🎃2745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2744
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714963784/ >>2
すらむじゃなくてなんみんきゃんぷってはなしはもうした?;; >>3
🐻フンッ!フンッ!
🐙さいごのいってきまでしぼりとりましょう💕 >>14
ごみかひとこまめにひろがってるのがてんとにみえたからなんみんきゃんぷっておもったけどとたんやねかもしれないね;;わすれて;; あーんまろじょうずにかわされちゃった;;
いちばんむちせいそうなばあがいちばんかしこいなんて;; あふぃかんがつべでもあふぃやってるはなしってみんなしってたの?;; >>22
とれじぇいのゆっくりかいせつでもやってるの?;; >>23
りんごあめさんじゃないほうのどうがだけあげてるばあ;; きらわれもののだいにおうじ(笑)
きえたすらむしゅっしんはいえな(笑) まろおくるのもかんたんじゃないね;;
TLにさらしてくれないといみないんだけどおおげさなかきかたしすぎるとけいかいされちゃう;; >>24
これかぷせるといだよね?;;
1かい300えんのやつ;; >>29
ぎゃくにきちがいぜんかいでおくったらみてみてーこんなのきたーってさらしてくれるとおもうよ;; あふぃかんがひらがなのさしかえであげてるぱそすとのかんとくへいのなまえがまひこ;;
ついすてどうかほかんこのかんとくへいのなまえもまひこ;;
あふぃほんにんかさしかえもむだんてんさいかのどっちか;; >>27
どうがほかんじょてきななまえのやつ?;;
どっかでぼろだしたの?;; あーあどうでもいいぶすほりさげておかまばーしゅごおおおおとかこのよでもっともきょうみもたれてないじょうほうじゃなくゆうやけすらむほりさげだったらおわすてしゅげええええでうりあげ5おくにもどるのにね >>36
そのまひこっていまあんすたやってるじいじゃない?;;むかしおわすてじっきょうどうがやってた;; >>35
それはそう;;
でもおしかぷばあがよんでそれなりにいちりあるとおもうようなないようにしたいからばらんすがむずかしい;; やせいじなのにあくせはしっかりつけるよ;;ぶぞくのあくせみたいなかんじかな;; まえちょうぶんおくったらちょうぶんでへんしんきてうれしかった;;
さくひんのかいしゃくあってるかわかんないからふあんになる;; >>53
7しょうこうしんでまたきょむにはいるからやめるばあふえそう;; >>36
てんさいされてますよってほかんこじいにれんらくすればはんのうでわかるとおもう;; >>55
いぐにでぃあそいがいでてくるからきょむではなさそうだけど;;
おしかぷねんりょうがないことだけはわかる;; るーくのばっぐのなかにすててないてぃっしゅのくずはいってそう;; >>56
すかーふにもしみついてるからね;;こまかいよ;; にゅうがくしきではさばなのたましい;;
かまとであってぽむのたましいになる;;
たましいいそがしすぎじゃない?;; 汚い服を着た人は、チャンスを逃す。着られれば何でもいいという発想は思考停止だ >>63
おしとおしかぷをとことんばかにしてるげーむにかねはらわないでほしい;; >>77
きたないしみよりうでのじんたいこだわってほしい;; ふくやぼうしはよごれやしみだらけでりょうふくとてぶくろもぼろぼろ;;
うでにもそばかすあるしこきずもたくさんある;;
たかれてる🤗 こ‐きず【小傷・小疵】
〘名〙 (「こ」は接頭語) 少しばかりのきず。 また、軽いけが。
しらんけどこれいいたかったんじゃないの;; さばるくは2dだけがたのしみ;;
ふわふわろんぐってじつはおわすてにいないよね;; >>91
そうだよ;;しんでてもおかしくないようなおおきいきずがからだにありそうっておもってたけどちいさめのきずがたくさんあったから;; たんじょうびまちがえてはずかしかったからさばなるーくだすことにしたのかも;; >>82
こきずはえきのしょーういんどうのきずなのでは;; >>97
こういうばあっておもいついたらすぐできるとおもってるの?;; ぼさぼさろんぐのことふわふわろんぐっていってるのくさはえる;; さすがにはやすぎる;;となるとさばなるーくはつくってるけどそれはそれでたんじょうびはわすれる🥺 >>96
のんのん;;そんなかっこうはねーじゅくんのあくしゅかいのときにしかやったことがないよ;; こぎれいなきゃらばかりかいてたらわいるどきゃらかきたくなるんだよかけるたいぷのえしは;;
いけめんばっかりかいてたらおんなのおっぱいかきたくなるとかね;; >>108
おんなのこかきたい〜っていうえしめんどくさい;; >>108
やなめすしょたかくのにあきてるけはいないけどな;; >>113
なぎさんはかっこいい;;
れおさんがたけない;; りりあもきゅうにわいるどになったよ;;めすびしょうねんだけど;; >>116
かませんようぼうのはずならおじたんばあならやってくれる;; しょきのちゅうけんでさいしょにしょうめつしたかぷといえばるくふろ;; るーくのときのようにおじたんをそめあげたいかま;;かまおじ;; かぷめいでけんさくしてきょねんよりまえのとうこうがでてくるかぷはしぼうにんていでいい?;; >>124
さばなるーくのやじるしはかまだけにむいてるのに;; るくかまもきょねんのとうこうがでてくるかぷだったけどそせいした;;
こうしきねんりょうってつよい;; しぜんといったいになってくらするーくとるーくのかぞくたち;;
あしおとをたてないでちかづくのはあたりまえ;;
やせいじとおかねもちのりょうほうをてにするおとこ🤗 けんさくしててきづいたけどるーくあいこんのおーるぎゃぐばあがいつのまにかいどうしてた;;
さばなるーくにもむはんのう;; けんさくしてきょねんとうこうとかなかなかなくない?;;
おしかぷですらすうじつまえ;; >>123
ちんこぜったいくさいってよろこんでたよ;; がくえんちょうがおにくだいすきでなんでもたべるとかさばなによせてきたからやっぱりるくにゃんとかんけいあるとおもう🥺 ぐさりたんぱくったげなぞばあなにもいわずあかけしたんだね;; >>145
いちじきけっこうあったけどさいきんどのかぷもわりとげんきだね;;あずーるうけいがい;; さばなにはばうるみたいなようせいぞくがいたもふくせんね🥺 るーくやじゃっくくんのらいおんきんぐでのぽじしょんはなに;; つぎのこうしんて10にち?ほんぺんくるんだっけ;; るーくしぬほどきょうみないからつぎのほんぺんこうしんもまったくたのしみじゃないしやるのだるい;;
さっさとまざこんがいじつのかすたおしておわらせてほしい;; >>148
おいかーさんといわちゃんなのはわかったけどぐさりたんだったんだ;;
ぐさりたんくらすをぱくったらすぐばれるのになんにんもやるよね;; ばうるがさいしょからいたらひろわれたりりあがひいきされてることがふしぜんになってしまうことにきづいたので;; ふたいろがこみあうなかすぺーすにきてくれてがんしゃ!してるからついすてせいきょうだったんだね;; >>157
るくかすいっさいきょうみない
きょうみないどころかけんおかんしかない
さばなにすりよんなぽむかす >>148
そのじょうほうなにもおえなかった;;なんてけんさくしたらでる?;; れぽばあうそまつあつかいされるっていってたけどもしかしてどりせいきょうおくたかぷかんこだったの;; るくかすおまえのしめいはひとつだけ
かまをそのこえだめあなにふうじることだ AIあんちばあになぐられたまれりりばああかけししちゃった;; やながるくかまほんきばあならおじたんはゆるされたとおもいきやそううけばあなんだよね;; あかをけすのはうしろめたいことがあるからとそうばがきまっているからなあ;; ついったーれすばいちらん
おとこvsおんな
こもちvsどくしん
うよくvsさよく
AI vs反AI ←NEW >>166
おじかまとれかまにもていきてきにねんりょうおちるんだからとうぜん;; ここぎゃくしんすれだからあんまりるくかまをほめるのやめて;; >>168
AIでつくったかぷえのせてたらAIあんちに凸られてあかけし;;AIでやるなよ;; >>175
ほんきはーぶたいてるばあはひとりしかいないから;; まれりりおんりーわんれべるなのにそんなのあらわれたの;; ねーじゅがでてきてごしょうのぼーてひゃくてんからのるーくたたきのさいらいだよ;; ふりーそざいとじぶんのえだけでやるぶんにはいいけどそのまれりりばあはまさか?;; わたしはるくかまばあじゃないけどぎゃくしんきてるくかまがはじけてはじけたけっかさばなにとんできたらたまったもんじゃないからいってるの;;ごみはごみでまとめてそとにださないで;; あーあよりによってまれりりでAIやっちゃったのくさ;; >>183
ありがちゅ;;やってんね;;
ちちみずおうてときいたけどほんとにおうて?;; >>183
さゆうはんてんさせてるのこそくでくさ;; >>190
ばあ;;
おうてがいるのはとれじぇいだけです;; >>190
あかけしてるみたいだししらない;;
へたれにみえるけどおおてなの?;; まがおばあのためにさばなるーくがおじたんとでゅおになるようねがっとくね;; ぱくってるほうかはんしんみえないからほーるどしてるのわからない;; >>200
おりじなるとかじゃなかったらこれはそう;; >>198
しょうじきぜったいなさそうからむだにあおらなくていいよ
ここでかまるくしないでどうする😅 >>205
ずっといっしょにこうどうしてるので;; >>155
わたしもばあのおししぬほどきょうみないからばあのおしいっさいでないでほしい😚 だからばあはいったよ;;
たしょうからみがあろうとほかにかんけいせいふかいきゃらがいるばあいそのあさいからみのかぷはかおかぷだって;; じゃっくくんとかえぺちあたりおこしてからのさばなるーくかもしれない;;もっとりあくしょんがほしい;; >>209
かおかぷのいみがぜんぜんちがうから;; >>205
かおかぷというよりりんりなしかぷ?;; あなざーがちゃしりーずとしてだせばいいのによっぽどぱそすとかきたくないのか;; それよりつむらぎーとでゅおするのかまばーとおもう?
きっもーがちゃはほかとしてくんねーかなていへんふにんきが かおかぷはかおのこのみだけできめたかんけいせいとからみがうすいかぷのことだからごようしないで;; >>209
これこれ😡ちちみずのばでぃはあるけどせめのあいさいかせっていまっしょうさせてみずきにはつじょうさせるならかおかぷもどうぜん😡 >>211
おうどうとかおかぷってはなしてるばあによってていきがちがうばあいがおおい;; >>219
かおかぷのていぎをしらべればおわるはなし;;
だいたいのばあきにいらないかぷをかおかぷっていいたいだけだし;; いちにんしょうばあのいたにひっこしてきたからね;; >>222
ていぎがそれこそてんじてぜうすになってるんだよ;; >>220
ここかそってたりあれたりがおおいからわいざつとはんぷくよことびするばあがふえたよ;; そざいないときゃらのさいげんできないんじゃないの;; >>225
ひげひめせんようってかいてあるんだけどね;;
なじむどりょくはして;; >>227
ていぎはかわってないけど;;
かってにかえてるばあはいるけど;; ふん
きにいらないせいろんいわれるとらぎーしねいいだすぽむかすばあはいじられないよね ぶっちゃけらぎーもるーくもおなじくらいごみだからついしょうめつしてほしい;; >>240
わたしにもんくあるならこいつらのやってるへいとはどうちがうの? >>239
おまえがさきにへいとしだしてんじゃん🥺 >>238
かわってるからそごがしょうじてるんじゃ;;
げんぎにこだわるのもかんがえものだよ;; すてのないようさいしょからきまってたらしいからみかばんはかおかぷというよりおしてたばあのきゅうかくがするどかったのでは;; >>249
すてしょえんまえからにおいすんの?;; ふろりどなみにはばくはされてないからるくかまばあげんきだしなよー;; >>244
おなじくらいいらないのはかまとるーく;; >>248
そごしょうじてないよ;;
かおかぷのいみわからないばあがいるだけで;; なーでもせんねんむかんけいからやんでれになった;; >>247
きょうはばあたちのぎでるやらぎーでぃすからはじまったよね
いつもらぎーがさきにへいとされてるよ ねえついすてのなかでいちばんばかなりょうってさばな?;; >>257
しらべてきたよ;;
フンババ(アッカド語:Humbaba、シュメール語:Huwawa フワワ)は、メソポタミア神話の『ギルガメシュ叙事詩』に登場するレバノン杉を守る森の番人[1]。至高神エンリルに名を受け、太陽神ウトゥにより育てられた巨人 (伝説の生物)[2][注 1]。
https://i.imgur.com/KSg5GyC.jpeg ぶっちゃけりどるもるーくもおなじくらいごみだからついしょうめつしてほしい;; かんけいせいあるのにむししてかおかぷとどうれべるのはーぶたくからじっしつかおかぷってひにくからてんじたかんじでしょ;; >>255
らぎーはまじおじとかわらないじっせきできてしまったあ;; >>254
ばあみたいなげんぎをしゅちょうするばあとかんけいせいうすいかぷをかおかぷっていうばあでしょっちゅうあーだこーだいってるのじっさいにみてるので;; >>270
はあやだ;;ひゅーごきちゃったのやだやめておかねないの;; >>267
かんけいせいうすいかぷがかおかぷはそうだけど;;
ちちみずはかんけいせいはしっかりあるからちがうってはなしだったのに;; >>274
らぬすてせるらんしんでるからかきんしてあげなー;; >>262
なりきりらぎーばあこんなかおしてれすしてそう;; >>279
こいつらえたーなるあいてがそれぞれべつにいるから;; >>275
わたしは>>219でことばのていぎのはなしをはじめたつもりだったよ;;
はなしてたないようちがうならおわるね;; >>284
いいええどがーはうけちゃんだけどひゅーごはせめくん;; >>281
うそ;;2まいめきんぱつほもじゃないの?!;;1まいめはあおがみのきんぱつほもにねんちゃくされてるしゅじんだよね?;; >>281
このふたりしゅじゅうえたーなるじゃない?;; >>294
はーーーーこのふたりがかぷだったらみためさいこうなのに;; >>294
ここでぷれぜんされるじょうほうしかしらないもん🥺 >>293
おりじなるがにじはーぶなきゃらだね;; >>296
だめ;;
えどがーもゆーじーんもかわいくない;; とうでばはもっといろんんまきゃらはられてたけどらぬすてはいちぶのほもだけしかたけないってことなの;; やっぱりじゅうしゃがせめのほうがたけるの;;
やな;;おしえて;; れなーどとひゅーごよりはえどがーとゆーじーんのがかわいいだろ;; >>306
とうでばもほもはいっこくらいしかはられてなくない;; こういうのみたらついすてってなんだかんだはながあるのがわかる;; >>306
ほもというかこうしきおしこんびはぜんきゃらあるけどきんぱつほもほどおもしろくないからね;;
みんなぶなんにいいこちゃんで;; >>313
るがおおすぎるおわすてがいえんのか?;; >>308
きゃらのいしをそんちょうできてえらい;;
わたしはよういされたあいてがにがてだからふかいりしないよ;; >>314
なんかしがーきすしてるっていってたやつ?;; >>317
きほんげんさくのなかよしすこになるたいぷだからあんまはずれたことない;; >>321
それくらいしかほものはなしされない;; >>321
じぇいどせいゆうのらっぷきゃらににてるだけ;; >>316
いいこちゃんはらぬすて;;
とうでばはいいひととくずがいる;; >>319
くさ;;
こうしきついもおそとのばあもあんまりかっぱつじゃないよね;; >>322
わたしがくずのほもはってあげたじゃん;; >>312
たけるかもしれないじゃん;;はってよ;; >>324
らぬすてみるからにいいこちゃんそう;; おじるくじゃなくてがくるくならみんなしゅくふくしてくれる?🥺
がくるくえたーなるしますように🙏😌 >>334
るーくみたいなのとさんぐらすはりせまらのときしぬほどきてだいきらいになったやつ;; >>334
すなおにしゅじゅうでよさそうだけどあるじがどりむけならるーくかな;; >>334
えー>>330のうつりこみぬらすてのゆきちゃんかよ🥺;; >>333
>>335
にまいめがきゅうくりちゃんのときのにぶちいしょうにみえてきた;;なきたい;; さんぐらすひょうひょうきゃらだとおもったらふょをよりむかつくかんじにしたきゃらだったからなんかむりってなった;; >>344
もうにどともどらないあのかがやいていたひび;;
なまでもみたよ;; >>343
けしごむまじっくのばちがあたったんだよ;; >>338
ほかのしゅじゅうとちがってあるじにはかねでやとわれてるようへいだからわりとどらいなんだよ;;
るーくみたいなやつにはけっこうでれる;; るーくみたいなぞうけいでみどりがみってさいあく;; るーくにもあるじかじゅうしゃいるんじゃないの;;
できてるかぷのあいだにはいるのはおすすめしないよ;; あふぃのけいじばんってこんなこうさつばあみたいなのいるんだね;;
りりあのばでぃにいるからにんぎょじぇいどくるかもだって;;
【ツイステ】サバナ服ルーク発表前に寮服シルバーのバディがルーク、イデア、セベクだった、リリア→ジェイド、イデア、マレウス。ジェイド……? >>355
るーくはふりーだよ;;
おいしいりょうりをつくることがだいすきでりょうりいちばんてきゃら;;
みんなにふれんどりー;; >>356
りりあのばでぃがじぇいどじゃなくあずーるだったらこんなきじつくらないくせに;;
はじをしれ;; りょうの2ばんてがじゅんばんにでるからまってて;; とうでばのほももぷれぜんしようかとおもったけどあんまいいのおもいつかないや;; しるばーかわいそ
るーくとかいうふにんきにほんぺんれんどうさきこされるなんて 🎃じぇいどってぐるびごくまみたいなかおしてたよね;; ひますぎてじゅじゅつすれいってたよ;;
まれかんばくはのはなしけっこうしれわたってた;; ほんぺんれんどうしるばーぜったいたましいになったよしあきとわかいしてそのよろいをひきつぐとかでよしあきのすがたさいりようするとおもったけどよしあきもうじょうぶつしたみたいなびょうしゃあったよね;; ぶっちゃけるーくとかいうふにんきとおりこしてむにんきのほんぺんれんどうSSRなんてだれとくなの >>369
わたしおべいみーいちどもやったことないけどここでおべいみーばあがていきてきにじょうほうとうかするおかげであいされおんながきてどりばくはされたのしってるみたいなもんかな;; ほんぺんれんどうここまでていへんふにんきしか出してないからね;; >>371
つぎはじゃっくくんとけーくんがくるとよそうするね;; >>369
こうしき()かぷだったのにばくはのだいめいしになっちゃったね;;おめでとう!;; >>369
ここのどりがーばあがあばれてるだけじゃん😡 どりばあはやくばくはされてないもおおおおんしてきなよ;; >>381
こわいよねふろりどがばくはあつかいされてるの;; じゃっくくんのしあわせだったころ;;
おおかみたちときょうそうしてまけねえぜ!してたとき;;
けーくんのしあわせだったころ;;
ない;; まあじぇいどはあるかもしれないけどたけるかこえぴはこなさそう;; じぇいどだけほんぺんれんどうきたらなんでふろいどはでないのってあれそう;; >>383
ふろりどはばくはあつかいされてるのみたことないけど;; とうしつばあさいきんになってきゅうにふろりどたげるようになったよね;;きっかけがわかりゃん;; >>384
はーやみがふかい;;いであしあわけにしてあげて;; >>392
いであがかわいそうだろ;;
なんでそんなひどいこというの;; いであみたいにおるちいきてたせかいせんとかつくれるからやりたいほうだいだよ;; おそとでさばなるーくきたかはつぎはけーくんりょうちょうくるかもってうきうきしてるけーくんばあみたよ😂 >>388
いみわかんないけどまれかんとどうれべるっていいたいのかな;;
ぜんぜんちがうのに;; >>393
ずっとぬらすてのはなしをていきょうしたいけどはなすことがない;; まれかんとどうれべるあつかいとかいやがらせでくさ;; ふろりどってずっともめさのたーげっとにされてるような;; おそとでばくはあつかいされてるまれかんれべるにばくはされてるっていいたいのかな;; フロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
フロイドは本当は原価とか気にせず自由に料理をして褒められたい。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 >>407
じつはなんかいかぬらすてってかきこんでるんだけどつっこんでくれたのばあがはじめてだよ;;ちゅっ;; >>408
どりばあがきらいなかぷだからね;;かわいそう;; まれかんばくははじじつだけどふろりどはぜんぜんばくはされてなくない?;; >>412
わざとまちがえてていせいれすをもらおうとするえんじょうしょうほうみたいなことしてるばあ;; ふょはあずーるのことがすこ💖
りどちはままがすこ💖
ばくは;; はーGWおわっちゃう;;きょうはたのしかったのに;; ぶるえぺ
94→72
ぶすえぺ
91→76
えぺちのあんていかんしゅごい;; わたしもれんきゅうたのしかった;;
さいごにひらがなみにきちゃったのがゆいいつのおてん;; >>422
やっぱりけーくんさいかいかくてい?;; >>408
ほんきのたたきじゃなくてどりばあがーれんことうきつばあにねんちゃくされるようになったのはさいきんだよ;; >>423
おわりよければすべてよしっていうからばあのれんきゅうはさいあくなものでしたということになるね;; >>422
まじおじばふでもっとうえにいくはずだったのに;; >>426
ひどい;;
たのしいれんきゅうかえして;; >>429
ばあがじぶんでひらがなきたのにひとのせいにするな😡
そのままそつぎょうしてたらみのりあるじんせいだったのに😡 >>427
まじおじなさけないってはなしはながつづきしない;;
これまめちしきね;; わたしはさいしょの3れんきゅうはりょこういってたのしかったけどのこりはだらだらひらがなしちゃってた;; >>426
すごいいちゃもんだったらごめんなんだけどれすののりがわいざつくさいんだけどきのせい?;; >>435
どうじじっそうがなくてうんがわるかった;; >>434
おじたんってかおのよさとこうしきのゆうのうしれいとうあつかいでごまかされてるけどふつうになさけねーあまったれだよねってはなしももめさとかへいとっていわれるしね;; >>438
わたしわいざついったことないよ;;
ひらがなばあとんほにんていすこだね;; >>437
はんぶんあそんではんぶんやすむのいちばんいいばらんすだとおもう;; >>439
けーくんぜんじつ149い;;えぺち187い;; くまらへんになんかまるいのできてうつ;;
にきびっぽくないしなんだろ;; >>427
えべかすばあってにんききゃらにこばってるくせにへいきでそのにんききゃらのせいにするよね
こばないと3けたあんていだろくずが
くらぶのはなしするか?あ? 名無しのヴィランズ : 2024/04/30 11:19:21
5章見返してたんだけど、ルーク氏がネージュに挨拶するところで「あなたの美しさで人生を照らされ、希望を胸に生きられるようになった」って言ってたのを見てさー
実家も色々複雑そうだし、転寮したこともそうだけど、ルーク氏本人も何か抱えてるのかもなぁと改めて思ったよ
ただの好きじゃなくて、「希望を胸に」って表現が、まるでそれまでは希望がなかったかのようだなって >>445
くまらへんってめのしたってこと?;;
はいりゅうしゅとかじゃない?;;
稗粒腫ってかくからぐぐってみな;; ばーすでーのせるらんはふたごばあがごねたせいでいつのまにかふつかめをはりだすようになった;;
こんどはぜんじつのせるらんまであーだこーだいいだすからこのよからせんそうがなくなるはずもないなっておもいました;; >>438
よこだけどそれがわかるってことはばあがわいざつばあってこと?;; おじじゃみがじゃみかりよりげんきなはなしする?;; >>450
じぶんにつごうがわるくなるとるーるかえだすのはいつのよでもどこのくにでもかわらないからね;; >>452
きのうきょうとあれてるときにわいざつとみずぶくろのぞいてたよ;;
それぞれのりがちがうなっておもってた;; ふつかめとうじつがさいこうのきゃらがおおいから;; >>454
すきーのじゃんぷとかふぃぎゅあすけーととか;; >>460
すいえいもにほんじんがせんすいとくいでせんすいできょりかせいでかちまくってたらおうべいがせんすいはなんめーとるいかまでってるーるかえた;; >>457
すうじきちてきなりくつはわからなくはないけどしょねんどとかはぜんじつらんきんぐのはなしほとんどでてないよね;;
つぎからつぎへとあたらしいきじゅんだしてあらそうねっていみだよ;; ぼむかすってかわぐちのくるどじんみたい
さばなにきせいしてさばなじんづらしながらさばなきゃらへいとしてさばなきゃらのでばんうばって
ごみふぃおーれにかえれいほうなんみん >>463
ばあもめさしたいだけなんだろうけどさすがにりあるとからめてへいとするのはやめて;; >>461
すずきだいちのばさろえいほうかな;;
えいぞうみるとあれはたしかにもぐりすぎだなってかんじるからそこはね;; >>465
きにいらないいけんをもめさよばわりするごみふぃおーれみん
こっちがどんだけめいわくにおもってるかかんがえたことないのか るーくばあみたいにばちあたるよ;;
へいとやめな;; >>466
せんすいがつよいってわかったならみんなせんすいやればいいじゃんってならないでなんかきゅうにかてなくなった!るーるがわるいんだかえよう!ってなったのはうーんっておもったよ;; ぽむがおわすてをばあむけ5いにしたくせにたたかれないよね😅 >>464
ぜんじつのじっせきはもっとまえからありました〜;; >>470
おりんぴっくはしょせんはくじんきぞくしゃまのたいかいだからね;;
ぽりこれわくのあじあじんがかつやくしたらどやされる;; ばちあたるなららぎーへいとぽむばあのばちはいつあたりますかー? あずーるつまんないあいてとしかDUOしないからしるばーかでゅーすになりそうってよそうしてあてたわたしのはなしする?;;
しぇふのしんさいんもあてたよ;; >>460
さんざんかんきょうはかいしつつじこくをはってんさせてせんしんこくになったあとにかんきょうだいじだからとじょうこくはかんきょうはかいやめなっていいだすやつ;; >>474
そんなこといいだすならどこそこのげーむががちゃはじめたとかもひかくしなよ;;
らんきんぐはそうたいてきなものなんだからあほくさ;; >>476
いちらんにじっせきいれはじめたのはらぎーたんからだよ;; えちえち💖
名無しのヴィランズ : 2024/04/27 22:47:04
サバナ寮服ルークが7章でどんな風に登場するかずっと気になっている
リリアと同じなら、ルークの夢に入ったらあの姿の彼だったって感じかな
ルークにはヴィルと語り合った一年生の時の日々が何よりかけがえのない宝物で、それをあの夢の中で再び見ているとか
それとも「イメージするのは常に最高の自分」効果で一番フィジカルを重視していた体型の己を「目醒めた」ルークが選んだとかもありそう
イデアがあの頃のルークについて言及するシーンが出てくるのなら、どんな事を言うのかも気になる
名無しのヴィランズ : 2024/04/28 09:40:13
常夜セベクがリリアの夢の中だったから本人の夢とは限らないかもな〜と思ってる
6章でイデアがレオナは夢の中でコレは夢と気付くタイプみたいな事言ってたし、レオナの夢って可能性もあるかも
名無しのヴィランズ : 2024/04/28 12:57:39
そうなるとただの「夢の中の登場人物」ってだけのルークがカード実装ってこと?
セベクがカード化されたのは「リリアの夢の中の登場人物」ではなく、本当に本人だからっていうのもあると思うな
でももしこのルークが「レオナの夢の中の登場人物」なら、レオナはルークに自分の群れの中にいて欲しかったという可能性が出てきてエモいですね… >>477
ほんにんたちにさべつしてるきはないけどむいしきのさべつだとおもう;;
ゆうのうゆうしゅうなはくじんがかてないのはおかしいなそっかるーるがわるいんだというかちかん;; >>482
あまぞんがわのかんきょうほぜんしろ;;
でもおれたちはすみやすいようにてむずがわうめたてるぜ;;
ほんとひきょうだとおもう;; >>483
しょうもないことをたとえにだすな;;
ぜんじつふたけたとぜんじつけんがいはそうとうのさがでるでしょ;; >>488
はーほんとすうじきちってあほ;;
どっかいりょくない;;はやくしんで;; あつかいひどかったるーくにれんどうくるならじぇいどととれいにもきそうじゃない?;; >>490
ぜんじつふたけたとけんがいをおなじあつかいにしろってこと?;;
そうとうさがあるとおもわない?;; >>483
らんきんぐじゃなくがばさいとのうりあげきんがくではりあえばいいかな;; くるどじんごみふぃおーれがのりこんできたせいでうつくしかったらいきんのさばなくろーのけいかんがかわってしまった
もうどこのさくひんもちーふなのかわからなくなってしまった はーここにもIDかわっしょいほしい;;
まがおあぼんしたい;; >>497
るーくもかーどのばらんすおかしかったぐみなんだっけ;; >>494
ひによってかさんされるがくがかわるからいみない;; >>492
そのせんたくしになにのいみがあるのかわかんないけどとれじぇいであれればたのしいよ:; >>501
しあわせなころのゆめでとれじぇいがからむこと0じゃない;; >>498
わきあせついてないれすをNGできるはず;;
なんかのこーどつかって;; さっきまでのこうそくへんしんれすがとだえちゃった;; ぜんじつのじゅんいをいままでいれなかったほうがおかしいとおもう;; >>504
れんとうばあのにゅうよくたいむだよ;; >>502
しあわせなころのゆめってかくていしてるの?;;
ゆうのうふくりょうちょうできょうとうしたりすればいいじゃん;; >>506
ここのもめさつごうわるくなるといいかんじのりゆうつけてすぐにげる;; >>503
ちゅ;;しらべてみるね;;
じゅそきいてるとそれがじぶんにむけられたことばじゃなくてものうみそはひへいするからまがおばあのじゅそききたくない;; >>509
いまるーくばあいがいみんなきょむだからがまんして;; >>510
くるどじんがささったの
ぴったりなたとえでしょ? くるどじんごみふぃおーれはさばなのへいわだったふうふもひきさいてむりやりれいぷ
なにもつみかさねないどじんどもがきょうからおじたんはわたしたちのぼうごみだめはしねとゆいしょあるさばなみんのらぎーをりんち >>507
よこだけどまれがめざめないようにみんなにここちいいそれぞれのしあわせなゆめみせてるんじゃないっけ;;
だからいであはおるちがいきててろいそかよってるゆめみてた;; >>510
まじめなおんなね
いやならぜんぶよまなくていいのに
むしろここひらがなだからやわらかいほうよ? >>509
ほかばあもそうおもっておつまみさがしてるからばあもおつまみさがしてみたら;; じぇいどのしわあせなゆめってきのこだらけのやまのなかでにやにやしてるとかじゃね;;
じぇいどばあそんなんでもいいの;; >>510
こういうオンナがぐちすれやすききらいやあふぃはよろこんでみにいくからけっきょくそういうことよ >>514
こういうのはかまってちゃんだからかくりすれつくってあげてもそっちいかないでひとおおいほうにとどまるよ;;
つかいもしないすれたてることになるからやめな;; >>523
?もしかしてわたしをそこにおしこめようとしたの?
ばかじゃない? きょういちにちいであばあがずっともめさしてたの;;
けっきょくGWちゅうずっともめさばっかしてたんだ;; >>510
せんぶらNGわーどせいきひょうげんのところに
(?s:^(?!.*;;))
これでいけるかもしれない;;
NGがすれじゃなくいたでせっていされるからまがおばあいがいの;;がついてないれすぜんぶきえちゃうからきをつけて;; とれいとじぇいどのしあわせのなかにおたがいのそんざいいちみりもかんけいなさそう;; あふぃやぐちすれやすききらいをあんなにぺたぺたしてものうがひへいする💦なんていわれなかったのにどうしたのお?
やっぱりくるどじんがささった? >>526
れんきゅうもこもってもめさばかりやってるからこころがすさんでもめさでかいしょうしようとしてまたすさむっていうあくじゅんかんしてる;; じぇいどはてんさいとしゅうさいにはさまれてくのうしてるからおくたをぬけてやまでのびのびくらすゆめをみるよ;; >>515
もうそんなことすっかりわすれてたよ;;
ゆめのなかでじぇいどしきてんふくりたーんずでとれじぇいして;; わたしふくめGWもひらがなにいるめんばーがいつもとおなじでかなしい;; >>531
いであばあそのうちかいじせいきゅうされるようなことやらかしそうだね; >>535
は?GWもつきあってやってんのになんのもんくがあんだよ >>449
しんごいぶつぶつでてきた;;
1こだけあかいのぽつんだからみためもちがうっぽい;; おじたんばあがるくにゃんたのしみにしてるのみるとわたしもうれしい🤗
でもるくにゃんをいやがるさばなもぶねたはだめ😡 らぬすてもとうでばも5にすれないからさびしい🥺
けっこうはまってるのに;; >>544
とれいのためにみをひいてあわになるじぇいどはいきてる?;; 2れーんなの?っておとげーかいわいがなえなえだったけど6れーんあるとはっぴょうされたよ;;
https://i.imgur.com/nMlhk9Q.jpeg >>543
よこだけどいぼやほくろができたりもするよ;;ねんれいかさねると;; >>547
じょせいむけげーとかにないの?;;
すまほあぷりってけいたいげーだっけ;; せいかくのわるいぶすおしてるのもにたようなせいかくのわるいぶすなんだなってよくわかる;; >>552
いぼならやだな;;
ひふかいってみる;; いまるーくばあとまがおばあいるの;;
ここかいわせいりつするのかな;; >>561
いじったりせずそれがいい;;よくなるといいね;; >>554
すまほげーとすまほあぷりばんはあらしがひどくてね;;
ついすてほんすれもそれでおちてそのままだし;; ほうこくま()といいのうがひへいする;;といいいままでそんなことまったくなかったのにとつぜんわいてくるよね
ふしぎ >>527
ばあのやつにゅうりょくしたらぶじNGされたよくわしくありがちゅっ;; >>565
さわないようにきをつける;;
ありがとんほ;; ごみふぃおーれはくるどじん
さばなをのっとるくるどじん まがおばあとるーくばあぜんぜんれすばしなくてがっかり;; とうでばはわるちゃとおぷちゃとでぃすことひととおりのぞいてみたんだけどどこもおなじばあでまわしてるだけでそっとじしたよ;; >>560
わたしむかしのめいさくげーかいせつどうがすこでよくみてるんだけどぷれすてじだいの3Dこんなかんじだった;; サバナでラギーに性暴行の容疑者、難民申請中のポム人 >>574
なぜかやばいのってじょうじんにからみたがるくせにやばいのどうしってさやあてもせずにするーするよね;; >>575
まだひとすくないからとじこんなのもあるだろうししょきにじょうれんができあがっちゃったらしんきがはいりにくいだろうね;; >>578
そんでかんけいない()ばあがかってにはっきょうしてのうをひへいさせてNGとうろくしてるのうける >>566
そうなの;;
じゃあわたしのばばくろすれもいきたえてるのかな;; ばあたちはどうおもう;;
名無しのヴィランズ : 2024/04/29 12:45:48
ルークが元サバナ生だったって1・2年生はどのくらい知ってるのかな
オルトはNRCにいたから知っていたとして、残りの1年生は誰も知らなさそう
2年生はアズールやジェイドは情報収集の結果知ってる可能性大
ラギーもレオナから話を聞いていそう
リドルあたりが読めない。寮長歴長いから知っていてもおかしくないし、世間話などに疎いから知らなくても不思議じゃない
ルークとリドルどちらの側にいるトレイもあんまり他人について喋ったりしないタイプっぽいし
名無しのヴィランズ : 2024/04/29 19:21:58
一年にどれくらいの人数が転寮するのかによって変わりそうに思える
何人か出るならそのうちの一人だから情報も埋もれそうだけど、滅多に出ないなら年をまたいで話題に出てきて大体の人が知っているかも
リドルは寮長になる際に転寮の制度についても一通り目を通していそうだから、自身が入学する一年前の情報は得ていてもおかしくないかなと個人的には思います >>579
まさにそんなかんじ;;
じょういぎるどのみうちのりがひどくてほかさばにまでそののりでしゅっちょうしてするーされた〜wとかよくいってる;;
そりゃそうだろと;; >>578
なにひとつまちがってないけどかなしいきもちになるれす;; ちなみにとうでばわるちゃはむだに6さばもあるよ;;そんなにじんこうおおいようにみえないのに;; るくにゃんがきゃわなことはゆるがないのでかかわるだけむだ😡 >>586
とんほにやばいやつだったらそのへんのはんだんせずにだれかれかまわずかみつきそうなのにやばいやつってとんほにやばいんじゃなくてやばいやつのふりしたかまってちゃんなんだなって;; >>578
おたがいなかまいしきがあるのかもしれない;; スクリプトたいさくで;;ついてないれすはNGになるようせっていしたんだけどスクリプトきてないはずなのにやたらNGがおおい;; >>584
るーくがもとさばなせいだったとしてもだれもきょうみないとおもう;;
りあくしょんぽじの1ねんがえ〜っ!?っておどろくくらい;; やばいのがじょうじんにからみたがるってまがおばあーいってしょうかんしたがるきちぽむばあか
わかるわ >>587
ばばくろではじめておとめげーけいのほんすれぐちすれのぞいたんだけどひろいんのかおだしすちるがありかなしかでぜったいにあれるからそのわだいできんになっててまなびをえたよ;; >>584
たぶんこのばあとれいえあぷ;;
とれいはたにんのはなしよくします;; ついすてはとんほわるちゃとかなくてよかったとおもう;; >>594
げーむないこうりゅうあるの;;
はずかしくてできない;; >>584
👹📖脱寮者を出さない為に転寮制度について調べるウギよ
👹📖ムッこれは…!
こういうこと?;; げーむないこうりゅうってとくていのやつがはばきかせてしょゆうぶつにしてるかあれるかそれげんいんでひとはなれるいめーじしかない;; >>600
そこでたむろってるのごくいちぶでだいたすうはろむってるよ;;
わたしのぎるめんとかわるちゃでみたことない;; >>605
しょうじきそういうとこでこうりゅうたのしもうとしてるやつくさいやつしかいないいんしょうある;;
あとげーむしすてむてきにほかゆーざーとからむげーむかどうかもかわってきそう;; そのてんついすてはおしかぷしゅちょうするくらいしかできることがないからへいわ🥹;; >>586
だれでもよかったでむさべつはんざいおこそうとしてるやつはなぜかじぶんよりでかくてくっきょうそうながちむちおとこなどはぜったいねらわずじぶんよりよわそうなろうじんおんなこどもにてをかけるにちかいものをかんじる;; >>606
とうでばれいどあるからなあ;;
じょういのほうしゅうはじゅうかきんしかかてないなんいどだからなかよくしとけばかいごしてもらえるからとくではある;;
とっぷらんかーにはみんなさまつけてよんでたたえてるよ;; >>609
るーくばあはたいさくしてわきあせつけたのくさ;;
たぶんまがおばあはかたくなにまがおつらぬいてるのもくさ;; >>614
あーれいどあるのか;;
えがすこなかんじだからえばーているうんえいなのねっくながらきになってたけどますますてをだせない;; >>613
あれいったいなにをおもってNGにしたの;; あれだけぐちすれやらすききらいやらあふぃやらぐちあかやらぺたぺたしてきたのにいまになってとつぜんのうがひへいしてNGたいさくするばあがはっせいするのほんっとくさ;;
ほんっとばか;;
くさくさくさ;; >>616
べつにぼっちでもしたのなんいどならてきとーにこなせるけどね;;
たぶんそういうゆーざーのがおおいよ;; >>617
運営さんいつもありがとうございます!とかもNGになるのくさだよね;;
とくにもんくいうきもなかったぴゅあなばあがこういうのでひっかかってとまどったけーすぜったいある;; るーくばあまえはもっとしゅちょうはげしかったのにさいきんおとなしいね;; >>619
むきになってまがおつらぬきとおしてるのもみてほしくてわきあせつけるのもどっちにしてもださいからつんでる;;
とくめいでしかもIDすらでないとこでぶんたいとかでとくちょうつけようとおもうのいかにあほらしいかべんきょうになる;; >>627
;;;
これわきあせじゃないんだけどなー;; >>620
あーんわきあせつけてりゅ;;くさくさ;; まがおばあがちゃんとたいさくしてまがおじゃなくなっちゃった;; サバナでラギーに性暴行の容疑者、難民申請中のポム人
るーくきっしょ;; >>624
わたしはまえとそんなかわったつもりはないのに;; >>628
どうぞどうぞ;;婆になんとおもわれようとまったくきにならない;;
てかわたしが;;つけたらNGもいみないけどつんでない?だいじょぶそ?;; >>633
そうなの;;ひとへってかまうひといなくなっただけかな;; ついすてもれいどやってもっとゆーざーばなれさせよう;; >>633
るーくばあはえもじわすれてるよ;;
まがおばあはわきあせをえてるーくばあはえもじをわすれ;;
どうしちゃったのきょう;; るーくってだんすがぷろなみがこうしきなのしってた?;; だってわたしるーくばあじゃないし🥹;;えもじのせんにゅうかんでみわけついてないってことだよ;; >>637
どうしちゃったんだろうねー;;
NGたいさくだいじょぶそ?;; 8しょうらすとのふなかすせんれいどばとるにしよ;;
そしてさしゅう;; >>639
そんなせっていどこであったの;;
🎃のとれいのとかいわ?;; ほうこくまのつぎはNGつけた()?;;つくづくするーのできないおさわがせばあね;; >>643
ぐりぼーぶすでせいかくわるいますこっとだなあっておもってたけどぐりぼーのほうがまだましなれべる;; >>640
わかる;;わたしもふつうのときはふつうに;;つけてれすしてるからね;;
えもじや;;のうむでみわけてるつもりなのほんとちのうひくくてくさ;; さいきんきんはわたしいがいにもかおもじつけるばあおおい;; >>648
ばあもうおふろはいってねよう;;
あしたからしごとでしょ;; >>648
のうがひへいした?;;NGたいさくしたのにかわいそ🥺;; あしたからしごと;;
はーおもいだしたくないことおもいだしちゃった;;
わたしもふろはいってねよ;; ますしぇふかぎだけはぜんぶこうかんしたんだけどあとめんどくてそざいあつめしかしてない;;
りょうりつくらないままおわるかも;; >>655
そのばあじゃないし;;
わたしはかなしくない;; のうがひへいしたばあもうねよ?;;ばあがいなくてもまったくこまらないし;; まがおばあのうがひへいってたんごきにいったんだね;; まがおじゃないとどれがまがおばあかわかりにくいよ;; >>664
さむらい「ますしぇふふっこくよていでーす♡」 つぎのれんきゅうって7がつまでないんだっけ;;
6がつしゅくじつなしじみにきつい;; やっぱりかまってもらえないとだめなの;;
ぜんいんがわきあせなしをNGしてるわけじゃないからあんしんして;; >>656
わたしはいまもちかえったしごとをあわててやってる;; >>676
さばなとぽむとおじたんかんけいのかぷぜんぶ;; あとmaeでれすがつりーになるのもみにくいからいやなんだけどかえれる?;; >>682
そういえばまえおじたんばあがあばれまくってたときはおじをNGにすればはかどるってなってたのおもいだした;; >>683
わたしmae2chだけどつりーになってないからたぶんできる;;
せっていでなんかそういうのない?;; >>683
せっていかられすじゅんひょうじかつりーひょうじかえらべるよ;; >>689
もめさですれのびてるのとかそとどっちがましかな;; みょうにすれのびてるからなんかにゅーすあったのかとおもってひらがなひらいたらもめもめしてただけだったときのがっかりかん;; >>689
まがおばあにそんざいいぎのすきをあたえるな;; 🍩あっあっあっ;;
🦁あー出る;;
🍩えっ待ってゴムつけてくださいよ!;;
🦁あ?;;今更いらねーだろ;;
🍩赤ちゃん出来たらどうするんすか;;おぢたん一人育てるのにも精一杯なの分かってるよね;;
🦁ちゃんと兄貴が金出すって;;
🍩どうせ税金でしょ;;うちも払ってるのに;;
🦁お前俺との子供欲しくねーのかよ?;;
🍩それは;;そういうわけじゃないすけど…;;
🦁なら良いだろ;;ビュビュビュ
🍩あっあっ…;; まがおばあすぐれすくれるからべんりなときあるよ;; このへいとえもじもふろいどばあがやってるってせっていなのかな;; わたしのきえないんだけどなんかやんなきゃだめ?;; わたしはかりゅうど💖;;
〇〇〇をいとめるのはとくいなんだ💖;; 👑🦁))パンパン
🍎🦁))パンパン
🌹🦁))パンパン
🦇🦁))パンパン
🦁すべてのめすまんこはおれのもんだ いまちがうのからみてるからそっちのせっていよくわかんなくて;; ばあたちみんなでますしぇふふっこくはほかのいべとどうじかいさいにしろってごいけんおくってよ;; おじか🦁をけすとへいわになりそう;;
おじたんがあらそいをうむ;; >>721
そんなまじめなばあがここにいるとおもうか?;; きのうまがおばあをからかうためにすくりぷとのまねいっしょにしてたけどものすごいむきになってやりかえしてくるからちょっとおもしろかった;; おじたんとふたごのかぷそうぞうしてみたけどびっくりするほどたけない;; NGしたらすごいかいてきになるね;;
たすかる;; すくりぷとにまざってかきこんでたやつまがおばあいがいもいるのがやばい;; >>729
ばあいいたくてしかたなさそうね;;
おなじようにがんばってやるじてんでひとのこといえないじゃない;; >>729
わたしもやってたけどもめさにかまうなっておこられちゃった;;;; なんみんできたときひげひめでおなじようなことやった;;ぐろこわいからやめたけど;; ふふ;;けっきょくはわたしのあそびにおもしろいとおもってからんでくるじゃない;; >>744
これみてけしょうひんってへいようぜんていなのになんでそれぞれかおりつけんのっておもう;;
へあけあようひんとかもおいるにもすたいりんぐざいにもにおいついててつければつけるほどくさくなる;; あとおじかまのすくりすとまねれすせんすふるすぎてさむかったのでおじらぎでやることをおすすめするね;;
最早名物はさすがにさむかったよ;; けっきょくまがおばあひらがなのばあたちにあいされてるね;; すぷりくとにまざってかきこむとかやるばあいるんだ;;
わたしすくりぷときたらおちつくまですれそっとじするしぐろひだんしたくないからそのあいだのかきこみぜんぶうすめでみてちゃんとよまない;; >>750
あらそいはおなじじげんのやつどうしでしかはっせいしないので;;
もめさとかまがおとかがいやなかしこいばあたちはみんなひらがなからさったせいでかそったよ;; >>752
がぞうよみこみしゅどうにすればいいのに;;まあすくりぷときたときはたちさるのがふつうだしそれでいいとおもうけど;; というかここほぼもめさかびんじょうもめさしかいないならね;; >>750
さらしぺたぺたもしないむがいなばあだし;; まがおばあっておじたんばあってことになってるけどふつうにらぎーばあじゃね?;; >>761
わたしこのじてんでじえんかなっておもったからさわらなかったよ;; ついすてのはなしするといったのになにきえるの;;🥺 >>762
あがってる!やっぱとうじつはつよいね;; らぎーひかえめにいってあつかいわるいし;;まがおばあはこわれたけどおそとはおとなしいねえろたれながしいがい;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 このなびくさらさらがあんなふわふわのわんこみたいなけなみだったなんて🤗https://i.imgur.com/Gqsfyye.jpeg まがおばあがらぎーばあならおげんしょうおじたんばあってもうきえたの;; おじたんばあまれおじばくはされすぎてげんきなくなったよ;; のびっぱなしいたみほうだいのかみのけをふわふわというところにすこしでもいいようにとらえたいいじをかんじる;; >>777
ぜんせかいのいぬにたいしてあやまって;; でもまがおばあきしゅつのでぃすくしーふのことまじらぎくるまでしらなかったよ;; >>780
おめかしででゅおになってちょくぜんまでえもじではしゃいでたけどきょむかいわできえたんだよね;; らぎーばあもおじたんばあもいるのぎゃくにこわくてくさ;; >>783
わたしもしらない;;
はーれくいんしょうせつのさばくのしーふくらいしかしらない;; すくなくともまれげりとかいってるばあはおげんしょうおじたんばあ;; らぎーのことごみだめっていってたしきゃらのことへんななまえでよぶのはおじたんばあでいいよね;; >>783
らぎーばあじゃないのかくていじゃん;;くさ;; きょうえいがみてておみったけどついすてってよくもわるくもいがいせいはあるね;; >>796
じぇねりっくにちょうどよくない?;;
じぇいどのにょたいかこんなだよ;; めすじぇいどはふえのぶりゅんひるでじゃなかったの;;しぐるどがとれい;; >>792
かみのいろはにてるからありっちゃありだよ;; まがおばあってなんでいつまでも;;のことわきあせじゃない!っていいはってるんだろう;; >>808
らむちゃんをへんたいにするじぇいどばあきしょ;; >>812
あれもとうしつおじたんばあ?;;
あのころはなまえはまだないじょうたいだったよね;; あにめかのときにらむちゃんじぇいどのいらすとけっこうかかれてなかった?;;
にてるって;; まがおばあはじぶんがまちがってることをみとめられないからね;; >>814
ふろいど;;
ぷれらんとかまさにあたらむだった;; にょたいかじぇいどはぶりゅんひるででありよるさんでありらむちゃんでもある;;
いたこのしそもなんかのおんなきゃらだしてたきがする;; >>810
わきあせじゃないといえばわきあせでもないからそこはね;; >>818
そんなのがはやってたらふたいろがかいてるからうそまつ;; >>820
じぇいどうけばあはきしょいはーぶたれながしてもねんちゃくされなくていいね;; >>823
やだ…;;けぶかいはげおやじまで…;; >>822
わたしばあのわきあせってきいてたんだけど;;ならこれはいったいなんなの;; にょたいかの○○ってあてはめじぇいどいがいではみないわーど;; >>823
わんぴのかまばっかおうこくのぱくりじゃん;; >>832
とれいがわかるならじぇいどもわかりそうなものなのに;; じいってほんねはやっぱりこういうぐだいがいのまかぷいらないだった;; ふえばあをおこらせるほどいたとれじぇいばあはいまや;; みずぎぶりゅんひるでのほうぐしぐるどとのけーきにゅうとうのやつでさわぎすぎてふえばあにおこられてたやつ;; >>842
じぇいどしかいわれないっていわれたたいみんぐでさしだすんだ;; かりむばあがねこみーむがかりむにしかみえないとかいうまんがあげててほんとにふかい;; とれじぇいばあがいっせいにしぐぶりゅってつぶやいちゃったからふえばあにわらわれる
↓
よそのじゃんるにめいわくかけるなってついすてばあがおいうちをかける
↓
とれじぇいあんちがつぶやくからけんさくじょういにあがるんだからあんちだまれってとれじぇいばあがはんろん
ここはじごくあな;; >>844
ばばあはすきなけいこうあるの?;;
わたしはほもいがいいらない;; さじぇすとおせんするくらいげんきだったあのころ;; >>853
ほおずきのなんたらのうたとまざっちゃって;; >>849
ふえばあさいしょからきれてたのにかいへんすんな;; >>847
それもちこむばあもふかいだよ;;じぶんのこときゃっかんししてね;; >>854
のますこばあはそこそこいる;;ほもよりはすくない;; じいがのますきだとしてもぜったいしゅじんこうとおしちゃん;;しゅじんこういがいのおとこはない;; だいのだいぼうけんのれおなひめでもさじぇすとおせんしてたね;; >>859
わたしのじじいおたくのいめーじはしゅじんこうにのりうつってひろいんばとるをにやにやみるってやつなんだけどのまはあんまりなの;;
ばばあがひろいんにのりうつってきゃっとふぁいとするのがげんじつ;; れおなひめはおじたんよりめじゃーだね;;けんさくするとそっちのがでる;; >>863
れおなひめのがぞうはられるのまってるのに;; >>857
ねがてぃぶなきもちをもっていたってことで;; じいものますこなのいるでしょ;;きのことかそれじゃん;; のまばあよりほもばあのほうがおおいってどういうこと;;ほんかうばあだけのはなし?;; げんさくじらいしてんのうにまれかんもいれていい?;; きのこでおもいだしたけどいまのいべわたしもおわった;;やな;;しなりおがんばって;; じいってせいねんきゃらすぐおっさんよびするよね;; >>875
25あたりからのばあきゃらもばばあだよ;; しょうじょまんがすこなじいはおとこにじことうえいじゃないのまもすこだよ;; >>875
じぇいどがおっさんよびされてるのまえみてびっくりした;; ばあたちさいごのちゅうこくねろぐいんした?;;かぎもらいそこねないようにね;; おたばあっていっぱんじんはふつうにのまをたのしむのわすれてるよね;; じいってじぶん×おんなきゃらがいちばんすきなのかとおもってた;; >>886
それもあるだろうけど;;はーれむものもあるんだし;;
でもおとこしゅじんこうけっこうじがあるからねのまもおおい;; こえはでかいけどのまにんきないよ;;のまもすこれるおれ;; >>886
ほぼたんおしでしょ;;うれるのもぶればっかだし;; >>897
さすがにおたくじいへのかいぞうどがひくすぎる;;
おんなってほもしかすきじゃないよなっていってるじいみたい;; じぇいどってめすきゃらにあてはめられるけどなんで;;
ぎゃくにそんなのじぇいどしかみない;; あいますばあだったからPあいどるはよくみた;;俺あいどるはそこまで;; おふねとかのゆーざーわくすこすこげーならのまがおおいいめーじ;; >>887
わたししょたすこだからうまづらはぜんいんじじいにみえる;; >>898
たしかにじいむけもぶれにんきのいめーじある;; >>905
AVとおなじでおとこがいけめんだとぬけないじいもおおいからね;; >>906
それもだけどあにめとかのPつかったりしてるっていう;; たけうちPとかあんいなさおにすんのやめろってくじょうでたくらいだし;; もぶれいいけどもぶがきしょすぎるとなえるよ;;がりがりくそはげじじいとかにきびだらけでぶとか;; >>910
あいますはあいますむらだからちょっとのりがとくしゅなだけ;; >>911
えーわたしきったねえもぶにやられてるほうがたける;; あんいなさお;;
つかっていきたいうつくしいにほんご;; >>909
それだけじゃん;;
しぐぶりゅもらむちゃんもよるさんもおそとのばあがいってたんだよ;; >>913
きたねえもぶはしかいにいれたくない;; じいむけもむこせいさおやくがいちばんにんきない?;;
きたなすぎるとむりってたいぷいがいといるよ;; >>912
かのうせいをうみだしただけであうとのところ?;; あいますもらぶらいぶもだんすやうたどんどんむずかしくなっててたいへんそう;; >>919
おんなかんちゃんではっきょうするおわすてばあだね;; もめさあくやくれいじょうにきれてたのにじぇいどのこれはするーなんだね;; ごみかにおんなかんとくへーきたときついすてばあがわいわいでずっとぐちってたのがわすれられない;; >>923
きのうだっけ;;
れいじょうのいめーじできれてた;; >>923
ふたごうけはーぶにはやさしいすれだよ;; あいますがとくしゅなのはよこのつながりながくておもてむきしんしぶるからだよ;;
じいきゃらもだいかんげいのおれたちwによってるじい;;
じいたちにかんげいされてるおししゅごいとほこるばあたち;;
これでじゅんかんしてる;; >>920
らいぶするせいゆうはとしをとってからだがうごかなくなっていくのに;; たたいたおんなかんとくへーよりあんなにもてはやしたでぶかんとくへーのごみかのほうがうりあげわるいのくさ;; いであばあまたあばれてるの;;いいかげんやめなよ;; >>934
じぇいどばあのはーぶはするーなんだねってはなしなのになんでいであばあ?;; おんなかんちゃんひらがなよりおそとのほうがかじょうはんのうしてなかった?;; あれてるからいどあずのいいねがしんでるはなしでもする?;; なんでいであばあばあなきはじめてるの;;
そこはじぇいどばあさぁ;;でしょ;; なんでもいであばあっていっておけばいいとおもってるばあいるよね;; いであばあがぜんほういもめさしてるのはばれてるのに;; ひづけもそろそろかわるよ;;えぺちにかぎがんしゃしてあしたのじゅんびしな;; ぼんじんあずーるあおりでてんさいおしばあがもめさなのばれたせいだよ;; >>941
いであばあがもめさしてるならいまごろじぇいどばあばあはじまっているのでは;; さいきんあずーるからなぜかおじたんにながれるばあがおおいよ;; GWきかんちゅうずっともめさしてるみじめなばあだったね;; じぇいどばあをまもるためにいであばあばあとじしょうばあがかけつけてきた;; なんでらむちゃんがじぇいどになるのあたまおかさいんじゃないの いであばあばああずーるばあばあにしようとしててくさ;; >>944
てんさいおしばあってじてんでいであばあなのかくていでくさ;; あずーるとおじたんってせいはんたいだとおもうけどなんでいどうおおいんだろ;;
はんどうではいすぺっくきゃらをおしたくなるから?;; じぇいどばあがつっこまれるといであばあにんていばあととじしょうばあがとんでくる;;
おぼえてかえってね;; もめさがじぶんのおしにもささるsageかたはできないってほんとそう;; ねー;;げんちんすぺできせいあげてたきちばあのはなしとんほ?;; >>955
ふょばあもこうほだからわすれないでね;; とりあえずしぇふは100かいなんでもいいからちょうりしてまほうせきもらっておこうね;; いであばあまれいでのえもじのつかいかたでひらがなばれしたやついるんでしょ;; >>959
きゅうにあらわれてくさ;;
そのはなしおわったよ;; おじたんもなんかしらんけどつよつよだからてんさいわくだよ;;
どーぴんぐとはいえうまれつきまほうのてんさいのりどちも;; >>962
しぇふだいたいおわらせてあとはしょくざいしょうひするだけになった;;
さいしゅうびにやるとじごくをみるからじみちにやらないと;; NGされたのわかってまがおとえもじやめたのかな;; しぇふやってるばあぜひえんでぃんぐすきっぷせずにあずーるのくずはつげんみてね;; >>955
じぇいどばあじゃないもんしはじめてくさ;; >>963
りょうりもできないぼんじんあずーるはたかれてないれんこ;;
つまりもめさのおしはぼんじんだとあおられないきゃら;; じぇいどみたいなへんたいぶさいくおしてるとあたまおかしくなるんだね;; いであばあがふだんからもめさしてるのもあずーるあんちでたたきまくってるのもじじつなのに;; いきなりみえないれすふいたんだけど;;
すなおかよ;; このいであばあにんていばありどちばあばあにそっくり;; >>982
ばあのなかでてんとてんがつながっちゃったんだ;; >>969
くすくす;;
じぶんでNGしたくせにみえなくなるととたんみしくなるばあ;;
あんしんして;;りあるのようじですれをはなれていただけよ;; >>986
じぇいどばあおしつけるのむりあるよ;; >>982
おもったよりこじつけでくさ;;ほんきでいってるの?;; >>990
それいわれたとたんながれかわったからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。