モブの鼻歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ スクショ載せてないね;;ディスコとかであげてたらわかんないけど;; でもこの垢スクショ上げてないよ;;
少なくとも今回の更新のは;; 本人だったら草だね;;いむがー消し方わからないのかな;; サンデーケビンで検索したらこの画像出てきたよ;;拾い画ペタペタして人に疑惑被せてるのクズすぎない;; モメサペタカス本人ならこれに懲りて簾スレに一生引きこもってて欲しい;; エアプだからスレで拾った単語Xで検索して勝手にペタペタしてるってことなの;;恥ずかし;; 人に迷惑かかってんだから拾い画ならそうだってはっきり言えばいいのにやっぱダサいこと自覚してんの;; 人のスクショペタペタしてないで自分でプレイしろよ;;奇声婆だってスタレはプレイしてるんでしょ;; シンカクがえっちだったことしか覚えてない;;クロリンデはシンカク超える胸とケツ持ってるの;; ケツ比べはここの婆がちゃんとモデル出してくれてたよ;; ペタペタ婆は簾スレでも性能の話になると騒がなくなるから絶対プレイしてない;; >>274
こういうクソ広告すこすぎて一時期アイアム皇帝インスコしちゃったよ;; げんちんもなんか限界突破とかで衣装変えてついでにモデルも変えて欲しいね;; 最近は戦闘力100万みたいな中華広告すっかり見なくなったね;; ペタカスげんちんはゲームできなくてやめたんだっけ;;奇声婆と同じだね;; >>285
マフィアシティのサウナで蒸し焼きにするやつとかすこだった;; かまいたちがCMやってるタイプのやつはイラつく;; サンデーはまっちゃいそうってペタペタしてたからサンデー婆なのはそうだろうけどアベと兼ねてるよ;; >>291
あれマックスむらいのやつとプレイ画面同じだからアテレコだけしてるよね;;アテレコ下手だからあの広告ムカつく;; ペタカスが祟り神と同じでゲームできないガチ池沼だったら草;; >>290
これ細かすぎて伝わらないでモノマネやってた;; げんちんの広告も外注丸投げっぽいから変な広告多いよね;; 爺スレやXの拾い画ペタペタしてVの配信で勉強するガイジ;; 昔呪術だかオワステスレだかで間違えて自分のGmail晒しちゃった婆が難民で話題になってたから気をつけてね;; イベの敵倒してこいってやつ昔は大体の位置教えてくれなかった?;;今回不親切じゃない;; 倒して欲しい敵がテイワット全土に分布している事は教えてくれてるょ;; いむがーって消してもしばらくは残るんじゃなかったっけ;; 一言削除と言ってもやってることは運営に自分のアップした画像消して欲しいって申請出すだけだから申請内容の反映に差は出るって感じ;; 少し前餅武器の話しし始めたら急に基地きえなかったっけ;;ずっと話してたら痺れ切らしたのか配膳がー壁がーレイアベがー鳴き始めた;; 鳴潮来るのにしょぼいオープンワールドアピールする広告出してて笑っちゃう;; >>317
げんちんに決まってるじゃん;;
もう四年目なのに移動手段無さすぎ;; 好きなキャラ使いたいのにぽぽとかに移動能力付けてガチャ販売は未だにクソだと思ってるよ;; 移動手段も火力もない昔のキャラ婆は不満たまってそうね;; 後発ゲームがどれも乗り物やワイヤーや無限ダッシュや二段ジャンプなどデフォになってるのにげんちんは未だに進化しないよね;; 移動人権のネタがなくなったらフィールドにいい感じの乗り物実装するよ;; >>321
ちんたらスタミナ気にしながら走ったりちんたら壁登りするのストレスだよ;; げんちんは進化を止めたゲームだから仕方ない;;
それに快適な移動乗り物実装したらぽぽの存在価値がなくなる;: げんちんが推奨してるのがガッツリ腰据えてというよりゲームは1日1時間スタイルだから移動人権を使うのがそもそもの間違いだよ;; 旧世代のゲームエンジン使ってるから描写能力低すぎて早い乗り物を実装できないってだけだよ;; 待望の新エンドコンテンツが元素縛り螺旋というセンスもやる気もない運営に期待するだけ無駄;; だってこんな手を抜いてても好き勝手やってもスタレより売上高いから;; 先月はスタレが不人気キャラで自滅しただけでげんちんダダ下がりだよ;; 新螺旋は元素縛りじゃなくて手持ち全員連れて行けるけど結構連戦必要でキャラは1〜2回しか使えないくらいでよかったと思う;; 売れるソシャゲってキャラデザが全てじゃないけどキャラデザが良くなきゃまずスタートラインにも立てない傾向にあるとは思う;;そしてなるしおはスタートラインにすら立ててない;; 流石になるしおの男よりはげんちんの脚長のほうがいいよ;; げんちんの脚長も飽きられてるから;;スタレ流出してるし;; でもなるしお主人公より美形な男はげんちんには居ない;; スタレよりげんちんのほうが売上高いの?;;
もうスタレのほうが売れ売れなのかと;; スメール男子婆の愚痴がだいぶ流れてくるけど4.7生でスメールイベント無くて萎えて夏イベにも出なくて発狂するのが見える;; ぽぽ使わせたいのに主立ったシールダーが軒並み出禁は何がしたいのか;; なるしお主人公と丹恒の違いが分からないんだけど;;黒髪モブ顔;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています