🎃2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715181006/ >>217
りどちはいじめというかいちたいたすうのぱわはらでとれけーはいじめにかたんしないけどたすけもしないいちばんせこいたちいちにいる;;
じゃっくくんはなんでやみぞくせいなのかわかりゃんくらいたすけにくる;; >>211
たたかれたけどわたしはいんふぃにっとがいちばんすこだよ;; >>231
かりむはむいしきにじゃみるいじめてるしるーくはじゅうじんをいじめてる;; じつのおやよりりりあをとったからしるばーはめいよようせい;; しあわせなきおくのゆめにみるのにりりあだけまえおきながくない?;; やなはしるばーをりりあのうにするいがいのせんたくぎないだろうけどふつうしるばーをちゃんとかくきあったはじつおやにもっとかんしんやかっとうするすがたかくよ;; よるのしゅくふくをうけるとにんげんよりながいきできるのだ;; >>239
よるのしゅくふくをうけたのはさいきんでーす;; しるばーはれんどうのこってるからそこでよしあきとままとのほりさげやるよ;; しるばーはおーろらかとおもいきゃもっとなにかなぞがあるかとおもってた;;
ぐーんにつごうのいいおーろらなだけだったね;; じゅみょうさのかっとうとか異種族でやってこそいみがあるのにようせいどうしのまれりりでやるのざんしんだよね;; はー;;りりあごりおしからのぽむごりおし7しょうつまんね;;
まざこんがいじはよしんで7しょうおわれや;; うつくしいどらごんのおうぞくとうすぎたないきらわれものののらこうもりだよ;; りりあじゅみょうっていってもあと20〜30ねんくらいはいきるんでしょ;; りりあごりおしにもぽむごりおしにもみんなさめてるよね;;
なぜふにんきばかりごりおすのかな;; >>251
しにかけのおいぼれなのにみためはかわらないんだね;; >>251
まれがにんげんをりかいするまえにしんじゃう;; >>251
1000さいまでいきられるからあと300ねんくらいしかない;; >>257
まればばはすうせんねんいきられるから;; >>255
いつもびんじょうもめさしてたけどおなじやりとりであきてきた;; ようやくいぐにがおきてあとすこしでおわりそうだとおもったのに;; どらごんぞくは1000さいでいちにんまえなんだっけ;; >>262
うん;;
ほかしゅぞくよりとびぬけてちょうじゅ;; りりあしぬしぬといいつつねむどよりまだじゅみょうあるだろおもった;; >>265
これふまえるとまれがぜんぜんみりょくてきじゃないしほもいまいちはねないのもわかるね;;ようちえんじでほもなんかやらないし;; >>266
たぶんついていきたいっていってたしるばーよりながいきするよ;; まれはないかれせいよりとしうえくらいのねんれいです;; ちぇかおじで幼児棒たたかれていったさきのまれおじもじっしつしょたなのくさ;; すぐしぬとはいってないしよわくなるすがたみせたくないだけ;; いちばんはやくおわってほしいとないてるのがまればあなのかなしいね;; りょうせいばあはおばぶろきゃらがよごれなのわかってるからでばんだけようきゅうしてるよ;;ずうずうしい;; おばぶろはみためてきにもはなしてきにもださいからべつに;;しなくてかつやくしてほしかった;; やみおちおるたはべつじゃんるでもあるから;;
ほりさげはほしいといいながらおばぶろしてほしいはめったにいわないよ;;
おばぶろほしいやつはよごれやくやるのはあたまになさそうだし;; かっこいいおばぶろなんてないからりょうせいのほうがとく;; ふつうにおばぶろぐみうらやましいんだけどこのながれなに;;
ひいきしねよ;; >>291
まれうらやましくはないけどおばぶろきゃらはたたく;; ほらね;;おばぶろぐみがうらやましいといいながらおばぶろがうらやましいとはいってない;; いでまれあたりのおばぶろすがたのだささすごいよ;;おしならぜつぼうするでざいん;; ほんぺんれんどうがじっしつりょうせいのひかりのおばぶろでしょ;;あたらしいいしょうもらってなにふぐうづらしてんだか;; じっしつひかりのおばぶろいであがおるちせんでやったじゃん;; ひかりのおばぶろ;;
おるち→かつやくりょうのたーん わかる
りりあ→かこのえいこう まあわかる
せべく→わかる
るーく→きたならしいさばなじだい ??? ほんぺんれんどうあるからりょうせいのほうがよくね?ぜんいんあるかしらないけど;; >>303
おばぶろってまずだいいちにたいりょうのまりょくがひつようだから;; わたしがせきにんをもってうそをまぜながらばれおとすからあんしんして;; >>305
たいりょうのまりょくをもつゆうしゅうなまほうしなのにつねにおばぶろというはんでがつきまとうのじゃまなせっていすぎる;; どうせおばぶろぐみもおばぶろとはべつのいしょうのかーどでてくるんでしょ;; ぶれまいがとれんどはいってる;;やってないけど;; >>308
そういうはんでがなかったらあのせかいかーすとすごくなりそうだし;; きょむすぎたからけっきょくしぇふぜんぶ100ぱーにしてしまった;;
1しゅるいとっかでおわろうとおもったのに;; ぶれまいいろんなえしにいらいしておめでとういらすとかいてもらってる;;
lackと高山しのぶくらいしかしらないけど;; けっかどいつもこいつもまほういらないしょくぎょうにつくはめになる;; ぶれまいせるらん91いだった;;
ここさいきんでたばあむけのなかじゃいちばんましだね;; ぶれまいしゅじんこうめすこていなんだっけ;;
せいべつふめいならやったのに;; そもそもしょくぎょうとしてのまほうしってなんなの;;なにするしごと?;; かたなのばぐであれてておもろい;;
にじそうさくのなかのふしんしゃになりきってるばあたくさんみれる;; >>323
やってるよ;;そこそこおもしろい;;
せいこうしたえぺちみたいなきゃらおりゅ;; >>324
せいふはしんようできないとかいいだすの;;なりきりたのしそう;; いりょうまほうし;;まほうしっこうかん;;それいがいまほうつかったしょくぎょうふめい;; まほうしがしごとでまほうつかいすぎておばぶろしたらろうさいおりるの?;; わたしはかめんらいだーのやつきになるけどさいすたをきったばんなむだからかきんはぜったいしないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています