わいわい雑談スレ8879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715092431/ おつ
公式で推しカプが彼シャツしてるわ😇
寝室を共にしてるのね😇 もう新規ソシャゲで成功するの無理だと思うわ
絵が良いから始めたいみたいな冒険心この10年くらいで失ったわ おつわよ
ポップンで思い出せないタイトルまだ思い出せないわ前にわいわいでも聞いたのに
婆が勘違いしててポップンじゃないのかしらそんな事ないはずなのに おつわよ
これからのソシャゲは原神とかスタレレベルのリッチなグラ用意しないと勝てないわね 女の子ばっかり描いてるアニメーターがホモ燃料投げ付けてくるとかなかなかやるじゃないの?😇あーん? はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー😇
空気んまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー😇 6年ぶりくらいにあんスタ始めたからなんかみんな久しぶりで楽しいわ
何気に愛着あったのねってしみじみしてるわ おつわよ
うたプリはアニメしか知らないけどソシャ楽しめるかしら
婆は赤の子がすこよ 全く無風のブラックステラはもう墓に片足突っ込んでるわ >>10
あーん頼もしいわ
Kポップぽくて女の子のボーカルの曲なんだけど思いついた限り調べてもわいわいで聞いても同じ結果で記憶の曲と微妙に違ったのよ
もしかしてポップンじゃなくて他の音ゲーの曲だったのかしら?ってなってるわ今 うたプリはねー
青い髪の子の髪の毛がピンクだったら危うく始めるところだったわ
でも青いからノーセンキューよ 婆向けソシャなんて絵が違うだけでやってることは同じだしね 婆が絵だけ見て数年待ってたソシャゲがパズルゲーなこと知って絶望してるわ ソシャ始めるきっかけって好みの絵とかストのライターが有名とかじゃなくてやってる人らが楽しそうだからやるが大半じゃない?
だからハッシュタグ付けて感想言うキャンペーン多いのかしら >>26
音ゲーよりマシじゃない?電車とかで出来るわ >>18
色黒元アイドルイカレ社長若本の息子で生みの母は飛行機事故で生死不明の行方不明となり
その妹の育ての親は過労死して孤児院で育った腕力だけで壁登りする脳筋ノーテンキノータリン一十木音也くんね
生みの母は砂漠に落ちて記憶喪失になり砂漠の魔法王国の王様に見初められて緑を産んだわよ! >>21
青ってあのおかっぱの?ピンクおかっぱがすこなんて変わった婆ね >>28
そのキャンペーンは単純に運営がユーザー増やしたいけど金かけずにユーザーに宣伝を任せる手法よ
承認欲求強いやつは感想タグなのに絵を上げたりして反応稼ぎするし銃がよくやってた 久しぶりにテニラビやりたくなったけどマイクラのためにアンインストしてたわ >>30
婆はソシャゲを電車でやらないからマシとか言われても分かんない!ごめんね >>37
本当にやりたいなら運営めっちゃ優しいからアカウント取り戻したいって言ったらやってくれるかもしれないわ >>25
分からないわ多分女の子よ
帽子かぶってたかサンバイザーしてたかもしれないって記憶なんだけどそのキャラをその子が使ってただけなのかもしれないわ
昔の知り合いが音ゲーすこで一緒にゲーセン行った時によくやってた曲なのよ >>38
家でやるなら確かにパズルは微妙ねごめんわよ >>34
ピンクおかっぱめちゃくちゃ好きなのよね
でもおかっぱは高望みしすぎな自覚はあるから雌っぽくないピンク髪の男はもっと増えてほしいわ うたプリソシャはテンプレ名が七海春歌なだけで名前変更できるのかが気になるわ
できるなら佐藤浩とかにするわ >>41
自分たちで宣伝せずにユーザーに投げやりするところがもうね イオンの鬼滅のアナウンス誰だったかやたら暗いんでしょ ヘヴンズの茶髪2人が兄弟なのも初見だとわからないわよね ポップンはオリジナルでも契約の関係でいきなり削除されたりするからね 婆昨日イオンに16時ぐらいにいたらただいまより閉店しますてアナウンス流れてその後フォローもなく普通に営業だから謎だったわ >>43
プレイキャラが表示されてる音ゲーなら多分ポップンで間違いないんじゃないかしらとは思うけど…婆がK-POP聞かないから曲調では脳内検索できないわごめんわよ >>61
この前わいわいでイオンにいる婆が言ってたわ ちなみに眼鏡とチビはどっちも金髪で誕生日同じで幼馴染よ
でも兄弟でも何でもないわ >>51
ピンク髪の男キャラはだいたいどの作品も不人気キャラな事が多いのにそこをタイプという婆がいた事に驚いたわ😳
やっぱりどんなキャラにもオタは付くのね うたプリのことよく知らないけど鬼畜眼鏡みたいなやつは絶対攻めだと思うわ
どう? フィットネスメーカーの動画チャンネルやってる人がゲイ人気ありそうって思ってたらその人の個人チャンネル化したわ セシル攻めにできる…?
婆元内野だけどすこれる要素なさすぎて常に邪魔だったわ
映画の推しカプデュエットにも割り込まれたし 緑が不人気すぎるから人気キャラの赤と無理矢理設定作ったの >>40
見た目と声で一彩ってキャラが気になるけど戦闘民族みたいな事言いだして戸惑ってるわ ポップンはまんまKポップカテゴリがあったけどユンやヨンの曲じゃないのよね >>71
どれ?スターリッシュにもカルテッドナイトにもヘブンズにも鬼畜眼鏡いるけど >>64
Kポップというか歌詞がそうっぽい感じだったと思うわ日本語じゃなかった気がするのよ
でも画面の記憶では多分ポップンね 認知症で遠吠えし続ける老犬のツイ見てやっぱイッヌ買うの婆には無理だわってなったわ😢 >>77
セシルは初期からいるキャラだからそれはないと思うわ
ただシャッフルユニット曲では一番人気のトキヤと全曲抱き合わせで歌わせられてるから運営も人気度は把握してそう >>78
めちゃくちゃ喋ってるわ
というか2次のハーフキャラや外国人キャラで日本語喋れないキャラ流石にいなくないかしら? >>84
確かRemixで韓国語とかにされてる曲とかあったはずだけど調べても解らなかったっ✋ことはそういうのも違ってたってことよね? 褐色男キャラって森の賢者みたいな属性つけられすぎじゃない?
ヤンチャ褐色とか腹黒褐色出せわよ うたぷりやった時に片言の奴ばっかりカード来て泣いてすぐやめたわ
悪い人じゃなさそうだったけどあなたじゃないわよって感じで iPhoneアプデしたら絵文字増えたわ🙂↕🙂↔ 鬼畜眼鏡も伊達眼鏡じゃないなら視力検査してるのよねみたいな書き込み思い出すわ >>93
そういうコト?最初から韓国語とかの歌詞じゃなくてリミックスだったのかしら 鬼畜眼鏡じゃない穏やか眼鏡キャラっているかしら?眼鏡ならわりとどれも鬼畜眼鏡じゃない? 森の賢者がいまいちわかんないわ
穏やかで賢くて人嫌いで合ってるかしら >>98
そこまでは知らないわ
たつおのキャラとホモなのだけは知ってる >>80
この子覚えがあるわ
ちょっとここからもう一回探してくるわ うたプリのロボの子きゃわって思ったけど中身が蒼井翔太で挫けたわ >>94
イメージカラーが茶色のアイドルなんかいるのね
可哀想 蒼井翔太ってなんか鼻が詰まってるような喋り方じゃない?そうでもないかしら? ビアパパの今月の期間限定メニューはサクマのいちごミルク味よ
甘ったるいけど美味しかったわ うたプリに緑担当は3人いるわ
ぜんぶ微妙に違う緑よ セシルすこ婆が映画特典と泥付き野菜交換お願いしますって言ってたのうっすら覚えてるわ 上松って蒼井の事抱いてるのかと思うレベルでスペシャルお気に入りよね >>121
紫担当も3人だし青も赤もよ
別グループだから似ててもいいのね >>79
あんスタは変なのばっかりだからそこは受け入れるか去るかしかないわ多分 あんこギッフェリ!なんか頭に浮かんだから言いたくなったわ!あんこギッフェリ! うたプリで画像検索してきたけどカプにするなら長髪金髪×オッドアイがいいわ こうして見るとヘブンズって結構大衆向けキャラ付けよね 婆のジャンル青担当が多すぎてワケわかんなくなってるわ ポプテピってキモヲタの悪ふざけ身内ノリアニメで笑うとこ0だわ >>132
トンチキ音楽ジャンルにはラップで慣れてるつもりだったけど上には上がいたわ
他にも気になる爺何人かいるからしばらくは続けるわ >>143
わいわいの好きな声優で盛り上がるアニメになったわよ >>143
婆はすこ☺でも同じ内容2回見るのは普通につまらないと思うわ 長芋焼いたけどほくほくにならなかったわ
婆の辛抱が足りないせいだけどこれじゃないだわ >>148
どれも大して変わらないわ
ブローが命よ わかったわ!Kダンスだわ!!ありがとポップン婆たち!
前にKユーロかそんな感じの似た名前のを聞いて違ったのよスッキリだわ
お礼に無限に叩ける黄色ボタン置いておくわね🫱🥺 >>146
婆が楽しいと思うのはまずコンテンツありきだから
声優ラジオノリは声優ラジオでやってて欲しいわ
>>147
それほんとにすこ? でもポプテピに自カプ来たら泣いて喜んでしまうと思うわ
絶対ないけど >>145
変な語尾と変な口調と変な口癖と変な笑い方のキャラがわらわらいるわ🥺
微妙に焚けなかったりして困るのよね ポップン婆今来たけど遅かったわ
今思うとK-POP風の曲取り入れるの早かったわね >>156
えー全然いらないわ
別のアニメでジェネリックするの >>151
良かったわね!おやくに立てなくてごめんわよ 婆あんスタミリしらだけどアドニスって子のサインすこだわ
今まで見たアイドル物のサインの中でダントツで一番すこよ はなまるおばけ人気だから今後はコラボのレパートリーに加わるはずよ 暗いから電気付けるわまだ1時だってーのに
じってうつと痔って出てくんのきもいわお前はぢじゃないの >>161
とんでもないわレスありがとうわよ
こんなタイミングでもなかったら思い出したり調べようとするのまた忘れてしまうもの
感謝よ >>153
すこよ配信で周回するくらいにはすこだけど連続同じ内容は本当に辛いわ片方が面白いと尚辛いわ >>158
調べてたら随分前からあるみたいね
音ゲーは曲数必要だから色んなジャンルから引っ張って来るの大変そうだわ ひゃだもう雨降るの!?婆が帰るまではもってくれって言ったのに!🥺 寒い!寒い!寒いわ!🥶
でも暖房つけるのは戸惑うわ
でも室内温度12℃だわ ケーポップってジャンルがポップンにあったのは何年ごろなの?
昔のケーポップ?ってすごい日本っぽいわよね真似たかは知らないけど いつも思うんだけどおヘソって普通隠れてるわよね
昔の人は出産環境ちゃんとしてないから皆デベソだったのかしら?🤔 >>175
12は寒いわよ14〜16あたりで迷って >>176
Kユーロがたしか6からだったから少なくとも40婆がJKだったころだわ🤔 YouTubeのショート動画でコメントがポップアップするようになってるわ
コメント見ながら動画見れなくて不便だわ >>176
ポップン6でユンが初登場だから2000年か2001年 コナミは良く分からん外国の曲出すの好きよね
そして歌詞カードの歌詞ががっつりその言語だから解読できないわ
ダンキラもインド曲がカラオケに入ってたわ >>163
ググったら画像出てきたけど和んだわ外国出身のキャラなのね ケーポは日本と洋楽のものまねばっかだけどそれいったら日本もだからまあ アイドルKポしか聞かないから逆にKっぽさがよく分からないわ >>163
んふふググったらきゃわだったわ
こういうのでいいのよね 婆ポップンのおかげで色んなジャンルの音楽すこになったわ
特に外国の民謡系?みたいなのすここ >>185
洋アーティストのボツ曲貰ったりしてるらしいわね アンセムだか賛美歌っぽいのもあったり色んなジャンル知ったのポップンからだわ 分厚く高いくもが向こうの空に見えるわ
夏の気配
雨の気配 ポップンの和っぽい曲すこだったわ
意外と他だと見つからなかったりする曲調だったわ リアルで中2くらいだった婆にはあさきの曲やキャラが刺さりすぎたわ リエさなの担当曲は大体婆好みだったわ
どれも可愛い ポップンの研ナオコが歌ってたやつすこ
昔は水木兄貴とか爆風スランプとか歌ってくれてたわね オキナワ(夢添うてぃ)とエンカ(お江戸花吹雪)好きだったわ
どっちも元曲は普通だけどリミックスで化けた系 婆が中2の時に聞いてた音楽思い出して吐き気がしてきたわ >>200
婆は今でもすこ!婆が知らないだけかもだけどビジュアル系和風ホラーみたいな雰囲気が他にはなくてすこだったわ >>205
エンカリ今でもできる気がしないわ思い出したら今日夢に見そうだわ… あさきって今何してるの?
怪奇現象に悩まされてた辺りのことは覚えてるけど チョコザップの紹介CM見てると入会したくなるわ
セキュリティしっかりしてくれたらいいのに 「10代で聴いていた音楽が生涯にわたって影響を与える」「新しい音楽の発見は24歳でピークを迎える」など音楽と年齢に関する調査結果が報告される
っていう記事を見かけたわ ポップンは例のhtr同人イラストの人がメインイラストレーターになってからなんか駄目だわ >>220
わかるわアニソンとV系とクラシック10代の時から今まで聴き続けてるわ 今ぐぐったらオキナワ及びオキナワリミックスは削除されてるのね… >>219
人いないから無理よ
監視カメラあるから通報して後で出禁とかには出来るっぽいけどね
のびのび運動したいなら家トレーニングでいいわ 今のポップンはデフォルメ絵もなんか同人臭いわ
当時のポップン二次で見た感じのパチモン臭いデフォルメ感だわ >>220
洋楽聴きまくってたわ
今でも洋楽すこだわ 10代の時に聞いた曲は今も名曲だし聞けば良い曲だと思うけど10代の思い出がうんこすぎて積極的に聞きたくないのよね 婆ガスマスク男とその上司の赤髪みたいな奴が好きだったわ 若い頃音楽聞かないと積むわね
音楽聞かない人はなかなかいないか >>228
眼鏡で体格よくていかつい顔してるけど実は穏やかな性格で誰からも信用されてる
理想の受けよ
攻めは受けより体格いい寡黙キャラ希望よ >>230
デフォルメも最近は>>221の人がほぼ全部描いてるわ
しおとか上手かった人退社しちゃってるのよね >>232
そんなん婆向けソシャゲなら絶対いる勢いやん >>228
無口でなかなか笑わない流川一族がすこよ
短髪で目つき悪い感じの
でもオラオラキャラはNOよ 今ポップンが流行ってたら長谷川白紙曲が絶対難解譜面で出てたわ
ソフランがエグい感じの 婆はボカロを聞いて育った婆よ🥺
アラサーになった今もボカロくらいしか聞いてないわ🥺 大昔凛として咲くがごとくみたいな名前の曲の作曲者を自称する爺が合コンに来たわ
嘘だったわ 婆の中でポップンはゼクトバッハのキャラが追加されてやったーしてた頃がピークだわ >>219
至れり尽くせりではあるけどマシンとか色々壊れたままとか汚いままとか客にメンテさせるとか変な客いるとか聞くし気になるたびにそれ思い出して保留にしてるわ 忘バ3話まで見たけど今んとこメインが攻め×攻めだわ困るわ 人生のうちこの年齢ですこってたものはずっと好きみたいな研究結果見てへーって納得したのに肝心の年代がいつ頃だったか忘れたわ 女主人公で始めたソシャゲーあるけどたまに男主人公にすればよかったって思うわ
性転換アイテム課金でいいから欲しいわ コナンやテニヌはまだしもポップンを知ってて当たり前みたいなノリは傲慢にもほどがあるわ >>223
嘘でしょ沖縄リミックスは曲も譜面も最高だったのに パラライのドスケベ教授は?
あれメガネマッスルよね 芸能人の人が洋楽のヒップホップ好きでそんなに好きなら聞いてみたいって思うけどやっぱ聞くの面倒なのよね
日本の音楽すらあんま聞いてないしね >>220
これ理屈わかるけど婆には適用されなかったわ
24以降でよく聴くようになった曲のが影響力デカイわ 婆もポップンやってたけど何も曲覚えてないわあんなにやったのにDDRもよ 今のリアちゃんより婆世代が洋楽好きなイメージあるわ >>247
それは違うわ
婆になっても燃えるホモは見つかるわ >>219
カラオケと洗濯機導入してからチョコザップは客層終わったわよ
あらゆる器具の消毒を客任せな時点でヤバいわ アニメイトランキングみてたら昨日話題になってた種グッズあるわね
キララクスカガリのグッズかわいいじゃないの >>225
ホモ萌えしたくても顔カプこじ付けカプしかいなかったじゃない ねえモンエナ初めて飲んでみたんだけど頭痛と目眩がしてきたわ!?元気が出る飲み物じゃなかったの!? >>268
バーチャルインサニティ今の時代でも通用するからほんとすごいわ >>248
んふふTOMOSUKEなら顔バレもしてるのに
って思ったけどコンポーザーの顔まで知ってるの内野だけだわ🥺 >>247
これはないわ
婆24以降にヲタになったしホモの趣味もそれ以降変わりまくってるわ 婆がリアちゃんの頃流行ってたからリアちゃんジャンルのイメージだわポップン 好みの男聞いたら一人だった婆が3人に分裂するの面白すぎるわ >>248
合コンでそれ言ったとして普通分かんなくない?
凛として時雨ならまだしも >>257
その代わりデスロウが歌ってるデスナワってバージョンがあるらしいわ ツイステおすすめよ
今のメインストがホモの執着の話よ >>274
心臓に負担かけるだけだから飲まない方がいいわよ >>272
元自カプは公式でも絡みあったけどそもそもポップンパーティで全員顔見知りっていう便利な世界よ >>278
どうかしらわかんないわ普段コーヒーとか飲まないし
あーんなんか心臓がバクバクしてる >>286
婆知ってるわ
ショタ愛され断罪ストーリーなんでしょ 婆は最近Mrs. GREEN APPLEをよく聴いてるわよ
流行ってる曲しか聴いてないにわかだけど元気が出るわ 婆の好みのホモで便乗しようとしたけどぱっと出てこなかったわ
嫌いなホモならスラスラと出てくるのに >>276
この曲とブリトニー・スピアーズのToxicは定期的に聴きたくなるわ >>291
カフェインで明日の元気を前借りするだけのシステムだからあんまり飲まない方がいいわよ
特に普段カフェイン摂らないなら体調悪くなっても仕方ないわ 雑にサービス増やしたところで全部が微妙そうってわかるわよねチョコザップ ツイステで獣耳寮すこる婆とは絶対趣味合わないなって感じするわ >>247
若い時と解釈違いになったりするからむしろ「本当の自己性癖のホモの発見は24歳以降に見つかる」説濃厚だわ リアちゃん当時ポップンでホモ焚いてた婆はほとんどがホモから離れていったわ… 婆がJCの時にポップンの曲作ってる人にガチ恋してる同級生いたわ
今調べたら今55歳ですって
婆も歳を取るはずだわ… ホモ板でひたすらドリガドリガ言ってるツイステ婆ダルいわ 婆昔わいわいでドゥイユダイマされてまんまとハマってゲーセン行きまくってPCでも遊びまくってたけど内野が…ちょっと…ですぐツイ垢消しちゃった 銃の推しちゃんみたいになんか加虐心くすぐられるキャラ欲しいわ >>303
下がイラッと来る太古受けみたいで腹立つわね 婆の近所のチョコザップは元がコンビニだから広さお察しなのよね
フリースペース目的で契約したかったけどノート2冊広げたら埋まる程度の幅っぽくて諦めたわ 忘却は公式が露骨に二遊間カプを推してくるようになったわね
ヤマだけは絶対ホモにさせないという鋼の意思を感じるわ >>319
作業出来るようなフリースペースもあるの? >>306
機体は残ってるところあるってわいわいで教えてもらったわ婆県はなさそうだったわ ツイステ全方向爆破してて何を書きたいかわかんないわ >>325
小さすぎるのね
でもあるなら少し気になるわ 婆も音楽興味持ったの成人以降だから音楽のバリエーションそんな固まってないわ
今でも色んなもの雑多に聴いてるわ ロデオボーイって消えたわね
全然効かなそうだけど一度くらいのってみたいやつ ポップンってキャラだけでホモにしてたのかしらなにかストーリーあったのあれ ちょうど最近YouTubeでポップン筐体見たわ
まだあるのねってびっくりしたわ
ダンレボもあったわ 眼鏡で体格いいキャラってあんま見ない気が
バニーちゃんは体格いいとも違うわよね >>328
婆んちにあるわ
ずっと椅子になってるわ ポップンてキャラがキャラクターグッズデフォルメ的なところが良かったのに同人グッズにされたら萎えるわよね ポップン同人絵師の人アイナナで二次創作やってたのポップン爺婆に見つかって垢消ししてたわ >>307
これはわかるわ
婆本当に不思議だけどリアちゃんの時剣心受けだったもの
今はどう考えても剣心は受けじゃないわ
本当に信じられないわ ミミニャミだったわ
ケモ化パフィーにしか見えないわ >>338
何で?ただのジャンル移動じゃないと思ったら最近の公式ポップンの同人みたいな絵を描いてる人がアイナナ同人やってるって意味なのね >>331
テイルズオブレジェンディアのハンマー持ったガチムチ眼鏡おっさんは? アラフォーになった今も中学生の時とあまり好みが変わってないわ >>331
クレイヴサーガだったかしら?あれのよくわいわいに貼られてるメガネは? >>343
細いかしら…シュッとはしてるけど細いとまでは 中高ですこってたカプ今でも解釈違いとは思わないから婆のホモ観一貫してるわ 婆はリアちゃんの頃からホモの好みガチガチに固まってたから今も一番好きなものの本質は変わらないわ
ただリアちゃんの頃より婆になった方が間口は広くなったというか寛容になったわ
リバになったという意味じゃないわ 眼鏡で能力制御してるわけでもないとはっきり弱点だものね
強い男と眼鏡の取り合わせが悪いわ どうせ婆んとこランドリー来ないと思ってたら来てたわ
カラオケも欲しいわでも婆のカラオケ運動してる人に全部聞こえそうだわ >>349
元の婆はゴリが眼鏡かけてるようなキャラを求めてるのかと思ったから >>350
ホモ観に歪みのなかった婆なのね
婆は過去の自分の作品と解釈違いになって読み返したくないレベルでホモ観も変わったわ やきう漫画にやたらとだて眼鏡キャラ出てくるのは何故なの
ダイヤのあいつと忘却のあいつよ >>358
でも作中最強が裸眼0.01以下だったら嫌じゃん😡 マッチョメガネといえば血界のクラウスさんとかヘルシングのアンデルセン神父とかかしらね 婆も昔から主人公的な元気で明るくて熱血な子が好みだわ
いわゆるクールビューティー系にはぴくりとも反応しないわ 自ジャンルに物静かな筋肉がいるけど声が穏やかで小さすぎてババアには何言ってるか聞こえないわ
志村けんのババアの物真似みたいにあんだってぇ?になるわ >>361
やきうみたいな多数のキャラが主役になるチーム物作品だと個性つけるのも一苦労なのよ >>361
ダイヤのあいつは伊達メガネじゃないわよ
スポサンの時はコンタクトしてるけど普段は普通にメガネよ なんでわいわいって変わった婆ばっかりいるの?だからわいわい人気とかそういう事になるんでしょ
今も昔もド王道ばかりの婆ってわいわいにはいないの? >>374
そういう婆はわいわいに来なくても話相手いるのよ 婆は大体ハマるホモ王道だけど
王道はあえて表で言うことなにも無いから ド王道ならさぁ!持ってるアカウントでフォロワー相手に普通に語れるわけ!
ドマイナーだからこそこんなスレでしか語れないわけ! 主張しないだけで主受け婆がいちばん多いんじゃないかしら >>374
多数派の人がわざわざ言う必要がないからね
婆日本人よ!みたいな事よ 筋肉ムキムキは自分の体に自信満々で隙あらば見せつけたいし注目されたい自信家が多いから筋肉ムキムキで陰キャな自信のない弱気キャラは相容れないんじゃないかしら 大体のジャンルで多数派になるから読むものには困らないわ
自分で書きたくなるのは公式ニコイチのわりに二次人気ないコンビとかだけど 主受けって概念嫌いすぎるわ
じゃあ主人公じゃなかったら受けにしないの?と捻くれてしまうわ ラウワンの音ゲーコーナーとか行けば軒並みビーマニシリーズ揃ってるわ
デパートのゲームコーナーとかからは消え去ったわね 午前中デスクに腰ぶつけて腰痛悪化して死ぬかと思ったけどまだ生きてるわ >>379
あーんわいわいでもそんななら悲しい現実だわ😭 逆王道婆やマイナーカプ婆がわいわいで言い合ってるの見ると争え争えって高みの見物出来るわ 逆王道やマイナーカプはわいわい用のおつまみみたいなものよ >>390
等身にされるとアッシュの臭そうさが際立つわ >>393
おつまみですって!?
本命中の本命なんですけど😠 >>386
主受けって言葉使う婆って偶然主人公受けが好きになった婆まで一緒くたにするから話噛みあわんこと多いわ >>352
最近のは二次🌿かかったみたいな絵になってるのね >>403
それよ
婆は主人公キャラすこること多いけど受けか攻めかはそのキャラによって変わるわ
桜木花道は攻めだしデクさんは受けよ ここいらで婆のすこなホモ発表するわ
改心した元クズ×クズ化した元真面目人間よ
攻めは受けにも改心してほしくて説得するけど受けは全部攻めが教えてくれたことなのにって言うから何も言えなくなるわ >>408
あーん完成されたデザイン
グッズ持っててもオタ感薄い >>386
別に主人公受けでもいいけど関係性皆無のとこ行く人多いわよね
そしてそれ言われると暴れる ねぇねぇ婆
タカラトミーとグッスマのロボフィギュアならどっち買う? >>408
ここで顔合わせしたからショルキーと佐藤さんカプにしていいわよポップンとはそういうジャンルよ 関係性皆無のとこ行くのなんて主受けに限った話じゃないのに主受けだけ悪いように言うわね >>408
きゃわね
スマイル目見えてる事あったのね >>413
どこでもよくあるイケメン棒×主人公だって関係性ゼロってことはなくない? まあガチ顔カプ言われて顔カプじゃない!!!ってよくわからないハーブの内野もいるからね 何で>>408より最新の>>390の方が古臭いのよ 主人公って時点で完全に関係性皆無な組み合わせって中々ないわ
そこらへんが主人公はお得よね ぶっちゃけ焚けない関係性が濃密でもホモにできないのよね
兄弟ホモがめちゃくちゃ濃密だったところで兄弟ホモ地雷な婆がそれ食いつくかって言うとね
主受けとか関係なく全部そういうことよ
関係性濃いのに人気出ないってことは何かの要素が多数の婆にとって萎えられてるの サックス吹いてるオオカミみたいなのは何てキャラ?えっちね >>422
右目は普通に見えてるのがデフォだったわよ
なぜか近年のは目隠れキャラみたいになってる >>421
関係皆無のとこ行くだけじゃなくて主受け自体は宗教的な人気があるから皆無でも人気が出るからよ
他のは比較的に出にくいわ >>424
確かジョジョの暗殺チームの最大カプが絡みないのに顔がいいからくっつけたまさに顔カプの鏡なのよね いつも思うけど原作で関係ないか薄いキャラを二次で絡ませるの悪いことじゃなくない
むしろ二次やる醍醐味だわ まあ関係性皆無は言い過ぎたかしら
関係性薄いとかお互いにニコイチ相手いるとことか ポップン通ってきたから人外とか半ケモみたいなキャラの良さ刷り込まれてるのよね 昼夜逆転してるけど今日こそは勝利できそうだわ
買ったからベッドで横になりながらわいわいするわね アッシュが目隠れなのにスマイルまで目隠れにしてどうすんのよ ヤマちゃんは髪型があれじゃなかったら愛され総受けポジになれたのに惜しいわね >>390
ミミとニャミがいかにも女に興味ない婆が描いたすごくきゃわな女の子イメージって感じで清々しくもあるわ >>437
これお互い割り切れるならいいっていつも話がループだけど
実際割り切れないとこ多いからね 婆の時代はモブとモブのカプでも全然あったから
今の関係性重視あんまついてけないわ >>435
プロシュート兄貴とリゾットよね
同じチームだけど絡みないから未だによくわからないわ 婆が最近知った関係性皆無は呪術の虎杖と伏黒パパ?だわ
けんじゃくじゃない夏油と虎杖もそう
これは本当に顔カプだなって思う >>433
そうだったかしら
メカクレみたいなイメージ強かったわ包帯と口のが印象的だったから気付かなかったのかしら 皆無と薄いじゃまったく違うわね
ニコイチ相手がいるのにって言ってもそっちがよほど魅力ないんじゃない 好きな実況者が好きなゲームの動画上げてくれたのよ
ワクワクしながら見たけど婆の推しキャラをネタキャラ扱いしててコメントもそんな感じですごい悲しくなったわ
勝手に期待した婆が悪いけど >>438
ニコイチにされてたら焚けるって訳じゃ無いからね >>437
二次として正しいけど実際公式燃料がいいから
進撃も呪術も東リベも萎え燃料来た時の公式叩きと騒ぎすごかったわ 婆も一時期昼夜逆転デフォだったけど
日中に外に出る夕方にカフェイン取らない
とっとと布団に入る寝る前に動画やネサフしないでつまらない雑学サイトを見るにしたら消えたわ >>448
でも言われると顔カプじゃないって暴れるわ
虎杖と伏黒パパの時は炎上してたわ リゾットとプロシュートって何でカプになってるの?会ってたかしら?前に見たけど絡みなかった気がするわ ブルロ読んだわ
カイザーの親が出てきたからある意味爆破された内野もいるかもしれんわ そりゃ公式燃料と二次人気は一致しないって話は前からみんな知ってるでしょう
登場の早さ顔年齢体格と設定いろいろあるから 虎杖と伏黒パパはどんな理由でカプってるの?お互い存在の認識はもちろんだし生前会った事もないんでしょ? 濃い燃料きてるカプ無視して薄い燃料のカプすこる人間がずっと疑問だったけど単に刺さらないってだけなのかしら
燃料の差見て萎えないのかしら
攻めはいざって時受けより別の相手を優先するって分かってて好きと言えるのすごいわ 連載初期にAB書いてた婆たちが後から生えたイケメンCに食いついてCBに移動するのほんとイヤッ😭 >>467
ハイスペイケメンだから
それ以外理由いらないわ >>447
同じチームだから絶対にそれなりの付き合いあるの確定だしやや一次創作傾向の婆とか自由度高くてすこってそうなイメージあるわ
