわ >>701
トレパクバレで東京ババロンのアニメがなかったことになったゴーハンズのなんかのアニメの円盤特典絵だった気がするわ >>709
ホモスケ婆が粘着して嫌になっちゃったのね
声優でもオタクから嫌な目に遭わされてオタクが嫌いな人いるし >>713
そうやって婆みたいなのが面白がってる間は出てこないんじゃない 婆は尻重婆だから味のしなくなったガムに独自の調味料ぶっかけて噛み続けてるわ >>700
横だけどちゃんと終わりに向けて進んでるわ
休載したらちゃんとその分一気に話進んでるし目途は立ってると思うわ
婆はそれよりもワンピ無くなったジャンプが割と心配だわ >>711
覚えてないけど爺向けのやつでGooglemapのロゴだった気がするわ >>709
ホモスケのあと神バハと賭ケグルイの仕事してるわよ >>720
ダラダラ長引かせてるわけじゃないならいいわね
ワンピ消えたらほんとに看板なくなるわよね今編集は次の看板探してるのかしら ワンピは無駄な戦闘描写で尺が死んでるからその癖を何とかして欲しいわ
それ削れば数年前に現状まで到達してそうなのに ワンピとヒロアカと呪術みんな終わりに向かってるところなんだっけ
やばいわね >>719
婆も長いこと墓ジャンルにいるけど他のジャンルによそ見もできるしどうにかやれるわよね 変な家の実写って雨穴がゴミってツイートした後に一瞬で消したらしいわね 銀魂の時も思ったけど終わらせられる可能性低いんだから終了時期明言しなきゃ良いのにね
まあ尻叩きの意味もあるのかもだけど 呪術といえばやっと単行本最新三巻分読んだわ
五伏かなり暴露されてて婆はチベットキツネ顔になったわよ
一期の頃少しいいって思ったのに ワンピ作者の場合予期せぬ病気とか色々あったからねぇ… >>742
暴露?
週刊誌にパパラッチされた五伏? 雨穴は映画許せなかったみたいだけどドラマはどうなの
あっちの方がだいぶレイプしてそうな感じだったけど >>746
>>747
草
暴露じゃなくて爆破だったわ >>738
こんだけ引っ張ったんだからすごいオチなんでしょうね ムーンで面白い作者見つけたけど中でも高評価なのがオネエ攻めだわ😭
宗教上の理由で読めないわ😭 最新ルフィはずっとあの白いもこもこ状態なの?
あれ何なの? 今って映画ブームよね
変な家とか普通なら5億もいかない映画って感じだわ ワンピの最終回はいつかわいわいで聞いて知るつもりよ
だからそのときまでわいわいも打ち切られないでね そういえばごじょちんはタワマンに住んでるハーブ焚かれていたんでしょ 呪術とヒロアカもそろそろでしょ?
ジャンプどうなっちゃうの >>754
オネエがオネエのまま攻めるなら読みたいからヒントちょうだい
セックス中だけオラオラ雄に豹変するオネエは嫌よ >>757
それはないわ
20-30億コンテンツだと思うわよ
ハイキューは意外だったけど ジャンプはなんだかんだずっと人気作品を輩出してきたんじゃないの
心配されることがないわ >>760
えっ住んでないの!?😳婆内野じゃないけどなぜかその🌿吸ってたみたいでずっとタワマン住みだと今の今まで思ってたわ😳 >>766
あらあらそこまで進んでたのね
ジョニデ映画みたいに凄い船みたいな感じかしら >>750
ドラマは雨穴めっちゃ出てくるからかなり監修してるんじゃない? 変な家って盛り上がりから30億くらい行ってると勝手に思ってたわ ごじょちんて教員寮みたいなとこに住んでんじゃないの
今は知らんけどアニメ化前の内野はその認識だったと思うわ ごじょせんといいあむあむといい何故タワマンに住まわせたがるの
低層の高級マンションの方がいいわ🥺 >>755
あれは太陽の神ニカ状態のルフィよ
ゴムゴムの実は超人系じゃなくて実は動物系ヒトヒトの実の幻獣種モデルニカって言う神様になれる実だったのよ ハンターが戻ってくる度に打ち切り作品が出るって聞いたわ
昔の話ね >>776
おお…よくわからないインフレだわ
でももこもこルフィが子犬みたいで可愛いわね
普段ルフィはあまり あむろは多分婆より年収が低いからあれでタワマンはかなり無理があるわ >>779
なんか人類が使うにはまだ早い運べる大きさの何からしいわ
黄金のエネマグラじゃないってわいわいではいわれていた 今ってワンピヒロアカ呪術が終わりそうで下にあるのがサカモトとか期待されてんのがカグラバチでしょ
地味だわとしか言いようがないわ新連載に期待かけるのわかりゅ ルフィ婆はあの姿はどうなの?
何年もルフィすこってるから味変的においしいのかしら このままだと世界が海に沈むってところまで明かされたわね
ワンピースの正体はまだ明かされてないけど考察してる人達が大体言った通り船とか海に沈む世界から逃げ出せる何かっぽいとか ワンピみたいな伏線見ていつも思うんだけど
本当に連載初期から明かされるまでずっと同じ設定なのかしら
途中変更はないかしら >>762
オネェ攻めは先月完結済みで新しい連載も日間ランキング上位に入ってるわ
よく見たら口調だけオネエですって >>788
わいわいにいるといろんなハーブを受動喫煙してるわ
副流煙も蔓延してる >>776
丁寧に説明してくれてるけど何を言ってるのか全くわからないわ >>793
ノアじゃん
ってか最初から世界は海に沈んでないかしら >>793
えーじゃあ仲間だけ乗せて創世神話でもやるの? >>793
そしたら宇宙編が最終章なのかしら
宇宙海賊になって終わるのね 婆が昔想像してたのは悪魔の実の能力をなくすなにかだったわ
外れたわねちぇっ >>799
パルスのファルシのルシがパージでコクーンってことよ マガジンから東リベ
サンデーから留美子
チャンピオンからバキ なんやかんやあっても最後は出航だぁ〜!で終わるにどんぐり3つ賭けるわね >>751
そういえばわいわいでも話題になったことがあるわね >>794
あるわよ
ワンピも勿論あるわよ
ワンピの場合大体の伏線の大筋は決めててそこで適宜変更加えてる感じよ
ちなみに最初ローなんてキャラ作る予定もDの一族に入れるつもりもここまで話に食い込む予定も無かったそうよ >>802
宇宙海賊ってマダガスカル!の人だったかしら? あーんあーん画像だけ見ていってたら途中にグロ画像があってお昼食べたばっかだから気持ち悪くなっちゃった 宇宙海賊言われるとなんかメーテルと愉快な仲間の顔が出てくるわ
あの作者でそんな感じのやつがあるわよね >>810
いるのはバギー婆とゾロ婆とサンジ婆よね また船変わるってこと?
今度はウソップとフランキーが降りるの? 婆はワンピの仲間たちには最後には海賊なんてやめて帰る場所に帰ってほしいわ 婆から見るとロー誰?って感じよ
婆はロビまでの麦わらメンバーしかわからないわ
あと死んだエースって人 >>827
大工いなくなるのはやべーからフランキーは引き止めないと >>799
ワンピ世界には自由の象徴太陽神ニカって言う伝説の神様がいるの
で悪魔の実には超人系・動物系・自然系って3系統あってその中で色んな種類に別れてるの
ゴムゴムは最初超人系だと思われてたけど実際は動物系のヒトヒトの実でニカになれる実だったの 婆のワンピはベルメールさんのみかん畑で止まってるわ >>834
ルフィが神から人になれたんじゃなくて人間になる実で神様になったってこと? >>834
ワンピースってこんな世界観なの?
神になれるってめっちゃ主人公補正だわ草
しかもゴムから神って若干強引よ >>836
ルフィさんが食べた実はゴムになる実じゃなくて神様になれる実だったってこと
ちなみにどうやらニカはジョイボーイでもあるみたいよ そういや近所の神社にこの世に無駄ものが一つもないってメッセージを貼ってあるわ ねー天気予報ずーっと雨マークなんだけどなんなの?梅雨なの?
雨 何故でググったらどうして雨が降るの?みたいな理科のページが出てくるし雨 いつまででググったら今日のこの雨が何時まで続くのかって出てくるし😡 >>843
つまりわいわいの存在もこの世には欠かせないて事ね >>731
そういえば呼んだんだったわね
救世主にしようとしてるのかしらね わいわいはいらないわよ
必要なのは婆だもの枠じゃなくて中身が大切よ 婆はチェンソーマン最初の方と最後の方しか読んでないけどなんでチェンソーがあんなに強いのかがわからんわ >>849
なんでこんなにダラダラ雨続いてるのよ😭 >>739
そのツイートのスクショ出せる?出せないならデマよ ごじょちんは単純に超大金持ちだからじゃないの?
あむあむは畳のアパートだったけど 休み中NHK見てたらワンワンとサボさんが今田耕司挟んで抱き合ってたわ
サボさんはバックハグで俺じゃ駄目かって言ってたわ
わいわいに報告しようと思って忘れてたから今書くわね >>852
気持ちわかるわ
設定から見ると死とか癌とかそんなのよりチェンソーに恐怖集まる?って感じよね ジョイは楽しさを表しててボーイは男の子だからつまり陽気な男
ビッチね 雨穴のドラマ全部みたけどなんか毎回女が怖い因習村が怖いオチじゃない?
それしかないのって思っちゃった 畳にちゃぶ台の部屋に一人とわいわい丸
肌着で酒を煽るあむあむ >>544
ねぇどうしたら攻めアナル描かないでくれる?☺ >>535
攻め乳首の作画カロリーを受け乳首よりさげてね☺
婆はそういうの敏感だからね☺ >>866
攻めも受けも両方やってほしいのが本音よ
そんな細かいとこ気にしないでほしいもの >>859
サボさんもコッシーもみいつけたから出ると途端に悪ノリしだすわよね ジョイボーイは空白の100年にいためちゃくちゃ事情知ってる人よ
ポーネグリフとか残してるわ 変な家ってあのよくわからん連続殺人ゾーンみたいな話のまま映画にしてるの? >>834
ルフィさん神だったの!?
なんか婆が内野なら引きそうな展開だわ… ジョイくんやで〜のジョイよね
何であいつ関西弁なのかしら ブレイバーンのポップアップストア行ってきたわ完売複数出てたから空いてたわ 婆は宮野に詳しくないけど宮野っていつも楽しそうでうらやましいわ >>886
潤滑油をジョイが溶かしちゃうからジョイは鉄壁のアナルと言えるわ ゴムゴムの実が別モンだったって発覚したときは多少荒れたと思うわ
内情細かくは知らないけどは?みたいな層結構いたはず あーん絶対わいわい婆に同カプ婆いるわイヤッイヤッヤダッ >>887
関西弁だと受けちゃんってどういう事なのよ >>891
アイツ穴ないじゃないって言おうとしたけどあるわね頭に >>873
ジョイボーイはホモの歴史空白の100年にいためちゃくちゃ事情知ってる人よ
前立腺開発記とか残してるわ >>891
セックスするの難しくて他のホモにはない感動がありそうね 那須の殺人事件の被害者大勢に嫌われすぎて犯人特定難しいって言われてたのね
近くの店の人なんて数十万の機械壊されたのに泣き寝入りだって >>881
婆も実際それやられてすっと冷めたわ
ちょっと設定盛りすぎててね >>901
めちゃくちゃ事情知ってる人というワードで吹いたわ >>881
わかるわ
ゴムから神はちょっと強引だし >>906
神だから
ふわふわもこもこは全人類が求める姿=神だから ルフィさんでは萌えない
と思ったけどたまに冷静になるとこはかっこいいから攻めなら行けるわ >>834
横だけど今そんな話になってたの!?実は神でしたって盛りすぎて萎えるわ…… そう言えば洗剤二色にする時必ず下に入れるのとかあるわよねカプ固定洗剤よ ルフィさんパンクハザード辺りから作画ショタっぽくかわいく整形されてるわ
なんかちげーわを感じてるわ 実は神云々よりニカの初出ルフィさんアホみたいにずっと笑ってたからそれにひいたわよ >>912
ゴムから神の強引な変更ってなによ?
神を崇めよからネコを崇めよみたいな事なの? >>894
同カプより対抗がいる方がムカつかない? ワンピースの世界にゴムの木は存在せず誰もゴムの製造方法を知らないの
でも気づけば当たり前のように身近にあったものなの
誰もそのことに疑問を抱かず生きてきたの
その疑問を抱かないことすら神の関与があったの >>929
愉快な神だからカートゥーンのキャラみたいに柔軟にボヨンボヨンしながら戦うの
だからゴムみたいでゴムゴムの実って呼ばれだしたみたいな感じなの >>872
ほんとこれなのよね特にサボさんは酷すぎるわ >>903
被害者に壊されたの?何の機械なのかしら >>901
なんか草だわ
でもすごい偉人だって事だけは伝わってくるわ ルフィさんのアナルに攻めが全身入れるプレイが読みたいわ >>939
だからニカがキレて神の鉄槌を下した結果ルフィさんがポメ化したわ >>943
ルフィさんってどこまで広がるの
ゴムだって限界域達すれば切れるわよね >>945
ひゃだめちゃくちゃナチュラルにルフィさんで再生されたわ ここの説明だけだとゴムニカはこじつけの匂いしかしないわ 24時間ぶりにカップ麺食べたわ
やっぱシーフードだわ >>947
モブレでそういうのありそう
どれだけ入れれば壊れるのか遊ばれるやつ ごめんわよ立てられなかったわ
婆にパスするわ=͟͟͞͞〇パス >>946
ワンピース世界のゴムの全てがニカの化身 自馬神の実を食べたと思ったら漫画馬神の実だったみたいな はぁビリヤニが外れビリヤニだわ
旨みが無いくせに油っぽくて香米が芯残りすぎててパサパサ
スパイスは少なくて香りが乏しくてライタはどろどろ酸っぱ系
1500円だし隣に咳してる爺座るし最低だったわ 婆婆の実は良いけど遅かれ早かれ痔になるのがちょっとね >>873
ジョイボーイは結局なんだったの?めちゃくちゃ情報通の人の事でいいの? >>980
じゃあ8886はババヤロスレになるのかしら >>984
そうよ8886ババヤロスレは少し前から楽しみにしてるわ >>988
ワイドショー全然乗ってもらえなかったからって拗ねないで >>873
>>901
んふふめちゃくちゃ事情知ってる人コピペだったのね ジョイボーイとは、少年漫画『ONE PIECE』でその名が語られる謎の人物。
作中の時系列で900年前〜800年前にあたる「空白の100年」の間に実在した地上の人物とされており、魚人島の王族にその名が伝えられている。 ジョイボーイは個人名じゃなくて情報屋の総称みたいなやつよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 37分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。