わいわい雑談スレ8880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8879
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715138307/ おつわよ
あーん昼寝したら熊に襲われる夢見たわ
夢でも強すぎたわ😭 クマ=強いオスの暗喩ね
屈強な攻めちゃんが婆の魅力に抗えなくて・・・ それを科学的に証明されてないから単なるこじつけでしょ わいわい科捜研の婆の出番ね!そこのホモを拡大鮮明化! ヨドバシで買ったザク旨唐辛子ふりかけが当日発送の当日に届いたわ
これは円盤も当日に届きそう 集団面接やってきたんだけど婆の後の爺がずっと婆の発言持ち出してきてイライラしたわ
ちねちねちね 夢占いと夢分析って違う物らしいわね
夢分析は学術的な研究がされてるみたいよ 公式ホモまで言わないけど公式ニコイチで一番大切の人だわ ラーメンの試食したらめっちゃ優しかったわ
麺が茹で上がるまでにまずはスープでワンタン食べててねーって大きめのワンタンくれたあとに皮だけのもあるよーってくれたのよ
そして麺が茹で上がったらメンマとザーサイも入れてくれたわ
もう普通にお金払えるミニラーメンだったわ ねえ!夢キャスがオフライン版で復活ですって!!!!
いい曲たくさんあるからわくわくよ
https://imgur.com/a/jRoLnIq >>26
面接官の爺もそいつに好意的だったのよね
よく纏められてるって褒めてたけどそりゃそうよ婆の発言丸々つかって締めてるんだもの 夢といえば昨日変な夢見たわ
もう20年以上会ってない大学時代の女同級生の夢見たわよ
同級生が勉強で海外転々としてる中偶然に会ってたわ
そんなに仲良くないし会ってもいないから鮮明な夢で不思議よ 今日コナン観に行ったら映画上映時の注意が何故かストプリだったわ
まさかストプリの映画でもやるのかしら
最近ここでストプリストプリうるさい婆教えて! >>32
まんまと踏み台にされたわね
まぁ婆に発言まとめる力が無くてその爺に上手いこと素材にされちゃった感じだから次は隙作らないように頑張りましょ すとぷりすとぷりうるさいわね
婆のプリプリのお尻でも見てなさい🍑 あーん散財しちゃいそうだわー
あああんあんあんあん 人生詰んでるからどう好転させるかより楽に死ぬ方法全力で探す方に努力してるわ 最近青鬼3D実況ばかり見てるからプリケツって見ると青鬼のプリケツが頭をよぎるわ >>52
完成版なのかわからないけど色んな人が実況してるわ >>56
設定として人体実験されてた人間じゃないの >>56
よくわからなかったわ真エンドがどうとか見たけど婆は見てないわ 婆イブの実況はニコニコの男の人がやってるやつがすこだったわ
というかそれしか見てないんです >>59
昔は宇宙人みたいな匂わせあったと思ったんだけど案外ありきたりなのね🥺 超熟にネズミ混入ですって
ネズミ!?ってなったわ
こねこね中に入ったのかしら 顔も中身も可愛い寄りだけど高身長の攻めすこだわ
たまにかっこよくなるわ 婆は顔も中身も可愛くて低身長なのにかっこいいキャラがすこ >>76
ほんそれよ
ホモが無かったらとっくに解脱してたわ >>74
辛すぎるわ
本当になんで産んだのかと親に言いたくなる気持ちわかるわ
産まれたくて産まれたんじゃないのに生きなくてはいけない苦行😭 >>80
婆カプの受けちゃんが攻めちゃん以外の男とデキてたのね >>82
ママンは婆ちゃんが生まれた時嬉しかったんだからそんなこと言わないで 産まれてきたことが贖罪とかいうものね
生きるのは苦行で贖罪なのよ 連休が無くて鬱な婆もいるわ
今からびくドンべんとうくって元気出す 幼児くらいのなんにも理解してなくて自由でいいなら生きていたいと思うわ
親が衣食住完備してお金の心配も未来の心配もなくいじめもなく誰とも比べたりもなく寝て食べて遊んでの日々よ でも大谷さんの犬にはなりたくないわ
犬だとホモもすこれないし作品も作れない >>103
嫁をキッチンでファックしてるの見させられたあげくに一平の名前呼んでイッてるのよ? マルコメの混入の時に該当商品持ってて今回も超熟が家にあったからまた?!って苛ついたけど製造番号が違っていたわ
でももう食べたくないわ >>105
子供って喜怒哀楽に振り回せれまくりで辛いわよね シロノワール食べてって言おうとしてそれはコメダだったと気づいた婆よ 犬とかネコじゃホモ見れないわ
好きな食べ物アニメ漫画ゲーム動画も >>112
ネズミのうんこくらい混入してるかもだわね >>113
踏み付けられたり犬にウンコされたりするのは嫌だわ そうね少女漫画ドリドリ婆愛され妄想のホモは偉大よね 婆幼児の時に近所のガキンチョに友達ちゃんは可愛いけど婆ちゃんはブスだからこれはあげないって言われて自分がブスだと気づいたわ!
幼児の世界もサバイバルなのよ!! >>116
検索したら既にいくつかあったわ
なろうネタ不足なのね 転生したら雑草〜って火の鳥とか不滅のあなたへみたいになりそう んふふ超熟の「余計なものは入れない」ってキャッチコピー皮肉だわ 超熟しゅごく美味しいのに…
一度何かあったらちゃんと報告した企業は次もっと気をつけるのを信じて買い続けたいところだわ 楽しいことに満ち溢れている毎日じゃないけれど
大切な事はホモがそばにいる事気づいたのさ
カプ一つ探せないこの婆もホモのそばで感じたら
涙さえ消えていく逃げていく
そんなふうに婆は思う >>127
ヤマザキに喧嘩売るキャッチコピーにした結果だからざまあ無いわね 混入されたものを合わせたらネズミ一匹分になるとかそんな詳しい說明しなくてよかったと思うの >>129
そういう考え方もあるわね
婆はマルコメ味噌をもう買わないわ >>139
知能も猫になればいいのよ
人間のまま猫になるなんて拷問じゃないの 正直虫とか動物とか食品取り扱ってたら避けようないと思うわ ヒコロヒーがブレイクした理由はあんまり分からないけど弱ってる時にラジオ聴いてたらゲストで出て来て落ち着いたいい声だなって思ったわ 今ちょうど【柔らかい殻】っていう映画見てたの純粋な子ども目線で世界を見てたらやべーことになっちゃったっていうクソガキの映画よ >>142
元のペヤング工場の写真見てあまりのボロさにビビったわ ヒコロヒーはネタおもんないけどトークはそこそこ面白いと思うわ >>151
あれ見たら絶対発覚した奴だけじゃないレベルで今まであったでしょって感じだったわよね >>146
いい声だしね
ショーンKみたいなものよ 超熟以外あんまり口に合わないわ
ロイヤルブレット食べたとき何これってなったわ パスコくそ重いわ
婆の買った超塾山型6枚はセーフなのか知りたいんだけど 知らないけど自分に似たタイプの一般女性を馬鹿にしてるイメージあるわ >>156
そりゃGも混入するわという説得力のある写真だったわ >>159
涙が出たところで辛いことがどうにかならないとどうにもならないわ いただき系女子のおじLINE晒しとかシャンパンタワーばっくれで担当がキレてるLINEとかやらせよね? >>155
怖いもの見たさはあったけどトラウマになりそうだから絶対に画像は見ないと誓ったわ 婆りらっくますこだけど実際のくまは特にすこじゃないわ
キャラもの界で熊が可愛い事になってるのは何故なのかしら
テディベアといい実物と違いすぎるわ 婆は発見したわ
アボカドをレンチン加熱して米に乗せるとアボカドだけでんまい インプレッションが金になるから青バッジがついてるのはインプ稼ぎでしょうね >>182
何で婆が二次元クソオタクだってわかったのよ!? >>179
全く美味しそうに感じないんだけど味もつけないの? 混入事件のニュース見てみたら別の混入事件に誘導されて色々見てたわ
シラスにフグの稚魚混入とかそういう混入事件もあるのねって興味深かったわ あーーーんすごい勢いで舌かんだ😭ガッツリ歯型ついてる😭 アボカドは食べる時期見誤るとまずくてめんどいわ
その上大して美味しくない 赤ちゃんと僕でサファリパーク行ったら想像のクマと全然違うくてみのるが大泣きする話 >>188
めんつゆとニンニクチューブとレモン汁
もっと凝ればさらに旨いとは思うけどこんなんでも案外んまいわ 婆にはパスコとアドカボとしかみえないわ
きしょいわいわいどれ 世の中の食べ物なんて混入見つかっているかいないかでしかないわ 休みの日に会社から5回も計電話かかってきたわ
もはや内線だわ GW前に買ってたの忘れてたアボカド1個が冷蔵庫の奥でカッチカチの石みたいになってたんだけどアボカドってこんなになるの
試しに切ろうとしても異様に硬いし乾燥してるしで諦めよ 外食なんてバイトが適当にきったねー厨房で作ってるしね 婆ガム噛むと高頻度でほっぺの裏を血が出るくらい噛むからガム噛むの怖いわ >>189
フグの稚魚って何か問題あるの?
稚魚にも毒あるの? 婆の推しカプの攻めちゃんってゴムXLよね?もれなく全員XLよね? 平野紫耀くんて親がヤンキー美人なのかしら
ネーミングセンスからして >>212
毒あってもなくてもシラスに混ざってたらがっかりじゃない? >>212
稚魚にも一応毒あるんですって
まぁ致死量じゃないけど種類とかどれくらい入ってるかにもよるから警戒してるって話だったわ
婆達もシラス食べる時気をつけてね お出かけしようと思ったら雨降ってるわ
あーん夕飯が家にないのに (ง ᐛ )ว🎶 (ง ᐛ )ว 🎶(ง ᐛ )ว 🎶 ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ちりめんモンスターはタツノオトシゴとかいるのよね
SSRだと思うわ マックのメイプルバターホットケーキパイはおいちいのかしら >>233-234
かわちい(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ノーチンコ〜婆噛めなくて〜🤪
ノーチンコ〜ゲイも〜舐めなかった〜🤪 こっちが勝手に🌿焚くから公式ホモはいらんのよね
婆にもそう思っていた時期がありました ゲイ向けガチムチ持ってこられたらこれじゃないって言うの知ってるんだからね😡 ペット系ユーチューブチャンネル飽和してて何見たらいいかわからんくなってきたわ >>254
こういうペドって女の代用でホモ見てそう >>253
最近それ初めて体験したわ
界隈焼け野はらだったわ ノーチンコ発言見る度にその程度で萌えられないなんてことある?って思っちゃうわ
どう見ても女の子な男の娘くらいまでいけば分かるんだけど 眉毛が太くて前髪重めだと婆にそっくりで吐きそうになるから焚けない >>257
公式がこぞって婆を殺しに来てる感覚だわ
空気良すぎて昇天しそう あーんディアッカのために今日在宅だったけど外出たら雨でびちゃびちゃよ
最悪だわ
今日こそ沖縄出でよ! 血液検査の結果返ってきたわ
油物と塩分控えてだって🤣 >>185
ママン食べてたそして外袋捨ててたから終了
婆の家にも該当商品ありゅ 今流行りのパンどろぼうよ
絵しか知らないけどきゃわだわ 原作で人を助けて死んだくらい善人な攻めちゃんが実は裏ではたくさん悪事を働いてて人の恨みを買いまくってたから殺されてしまったのでした人助けなんてしてませーんって二次を見てうーん解釈違いと思ってたら
あとがきに私の中では攻めはこういう人間ですって書いてあって何がどうなったらそんな捉え方になるのよ!?ってモヤモヤしてしまったわ マッチョは受けとか男らしいキャラデザじゃないとホモ萌えしないみたいのは20年くらい昔のイキり腐女子しぐさよ
わいわいの年齢層とあってるっていえばあってるわ バズってるポストで
オンイベがオンリーイベントの略かオンラインイベントの略割れてるわ
婆はオンラインだと思ってた 攻めディスしてる人間の作品が嫌いみたいなバズツイ自界隈の愚痴なのすげぇわね
内輪揉めになるじゃない >>280
商業ホモをご用意ホモは萌えないと見下して少年漫画の男作者をありがたがるも追加よ 善人キャラが腹黒暗黒微笑になって悪人キャラがはわわになる二次は令和になってほぼ滅んだのよ >>280
まあでも実際可愛い系のキャラ好きなのってリアちゃんだし大人っぽくないと焚けないみたいなのわからなくないわ
婆はあんスタとかでバリバリ焚くけど ブレバンのポップアップショップ
混雑緩和で予約制になったのね >>290
意外とリアちゃんのがそういう作風多いのよね まこちゃんは聖母みたいな扱いあったけど正直そうでもなかったし暗黒微笑もするキャラだわ >>249
勝手にハーブ焚くけど公式燃料と関係性に勝る物がないわ >>290
善人キャラが暗黒微笑の腹黒になるのそこまで滅んだかしら?結構ない? はわわ受け嫌いだったけど推しが公式はわわキャラなのが判明したから認めざるを得ないわ >>294
S円でやらせてくれるから聖母というわいわい🌿 もう寒くてダメだわ
ついに暖房つけたわ
さすがに10℃は無理よ😣 凪レオ婆は人によっては元気に潔叩きと凪叩きしてるから割と余裕ない人多そうよ >>299
はわわ受けすこ婆までいるのね😮
わいわいは本当に大海原だわ 腹黒に魔改造される善人キャラって顔のいいキャラだけじゃないかしら
ヤマみたいなのは善人のままかもしくは二次ホモでは存在を消されがちだわ 鬼滅ミリしらだけど炭治郎も原作で普通にはわわって言ってそうだと思ってるわ 婆は凪レオじゃないけどホモのメロドラマとしておもちろいなって思うわ
あんなNTR絶望顔を披露してくれるなんて なんで人が良いキャラって腹黒にされてしまうのかしらね
昔から不思議だわ >>289
チラシ×わいわいオンリーイベント
↓
チラわいオンリー
って事よ >>306
炭治郎は光のド攻めよ
はわわ担当は善逸よ >>311
いい人ヅラが鼻につく→性格悪いに違いないって考えるのがいるわ >>306
炭治郎善逸伊之助あたりは普通に言ってそうね 炭治郎も暗黒微笑しながら善逸とホモセしたりするの? >>275
みんなに汚い汚い言われるの🐀
食べてくれたお客さまは食中毒でちぬ🐀 >>321
炭治郎は暗黒微笑はしないけどとにかく逐一解説がずっとうるさそう >>216
大夢や如恵留もいるのよ
ジャニ親みんなヤンキーになっちゃうわ ブレバンは公式が🌿焚きすぎて内野が完全にラリってるのがみてて面白いわ >>292
18日からの渋谷のかしら?
どすけべ黒ギャルイサミ楽しみよ そういえばきめつの今の最大はどこなの?
前は善逸の関係性薄いカプが覇権だったわよね >>328
公式が婆らを燃やすっていうか爆発させようとしてるわね >>334
吸死みたいなものよ
ジャンルとして確立されて盛り上がればいいのよ >>332
>>333
関係性薄いカプからあるカプになったのね
400億パワーかしら >>334
公式からの供給に内野が喜んでるだけのことに知名度は全く関係ないわね まだブレバン婆いるのね
今のわいわい覇権は忘バよ? ブレバン結局みてないけどロボ婆の怨念凄いわね
メージュのブレバン記事告知がまわってきたからなんとなく開いたら「平和な世界…でもそこにブレイバーンはいないんだ」みたいなリプつけてる婆いてドン引きしたわ ブレバンは内野がわいわい覇権を強く拒んでたからちゃんとわいわいでは話題に出さないようにしているわよ でも煉獄さんと炭治郎って数時間しか一緒にいなかったんでしょ?セッタイムも見いだせないくらい 婆も煉獄さんのこと数時間しか知らないけど強く焼き付いたから炭治郎もそうなのよ >>343
ヤッてるとしたら鬼と戦いながらかしら
もしくは夢の中で >>349
んふふふ
婆の数時間と炭治郎の数時間を一緒にするの草だわ いい人のままだと受けごときに執着してくれないからね ここのブレバン婆の大婆感しゅごいわ
ABEMAすら言えてなくて何事かと 煉獄さんからの炭治郎への矢印ってあったかしら?皆と同じじゃなかった? >>277
違うわよ
種の47都道府県企画で沖縄にイケ散らかしたディアッカがいるからそのポストカードがほちぃのよ
今10枚くらい引いててディアッカ0よ
チャンスはもう今日と明日しかないのよ >>359
数時間でみんなと同じになったってことは伸び代しかないわね 煉炭って去年のカプランキングみたいなのにもまだ上位にいたし根強い婆達がいるみたいよね
ほんの数時間の出会いなのに タペストリーってポスターとして額に入れられるかしら?
ポスターフレームに換装したいわ 煉炭は主受けの中でも聞いてる話だと比較的にマシなイメージがあるわ
完全外野だからそう思ってるかもしれないけど >>354
戦いながらヤルのはちょっと🥺
2次の人達はどこを膨らませてるのかしら
パロとかであの世界線は捨ててるのかしらね ヴィク勇や五悠みたいな主受け婆の夢が詰まってる感じのカプでもないのに根強いわよね煉炭 >>369
主受けの中でも年齢層高くてわいわい向けよ 煉炭てもし煉獄さんが生きていたらのif話ばかりじゃないの? 鬼滅は学園ものみたいなスピンオフがあるとかないとか?
人がよく死ぬ物語は平和なスピンオフ出しがちよね >>376
わかるわ
前者は典型的主受けよねって感じだけど煉炭はなんか違う気がする >>384
ルヒーさんを海に投げ込んだほうが早くないかしら 炭治郎は励ましてって言ったら励ましてくれそうだし貶してって言ったら貶してくれそうよ >>370
厳しいのは間違いないでしょうね
基本根性論だしはっきり言うわ
鬱は許さないタイプよ 煉炭は煉炭で二次創作にはじめて触れた高齢婆がたくさんいたわ >>380
リヴァエレと五虎も主婦多いって聞いたけどその中でも高いほうなの >>385
人気キャラ×主人公のテンプレじゃないかしら? 実は見たことないわ
鬼滅は一話と女装の話と最終回読んだわ >>392
そうなの?そんな吸引力あった2人なのね😮 関係性薄いまではわかったけど
他の主人公受けみたいに死亡以外の爆破あるの? 煉獄さんは高齢者にも受けそうなキャラだわ
孫と一緒に映画観に行ってたりとか >>403
金カム杉尾
尾形死亡するもほぼスルーその後にロリ婚 鬼滅の一番の爆破は何処まで行ってもノマノマノマな事よね >>409
ごめん練炭に死亡以外の爆破あったかどうか知りたいだけよ
主人公受けカプなら爆破ないだけでかなりいいほうじゃないかしら >>408
高齢者にも受けそうなキャラかしら?主に外見がキツくないかしら ○十代主婦の私がある日突然煉獄さんに出会って目覚めた話
みたいな自己紹介漫画やツイートいくつも見た気がするわ 義勇さんって攻めでも受けでもめちゃくちゃマグロそう ララ子って犬のユーチューブ見てる婆
婆以外にいないの!? >>391
鬱を理解してくれて支えてくれる主人公ってなかなかいなそうじゃない?
虎杖もたけみっちもデクも悟空もルフィもデンジも許さなそうだわ 孫と一緒に鬼滅見に行くようなおじいちゃんおばあちゃんって60歳くらいのアイドルやフォークに夢中になってた世代よ >>427
あれは煉獄さんの弟の子孫だからノマってないわ
主人公受けのほとんどが受けのノマはスルーだし 煉獄さんって美形でも最強でもクズでもないし主人公ageageでもないわよね
攻め人気キャラとしては珍しいタイプだわ >>400
ハイスペスパダリ必要だから攻めが年上と社会ランク上の人も多い印象
でも年上と目上の人はだいたい同年代とエターナルするから爆破も多いのよね >>434
煉獄さんは子供居ないし炭治郎は居るけど >>431
んふふふ
目がバキバキだけど大丈夫かしらね >>437
口悪おじさんのやつかしら
お利口よねあの子 炭治郎に自己とええいするという心得がよくわかるんだなババア
腐の呼吸 義勇さんは言えばなんでもやってくれそうってわいわいで聞いたわ 鬱許さないってか理解できなさそう
とくにルフィと炭 >>407
\ワッハッハ/
🏠
うろ覚えだけどこんなやつよね >>439
デクは僕だって辛い時期があってって自分の身の上語りながら寄り添うと思いきやだから一緒に頑張ろう!とか言って台無しにするわ 炭治郎も自己投影しにくいから主受け層が宇善さんに行ったのかしら >>457
そうそう
次の次あたりで現代にワープしてたわ 探したことないけど義勇さん嫌われがあるとしたら異様に生々しい作品になりそうね >>452
わかるわ
ルフィさんと悟空と炭治郎は鬱に理解もつ以前に脳内に鬱に考える場所がなさそう >>439
おお振り主人公なら分かってくれそうだわ まず鬱でそれらの想像するのドリ豚となにが変わらないわけ >>459
上手くいえないけどそれわかるわ
そっちのが頼りなさがある感じ >>462
ソシャゲ会社に入ってんだから当然でしょ >>439
タケミッチはマイキーくん係やってたからたぶん他よりは理解あるかもだわ >>466
悟空はともかく他の二人は他人が悲しんでるのを察する能力はあるわ まあそもそもリアル人間でもだいたい鬱理解できないもん >>465
柱にほぼ嫌われてる義勇さんだから普通に鬼滅の世界ね さっきなぜかスマホのストラップが外れて堕ちたンゴぉ >>467
三橋も絶対わからないわよ
自分の事しか考えてないもの
…そ、そうなんだ……た、大変、だね…
くらいよ >>482
聞いてほしいはあると思うわ
そしてある程度理解がないと周りはなかなか聞いてくれない 悟空さだって死んだ爺ちゃんに合ったら号泣するくらいの情動はあるわ 義勇の気持わかるわ😭婆みたいなのに話しかけてくれたらやさしい。好き。ってなる ルヒーはエースの死亡シーン見せ続ければちょっとはわかってくれそうだわ 虎杖って良い子じゃなかったかしら
鬱にも寛容なんじゃないの 柱から見た義勇さんのやつは悲鳴嶼さんにすら口下手すぎって思われてるのが一番きついわ 今おお振りアニメ見てるんだけど懐かしーって見てたけど二期で花井と話してて田島くんが勘違いしてなにいじめてんだよ的なこと言うんだけど
それに三橋がいじめられてないって反論するんだけど微笑ましいエピソードなんだけどなんか言い方無理で見るのやめたわ
一期は懐かしくて楽しく見れてたのに >>487
>>494
難しいわねこうなるともう専門の人にお任せするしかない気もするわ ポイフル食べたらなんか薬くさい気がするわ
子供の頃はしゅげーうめーと思って食べてたのに味覚の変化かしら
それとも味自体変わってるのかしら 読者に嫌われると話進めないから主人公は不自然なくらい善人な作品が多いわよね
エレンを見習えよ >>453
コロプラに魂売った金子は追いかけるか迷うところだわ…
ていうかマスク邪魔ね >>511
そうかしら
なんらかの逆転要素を持たなきゃいけないからそういうの多くないかしら >>419
あれしてるわよ結婚
住所同じ出して戸籍あるから手紙届くのよ 寒いからこたつに入ってるわ
やっぱり梅雨までこたつは仕舞えないわね >>513
あれ全部読んでもフォスが可哀想って言ってる人のが多くないかしら 蜜璃ちゃんがいつも1人でいて可愛いとかトドメさしてなかったかしら もっとお人好しすぎて引くわこいつみたいなキャラクターたのむ エレンは善悪とかより自己中よ
何だか分からんけど踏み潰したかったって引くわ >>535
ストレス発散を食と酒でやるのは不健康よ 大事な場面で攻めが愛について語ってメイン仲間は全員一コマくらいの回想出演があるのに受けだけいないわ
思い出さないのは一番特別だから思い出したくないくらい大事だからって内野が必死に🌿焚いてるけど苦しいわよ… デクさんがいい人すぎて異常な叩かれ方してたのは知ってるわ 冷凍庫開けたの装置に霜が着いてるわ
もう冷蔵庫買い換え時ね
無印の冷蔵庫小さいの欲しいけど小さいの何故かデザインくそださいわ 水曜は見るアニメないわ
アマプラで映画でも見て寝ようかしら 内野じゃないけどはわわきゅるるん受けちゃんエレンより原作のキチガイエレンのほうが好きだわ はわわきゅるるん受け🌿焚かれてるって知ってるの内野ぐらいじゃない >>539
なろう系はむしろ器の小さい奴がほとんどよ 今日婆の誕生日だけどだれからもお祝いされないから一人で飲むわね 進撃基地はさっさとホームのハンジアンチスレに帰って >>557
より婆になるのに祝われてもしょーがないと思って >>563
これ知ってるのはまじ内野でしょ
タイトルだけ見るとわかるわけがないわ この基地いつもリヴァエレと花売りネタに固執してるわよね
もう飽きたわ 最近YouTubeで知ったで
なんかまんだらけと癒着してたんやろ? 花売りは内容じゃなくて売り方の問題でしょ
個人で会社作って対策しながら儲けるのも大して変わらないと思うけど ミナトみたいな非の打ち所が無い良識的で聖人君子なのがええねん 花売り大ブームだったから知ってるわ
かなり儲かってたって見たことある >>557
チラシに行けばスレ埋まるまで祝ってくれるわよ >>582
特定のキャラの誕生日を祝ってたら祝ってもらえないキャラ内野が発狂したから毎日祝う事にしたわ >>587
スレタイ
中身まで読まないとハンジアンチスレまでわかるはずないって意味 主人公がクソみたいな性格しててもちゃんと周りから糞だなと思われてればそんなに嫌悪感ないわ
宗達みたいなのとか割とすこよ https://i.imgur.com/qWoikuF.jpeg
これそんな酷い発言かしら
原作読んでたら特に何も思わなくない? 私を追放した何々が戻ってきて欲しいと泣きついて来たけどもう知りません
みたいなタイトルから器の小せえやつ有るわよねなろうって >>598
尻尾出したわね
いちいち検索してきたの? いつもにこにこしてて誰にでも博愛でやさしくて孤児院とかひらいてそうなのがええねん 婆向け二次同人は少数の受注すら叩くのに数千万とか売っても叩かれないの凄いわよね 本編読んでないけどリヴァイを殴る列最後尾はここですかとかウザいタグの話は見たことあるわ それなりに人気あるYouTuberのコメ欄で誕生日アピすればピュア視聴者が祝ってくれるわよ >>599
これよね
性格悪いのに善扱いの主人公はクソむかつくわ >>602
これどういう煽りなの?
サスケはコミュ抜けの罰でも受けたの? >>604
これ二次でも昔から普通にあるのよね
カバの次男でもよく見た >>599
自ジャンルのことだけどちゃんと周りからクズと糞扱いされてるのに内野は優しい聖人🌿焚いてるわ
そして公式でクズ言動発覚したら内野が解釈違いで発狂よ 前のループでクソ女に騙されて私を裏切った婚約者今回のループで何も悪いことしてないけど断罪しますみたいなのたまに見るけどいくらなんでも器が小さすぎるわ >>617
サスケは温かい家庭で育ったけど兄が家族も親戚も皆殺しにしたわ >>602
じゃあサクラのあいつ親いないからも別にどうでもよくない? >>606
普通は外野は検索するほど興味ないわよね
598はどういう内容のスレかすでに知ってる人の反応なのよね >>623
一時期なろう系の読者スレにいたけどそこの住民達はそれのどこが悪いんだって感じで怖かったわ >>624
不幸自慢しながらナルトをdisる意味が分からないわね リヴァイ婆荒らし来てるわね
コイツがいると花売りガーが始まるのよ ナルト割とクソガキだったから友達いないのその性格のせいでしょってなるわ >>642
ナルトが同じだっていうから何も知らないお前とは違うっていう反発ね なんでだっけこれ
メンタルめちゃ落ちてる時にナルトとバトった時のセリフ? >>647
環境のせいで性格が悪くなったんじゃないの? リヴァイって作者直々の最後の描き下ろしがあったのに
画集のみの掲載だから世間で全く話題にならなかったわね >>656
リヴァイと作品どっちがオワコンなのかしらそれ 二次限定の話ではないけど末代まで言われてほしくなければ黒歴史なんか作らなければいいのよ
作っちゃったらそうよ?だから何よ?いいもんでしょう?って開き直りなさい もっと花売りエレンのこと教えて!教えて!(∩´∀`)∩ >>656
読んだけど燃料皆無だからじゃないかしら
子供の頃の話よ ツイステの最新章読んでるけどロリじじい受けの圧すごいわね >>671
モブおじにやられそうになってたんじゃないっけ? 婆もまんだらけ専属作家になってすげー本つくってほしー >>677
まあそれっぽいのがあるけど進撃でよくあるシーンだからさほど
あとカップの持ち方の理由とかネタが既出すぎるわ >>680
荒らして
婆はわいわいに昔持ち込まれたラフ画像しか知らんわ エルヴィンの画像も誰も触ってなかったわね
ガンスルーされてて哀れだったわ >>687
そうでもないわ
アクスタがアニメイトランキングに入ったわ メルカリでいいね押したら値上げされたわ!!!意地悪!!! >>696
失礼ね
婆はグッズ婆なだけよ
つい今日はハイキューと種の話したのに 最終的にそれぞれノマ婚するのわかった上でナルト読んでサスナルサス焚けると思う?中忍試験くらいまでは読んでたのよ 花売りリヴァエレうんぬんで荒らしの正体指摘したら
リヴァイ人気アピールってさあ >>697
いきなり荒らし呼ばわりされて何なのと思ったけど元々居る基地なのね 主人公「わはははは!孤児を住み込み重労働な職場で働かせてやる!」
孤児「なんてやつだ!酷い!呪ってやるー!」
主人公の取り巻き「…なんて言いながら生きていくために仕事を紹介してやってたんですよね?」
主人公「ああそうだなあいつらには長生きしてよーく働いてもらわないとな!なにせやつの給料8割がそのまま俺に入るシステムだからな!」
取り巻き「なんだって!?」
主人公「あ?あのままじゃ野垂れ死にするところを助けてやったんだぞ?当然の報酬だろうがよ」
取り巻き「全く…この人は…」
主人公「わーっはっはっはっはっ!」
みたいなの大嫌い >>704
なんならボルトまで見たら息子や娘相手にマウントするところクズ親が見れるわ メルカリでいいねしただけで売り時!って即座にタイムセール中!とか商品名変えてちょっとだけ値下げするの怯むからやめて🥺 >>711
みたいなのって言われても
こんなの見たことないわ >>700
需要あるみたいだからもうちょっと上げてもいいかな… 元内野の婆の情報だとこの進撃婆は確かリヴァイ嫌いなハンジ婆で気に入らないレスは全てリヴァイ婆認定するのよ
ただ花売りに擁護すると思わなかった メルカリのタイムセールって運営がやってるやつじゃなくて? >>722
キモいわよリヴァイ内野
もうさっさと巣に帰って 知らんがな
今更進撃で暴れないでわよ
巣へ帰りなさい 急に赤い部屋の実況が見たくなったけど最後のアレがポップアップブロックで潰されててつまんなかったわ
最後のアレにビビる実況が見たいわ なろうでざまあされる王子様きちんと育ててもらえなかったのがあからさますぎてかわいそうだったことあるわ >>722
これで外野ぶれてると思うの?アホなの? ハンジ婆なのにリヴァイ嫌いなの?
ハンジ婆て皆リヴァハンだと思ってたわ うんこはカバ基地は知ってるわ
婆が面白がって健康状態どう?って聞いたことあったもん >>725
売り手が手作業で商品名と値段変えてるわ
いいね付けてるから通知がくるの カリスマピンサロにスレすら無いのね
若い子ジャンルって言ってたから5chに内野がいないのかしら 昔ハンス王子のモブレが見たくてモブハンで検索したら進撃のノマカプしか出てこなかったこと思い出したわ🥺 >>744
さっさとアニメイトランキングの視察に戻ってリヴァイ婆 >>752
婆いい年してあんなんハマってんじゃないわよ >>734
婆もざまぁはそう思っちゃって無理だわ
それまで辛い目にあってても最後幸せになる主人公のほうが恵まれてるわ アクスタがランキングに入ってるから
描き下ろしが世間からスルーされてもオワコンじゃない 攻めヘイトの原因
攻めから矢印がない
攻めだけ公式に優遇されてる
攻めと人気差
それ以外なんかあるかしら >>757
んふふ
言えば言うほど哀れになるパターンね >>757
内野がこんな言い訳してたら赤面してしまうわ >>758
そんな理由とか関係なくない?
攻めヘイトする婆って攻め=ヘイトしていい存在って認識じゃない >>763
理由もないのにヘイトするの?!
普通な人間しないでしょう >>762
いい年して人の好きなものを馬鹿にするほうがみっともないから大丈夫よ 婆の経験だと攻めから矢印が少ないと公式扱いだわ
前者は特に多い >>769
そこの荒らしがこっちにも来てるけど
他人への誹謗中傷で開示請求されそうになってるわ >>766
攻めヘイトする婆ってジャンルが変わって攻めちゃんが違うキャラになってもするでしょ?
要するに好きなのよ攻めちゃん側にある理由じゃないわ 攻めから思ったような矢印もらえないカプの受け厨ってマジで狂犬よね
もう遅い系の攻めざまぁネタが大好きできっしょいわ 自カプの攻めのことめちゃくちゃ叩いて許せないって言うくせにでも受けは攻めのことすこだから攻めしかいないんだ…って〆る婆うざかったわ
受けは公式で好きな女の子いるのに >>788
ホモ水の某マイナーカプもこれのせいで酷かったわ
今知らんけど >>789
公式ノマあるのにホモやるのバカカプじゃん 自カプの攻めヘイトは絶対嫌だけど余所のジャンルなら読んでみたいわ すごく進んでるか何かと思ったらしょーもないネタだったわ 耳穴かゆいわ
ここ数ヶ月カメラ付き耳かき買おうか迷ってたけど買っちゃおうかしら ざまあされて城から追放されド田舎の農村近くで行倒れている元王子を村の純朴な青年が拾うところから始まるスローライフホモが読みたいわ リヴァイ婆帰れってレスするくせにそっちも帰れよって言われるとスルーって本当に進撃基地は小物だわ
さっさと巣に戻りなさいよ タイバニの兎のモブレ見たかったのにハイキューばっかでがっかりしたの思い出したわ >>801
そこからさらなるざまぁが無いなら読みたいわ 推しの受け(攻め)が相手を好きだから仕方ないでホモする婆いるわよね
でも不満があるからことあるごとに相手を叩くわ >>802
スルーとは?
何を返して欲しかったの?リヴァイ内野 嫌いなキャラならカプに使わないでほしいわ
好きなカプだからってフォローしたら突然キャラ叩きが目に入るとショックだわ >>806
どう見ても童貞だし大したことないだろうとたかをくくって初夜に挑んでまんまとメスイキさせられる展開はあるわ 知ってる攻めヘイトカプ一と二は攻めから矢印がない
カプ3はお互いに矢印多いけど受けのほうが重い
さらに攻めは受けに酷いことしてたことがあるから断罪系二次多いわ いつものネタで荒らしてたら開示請求バラされるリヴァイ婆に草よ 進撃おーぷんに避難所あるのよね?
そっち行けばいいのに 開示請求が何なのかもわかってないっぽいからスルーでいいわよ 塩対応な攻めちゃんだいすこよむしろ塩対応でいてほしいくらいよ
まあもちろん塩対応なのは表面上だけで内心は受けちゃんくっそ大好きですけどね🌿 脇毛剃るとかさぶたになって一年後くらいに剥がれるわ リヴァイ内野が未だにリヴァエレやリヴァハンに憎しみ持ってる事だけ分かったわ
何年越しの感情なのそれ >>840
なんでエルリとエレリいないかしらって思ったら基地はリヴァイ攻め派だからね
草 >>840
グッズ燃料もカプの勢いも負けたから対抗がとにかく憎たらしいのよ まあ進撃嫌い婆が全員リヴァイ婆ならリヴァイは今もっと人気なはずよ >>846
は?何が見えてるのこれ
流れ読み直して スクリプトのせいで難民婆たちこっち来ちゃってツイステだのラップだの進撃だのわいわいでとっくにオワコンになったジャンルでめっちゃ荒れるようになって嫌だわ >>851
なるほど
婆は全員同じ婆として透視してないからね 外野からしたら今更進撃の何内野がどうこうとかど〜でもいいわ 婆へ
8日から28日ケンタッキーのチキンフィレバーガーセットが590円になります
婆より >>835
かたぶたできてる時毛ってどうなってるの? カバとか当時めちゃくちゃ荒れてた基地ジャンルなのにもう本気で内野いないからわいわいでも割と穏やかに話せるのよね 山崎パンの食パンラインはほぼ無人で綺麗というの見たけどパスコは違ったのね >>851
ってか内野くらいしかそんなこと言わないわ >>870
えっやっす!
出産までに月1万貯めればいいだけじゃん
もっとかかるんだと思ってた >>876
なんかtalk騒動のちょっと後でめっちゃ荒れなかった?
なんで今更ラップでって思った記憶があるわ 明日アイスクリームの日だから無料配布のアイスに並びたいわ
でも明日は仕事😭 ラップはなんかわいわい婆にすこられてるからそうそう荒れないわね 日本の無痛分娩で麻酔ミスって植物状態になった外人ママいたわよね技術がないから怖いわ竹田くんみたいなのわんさかいそう >>885
だから10万くらいポンって払えるくらいの余裕持っておきたくない? 無痛に懐疑的な医者も多いから分娩直前でようやく麻酔かけてくるってところも多いみたいよ
陣痛が一番痛いのに そもそも無痛分娩やってるような産科ってまず入院費が高そう >>884
木曜日が生きがいくらい楽しみにしてるわ! ラップミリしらだけどわいわいで話すのにわいわい情報だけで賄えるからいいわ
それ違うわよみたいなツッコミが入ってこないの >>895
なお海外
日本遅れすぎなのよ
医者がヤブ医者で男で女体なんてどうでもいいと思ってるからじゃない? サマトキをサマ×トキだと思ってる婆がいる位の熱量でちょうどいいのよ 縦ピザとサマトキサマと速水奨のラップが下手なのは知ってるわ でも海外みたいに産後すぐ退院とかにしても叩くわけでしょ なんで保険適応外なのかしら
男の尿路結石麻酔禁止にしたらいいわ >>910
無痛だけじゃなく出産そのものが保険適用外だからね >>912
ティラミスこんにゃくミルフィーユ〜✨✨ 初めてピザの置き配頼んだ時は縦ピザにされるんじゃないかとドキドキしたわ 縦ピザアニメで見たいわ
コミカライズも映像化してして >>906
アボカド丼すこだわ
醤油とわさびうまうまよ 婆はピザの置き配頼んだら違う家に置いてかれたことあるわ
半狂乱になりながら婆のピザはどこにあるんですか!自分で取りに行くからどこ置いたか教えてください!!って電話したら新しいの作り直して持ってきてくれた上に無料になって逆に申し訳なくて2度と使えないわ
そして最初に頼んだ婆のピザは誰が食ったのかしら…… ピザの蓋あけたら端っこによれててぐちゃってるの想像するだけで☺ お腹空いてたならしゃーないわ
婆は空腹になると見境無くなるからね 出前館ポイントバックだから近いうちにピザ食べようかしらね
本当はタコスかナチョスが食べたいけど田舎だから無くてね 取りに行くって取り戻した誤配ピザ食べる気だったのかしら
婆なら怖くてやだわ >>931
弟達を養うために金が必要だ……!の決意と共に自販機で瓶のコーラ買ってるわ ねえレンジのオーブン機能使うと外側も熱くなるかしら?
上に色々乗せてるけど危ないかしら >>944
なんかつくたべみたいね
金がない人間ほど普段から贅沢しがち >>948
あーん!😱
先に聞いてて良かったわ
今度オーブン使うから片付けるわね >>920
流れを見てたらわかるネタなのかしら?
ありがとうおかげで風呂に入れたわ 誤配ピザしちゃった人の身になって震えるわ
自分のミスで色んな人に迷惑かけちゃって😭 パトカーがめちゃサイレン鳴らしながらばあんちの前突っ走っていったわ
こわいこわい パス付き作品のパス何回入れても弾かれるわ😭なんで😭ってなってたけどキーボードのCapsLock有効になってたわあまりに初歩的なミスだわ >>952
おつわよ
婆に好きになってもらうために婆は筋トレ始めます >>960
急に強度高い運動やると身体壊すから気を付けてね 終末トレイン結構おもちろいわ
婆は終末サバイバルものに弱いのもあるわ
この設定のホモみたいわ 婆ん家一時期毎晩23時ぐらいに家の前を救急車が通ってく時あったの
不思議に思って家族に言ってみたら誰もサイレン聞いてないって ハンバーグ300gとご飯2杯食べて婆はお腹いっぱい胸は悲しみでいっぱい >>975
日常の積み重ねよ
>>976
3食きっちり食べるところが婆のいいところよ >>971
休止かブレイバーンか忘却かガンダムSEED! 流川ゴリが一番罪悪感あって焚けそうね
妹の想い人よ >>985
そう言われるとなんか目茶苦茶背徳感あっていいわね >>989
うーんそっちにいくと妹の代わりみたいで微妙だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。