まぁアニメで絡んだらしいけど >>462
プロ兄貴が死んだ後にリゾット出てくるから絡みないわ
アニメだと一応あったかしらうろ覚えだわ 冬服のアウターはもうしまったんだけどインナーもしまっていいかしら >>470
CBに移動できない婆はホモの才能が無いのよ >>468
萎えるから暴れるわよ
二次人気の差で蹴り合いがあっても炎上は見たことがないけど公式爆破で発狂と炎上は死ぬほど見たわ
結局それが答えなんじゃないの 壁打ちして感想垂れ流してるポスト垢ってつまんないわ
何言ってるのかわかんない独自の世界観だわ >>457
そんなことするほどの熱量はないわ
お気持ちって若さと勢いと熱量がないとできない気がするわ >>463
なんで爆破なの?サッカーのために作られたクローン人間🌿でも焚かれてたの? >>469
>>475
生死さえすれ違ってるの!?バカカプってこれのコト!? >>484
一言でいいのよ
令和でそのキャラ弄りはちょっと…
て またバカカプ出てきて草だわ
これ使う婆が馬鹿って自己紹介になっていいわね >>480
かわいいしかっこいいわ
>>390
ゲロブス >>472
かろうじてクラピカとわかる鉛筆の落描きで何万だったかしらね そりゃ二次人気より圧倒的に公式燃料とエターナルよ
前提は公式二次人気に媚びないと人気の差は100vs1みたいな感じじゃないことね
二次なんて自分が楽しめる分さえあれば十分だわ >>480
きゃわ
やっぱりこういう方がポップンキャラクターとして見やすいしキャッチーでいいわね >>470
こういうの見るたびにあるおプロの話思い出すわ >>468
正直焚けない関係にいくら燃料が投入されようと燃料の無駄使いくらいにしか感じないわ
燃料薄くて少しでも投入されるものが常に好みであれば特に萎えないわ
でもそういう場合って掘り下げられたら逆に爆破されるパターンもあるわね そんな内野いるか知らんけど同人sp数と人気のほうがいいってある意味一次ホモ萌えみたいなもんよね >>480
2枚目のスマイルのベースの弾くモーションめちゃくちゃすこだったわ
ただハロポプはクソゲーだったわ はぁ水道局から電話きて折り返ししたのに誰が電話したかわかんないーって無能爺は電話取るなわ
客にどうすればいい?って委ねるボケかすは死んでほしいわ >>485
カイザーは女優嫁に捨てられたグズ夫の元で虐待されてたからいいとこの坊っちゃん🌿が枯れた >>470
婆このパターンで後からめちゃくちゃ好みのキャラが推しカプの片方と関係濃かったり濃い燃料投入されるの嫌い
ABすこってるからそのキャラに対して好意抱こうにも複雑な気持ちの方が勝っちゃって新キャラにもABにも水差しされちゃうわ たまたま婆もそのブルロ回見たけどそのカイザーって子もかなり悲惨だったわよね
デブパパに何回も馬乗りされてモブレ!?ってヒヤヒヤしてたわ >>497
グッスマてだけいわれてもどういう形態でだしてるかしらんけどロボならタカラトミーでしょ ブルロ海外勢の過去悲惨すぎてブルロ勢の毒親悲しい過去がしょぼく見えるわ 婆んとこなんてABのが多かったのに新キャラCによってCAが最多になったから😤 >>483
それに面白さを感じる人もいるのよ
まぁそれをしてる本人が面白い場合だけなんだけど あくあや気になってるんだけどドリゲーと見せかけたホモだったら嬉しいわ デコマスみて自分で決められないならどっち買っても一緒じゃん 婆のとこは最初からAB多いし今も最大なんだけど内野はその後に出てきたACエターナルに爆破されて公式凸してたわ
元々原作にAC伏線たくさんあったのにハーブでガン無視したからいけなかったのよ カイザーはいいとこの坊っちゃん🌿婆とスラム出身🌿婆がいたのよね
カイ潔表紙のボロボロのサッカーボールの伏線が回収されたのかしらね たくさん回線があって従業員もたくさんいるからわかんねーのよ
その事お詫びしてからお客様当店で何かご注文やお問い合わせいただいていたでしょうか担当者に繋ぎますのでと婆は毎日詫びています >>509
根本的に用途が違うから自分で欲しい方買えば 漫画だとすげーやつは大抵悲しき過去ありだけどリアルじゃ親ガチャ失敗で終わりね >>508
>>517
検索して目に入って他ポスト見てつまらなくて不快だったのよね
チラシの裏でやればいいのに 無性におっぱい大きい女のエロ漫画が読みたいわー
3P和姦でいいの知らない? >>518
用途ってなに?婆なんにもわからなくてねごめんね >>511
最近悲しい過去で溢れてるわ
バローの特に悲しくない過去みたいなやつまた見たいわ 自カプのキッスシーン描きたいからちょっと婆たち参考にキッスしてみて >>521
婆のカプ叩いてたり愚痴垂れ流してたわかるけど
単につまらないだけなら婆はわがまますぎるわ
Xは婆のためにあるわけではないし グッスマの方は他のプラモとこっそり互換性ありそうだわ >>521
不快だった感想もチラシの裏に書いたら? >>527
本人面白いと思ってそうな文章できもかったのよね お休みの婆に今日人足りてねんだわって連絡してくるのやめて…せめて所属長に報告してから婆に連絡してくれなきゃ出勤したらしたで婆が怒られるかもしれないじゃんわよ >>523
ただ飾りたいとか可動域とか付属品のこれのここがすことかあるでしょ >>521
SNSそのものがチラシの裏よ
婆が勝手にチラシ覗いただけよ ツイ検索なんて何が目に入ってくるかわからない地雷原みたいなものよ
検索した婆が悪い 叩かれた訳でもなさそうだしミュート1ポチで済む話なのにここまで不満言えるのも凄いわ 内野が使ってるファンタグみたいなのあるんだけどそのタグ付けてアンチツイートしまくってる垢見たときは歪んでるわねと思ったわ >>519
そうね
父親がミルクでお通じ促進してからミルク盗ってこないと暴力振るわれてたのよ
牛乳でげりりって婆みたいだわ >>536
最近家がレオの次に金持ちなのわかったから結構良いとこで育ちも良いと思うわ 検索で対抗の自カプ叩きと自カプ燃料sageはしねって思っちゃうけど内容つまらないくらいは気にしないわ
自カプのアホ考察にはたまにイライラだけどチラ裏でやれまでは思わないわね >>541
いや本当にそうよね
今出先なんで所属長に相談してくださいーで解決だったわ 日本で生きてる限りよっぽどのことがない限り外国のスラム並みの底辺生活はしてないと思うわ ブルロのこと詳しくないけど最強のエゴイストが良い家庭でぬくぬく育ってたらムカつくわ >>547
貧乏だったらあんなワガママなくせに規律ある生活してないものね
米も高い米食ってそうだし
身綺麗越えてヘアメイクでお洒落してるし金持ち育ちじゃないとああはできないわ >>554
ここにいそうじゃない?
デザートの皿にアクスタ乗せる底辺下品もいるし 婆も壁打ちだけどしょっちゅうなんでこんなのやってるかしら意味あるの?いいねあるわけでもないのに?って賢者タイムに入るわ >>557
そう思うとほんとしょうもないクソガキに感じるわバロー
潔に尊厳崩壊されるくらいで丁度いいわ >>546
婆のボケなのか原作のシリアスな笑いなのかが分からないわ それもこれも全部パリピツイッター社員とイーロンが悪いわ 今ってシャドウバンのせいでガチで誰にも届かない壁打ちになってるパターンあるわよね >>564
原作よ…
ミルクないとウンコ出ねぇんだよ!って殴られるカイザーよ 髪の毛乾かすのに10分以上かかるの嫌になってきたわショートにするわ >>509
グッスマのそれはプロポーションが良くて可動域がエグいからいい感じにポージングして飾るならグッスマだわ >>561
それは婆に人に見せてる意識があるからだわ
婆は自分用のメモ後悔してるくらいにしか思ってないわ
だからツイートも全て自分のためのものよ >>563
己に厳しく他人にも厳しいバローは金持ちのボンボンという恵まれた環境で培われたのね
わからせが似合うわ ウシジマくんみたいな世界観で生きて来たのねカイザー メイドだなんだとバカにしてたバローがメイド雇える立場だと知ってヒモ気質の凪はイライラムラムラしそうだわ うん活しないと婆も
健康的なうんこを手に入れたいね 共済支所に金下ろしに行ったらその支所移転してたわ
婆に黙って移転すな〜 今日強靭なうんこでたわ
太く長く固く
スリコギのような強さだったわ 婆のドライヤーカスすぎて髪の毛乾かすのに30分かかるわ! >>576
移転でよかったじゃない受けちゃんだったら失踪してたわよ >>577
経済的に大変なのかもしれないわね
近場の別の支所への案内が貼ってたからそっちに移動したわ
不便になるわ >>583
寄生先を探してるくせにどうしてもマウント取りたいのよね やっぱ初速が一番よね
初速でいいねブクマ付かなかったら終わり 婆大転子が出っ張りすぎなんだけどこれストレッチで引っ込められるのかしら
どれだけ痩せても足だけ太いと思ってたけど骨が出すぎなのよ >>595
腐婆はステーキを残さずちゃんと食べるから キャラカタログジャンル好きだけどショタが絡むと一気にうわってなるわ
ショタ出禁のソシャゲ出ないかしら >>600
骨盤とか小顔矯正みたいにうさんくさいジャンルかもしれないから気を付けて
膝とねじれとか巻き肩とか腕の捻れ骨盤傾斜とかは筋肉の弱りとか姿勢の悪さだけど大転子を調製するのってマイナーというか美容目的でしかみないから 映画は最近公開後配信されるの早いし映画館に行ってまで見たい欲がないからサブスクで十分だわ >>601
金ねンからレジャーが手頃なものに切り替わったのね ピイッ🥺自カプ二次読んでたら受けちゃんが「俺だって男なんだぞっ!」て言い出したわ…… >>606
手頃かしら…
テレビのほうが手頃だわ… 今でも円盤売上が続編アニメするのに重要って本当かしら
自称業界人によると 円盤5000枚で続編するしない会議で賛成半分っていう風なことを言ってたわ 金ねンの人は映画気軽に見に行けなくない?昔の値段に慣れてるせいもあるかもだけど一般で見たら今お高いわよ 3つの味が楽しめる!って書いてあったお菓子7:2:1ぐらい偏りがあって一番楽しみにしてたソーダ味なんてたった1つしか入ってなかったからさすがにキレてクレームのテレパシー送ったわ😠 >>609
かものはしろんとかいう探偵ものは続編あるけど売れたのかしら >>616
でも自称業界人が今でも関係あるって言ってたわ 昔は1000円で見れたのよね
今は2000円からよ >>609
円盤5000枚で続編決まるとか大昔の話よ… 婆ンとこの映画は3億いかないくらいだったわ………… チェンソーマンに二期って全然匂わせられてないわね
劇場版スピンオフも本当にやるのかしら そもそも受けちゃんて男なのかしら…
全然ちんぽ使おうとしないし むしろレジャーとして考えるなら映画が一番安い可能性があるわ
シネコンで映画一本見て隣接の商業施設のフードコート行けば1日暇潰せるもの >>635
は?めちゃくちゃちんこ使いますけど!?!? ジャンプは大体2クールよ
婆たちの天敵アンデラも分割2期来るから… >>637
一番身近と呼ぶのに近いとは思うけどそうなのかしら
うーん >>637
田舎婆だからそれやろうとしたら交通費がかかるの >>639
天敵ではないわ
あまりに売れなさ過ぎて面白いからおもちゃにされてるわ >>645
都会だと徒歩で行けたりするものね……田舎だとほんと交通費たっけぇわ >>639
敵ですらないというのに
むしろ名前出るまでみんな忘れてるまであるわ アンデラよくしらん婆だけど多分女の子に触ってパワーアップとか
昭和すぎて受け入れられないんでしょ多分 はぁん検索したらなんか婆のカプの悪口言われてます! 牡の強さ願望ってより良い雌を獲得するための競争だから根っこにあるのは性欲とも言えるわね >>629
今日なら水曜のサービスディやってるとこ多くないかしら 同人誌をバインダーで整理してる人を見かけたわ
収納力は落ちるけど探す時の利便性と収納の美しさは保てていいかもしれないわね >>631
二期の前にレゼ?の映画やるはずだけど
いつになるかもわかんないわね >>665
さっき調べたけれどもルックバックの日程が決まってるけどもレゼの日程は全然だったわ >>653
それならいいけど単行本の売上がマッシュルの4分の1レベルなのにゴリ押しブス同士がいちゃついてて焚けないからよ すごいマイナーなあるある言いたい
毒親育ちキャラあるある
好物はホットケーキ >>616
ないことはないでしょう
結局金よ
配信だめなら円盤で回収するしかないじゃん キャラカタジャンルにショタ混じると大人キャラが強制的にショタを可愛がってヨシヨシする役になるから嫌よね
分かるわ バインダーで同人をおしゃれに収納するとしたら見本はこんな感じかしらね
https://i.imgur.com/WfIczxu.jpeg 円盤メーカーも有力なスポンサーの一つだから委員会にいたら売れてるほうが続編着やすいんじゃないかしら >>678
主人公が前に働いてた清掃業者の人だからほとんど出番無いわ
そこで無駄に豪華な声優使ってんじゃないわよって思うわ >>674
捨て台詞じゃなくてそうじゃないといえる根拠は? 逆に動画配信で売上多いっていうのがわかる基準ってないのかしら? めちゃくちゃ売れたのに数年経った今も続編の噂すら経たないアニメを2つほど知ってるわ
売れたのにどうしてよ >>682
あのメガネの人よね
相変わらずいい声だわ なかなか起きない事象でしょうけど配信爆死したのに円盤超売れてたらそりゃ考慮されるわ
年齢層とかいろいろあるからね >>686
製作会社のスケジュールが空かなくてアニメ作れないとか? まあ売上もそうだけどスタジオの事情とか作者の事情とか数字だけの話ではないからね
外野が考えても仕方がないわ ホモスケ潰したのは禿豚内野じゃないの?
時代のせいじゃないわよ 宝石の国ってそんなに売れてた?
どちらにしろあの流れと結末じゃやらん方がいいわ
どうして… 野崎くんの二期があったらみこりんのホモ相手が出てくるわよね
あーん見たいわ 宝石はある意味1期で綺麗に完結っぽくなってるからやらない方がいいわよ >>699
再生回数低いわ
tverのニュース見ればわかる 宝石は6.3千くらいだったわ
二期ライン確実までは言えないんじゃないかしら >>708
何年前の話だが知らないけど平均ならすごいんじゃないの
フリーレンだって初巻6000くらいよ そういや休止二期したわよね
円盤6.4千だってさ
ジャンル形成されてるコンテンツが強いイメージあるわ めちゃくちゃ売れたラインは時代によって異なるからなんとも
売れててもコストが嵩んだり制作会社のスケジュール問題だったりいろいろあるわ 宝石の国のコストどうなのかしら
モデルは使い回しできても月世界は背景とか結構ちゃんと作らないとやっていけない感じがしそうだわ ホモセシーン描いてるとセックスってほんと情けない…間抜けな姿…ってなんか萎えてくることない?
はぁ…かっこわる >>716
全部描かなくていいのよ
すけべぇなとこだけ切り抜いたり攻めの間抜けなヘコヘコは透過させたりね 入院して20万飛んだけど保険2個入ってるからマイナスどころかプラスに転じそうだわ
入ってよかった終身保険 >>716
情けなく見えないアングルを描くようにしてるわ
爺向けエロはその点オスが無様に描かれがちだから全く参考にならないわ >>722
掛け捨てじゃないから満期になったら戻ってくるわよ >>711
休止は最初から2期決まってたコンテンツでしょ 定点カメラで撮ってるみたいな同じアングルの繰り返しでセックス書くやつ技量ないとコピペじゃんになりそうよね >>725
いや考え方の話よ
予算と期待値違うから作品ごとライン違うかも 野崎くん今見てきたらちょうどマユミコ回だったわ
兄弟回でもあるわ ねえ商業読む婆たちってどうやって好みのホモ発掘してるの
婆好みのホモないかしらって探し始めて4時間も経ってるのにまだ1冊しか買えてないわ 東南アジアのヘリコバクター・ピロリは悪性が強いらしいわ
退治しておいてね >>738
たまに廻り合うわ
普通にサンプル読むしかないんじゃない? 最初から2期決まってた場合っていつくらいに分かるの? >>740
じゃあなんで2期決まってたこと知ってるの? ウィンブレ忘却怪獣はもう2期内定してそうだわ
でも怪獣は2期はやっても今ほどは推されない気もするわ >>744
誰もそんなこと言ってないのにバカなの? >>741
あーんやっぱそうなのね
ありがとう地道に発掘していくわ >>738
ハズレを恐れず表紙とあらすじで買ってみる >>746
なんで?河西が関西弁ネイティブで出てるし面白かったわ >>747
即内野認定する婆ほどバカじゃないわねー >>746
海外人気が強いらしいから日本以外では押されるんじゃない 野崎くんの二期は婆も見たいけどもう賞味期限が切れてるのもわかるのよね 忘却見てたら鴨ロン円盤CM見るけどそういえば最終回録画しててまだ見てないわ 1期そうでもなかったアニメが2期で盛り上がるパターンってあるのかしら 単なる良アニメじゃなくてコンスタントに商売して売れるコンテンツにならないと続編は作るの難しいわね >>743
婆も内野じゃないけど1期の脚本家が1期の放送開始前に2期がもう決定してたって暴露してたのはみたわ >>755
マッシュルね
2期から配信人気加速原作重版しまくりになったわ >>757
内野じゃないのにそんなこと知る老婆って何者なの?
普通アニメ監督すらチェックしないわ >>753
野崎くん婆も見たいわ
原作ストック溜まりすぎててカプ毎のアニメとか作れそうね >>764
婆は当時その脚本家がやってた別作品の内野だったわ >>764
アニメ制作会社オタがいるスレで何言ってるの そういえば休止の内野ってわいわいで事情話しまくってたわよね
婆作品知らないのに内情だけ知ってるわ 野崎くんは野崎くんスタッフが作るアニメ!って宣伝してたオリアニがクソつまんなくて良原作を良アニメ化できて調子乗っちゃったのねと思った記憶だわ
カバネリってたわ >>769
そんなのいるの?みたことないけど
婆のこと? >>719
払った保険料はそれ以上じゃないのかしら
日本は高額医療費制度あるから基本的に保険いらないわよ 野崎くんは作者がアニメじゃないキャストの方大事にしてる時点でね >>770
何度も何度もさぁアシスタントを叩いて!みたいな持ち込みする基地飼ってたわね 休止は円盤特典の主人公の遺灰が足りなくなって発売延期したのは知ってるわ どう見ても休止内野なのに内野は詳しいわねって褒められたら必死で否定始めるの草よ
休止内野だった過去は黒歴史なのかしら >>772
わいわいに濃いボンズオタとMAPPAオタいるわ >>764
内野じゃないけどって言ったら多少詳しくても大丈夫だと思ってるから >>773
高額医療費制度は入院の部屋代と食事代は工面してくれないわよ
エアプがすぎるわ わいわいのせいで人気の割に基地濃度高い印象だわ休止 ボナニーしか知らないけどガナニーを思い出すわ
笑い事ではないわね そうよ元内野だから詳しいのって素直に言えばいいのにね アニメ1期だけ見てた婆も内野認定されちゃうかしらドキドキ >>783
最近の病院姑息になって医療費下げてるのにそういう高額医療費制度適用できないパーツめちゃくちゃ値上げすることで金取るとこあるわよね… >>776
んふふキリストの骨みたいに嵩ましされてるのね 休止内野認定に発狂するのは何故なのよ
まあまあ腐女子人気あるコンテンツでしょ
たまに数字基地が貼るやつにもカプがランクインしてるくらいだしいいじゃないの 内野だったことがないからよ
わいわい知識しかないわ >>783
差額が保険に入るわけないでしょ
バカなの >>793
キリストも全世界にあるキリストのお墓多すぎて一人分じゃお骨足りないからまあ 休止は二期が決まってた人気コンテンツってマウント取りたかったのね内野婆 >>794
あんな基地ジャンルの内野扱いされたくないとかじゃない?
ホモスケもカバも内野扱いが侮辱になってたりするでしょ 原作発行部数マッシュルの1/4以下って煽ったら休止内野は乗ってくれる?🥺 休止って内野の声がでかいのか原作買ってない内野が多いのかどっちよ >>783
高額医療費制度がどっから金出てるか知ってればこんな馬鹿なこと言わないわね >>773
保険料は満期になると払った分にプラスして戻って来るしプランによるけど病気になったら入院日数分お金返ってくるしお得しかないわよ
でもそういう絶対得する保険ってバブル時期のものだから今からそういうの探しても難しいと思う >>806
実際に使ったことないエアプ婆が国の悪口言われたと思ってブチギレてるのね ウインナーって結局シャウエッセンがナンバーワンじゃない? あーんわいわい丸が洗濯したビーズクッションカバーの上で洗濯したお気に入りのクッション齧りながら匂いつけ必死にやってるわ😭 婆の公式はオリジナルアニメだから神田しようがないわ >>820
婆がね
本当に何を言ってるのかわからないわ 2期制作決定!みたいなニュース出た時にはだいぶ作業進んでたりするからあんま参考にはならないわよ ペット用のクッションとかぬいは無香料の洗剤で洗ったほうがいいんだろうなって思ったわ
多分知らん匂いついてるのが気に入らないのよ 上手いけどそれ以外の感想わかない絵よりもどhtrだけどめちゃくちゃオシャレな絵の方が良いわね
おしゃれな人羨ましいわ >>836
王道ABの対抗カプCBの逆カプBCをすこった婆に怖いものなどないわ
びっくりするくらい少数派だったわ🤗 ビーズクッション破らないなんて賢いわいわい丸ね
婆の家は1日でやられたわ わいわいってマイナーであることに誇りを持ってる婆もいるから逆王道煽りは効かなさそう 入院で保険降りてきたけど正直色々調べたり手続きしたりするのめんどいから入らなくてもよかったってなるわ
まあ一回やれば手続きそんな難しくないんだけど >>840
オシャ絵は時代が変わると一気に古臭くなるから難しいわよね
センスが試されるわ 犬猫嫌いじゃないけど飼ったことはないから糞尿やゲロの話聞くと婆には飼えないわと思ってしまうわ こないだ大雨の時コインランドリーの乾燥機全部使われてるのに一個だけ誰も使ってないから使おうと思ったら
ビーズクッション爆発させてる人がそのまま放置してる現場だったの思い出してムカついてきたわ
爆発させたなら責任持って片付けなさいよ!😠
雨の日はみんな乾燥機使いたいのよ!😠 >>848
常にセンス更新できないと無理ゲーだけどそもそもオシャな人ってそれもできるのよね >>845
最大の逆カプでしょ
AB最大なら逆王道はBA 猫飼いって部屋でゲロされてもどこか喜んでるからマゾだわ でも当時オシャ絵だったポップンの絵今でもオシャじゃない?
>>408が最新の公式絵らしいけど婆が婆だからなのか>>408の方がオシャに見える >>842
幼女戦記のホモある認定はセンシティブな問題よ わいわい丸換毛期だからか知らない間に体舐めて毛の塊のゲロ吐くわ
ゴム手袋つけて処理したわ
猫みたいなやつだわ ゲッゲッゲッゲッ…ゲボォ😺
あらあらわいわい猫ちゃん食べすぎちゃったのねぇまったく食いしん坊なんだから🥺 >>854
デフォルメと一昔前の絵柄を比べたらそう感じるのが普通じゃない? ソーセージんまクチャクチャ
塩分さいこぉークチャクチャ >>859
ソーセージまんこにいれてクチュクチュしてるのかと思った 犬猫のアレルギーは毛とか皮脂がね
つまり汚いのよな 一昔前のオシャレ絵って怪盗ロワイヤルみたいな感じの絵かしら ソーセージケツまんクチャクチャ
雄味さいこぉークチャクチャ >>870
ソーセージ持ってないからお前がやるんだよ >>863
たぶんアンカミスよ
最新は>>390らしいけど>>408のほうが良いって言いたいんだと思うわ 昔ホラー漫画で子供を太らせて食べるみたいな内容のを読んだ記憶が蘇ったわ ゾンビ屋れいこかなんかでケーキ無理やり食べさせる回未だに思い出すわ 友達とゲスい話したくて完全個室居酒屋探してるけど何故か食べ放題もあるお店ばかりだわ
もう少し落ち着ける個室でちょーどいいのないわ 友達2人で予約できる個室居酒屋探したときはカップルシートばかり出てきたわ カラスに話しかけたら不審者を見る目で見られて逃げられたわ!なんなのあいつ! 手違いでカップルシートに通されて妙に狭いソファに並んで座る羽目になるホモの話? 落ち着ける個室なんて自宅しかないでしょ
あとは分かるわね? ヤマちゃんは受けでも攻めでもホモセの時は心の声がめっちゃ煩そうだわ >>904
鍋に詰め込んでパングラタンかプリン作るしか無いようね 完全個室居酒屋ってだいたいぼったくりなイメージだわ 亡き親友の妹と結婚するってよく考えたらまあまあホモじゃない?だめ?
先言うけどロミオの青い空の話ではないわ フレグランス グリーンのやつ
餃子
タニタの味噌
牛乳
卵
のり
厚揚げ
豆腐 婆たちにガチオススメの居酒屋紹介するわ
酔粋ってお店よ
お通しからおいちすぎて日本酒が進むわ 最近の研究ではお酒は百害あって一利なしなんだってね🥺 攻めちゃんと受けちゃんの名前で検索してたらえっその二人でホモ萌えするのか…考えたこともなかった…って困惑してる爺がいてちょっとふふってなったわ >>923
結構昔から言われてるわよ抑えても飲んでたら意味がないって
まぁ婆は飲みますけどね ハモニカ横丁で飲むのがすこだったけどインバウンド増えすぎてもう出来なくなっちゃったわね わいわい見ながらお酒飲むと孤独が薄らいでたのちくなるの 酒は少量なら良薬とか言われてたけどね
全然そんなこと無いのがわかっちゃったのよね あーん婆のすこな和菓子屋さんのお店出てる
めっちゃ行列だけど並ぶわ 一滴も飲まないけど色々病気してるから好きに飲めばいいわよ もう婆はダメだわ今日は休肝日の予定だけど酒飲み過ぎだわ ペスカトーレって辛いパスタじゃないわよね?安いから買ってきたけど辛いなら婆食べられないわ😭 ぬいちゃんがスマホの画面のわいわいに挨拶してるわ
可愛いわ >>941
辛いのと辛くないのがある
成分見て買いなさい >>941
魚介トマトがペスカトーレでアラビアータがニンニク唐辛子で辛いやつじゃなかった?分からないけど
てか何で辛いのダメなのに安いからって理由で買うのよ >>940
あーんいいわね羨ましい
けど歯医者行くのイヤッあの空間がイヤッ 歯医者ってコロナ貰いやすそうで怖いわよね
病院側が気をつけてても施術的にね
婆が行ってるところはコロナ以降同時治療撤廃して完全マンツーマンでやってるけど 最近しごおわで飯食って歯も磨かずその場で気絶して毎朝フロス+歯磨きだったから口内環境絶望かと思ったら歯磨き綺麗にできてますねって褒められたわ あーん全然しごとすすまなかったわ
腹減ったからやめやめ 婆は察しの悪い雨穴から終わった人見始めたわ
敬遠してたワンピを終わった人きっかけで読み始めたから何がきっかけになるかなんてわからないものね >>915
冷食筑前煮
海老天
ラムネ
バナナ
こんにゃく >>953
おつよ
ペスカトーレググったけど辛いとは書いてなかったわ!明日食べてみるわ!辛かったら婆を慰めてよ なんで食べられないもの苦手なものがあるのに成分確認しないで買うのかしら
そそっかしい婆なのね ワンピは多分NARUTOみたくあと何週で完結!って告知されるわよね
その時に1巻から読み始める人が完結に間に合うかが気になるわ 察しの悪い雨穴死ぬほど見ちゃう
本家雨穴の動画いくつかあるけど1千万再生以外の再生数抜いてるからごめーんってなるわ
本家よりおもろい >>969
新商品とか安かったりしたらとりあえず買っちゃうわ好奇心が抑えられないわ 婆は半額だと2個くらい買っちゃってくっそまずくてもう一個はずっと冷蔵庫に入りっぱなしとかよくあるよくある >>973
あの人のASMR汚すぎるわよね
酷すぎて笑っちゃうところあるけど普通に引くわ面白いけど >>970
普通に働いてても1日で30巻は読めるから余裕じゃない? 終わった人はポチタよりデンジの方が面白いわよ
本家の無茶苦茶さを飛び越えてきたわ
地味にチェンソーの音真似が上手いわ ASMR何が良いのかよく分かんないまま好きなVのやつ聴いてみたわ
エロの欠片もなかったけどほんとに傍にいるみたいで夢中になる人がいるのも分からんでもなかったわ 夕ごはん
鶏豆腐ハンバーグ サラダ アボカドのせもち麦ごはん 味噌汁 >>976
鰤ならともかくワンピで1日30巻は無理過ぎない? ねぇもしかしてだけど野菜って茹でただけで旨くない?
調理必要なくない? 働きながら1日30巻イケるならワンピといえども完結4日前からで大丈夫ね >>984
それに使えそうな野菜はないわ
>>985
メインにならないわ 婆終わった人とコラボしてる夏油とごじょちんの人の動画すこ >>987
うん
それで塩かドレッシングだけで立派なご馳走よ >>991
鬼プリンとガーリィレコードだっけ?
鬼プリン物真似うまいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。