🎃2749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2748
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715138232/ >>648
なろうこみからいずはこうひょうらしいのにきにいらないものはなんでもあたまごなしにたたきたいついすてばあたちからねちねちいわれてかわいそうだよ;; >>650
ろんはしゅじんこうほせいないからしかたない;; まいはまでこらぼいべしてくれないんならゆーえすじぇーはりぽたえりあでやればいいじゃない;; >>652
おそとのばあもひらがなばあもたたいてたからね;; 🪞👉🦁🍩らいおんとはいえなならさばな!
🪞👉🏹ゆうやけしゅっしんならさばな!
🪞🐺…きせきしゅっしんかぁ…
🪞👉🐺じゅうじんだしさばな! >>651
しんせいしたあとかがみとめんだんしてぽむにふさわしいかふさわしくないかきめるかのうせいもある;; >>652
てんせいれいじょうとけいじたんていものっぽいやつをぴっこまでとちゅうまでよんだけどとにかくえがきれいでみてるだけでたのしい;; ついすてばあおんなかんとくへーにきれてやなせんせーのついすてをしぶつかしてるとかいってたからね;; >>657
きせきしゅっしんでじゅうじんじゃないけーくんがはーつにいれられたときのやつもやって;; >>658
めんだんくさ;;
もうふつうにあんけーととってがくえんのしょくいんとのめんだんにしろ;; どりあんちばあはおんなあつかいされないごりらおんなだからさいこーってほめてたよ;; いであいちねんめかーどにまいでていべんとかいきんだったからね;;それなりにでばんあったしひいきわくなのにたいしていわれないよね;; >>651
ふふくがあるときは異議あり!!!して;; >>661
いっぽうやなはついすてをしぶつかしている!とひいきしょめいばあたちにたたかれていたのであった;; もとねたのくみわけぼうしががばがばなんだからやみのかがみもがばがばだよ;; とれじぇいひゃっかがかおかぷかどうかはこじんのはんだんですってかいてたはなしおぼえてるばあいる?;; >>669
くさ;;
とれじぇいばあかおかぷっていわれたのきにしてるしじかくあるんだね;; >>669
そうなんだ;;いまはまれかんがばくはかどうかはこじんのはんだんですってかかれてそう;; >>669
そういえばかおかぷがうんぬんでへんしゅうがっせんやってたようなきがする;; はっふるぱふとぐりふぃんどーるでいっぱいなやんでたねびるがぐりふぃんどーるそーどてにいれるからくみわけぼうしはてきとうだよ;; 🪞👉👹🦀🐟🥦🌶なまえがすーとだからはーつ!
🪞👉🦁🍩らいおんとはいえなだからさばな!
🪞👉🐙🐻🦍たことうつぼはおくた!
🪞👉💀かみがもえてるからいぐに!
🪞👉🐲ようせいおうだからでぃあそ! >>675
でもねびるけっかてきにぐりふぃんどーるせいだからべつにそこはあってるんじゃない;; >>670
いつもいってるけどそんなにあうならなんでやめとするのか;; >>677
そういえばけーくんなまえにだいやもんどはいってた;;
なるほど;; 引き続きメインストーリーのシナリオを担当しております。
新しい衣装設定も弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いいたします!【枢】
#ツイステ
あたらしいおいしょうってさばるーくいがいいるの?;; >>669
3かいもいべおなじでからみがほぼないならかおかぷなのでは;; かおかぷのとれじぇいもばくはかぷのまれかんもしんじゃったよお;; わたしがほぐわーついくならはっふるぱふいったく;;
ないかれはそもそもいきたくない;; >>678
そんないつざいをはっふるぱふとなやむじてんでってはなし;; >>677
🪞👉🦦じゅくりょじゃないけどかねもらったからすから! >>688
それはさすがに;;むかしからあたためててもじっそうしてないならしんいしょうだよ;; >>682
さばなるーくにはまだみえていないしかけがあるってこと;; >>692
そのひからかがみのそうしょくがごうかになったの;; ここのばあほんぺんのまえいちばんわくわくしてない?;;
いざきたらなえてるよね;; >>690
わたしはりぽたのせかいかんとついすてならついすてのほうがいい;;
ついすてはでぃずにーわーるどだけどはりぽたはいやなにんげんのかいぞうどがたかすぎる;; >>691
はっふるぱふれっとうせいのあつまりみたいなあつかいだけどじっさいすごいじょうにあついとかそういうきしつもちじゃないっけ;; はりぽたはきいろかあおりょうがあんしんだね;;あかもみどりもいじめがひどそう;; >>698
❌きたらなえる
⭕きたらなえさせられる >>700
ついすてもいやなとこだけなまなましいとこあるよ;; じゅじゅつすれでどりばあがずっとばくはようごしてるっていわれてたよ;; >>701
ろーりんぐじしんがはいるならどうかんがえてもはっふるぱふみたいなこといってるし;; >>698
いまはぽむばあといであばあだけがわくわくしてるよ;; >>705
ばあはりぽたよんだことある?;;あんぶりっじみたいなのついすてにはいないよ;; たぴもいざきたらよんでるばあめちゃくちゃすくなかったのくさ;; >>711
わたしたぴでのばあたちのはんのうでじみにしょっくだったことおおい;; こうしきででるやつよりぶいちゅーばーのほうがしゃんてぃしてる;;ださい;;
https://i.imgur.com/nQQOUEF.jpeg ぐりふぃんどーる むぼうとえいゆうはかみひとえ
れいぶんくろー しゅうさいしゅうだん
はっふるぱふ おっとりおひとよし
すりざりん はいたてきだけどかぞくとなかまだいすこ
これであってる?;; わたしはっふるぱふほんきばあだからあてはめでついすてのきゃらがはっふるぱふにいるのじらい;; >>710
そっちか;;
だんぶるどあみたいななまなましさかと;; ついすてきゃらはぜんいんあずかばんのじゅうにんね;; >>720
あずかばんはらぎかりのものじゃないの;; だんぶるどあのほもさいごふたりがおなじじきにしんだのたけた;; >>721
ばくはかぷなんだからやさしくしなきゃ;; >>712
ばあむけってほんあかではこうしきほめほめするぶんかなのにほんあかでもぐちいうばあでてきたのよっぽどだとおもう;; はりぽたのおやせだいついすてのだれよりもヴぃらん;; せぶるすはやったことはさいていなのにしんじつしったらきらいになれない;; でぃあそばあいきしてる?;;きょねんはまだうれしょんしてたけどさいきんみないよ;; おしりょうのすとーりーもたいがいだけど7しょうみたらみじかかろうとすとつっこみどころだらけだろうとぜんはんにでたしまだねつがあるうちにさくっとよめたのかちぐちだったなっておもったよ;; らぎかりあずかばんねたしらないばあそこそこいてときのながれをかんじた;;ひらがなにしんきばあがいるのこわい;; 【明言】マーベル映画の製作削減へ 米ディズニーCEO
news.livedoor.com/article/detail…
投資家向けの収支報告の中で、映画は1年に2本(最大でも3本)、ドラマシリーズも2本にまで絞る予定と発表。CEOは昨年、ディズニープラス用のドラマシリーズの量産が映画の興行成績に悪影響を及ぼしたと発言していた。 >>741
きのうらぎかりあすまかばんのはなししたのにもうすでにこのねたつうじてなさそうなばあいるからもしかしてひらがなけっこうまだひといるのかな;; >>742
まれはりりあとのおいかけっこにしかきょうみないからぜんりょくでひねりつぶされるよ;; まれせいりてきけんおかんかんじるれべるになってきた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています