🎃2747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715007679/ >>655
そんしのおふろののこりゆをうってたんだよね;; むかしこのすれでかんがえられたでゅえすのおんりーめいすこだったよ;;
俺達恋人同士でゅえーす! >>672
すこだったけどでゅえーすしかおぼえてなくていえなかった;; ◯◯とれい!のいきおいすこ;;
なまってるしがさつだけどねはいいじじいがいってるのあたまにうかぶ;; >>672
んふふ;;ばかのかっぷるでばかっぷる;; なんかかりじゃみかじゃみかりですこななまえあったきがするのにおもいだせない;;
ひらがなでなづけられたやつ;; とれいのといれはとれいせめなのかとれいうけなのかがきになる;;
とれいとすかとろねたならさゆうとわずってかんじのおんりーかな;; 一人じゃ見つからない伝説のカリー
みたいなのなかった?じゃみかり;; >>679
せめのすかとろはみたことないからうけおんりー;;
いっておくけどみきおぼんばあじゃないよ;; >>37
ねえいまさらだけどじぇいどのあたまについてるやつちいかわにんぎょかいのせんぱんひとはじゃん;; じぇいとかんけいはJRつけときゃなんとかなってたはず;; とれいのにくべんきでとれいせめっていけんととれいがといれをする=とれいのすかとろだからとれいうけっていけんがあってにほんごおもしろい;;
かいしゃくがかわる;; >>685
じえんやめなー;;えぺちいがいはせんばつみんなついてるよそれ;; >>686
JR九州の豪華スイーツトレイン「或る列車」はじぇいとれってことでいい?;; >>689
そうなんだ;;
はっぱついてたのしってたけどいまみかえしたらちいかわのやつってなった;; >>673
これふろとれにゅうよくあんそろとかでありそう;; >>574
たしかおじたんうけのれおーねになんとかをってたいとるでれおーねってなんだよってわらったのおもいだしちゃった;; そういやむちせいばあのせいでらぎかりがあずかばんのじゅうにんだったね;; えんがわにはだれがいたっけ?;;
らがーまんらぎーとごりむ?;; >>706
これなんでこんなにださくかんじるの;;
ふぉんとがだめなのしたにかげがついてるのがだめなの;; みんなやめなよ;;つくったばあちゃんないちゃったじゃん;; このながれGWちゅうにやってほしかったよ;;
どこにもいけずいえでごろごろしてたからなんかおんりーたいとるかんがえてあそびたかった;; >>713
ひまなときにやりたいりすととかつくっておくといいよ;; >>702
ついすてのがいねんぬいつくってたらぎかりばあがじょうほうろうえいしてけされた;; まずりどをわれわれにおしえてくれたつみぶかきむちせいばあ;; >>718
まずりどがばくろされたのもそれだっけ;;
なつかしいね;; ふぉんとのはいしょくをれいんぼーにしてあーちじょうにとびでてるかんじにしよう;; あのはわあがつくったやつかわいかったのにもったいなかったね;; まずりどのばあはおぼえてたけどあずかばんはしらなかった;; >>720
うん;;そのばあがかりむやらぎーのさんぷるつくってもっていったらまずはりどるからねってちゅういされたってつぶやいてたのがまずりどのはっしょう;;
そしてかりらぎはあずかばんへ;; >>722
ほしいほしいいってるばあたちいたね;; あれってどうみてもこうしきじゃなくてただのがいねんかいぞくばんなのもやみぶかい;; でもあれこうしきじゃなくてぱちもんじゃないっておもった;; >>721
なぜかみんなへいせいにこぞってやっただせーあれんじ;; >>725
これどうみすってるの?;;
みんなぺらぺらなのにひとりだけまるいから?;; やなはいであのえりもみすってるからへーきへーき;; >>728
がいねんぬいっぽいのにまずりどってはなしでたのなんでだっけ;;
がいねんぬいとはまたべつのやつでまずりどだったんだっけ;; >>734
はーつのだれかのりょうふくえも30ねんめくらいでようやくしゅうせいされてたからばあうんえいにごいけんしてみたら?;; >>738
これもださいやつなのになぜかまえのやつよりましにみえる;; >>736
がいねんでもまずりどとかそういうはなしだったとおもう;; >>731
じぶんのついあかでかってにせんでんしてた;; >>738
むかしのわーどあーとでこんなのあった;; >>741
なんかのやつでぷれぜんするときにらぎかりおしだかららぎーかかりむでさんぷるつくっておだししたらそういうさんぷるはまずりどちからつくってねってながれだったっけ;;
これならがいねんぬいじゃないきもする;; >>743
わーどあーと;;それだ;;
みんなつかってけっかみんなださくなるあれなんだっけってずっともやもやしてた;; >>744
るーくてぶくろのうえにふぃんがーるーぷつけてるの;;
ふつうぎゃくでは;; >>749
ついすてこうしきよりつむこうしきのほうがるーくにたいてるせつ🥹 >>745
がいねんだけどつくるかいしゃはおわすてきゃらではなしてるんじゃね;;
こうしきじゃないけどまんまさばなのどうぶつぬいがじっさいでてたから;; >>745
ながれはそんなかんじだった;;
がいねんかどうかはふめいだけどほんにんはついすてのぬいでるよってあぴーるしてた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています