トップページ801サロン
1002コメント200KB
涙袋💧47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:16:54.01ID:???
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/

https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
0013やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:22:33.02ID:???
手足は切り落としてっていうのはゲゲリョナ焚いてる吉野の趣味じゃないかと思ってる;;そうじゃなかったら意味不明すぎる;;
0015やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:23:17.22ID:???
目玉になっても水木の未来が見たい願いは叶えるし人魂飛ばしてでも水木呼んで再会の約束は守るし;;幽霊族ってすごい;;改めてそう思った;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:25:52.05ID:???
痛いからやめろくらいの意味かもしれないしお札貼られてる時は遠隔操作出来ないのかもしれないし;;
水木の神エイム狙撃が間に合う前提で作ったシーンだろうからあんま考えてないのかも;;
0020やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:26:39.30ID:???
>>13
岩子最強モテハーブでゲゲリョナ趣味;;
とんホ監督がボツにしまくってしっかり手綱握ってくれててよかった;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:28:45.31ID:???
まあでもゲゲ捕まえる前に鬼道衆派手にやられてるし大暴れされたらヤベーって思ったら手足切り落としたくなるかも;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:30:34.68ID:???
爺は何であんなに油断してたんだろ;;
護衛に別のミニ狂骨くらい置いとけばいいのに;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:33:06.03ID:???
水木が人間だからかちょっとツンツンしてるよね;;
実際はナンパからしてすこなのわかるけど;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:33:57.34ID:???
というかゲゲがめちゃくちゃ手加減してるんだと思う;;体内電気も使わなかったし;;荒事嫌いなのは多分とんホ;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:34:07.22ID:???
>>24
応援上映この前初めて行ったけど字幕が付いてて俺がゲゲ郎と付き合ううちにってデカい字幕あって草だったよ;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:37:50.18ID:???
修行してる石田達が見えないのに水木に見えたのはゲゲとキスくらいして唾液が体内に入ったからだと思ってる;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:38:53.62ID:???
>>37
初見は次の展開が気になってたから何とも思わなかったけど2周目からは何を言ってるのってなったよ;;
とんホに愛する人と出会って物理的に見えない物が見えるようになる水木;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:42:20.57ID:???
ゲゲ;;水木の身長体重スリーサイズと毎晩のイく回数と乳首とアナルの色とかをレポートして;;
0063やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:44:50.36ID:???
酔ってるしお互いすこなら口吸いしちゃったかもしれない;;水木は付き合ううちにって言ってるけど記憶が無いだけかも;;ゲゲはキスしたの覚えてる;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:45:43.03ID:???
最初は死相ナンパとおためごかしでそんなにいい印象無かったろうに;;
処刑も止めたし禁域までわざわざ追いかけたしご飯あげたし石投げたクソガキに本気で怒ったしアイスも奢ってあげた;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:47:01.63ID:???
はー;;列車のモブに絡まれる水木カットされたの悔やまれる;;見たかった;;;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:47:44.63ID:???
煙草貰った後に返すふりして水木にキスしてそう;;
水木は酔ってて覚えてないけどそこから妖怪が見えるようになった;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:48:32.69ID:???
何かしら接触がないと見えないと思う;;
石田あんなに修行してるのに見えないの情けないよ;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:49:21.68ID:???
はーー父水すこ;;幻覚にしては論拠がありすぎると思う;;これで焚くなというのが無理な話;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:52:03.59ID:???
500年以上は生きてる人外のくせに気になる子を見つけたら令和の遊び人みたいに手が早いげげ草;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:52:07.66ID:???
水木の人の良さとかチョロさとか子供に対する接し方とか咄嗟に法治国家で助けたりゲゲが段々水木の事すこになる要素いっぱいある;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:52:19.21ID:???
初期水木も禁域の事で助けて貰ったって認識はあるのとお人好しって評価はしてる;;それであそこまで色々してあげるのはめちゃくちゃ優しい;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 23:54:08.43ID:???
寝るんじゃ;;明日から仕事じゃろう;;と嗜めるゲゲ;;
んやだね♡;;とゲゲの肩におでこを寄せて甘える水木;;
GW最終日のねこや倒壊はいっそう激しくなるよ;;
0113やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:00:07.77ID:???
さよは幽霊族とかどうでもいいだろうけど石田死んだ後に封印解けたゲゲがどうするかわかんない;;敵討ちとかするタイプでもないけどじゃあ嬢ちゃん自由になって良かったねさようならとはならないだろうし;;
0114やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:00:50.45ID:???
交際宣言されたのが皆殺しのきっかけでもあるから許さないよね;;
誰がゲゲ郎か分からないから大丈夫かな;;
0116やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:01:35.32ID:???
ゲゲが捕まってなければ東京に行けたかもしれないからね;;お前さえいなければ;;ってなるのかな;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:02:00.34ID:???
あの時点では助けに来てくれた水木の事凄いすこだろうから水木殺されたらさよそのままで済ますかなゲゲ;;さよからしたらゲゲは恋敵;;
0118やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:02:36.73ID:???
それなら頑張って爺殺した方がいいよね;;
狂骨のデカさ的に勝てなさそうだけど;;
0124やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:04:35.24ID:???
>>115
怒るのは間違いないだろうけど岩とご先祖様を食い物にした時貞にすら憎悪に狂って復讐って感じではなかったから;;
0126やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:05:39.91ID:???
さよが水木をコロコロした時点でみんなコロコロして私も死ぬっていう心中ルートだったとは思う;;
0132やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:08:56.33ID:???
三姉妹も食い物にされてるのに何でさよが取り憑かれたんだろ;;
みんな人生狂わされてるよね;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:10:09.57ID:???
>>134
死んでると思ってるのか;;
じゃあ麿殺した時点で虐待からは逃れられたよね;;
次は時ちゃんだけど;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:10:11.99ID:???
未成年だから爺が魂移しされてるのは知らされてなかったのでは;;
グロ過ぎるけど時ちゃん乗っ取ってまでさよ物にする気だったんだし;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:10:26.56ID:???
監督インタでもさよは本編で石田にコロコロされるのが1番の救いって言われてたし;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:12:45.51ID:???
麿乗っ取った方が早いと思うんだけど自我が強いのと年寄りなのがダメなのかな;;
時ちゃんが成人したらって言うのも謎だった;;
15とかで実権渡す話にした方が良くない?;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:14:22.44ID:???
麿はさよの伯父にあたるから法的に結婚出来ない;;嫁取りも許されずって台詞はそれもありそう;;爺は最初からさよ目当て;;
0152やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:16:26.04ID:???
わたし時ちゃんの顔のままであの台詞とか言って欲しかった;;
そうすると絵面が児童虐待になってまずいんだろうけど;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:17:29.20ID:???
麿も最初の奇声あげて水木ドン引きした後にねっとりさよを見つめるシーンあるの気持ち悪い;;
初見は部外者の水木を見てるのかなって思ったら今晩襲う予定のさよを見てるんだよね;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:17:46.51ID:???
爺一番の謎はどデカ遺影とあんなとこに遺体座らせてた事;;職人もでか過ぎないって思ってたはず;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:22:12.02ID:???
嫁取りも許されずってめっちゃ恨み節だよ;;傀儡にはされてたけど内心憎んでたと思う;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:23:46.56ID:???
狂骨をさよが操れるようになったのはいつからなんだろ;;性的虐待されてたときに爺コロコロは無理だったのかな;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:25:30.06ID:???
あの村の大人はおこぼれでおいしい思いしてただろうから;;子どもは気の毒だけど;;
0177やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:25:50.15ID:???
狂骨操って好きにしたら水木の助けいらない気がするんだけど;;
気に入らないの全部殺して回ればいいし;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:26:33.81ID:???
どうやっても父水は運命の出会いだから父水成立してしまう;;コントローラーぶんなげるよ;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:28:58.97ID:???
妊娠させた責任はとりますって言って水木はさよと結婚してげげ置いて村を出てエターナル;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:30:12.08ID:???
水さよ結婚して一人取り残されて四肢切断されて水木の帰りを待つげげの水父焚ける;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:31:51.98ID:???
幸せな新婚生活を送る水さよと四肢切断されて鬼道衆に凌辱される毎日を送るげげ;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:32:28.41ID:???
時ちゃんと東京にいらっしゃいって言ってるのに私は二人きりでデートがしたいんです!はかなり非モテムーブだよ;;
男女逆だったらがっつき過ぎでドン引きされるシーン;;
0207やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:35:49.14ID:???
幸せな新婚生活を送る水さよの押し入れで飼われるだるまげげ;;たまに水木のオナホにされるよ;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 00:38:28.60ID:???
劇場にゲ謎観に行ったたら予告に忍たま出てきたけどミリシラだから何の話か分かんなかった;;
0233やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 07:55:22.37ID:???
射○おねだりからの折角じゃやってみようからの指鉄砲で違うそうじゃない;;されてるのかな;;
0237やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 08:06:00.98ID:???
朝からいいもの見た;;仕事がんばれる;;
キャラデザ婆ありがとんホ;;
やっぱり付き合ってる;;
0240やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 08:09:35.81ID:???
原作鬼太郎の指鉄砲は本物の指先が弾丸になる;;因みにハンタでは原作鬼太郎っぽい指鉄砲撃つキャラも出てくる;;
0265やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 09:51:58.84ID:???
なんでいらないものばかり売られてて喉から手が出るほど欲しいものは全部非売品なんだろう;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 10:16:23.08ID:???
高速で電気って水木の体は大丈夫なの;;
そんな激しいプレイしたらもう普通じゃ満足できない身体になっちゃうよ;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 10:28:00.85ID:???
長い舌でアナル舐めるしゴムはつけないし結腸はぶち抜くし中に出すよ;;
ノルマだから無かったらお気持ちされるよ;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 11:16:14.24ID:???
シリアスでほのぼの切ないカプなし鬼+水が流れてきたけど水木の尻がでかくて気を取られてしまった;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 11:24:09.66ID:???
はー;;早く帰ってキャラデザ婆にスパチャしたい;;
父水ずっと幸せデートしてる;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 11:24:54.97ID:???
ゲゲちんが人外ハードすぎるけど水木は喜んでるから;;
高速手マンも電気も舌アナルも結腸もバッテンするけどやらないとゲゲに怒る;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 12:18:11.37ID:???
スパコミで三女レイヤーに水木レイヤーが1時間ぐらい抱きつかれたり首に唇押し付けられたり匂い嗅がれたりしたってポスト回ってきてかわうそだった;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 13:10:13.69ID:???
>>313
付き合い始めはさんざんゲゲに振り回されてきたのかな;;
人間嫌いで人間社会初心者ゲゲの理解ある後妻になった水木;;
0327やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 15:07:26.57ID:???
ねんどろって今こんなに高いんだね;;ちいかわですら5000円するなら父水はいくらになるの;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 15:14:19.77ID:???
付属品たくさんつくと8千円くらいすることもある;;
ゲゲと水木も5〜6千円だと思う;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 15:16:47.55ID:???
>>328
ありがちゅっ;;ほんの数年前までは全体的に4000円くらいのイメージだったから急に値上がってて震えた;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 15:34:49.29ID:???
映画村行きたい人増えてるけどちょうど釣瓶火壊れてるのが惜しい;;でもそれがあって気遣って宣伝したのかなキャラデザ婆;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 15:51:16.69ID:???
映画村行きたい人増えてるのもアマプラ効果かな;;
アマプラ初見ですこになった人にはすぐ応援上映あってイベント開催中の映画村も期間中に行けてすごくいいタイミングだったね;;
アマプラしゃまありがとんホ;;
0334やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 15:57:37.02ID:???
新宿の通路の広告見に行ったとき爺婆がたくさんスマホ構えて撮ってたり立ち止まって眺めてたりして良かった;;婆がもちろん多かったけどリアル爺も何人もいたのさすがしげるだなと思った;;
0340やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 16:12:02.58ID:???
0878名無しさん@どーでもいいことだが。2024/05/07(火) 10:26:16.60ID:Ng6Rb+nr
末の流出激しすぎる
もう8年か9年目だしそりゃぁそうなんだけど175じゃないずっと残ってた人達がどんどん流出していく 好きな人ほどここ半年で移動している
刈須磨と酢羅団と藻部歳と下謎にほとんど吸われたなぁ多分これから任玉にも吸われるだろうし
ずっと好きだった神が酢羅団のドマイナーCPに移動して楽しそうに創作してるの見るのが辛い
数いいね数ブクマしかついてないのになんでそんなに熱あるの?誰にも読まれてないよね?戻ってきてほしい切実に 需要ないんだよそのCPは
まだメジャーカプに移動なら納得できたけど誰も何も知らない・人いなさそうなCPに行かれるのは困る 誰だよそいつ
マロで末は今後もかきますか?って聞いたら垢消しちゃったよ
ああ世知辛い
つらいつらい
下謎に行った神はもう戻ってこなさそう 推し活楽しそうだもんね 今日も妖怪カフェとやらにいってんだな
下水なんかまるごと妄想みたいなCPもんだから意味わからないよ 末捨てないで まだ置いていかないで 一緒に移動したかった なんでわたしはまだ末にはまってるのかな
下謎も酢羅もはまれなかった 藻部も 刈須磨はそもそもなんなんだCD? 面白かったけど BLしようと思えなかった 置いていかないでよ みんなで末で楽しんでた頃に戻りたいよ
0343やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 16:36:32.71ID:???
直接ボイス聞いてないけどキャラデザ婆のイラストとレポで相当デレデレなの伝わる;;視覚化助かるよ;;
0350やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 16:53:51.58ID:???
水木レイヤーが1番の被害者でしょ;;石田レイヤーに絡むのまではわかるけどなんで水木;;
0352やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 16:59:02.38ID:???
昔はG県厨とか半分ネタだと思ってたけどこうしてお外で問題が可視化されるようになってありえなくはないんだなって;;
オタクやべーやつ多すぎりゅ;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 17:13:40.82ID:???
撮影も録画も禁止されてなさそうなのに動画UPしてる人いないの空気読んでるね;;コラボ終わったら上げてくれたりしないかな;;
0357やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 17:18:34.23ID:???
禁止じゃないなら聞きたいけどいいか悪いかは私にはわからないからお願いしますとも言えない;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 17:19:12.52ID:???
ボイス目当てで行く婆も多いだろうからコラボ中に上げると映画村や公式の利益損なわせちゃうんじゃない?;;終わってからが波風立たないと思う;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 17:23:25.81ID:???
奇声婆はガチの人だから怖いよ;;ソシャゲしか渡り歩いてないらしいからゲ謎には来なさそうだけど;;
0377やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 18:50:13.79ID:???
>>376
チラッと覗いただけだから分からないけどAB婆が全く違うカプに移動した生産を粘着してなんで移動したのって叫んでるとか聞いた;;
0379やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 18:59:38.28ID:???
げんちんスレで基地には簡単なゲームの刀を紹介しとけって流れになってたのは草;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:18:21.89ID:???
小説あらすじ読んで面白そうだと買っちゃう;;
やっぱ字書き生産はあらすじ上手い;;
面白そうと思って買った小説本がすごい数なった;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:31:09.06ID:???
小説本をもっと買いたいのに50ページ超えの水木受け本の長編漫画がたくさん出てるからそっちを優先してしまう;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:32:38.81ID:???
漫画の長編多いよね;;普通なら小説で見るページ数っていうのボコボコある;;薄い本とは;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:38:27.62ID:???
友達が配信みて父水に興味持ってくれて完落ちさせたいけど焦らずにパンフとか貸そうかな;;
0405やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:38:53.66ID:???
長編漫画はかなり有難いし推しカプなら脳死でワンクリしてるけど1冊1500円以上とか超えるときもあるから余裕で金が飛ぶ;;贅沢な悩みだけど;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:42:21.36ID:???
そりゃ1月頃の突発本よりは半年以上経って落ち着いた今の方が合う本が増えるでしょ;;
0412やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:43:02.86ID:???
年末あたり1番勢いあったころの小説は身内ノリのタグ芸多くて開拓後回しでいいやってなってた;;
0422やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:50:21.93ID:???
ビジュアルブックの話自粛してるの知らなかった今後話するのやめますって謝ってる生産いた;;やめないで;;メーター父水お外で焚きたいよ;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:52:55.66ID:???
キャラデザ婆がコラボに行くと絵がいっぱい見られるから早く次のコラボが来て欲しい;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:53:28.01ID:???
二次も同人誌も交流も初めてな生産多くてただのコエデカに萎縮してるの見ると腸煮えくり返る;;
0426やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:55:45.79ID:???
備忘録の時は仕方ないとまだ思えたけどビジュアルブックで自粛の空気作ったのクソすぎる;;
0431やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 19:58:52.10ID:???
買おうかな;;もうお気持ちもしなくていいや;;企画婆が一番落ちこんでる気がするし;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 20:05:22.30ID:???
映画村の唯一の不満点の描き下ろし絵もキャラデザ婆が描き下ろし色紙やデート絵くれるからあまり不満なくなった;;
0434やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 20:10:01.13ID:???
先月頭このスレ手のひら返し多いから映画村始まったらそうなる可能性あるって言ったら流石にねーよって複数の婆から言われたのに;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 20:11:39.11ID:???
私は手のひら返す準備してたよ;;
無事に返せて嬉しい誤算です;;
ロンパリ水木もかわいく見えてきた;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 20:17:59.33ID:???
あの描き下ろししかないグッズが売れなくて父水需要ないって思われてないか不安ではある;;
0440やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 20:20:20.80ID:???
愛着湧いてきて良かった;;スパコミで映画村水木がデコられててきゃわだったよ;;
0447やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 20:27:04.86ID:???
ボイスも描き下ろしも父水選抜なのは有能;;色々混ぜられてたら2人きりデート絵も見られなかった;;
0462やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 20:55:19.22ID:???
ドーミーインて和風のと普通のあるよね;;
駅前の普通の方っぽい;;
境港のは和風;;
0472やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:02:23.25ID:???
心から幸せそうな水木を見るとどうしてもモブレしたくなってしまう;;浄化されたい;;
0478やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:04:37.88ID:???
この無邪気な二人が電気使った激しいプレイで夜な夜な倒壊させてると思うと興奮する;;
0479やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:05:31.74ID:???
温泉街で肩抱くし腰抱くし人目憚らずベタつく新婚さんだよ;;新婚さんなのに縦割れだよ!;;
0480やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:05:36.79ID:???
モブレ完遂されてボロボロになって放置された水木を見つけたゲゲが力いっぱい抱きしめるのがすこ;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:06:47.66ID:???
ギリギリまにあわないのすこ;;怒りで人間傷つけようとするゲゲを水木は止める;;
0487やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:09:28.51ID:???
映画村の物陰で良い雰囲気になった所に悲鳴が;;駆けつけると釣瓶火が何者かに破壊され…!?;;
0488やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:09:34.62ID:???
キャラデザ婆のところに集まって邪悪婆のところに来なかったの思い出してもとんホ草;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:10:22.26ID:???
>>473
オープンセットの辺りは道も入り組んでて人影も少ないしひっそり建物の中にも入れそうだったから隠れてイチャつく場所はかなりありそう;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:10:50.56ID:???
この二人健康的できゃわなセックスしてそう;;
私仄暗いの好きだからモブレの過去がある水木って事にしとくね;;
0492やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:11:13.42ID:???
映画村は奥の長屋とかのセットの方に死角いっぱいあってカップルがイチャイチャするのに良さそうだなって思った;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:12:43.86ID:???
くっついてイチャイチャからなんか淫靡な雰囲気になって腰抱いてた手がムチケツ撫で回す動きになってベロチューし出すよ;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:13:27.66ID:???
はーー;;途中までスタンプラリーうきうきでやってたのに終盤オープンセットの雰囲気に当てられていちゃつきだす父水;;
0524やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:43:00.20ID:???
くじメイトのおかげで巨乳と搾乳エロが増えまくったからあの描き下ろし絵師には感謝;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:47:41.33ID:???
ガチムチ焚かれてる受けは割とあるけど水木みたいな短足ムチムチ体型が公式なのは珍しい;;
0535やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:49:03.47ID:???
ゲゲも今世で世界救ったから身体取り戻してトランジスタグラマー後妻の一人や九人くらい貰ってもバチ当たらないよ;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:58:38.29ID:???
備忘録は薄い身体なのに正月絵はムチっとしててあの頃は着太りが凄いって言われてたのに;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:58:39.98ID:???
>>540
話したい婆は話せばいいじゃん;;話してる生産普通にいるしビジュアルブックネタで描いてる婆もいるよ;;
0548やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 21:58:59.95ID:???
表紙を公式からネタバレされてショックとか言ってるのもいた;;
ネタバレって何;;
0555やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:02:55.38ID:???
私が見れないのにみんなずるいとか幼稚すぎ;;再販希望メールすればいいだけなのに;;
0557やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:05:03.02ID:???
会場で買えなかった本がいつのまにか通販も完売してて絶望した;;家計と相談して追納検討してくれるっぽいけど;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:06:44.02ID:???
ビジュアルブック安いからあの仕様なんだろうけどもっと厚めな設定資料集出して;;その中にビジュアルブックのあの焚けるインタビューも入れて;;
0563やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:08:58.37ID:???
お外でキャラデザ婆に課金したいって言ってる婆いたけどnoteの存在しらないのかな;;
0564やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:08:59.19ID:???
支部じゃなくてXのみ新刊サンプルをあげた絵馬の父水本とか気付けなくて通販速攻で終わってた;;再販要望するしかない;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:09:27.13ID:???
noteに5000円くらいの少額を定期的に投げ続けてキャラデザ婆のマッサージ代にしたい;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:11:36.89ID:???
noteやってるけどnoteの投げ銭システムなんて初めて知ったよ;;記事を有料にできるのは知ってたけど;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:12:24.28ID:???
アンソロってなんとなく在庫持たせるイメージあるけどあんな瞬殺で完売するんだね;;
0572やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:13:10.95ID:???
noteは良い使われ方されてない所もあるからあんまり課金したくないんだけどね;;
誹謗中傷記事放置するし;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:15:38.76ID:???
まぁキャラデザ婆へ課金出来るって外の婆が知ったらまた備忘録みたいに利益独占してるって騒ぎそうだから今みたいなひっそりが良いと思う;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:18:49.36ID:???
ファンボやskebやりまくってるメーターも沢山いるのに;;作家を応援するシステムがある意味なくなる;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:18:59.45ID:???
利益独占の意味がわからない;;公式に無許可で素人が出してる同人誌に言えばいいのに;;
0583やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:20:55.66ID:???
>>577
ゲ謎は一人で作った訳では無いのにキャラデザ婆だけ利益があるのはおかしいって備忘録を叩いてた層が居たから;;私だって意味わからないよ;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:26:40.02ID:???
課金出来るの教えてくれた婆ありがちゅ;;
あんなに栄養ドリンク飲んで徹夜して仕事してるんだから課金で応援くらいさせて欲しい;;
0602やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:28:12.77ID:???
>>583
映画の利益は別にキャラデザ婆独占してないし備忘録はキャラデザ婆が一人で作ったのに;;支離滅裂な思考言動;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:30:31.75ID:???
朝4時とかでも余裕で仕事しててGW休暇なしのキャラデザ婆見てるとアニメーターやっぱりブラックすぎると思ってしまう;;
0605やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:30:41.27ID:???
備忘録サイズa4で大きめだし表紙良さげな紙で箔押しもしてあった;;表紙の裏側?も赤の印刷されてた綺麗だった;;
今度出るやつは装丁変わっちゃいそう;;
0614やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:33:59.21ID:???
差し入れ楽しいよね;;スパコミは混雑するの目に見えてたから遠慮しちゃったけど;;もう少しまったりしたイベントでは渡したい;;
0616やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:34:35.56ID:???
差し入れとお手紙を並べて撮ってくれるのすこ;;
自分が渡したの入ってると嬉しい;;
0618やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:36:53.00ID:???
差し入れ並べて撮るの昔やってたけど貰えた数比べてお気持ちしてる婆がいてやれなくなった;;
0619やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:41:01.73ID:???
お気持ちするような婆には差し入れ減るよ;;
少なくても大喜びしてお礼言える婆には差し入れも増えるよ;;
0627やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:45:11.41ID:???
並べたやつマウントって取る婆もいるけど渡した方は写真撮ってくれると嬉しいんだね;;
0629やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:46:45.64ID:???
>>627
めちゃくちゃ嬉しいよ;;
すこ作家に喜んでもらいたくてプレゼント選んでお手紙書いて飛行機乗って渡しに行くんだから;;
0639やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:55:48.39ID:???
差し入れお披露目はくれた人に対しての嬉しかったよの気持ちなんだから外野には関係ないじゃんね;;
どんどんマウント取ってこ;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 22:58:25.77ID:???
ここでnote教えてもらってから何回か課金したけど一回の焼肉代くらいにはなったかな;;
キャラデザ婆はサービス終了しないし備忘録は紙で買えるし消えて無くならないから課金しがいがある;;
0644やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:01:29.68ID:???
私もあげた差し入れ写真になくてショック受けてたらその後の呟きで〇〇くれた人もらったあと大好物過ぎて即食べちゃいましたありがとうって事があった;;
0650やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:05:59.11ID:???
すこ生産が感想もらって喜んでる;;壁打ちっぽいから送ってなかったけど送ろうと思った;;
0663やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:14:11.48ID:???
いつも楽しそうにしてる生産には感想も差し入れも沢山来るね;;
楽しそうにしてるのいいなって見てて思った;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:15:58.14ID:???
>>664
わたしは無産だから備忘録見ても楽しいだけだけど絵馬のすこ生産が見たら何か出力される;;
全然違うよ;;
0669やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:16:54.89ID:???
他ジャンル友達だとくじ引いたら物欲センサーもないから推し当てたりしてくれる;;
西日本と東日本に分かれてるとグッズ買えたりご当地買えたり;;
0670やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:17:32.02ID:???
受注されると知って羅針に即売りさばいた婆のがすごいよ;;
仕様変更あったらどうするんだろ;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:18:38.60ID:???
焚ける本出す生産より交流馬が大量に差し入れ貰ってる;;
すこ生産コミュ障多いから気にしないで欲しい;;本は最高だから;;
0672やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:19:04.12ID:???
私は友達がたまたま冬コミで手に入れてたから読ませてもらって全部写真は残したけどやっぱり現物が羨ましいよ;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:19:56.78ID:???
写真撮るにしても開ききらないから真ん中が上手く写ってない;;
手元にあるけどしっかり開けない;;
0678やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:23:15.24ID:???
無産は公式に金落として生産に感想と差し入れして盛り上げるしか出来ないから;;
出来ることはする;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:26:21.93ID:???
すこ生産ほど交流しないタイプだから安心するよ;;交流する婆ほど交流相手のハーブに影響されて別カプすこって言い出してハーブ合わなくなるから;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:28:51.84ID:???
>>680
あるある;;前ジャンル攻めの受け焚き始めた交流婆を筆頭に周りの生産も描き始めて地獄だったよ;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/05/07(火) 23:36:23.56ID:???
昨日ゲーセンで水木のぽてコロゲットした婆;;今日ゲゲのぽてコロもゲットしたから帰って水木のぽてコロと並べる;;
0704やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 00:42:45.48ID:???
ぬい父水に触発されて子作りする等身大父水;;水木はぬい父水に真っ赤になって照れながらぷんすこしてるよ;
0706やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 00:50:06.27ID:???
酔っ払ってたりご機嫌だとゲゲぬいにちゅっちゅっする水木;;等身大ゲゲが影から見てるよ;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 00:50:34.50ID:???
幽霊族は長寿だからあんまり生殖欲なさそうな代わりに一回のセックスで確実に着床させられるように射◯は大量に長く長く出すし粘度も高い;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 00:54:38.93ID:???
一回のセックスがすごい幽霊族;;高頻度でセックスする人間;;父水はお互いにこんなの初めて;;ってなってる;;ねこやは倒壊する;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 07:00:36.95ID:???
水木最初は家事失敗しつつちゃんとこなせそうだしげげもヒモなりに協力して励まし合う穏やかな父水生活しそう;;こんなカプ初めて;;
モブ妖怪投入して絶望顔させたい;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 07:19:31.65ID:???
純愛父水からの邪悪婆;;
幻覚見せるタイプの妖怪で水木だけ狙うならワンチャンある;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 07:33:03.27ID:???
こんな妖怪いないだろって私の考えたエッチな妖怪で話考えてたらすでに居たことはある;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 07:38:19.45ID:???
しげるがちんぽ3本の南国妖怪ちんぽ創作してアニメにも出してたしエロ妖怪ありだよ;;
0721やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 07:56:22.25ID:???
>>718
ちんぽってしげるのオリジナル妖怪だったんだ;;
じゃあちんぽ3本あるのもちんぽから溶解液出すのもそれで飛ぶのもしげるが考えたの;;
0722やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 08:39:08.83ID:???
欲しい本待機してるだけなのに昨日の深夜早朝にかけてノーマークだった本何冊も買ってしまった;;
昨日で春コミの本全部届いたけど絵馬だけどエロのみだからもうそんなの焚けないよって思ってた本が凄く焚けた;;理想の水木の反応だった;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 09:54:17.65ID:???
ゲゲに片想いしてる水木が催眠系妖怪に優しく恋人みたいに接してくるゲゲの幻覚見せられて幸せにモブレされてほしいよ;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 10:08:15.66ID:???
>>725
幻覚解けてないまま救出されてゲゲを殺した相手だと思い込んでる状態でゲゲのお祓いセックスをガチ泣きしながら拒んで欲しい;;
ガチの父水なのに精神的モブレ;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 10:12:55.87ID:???
会場で買った小説本の新刊水木がゲゲのことをあんたって呼んでて解釈違いで萎えた;;既刊はお前呼びだったのになんで;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 11:22:22.62ID:???
>>728
間違えたのかも;;極限の状態で原稿してるとそういうことある;;水木の口調までのじゃになりそうになることもある;;
0733やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 11:44:58.05ID:???
いつも3〜4冊しかおまとめしてくれないのに今回14冊まとめてくれてたせいで伝票が15kで草;;
まだ半分残ってるのにもうあと欲しい1冊買ったら本当に撤退する;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 11:59:22.94ID:???
>>732
読み返したらお前って呼んでた箇所もあったからそうなのかも;;シチュエーションは焚けたからもったいない;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 12:02:57.01ID:???
公式が全く動かないのはアマプラ配信後の新規参入を待ってるのかと思ってたけどただ怠惰なだけなの?;;
DVDの特典情報は?;;近日公開って言ったよね??;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 12:18:21.11ID:???
そう言えばYAIBAのアニメってカグヤ編あたりで終わったんだっけ;;原作は読んだけどアニメはわかんないや;;
0756やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 12:31:27.82ID:???
キッドと平次だけじゃないの?;;
オリキャラっぽいイケメンの絵ばかり流れてきたけど;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 12:43:18.29ID:???
Apple Pencilケツに刺すの嫌でPro買ったけど今はもうProじゃなくてもいいみたいで羨ましい;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 12:51:25.00ID:???
あんまりやり過ぎるとキャラデザ婆も萎縮するだろうから少額ずつ定期的にやってね;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 12:59:29.43ID:???
ベテラン有名メーターがちんまいipadとプロクリエイトでサクサク作業やってて業界に衝撃が走ってた;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 13:06:35.86ID:???
割と低スぺでも平気で原稿やってる生産いるね;;
クリスタのアニメーション機能生かすならpro12.9型512GBぐらいからが安心かな;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 13:20:47.23ID:???
ベタだけど目水のちゅーで身体が戻るのすこ;;後妻のキスで元の姿に戻る皇帝しゃま;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 13:54:09.72ID:???
黒水木白水木同時世界線すこ;;2人とも相手げげでもいいし父黒水木と鬼白水木Wカプでもいいよ;;
0836やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 14:18:00.87ID:???
ぬいもフィギュアも前から発表されてるやつでしょ;;フィギュアはげげだけっていう無能ムーブだし;;
0837やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 14:19:53.05ID:???
なんでげげだけなんだろ;;呪術とかも五条しか出ないグッズとかいっぱいあるのかな;;
0845やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 14:26:01.28ID:???
通販すぐなくなるサークルどれだけ少ないの;;
もしかして100とかなの;;厳しすぎる;;
0848やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 14:29:55.84ID:???
黒水木は騎乗位わからせくっころエロが似合うし白水木は聖母搾乳おっとりエロが似合う;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 14:46:51.36ID:???
黒髪の印象強いから白水木にあんまり興味薄かったのに
最期の煙草の操立てが強烈すぎて;;
かわうそすぎて白水木をゲゲに会わせてやりたい;;
また一緒に煙草分け合わせてやりたい;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 14:57:08.57ID:???
鬼太郎寝かしつけた後に1人で思い出せない男を想いながらお尻いじる白水木;;どんどん熟れた身体になる;;
0858やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 14:59:47.39ID:???
そもそも記憶ないのに;;
あれだけ吸ってた煙草をゲゲと分け合った1本を大事にしたいから
吸えなくなるって白水木が健気すぎ;;ゲゲは責任取って大事にしろ;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 15:01:02.55ID:???
生意気わからせ黒水木の方がモブレしたくなるけど目玉の前とか鬼太郎の前でレイプするなら白水木もいいね;;黒水木は輪姦陵辱向きで白水木はNTRレイプ向き;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 15:02:57.81ID:???
あんな風に時々思い出せない男がフラッシュバックしてるのかな;;切ない;;ゲゲは早く完全体で復活して;;
0863やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 15:05:23.47ID:???
嫁は取らないのかって聞かれる度に忘れられない人がいるのでって切なげに微笑む白水木ね;;思い出せないままだけど;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 15:06:24.10ID:???
>>857
目が目撃しちゃってムラムラしても水木の記憶が無いから手を出せないのもいいし
記憶戻って目水ルート前立腺マッサージでもいい;;
0872やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 15:13:14.68ID:???
ゲゲがずっと目玉のままでも水木なら美女と野獣のベルみたいにガチで愛してくれるよ;;
0886やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 15:34:01.65ID:???
爛れてるならひどいにおいもしそうだけど水木は平気な顔して毎日何回も優しい手つきで包帯取り替える;;
すこな男が自分との約束守って帰ってきてくれたんだから何も苦じゃないよね;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 15:34:12.20ID:???
そんな姿になっても約束守って帰って来てくれたんだもんね;;水木ますます惚れ直すよ;;
0890やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 16:08:23.97ID:???
明日でついに日吉津も上映終わり;;約半年やってたんだね;;ロングランおつかれさまだよ;;
0892やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 16:17:39.25ID:???
結局行けなかったけど聖地鳥取の映画館の盛り上がりも見たかったな;;飾り付けとかお客さんへのアンケート?とか力入ってそうだった;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 16:51:25.57ID:???
ゲ謎ちょっと摘むつもりだったのに最近更に深みにハマって抜けれなくて困ってるから次も本出すね;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 16:53:43.07ID:???
>>897
遠いのとアクセス悪いから厄介だけどやろうと思えばできる;;ただし朝イチで茶屋入った方がいいよ;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 17:45:26.20ID:???
よほどのことがない限りいちいち取り締まられることはないと思うけどスクショ上げてる生産とは距離置くよ;;リテラシーの問題;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 17:48:04.23ID:???
基本どのジャンルでも生産はスクショあげないようにしてると思うよ;;凸られる;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 17:49:02.83ID:???
東映はスクショ投稿禁止してるしアマプラもスクショ撮れなくしてるんだから駄目に決まってるでしょ;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 17:49:33.29ID:???
このシーン浴衣しゅごいはだけてたんだね;;
慌てる水木の声がかわいいのに夢中でこんなえっちだなんて気がつかなかった;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 17:53:32.06ID:???
げげ郎にだましたのかって言われながらも余裕こいて布団敷いてるとこもガバガバだよね;;腹までがっつり開いてる;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 18:00:51.68ID:???
ゲゲはあんなに激しいバトルしてもこんなにはだけないのに;;
なんで水木はこんなガバガバなの;;
0944やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 18:04:50.13ID:???
処女だから誘ってるつもりはないよ;;どれだけ無防備かわかってないからガバガバ;;男を知って警戒し始めると見せなくなるよ;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 18:06:45.07ID:???
楽しく花火見てる最中にゲゲ汁がアナルから垂れてきて焦るよ;;神社の裏手に隠れてまたおっ始めるよ;;
0947やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 18:12:22.98ID:???
水木のことだから性的に働きかける魅力なんかないと思ってたんだろうね;;
ゲゲがわからせてよかった;;
0953やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 18:28:46.39ID:???
木内に送るって言ってた婆も出したかな;;関さんはたくさんもらってそうだけどゲゲ郎宛でもらったら嬉しいかな;;
0956やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 18:35:19.81ID:???
>>952
東映アニメーションの大泉スタジオ宛かな;;
個人名書くときは不審な手紙だと思われないように(ファンレター在中)って書くといいって聞いたことある;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 19:01:53.98ID:???
アニメグランプリ書く項目いっぱいあってクソめんどくさい;;もう二度とやらない;;
キャラへの一言は寒いから書かなくていいや;;水木おっぱい隠してとか書けないし;;
0986やまなしおちなしいみななし2024/05/08(水) 19:15:40.25ID:???
水木とゲゲのコメントこんなに魅力的なキャラクターに出会ったのは初めてです;;だいすこです;;って書いた;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 21時間 1分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況