🎃2749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715138232/ >>151
はっぴーすからびあってよくあのてんかいでいえるね;; このしぶきじかいたばあもうじゃんるにいなさそう;; かりむじっけんぎってでんせつだったんだ;;
フロイド式典服
オクラビア勢必見。カリムとフロイドの楽しそうな姿が見られる。
カリム実験着
なんと二年生が一堂に会する伝説のパソスト。二年生推しの方はぜひエピソードレベルを上げてみてほしい。
ジャミル実験着
アズールとジャミルの同クラス組の腹の探り合いが見られる。
ラギー式典服
アズールとジャミルの会話が見られる。二年生の、仲は良くないが気が合わなくもない絶妙な距離感を楽しめる。 ばあたちただいま;;
まえすれいまさかのぼってきたけどもしかくりょうひとりほんぺんれんどうかーどならすからどっちになるかでしぬほどあれそう;; >>157
こことかとくに;;
>アズールがわざわざスカラビアにやってきてジャミルに恩を売ろうとしたり、フロイドとカリムの相性の良さが窺えるフロイド式典服などもまた違った感想が湧くのではないだろうか。 かりむたたきしたくてあんちすれからじゃみるばあがながれてきたね;;はやくじゃみるよちよちしていいよ;; じゃみるばああんちすれてじゃみるかわいそかわいいけいこくのどれいやらなくていいの?;; ぽむのでばんあってほかりょうのでばんはいっさいないとかないよね?;; はっぴーすからびあってけっきょくなんなんだろう;; >>169
ふつうにあるというかかのうせいてきにはそれがいちばんたかい;; すからばあはこにまんぞくしてないせいでおくらびあとかいうのをうみだしたの;; >>166
これじぶんのしゅかんでかいてるじかくあるならまだましだけどしゅかんてきなひとほどじぶんはきゃっかんてきでちゅうりつであるっておもってることあるからなあ;; じゃみるうけがばくのびしてるはなしされたくないのかな;;いべからずっとすごいよ;; >>152
はいしんよやくみたいなしすてむないのかなついすて;; >>173
じゃみるうけがいまいちばんにんきなんだっけ;; >>171
このえぺちみたいなのはしょうねんまんがにいるよね;; >>183
ぽむばなーでてからかりむあんちすれでじゃみるばあじゃみるよちよちしまくってるから;; おくらびあみてたら光属性三銃士たぐでてきたんだけどここそんなはこめいだったの;; >>187
あたおかかりむばあでしょ;;じゃみるばあがおとなしいのをいいことにすきほうだい;; さばなるーくってりょうるくおじたんとかまのでゅおにはさめるようにしてある?;;
そういえばかにも木木でかまでゅおだよね;;
かまつかえそうなかーどのふぞくひんとしてゆうぐうされてる;; >>188
いまこのすれはしょうもないしぶひゃっかのはなしをしてるのにわざわざじゃみるばあのはなしをしてほしいのくさ;; あんちすれではんせいかいやってるじゃみるばあがここであばれてすとれすはっさんしてるながれであってる?;; >>193
かりむじいばあをさらしまくってるじゃみるばあがおとなしい?;; ほかのゆにまもきほんそんなかんじなのに;;
また七章で三人のユニーク魔法が判明したがどれも『あまり強力ではない』『攻撃や防御ができるわけではない』『役に立たない』という魔法。
ただしどれも人や状況などによってはとても魅力的な魔法と評される魔法となっておりどれも騒動の解決への重要な役割を果たしている。
(カリムはその魔法で遠く離れた場所へ移動を可能としルークは行方不明の仲間を見つけ出しシルバーはその魔法があることで事件解決へと迎えるようになった) しぶひゃっかぺたぺたしてかりむたたきにゆうどうしてるのわかりやすすぎない;; いであってりょうしきあったの?;;
憎まれ口を叩きながらも、気づけば面倒を見ているタイプかつ性根は優しく愛情深い性格のため、懐に入れた人間とは良好な関係を築いている。
また、NRC生にしては珍しく良識がある。 >>206
なんでしぶひゃっかのはなしがかりむたたきになるの;; かぷのしぶきじでいちばんはーぶきついのってどり?;; くそこら😡;;こらうまるーくばあならかおのアス比もかえてせいねんえぺちをみせてくれる😡;; >>211
なにこのあほみたいならんきんぐ;;ひらがなみたい;; >>213
とれけいとかとれじぇいとかとれいかんけいひどい;; これをしぶひゃっかにかくほどうれしかったんだねいであばあ;;
◆余談
大規模非公式キャラクター人気投票にて2位に輝いたことがある。
>>213
はーぶがうすいのはじゃみるうけ;;こうしきどおり;; >>209
ひかりぞくせいのきじまではってじゅんびばんたんじゃん;; >>222
これはとれいばあがひどいのかとれいをぼうにしてるばあがひどいのか;; そういえばとれりどでゅおはるくかまにおいていかれたんだね🥹;;
いつまでたってもかんせいしないりょうちょうふくりょうちょうでゅお;; >>225
じゃみるばあはほらをふくのがしごとだからね;; >>226
なんかものごとをなんでもかんれんづけしててたいへんそう;; >>232
あずじぇいとおじらぎはもうやったんだっけ;; >>233
なぜとれいはやばいばあにぼうとしてめをつけられてしまうのか;; とれけーはさいていげんしかかかなくてみやすいよ;;
とれじぇいは1を3にしてすこしでもぶんしょうりょうふやすどりょくがなみだぐましい;; だいぶおきもちとどいてそうだしふろあずとれりどもほんぺんかーどでやるんじゃない;; とれりどでゅおばらのくにこきょういべでまんをじしておだしするかとおもったのにまさかほんぺんれんどうでざつについかかあ;; どのじゃんるでもやばいしぶきじのとくちょうとしてなぞのつっこみがぶんにある;; まれのSSRだしてあげればいいのに;;ひとりだけまいすうすくなすぎ;; たんどくきじではーぶぜんかいなのはいであとふろいど;;
ごますりをまにうけるいであばあ;;
ゴーストマリッジにてタキシードに身を包み登場した際は、ゴーストたちに改めて「スリムな高身長、美肌、輝く御髪、整ったお顔」と言及され、救出隊からも口々に「格好いい」「美しい」と褒めそやされた。
なぜかびけいあつかいのふろいど;;
黙っていたら美形に見えるのかイライザからは第一印象で「垂れ目が優しそう」と言われていた。 >>227
いつもいいがかりつけられてもただだまってたえるだけ;;じゃみるとにてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています