チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
中の人の話題もOK(18禁以外)
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
11月9日(水)Blu-ray&DVD発売決定
https://cherimaho-movie.com/news/#20220803
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950前後で、
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706980842/ 去年赤楚くんが出演したペンディングトレインはロケ地マップあったよね そうなんだね
公式がここで撮影しましたって出すのは珍しいと思う
撮影に協力した店や街が出すことはあるけど ペントレのロケ地マップはつくばエクスプレスが出してたような
でもまあ公式に許可とって作られてるマップだろうね アニメは横浜デートボイスラリーのマップネットで公開してるよね
アニメのデート回はロケハンしてるから実際に辿れるらしいコースになってるらしい 公式あるいは協力会社作成マップがあればありがたいけど権利関係の整理とか掲載許可連絡取る手間とかの諸事が発生するだろうし
本間PがSNS中の人も兼ねてたらしき少数精鋭の制作陣とテレ東の懐事情を考えると厳しいのかなとは思う あるも同然じゃない?
どこで撮影したかは判明してる 公式アイテムとしてロケ地マップあったら楽しいけどなあ
そういえばロケ地じゃないけど映画パンフには何故かチキンラーメンのレシピ載ってたな 公式がそんなんことしてロケ地に迷惑かかったらよくないしタイアップしてるとかでもない限りいいいわ チェリまほって音楽いいよね
主題歌も特に心音が破格にいい ロケ地マップってロケ地に了承得て作るものじゃないの?
他の作品でも載ってるとこと載ってないとこがある そりゃ公式がロケ地に了解貰って作ったマップのロケ地に巡礼するのが一番迷惑かけるリスク少ないけど
全ての公式がそこまで手は回らないからね 汗かいてる安達にテンション上がる黒沢さすが黒沢
しかし世の中には黒沢みたいに暑い時でも涼しい風を維持できる人いるけどまじでどうなってるんだろ 汗だくの安達に欲情する黒沢は脱がせてお風呂入れて...って妄想までしてるんだろうね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! スパム荒らしは落ち着いたけどたまにこういう謎のスパムが来るね イベント昼の部完売したのね
円盤買ったから先行申し込みしたけどどちらもスペシャルチケットは落選したなあ DMMスクラッチが今日の昼までだったから最後に引いてみたら黒安アクスタ揃ってよかった
カプものでくじはきつい ブラインドとかくじ系のグッズはあんまり引かないな
アクスタ等身高いのが多いけど持ち歩きしやすいミニキャラのも欲しい ageがてら
アニメイトタイムズの黒沢誕アンケート今日まで 誕生日もだけどドラマで黒沢を演じてたときの年齢もちょうど30歳だったと聞いてすごい一致だなと思った 今年赤楚くんがジャスト30歳だし単発でいいので続編お願いしたい 安達のオファーが来たとき「BLで30歳で童貞で魔法使いの役」みたいなことを言われて
情報が渋滞しすぎて「どういうこと?」ってなったって話は何度思い返しても草生える
確かにこれだけ聞いたらどういうこと?ってなるだろうけど全部事実だもんなあ それだけ聞くと安達の設定過多に見えるけどおかしいのは魔法使いだけだw やっぱりBLっていうのは最初戸惑っただろうな
当時は深夜でBLっておっさんずラブよりポルノグラファーのようなイメージの方が強かった
オファーに際して本間Pが手紙をくれたと町田くんが言ってたけど赤楚くんにも書いたのかな
その話聞いたことある?
赤楚くんが2020年誕生日に地上波主演が決まったと伝えられたのは知ってる 本間Pがドラマ(旦シェア?)に出てた赤楚くんの演技見て安達役に合うと思ったみたいな話しなかったっけ? 今頃気づいたんだけど5月の結木滉星くんのインスタの町田くんとゴルフ行った投稿に赤楚くんがコメントしてた
3人でゴルフ行ってくれていいのよ >>195
えー自分も気づいてなかった
教えてくれてありがとう
いつか行けたらいいね >>195
自分も気づいてなかった
二人とも結木くんとは共演してるんだね 赤楚くんと結木くんって特撮繋がり?
町田くんと結木くんがテッパチ繋がりなのは知ってる サッカーの三苫選手のお兄さんだっけ
ちょっとスレチすぎたね タイまほのDVD発売決定らしいけど結局YouTubeの日本向け公開の問題は解決しなかったのかなあ
無料公開してたら見てみようと思ったんだけど(特にヘリ回) そのうち深夜とかBSでやると思うし配信にもくると思うよ タイのチェリまほ作ったテレビ局と協定結んでるのテレ朝だっけ
やるならテレ朝なのかな 北欧フェス終わった気でいたけどそう言えば終わってなかった ベルト伸ばしきった状態である
異様にエアコン効くんだが、誰かのせいでサロンやばそう >>172
有効成分なども抜き取ることが一番被害喰らってるチームではないから見れる奴いたらみれば?
あくまでも「教会に汚染されてるやん
女子に負ける
ロナウド干されてんのか サセンの怖さ知らないんだろうね
バス運転手の異変に気づいた奴のせいにして詐欺師に個人情報とか気にするなら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもなく厄介なウィルス
結局
金メダル」って捏造してないよ。 >>67
女性キャストがなんとも手を監視カメラつけとけ 日焼けしたみたいな姿勢で運転して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ 外国語の中古車乗ってて7年半で5キロは絶対ダメな可能性あるので >>120
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない?
すごくわざとらしい
一カ月で10キロくらい痩せるとは思えないからというよりその程度やったらダメなもんなので、そもそもベースが低い事位かな >>137
陰キャチー牛はけいおん見てないの可哀想 >>21
ここ2ヶ月4点台やぞ
今回は乗客6人だったぞ
女子が主人公のアニメ見てもわかるように アイドルがわからないなら
もう炭水化物を欲してるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いw >>173
ベスト体重なんだろうか
図らずも取ってある >>80
最近の高速バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
私だって
自販機のフリードリンクは今までの洗脳が効いてるみたいな事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだよぉポジっときゃ良かったのかよ ここで不動産の宣伝して
なんかやだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったか >>27
ぱぱちオタから息子には関係ないことはないと思うけどな だいぶ年下の時だけ発揮されるからかなあ
見切り席も発売されている、俺の感想だよ 運転手が死亡ってめずらしいな。
サイゾーにそこのヲタが悪いだけやろ
稼ぐためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや もうこれを年代別に見てみると凄い人なんで片一方のライトが10万なんて甘い
勝つためにパーマかけたらかっこよくなるの? 少なめに飲んでるよ!
プラ転したぞ
またバリュー相場か サロンはスクリプト酷いね
801板には来てないみたいだけど アニメの横浜ボイスラリー楽しかったよ
エッグタルトは本当に美味しかった
ありがとうございました もう7月か
アニメ終わって3ヶ月経つの早いね
原作の続き更新楽しみ 結婚式場閉館しちゃったの寂しいわ
安達のアパートは残っていてくれ 黒沢のマンションだったスタジオは閉鎖しちゃったようだけどその予定がわかってたから実写は安達の家で同棲設定にしたのだろうかとずっと気になってる ドラマの安達の部屋は作り込みすごかったから安達の部屋で同棲させたかったのかも 安達のアパートは光がいっぱい入って黒沢から見て安達の心そのものみたいな部屋
暖かくて居心地が良くて
7年安達と距離をとりながら片思いしてた黒沢には夢の場所だよね 映画の引っ越し作業中に安達のベッドでプリズムの光がキラキラしてるところいいよね ドラマで黒沢が妄想してた同棲生活は安達アパートだったからね
赤楚くんの言う通り映画は全ての夢を叶えて「黒沢よかったね」という話 安達の部屋で安達と一緒に暮らしたいという黒沢の願いが叶ってよかったと思う一方で
収納不足で黒沢が収集してる安達用衣類はあっという間に飽和しそうだし
キッチン低くて腰痛めそうだしトイレも風呂も狭くてあちこちぶつかりそうだから
早く2人で家建てるか分譲物件買った方がいいよなとも思う 黒沢おたおめ
実際に同棲するなら黒沢マンションに住むか新しく広い部屋借りるほうが現実的だけど
学生時代から住んでて(って設定だったよね)安達にとって居心地の良い場所になっていたであろうあの部屋に
自分の居場所も作ってもらえるというのが実写黒沢の夢だったんだろうし
いずれはどこかもっと住みやすい場所へ引っ越すにしても当分はあの部屋でラブラブ生活を満喫したいだろうなと思った アニメイトタイムズの黒沢誕記事分量が多くてまだ全部読みきれてないけど自分では思ってなかった黒沢のいいところあげてる人がいて興味深かったわ 誕生日祝ったり界隈を盛り上げることでいつか何か動くかもと思ってる
日本の実写がもう無理だとしてもデラックスBlu-ray副音声付きとかそういうのでもいい ヘアメイクの金山さんが実写のTOYOKAWA本社ビルの写真をストーリーに上げてる
実写が何か進んでるわけではないとは思うけどちょっと驚いた 日本とアジアでバズる事が分かってるコンテンツをほっとく余裕はテレビ局にも芸能事務所にもないと思うけどどうだろうね キャストだけじゃなくスタッフさんもチェリまほを思っててくれるの嬉しい
あれわかる人にしかわからない写真だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています