🎃2751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715181006/ >>652
すでににかいどころじゃなくしんでそう;; るーくばあってなにきてもよろこぶぞんびみたいなものでしょ;; >>651
おしのことをむだにしんせいしするのおたくあるあるじゃない;;
それできたないぶぶんでてきたらこうじゃないってはんてんあんちかしたりまわりたたいたり;; るーくはかまのためにはいちされたじてんであきらめるしかなかった;;ねじゅおたがここまであしひっぱるとおもってなかったやながわるいよ;; 🍎→👑
🤖→🐍
🐊→🍎
⚔→🦀
😸→🐟
かんとくへい→🦦
るーくはぶあぶそかんこぴりずみっく;; また5しょうのりずみっくなの;;いいかげんにして;; えぺちもじゃみるなんかにせんたーとられたことないしんねにもってたの;; >>630
これいみわかりゃんわたしのどくりんごとはってさんざんいわれてたのじつはきにしてたのかな;; えぺちむきむきになってかみのみそしるすんの?;;いみがわからないよ;; もう5しょうのおわびしなくていいから;;いつまでやるきなの;; >>657
みんなおこす
いらすとや
まっちょえぺちとねじゅかまゆりぶたるーく 5しょうのりずみっくぜんぶきらいだからりばいばるいらないんだけど;;
りずみっくそこそこすこだけど5しょうのやついちばんきらい;;
やっほーーーがいちばんまし;; なんかやっぱりぜんはんりょうのおしのでばんはなさそうね;; >>671
えぺちばあもじゃみるばあもびみょうじゃないこれ;; >>671
ばあたちがうるさいからかいしゅうした;; >>679
もうみんなおきたの;;
じゃあほんぺんれんどうかーどもうこないかな;; きゃらうたうの?;;ただのぼーかるきょくふやしたいだけのてんかいだったりして;; >>682
ざつこらされるくらいならないほうがよくね;;
えぺちであのあつかいじゃほかなんかもっとひどいでしょ;; じゃみるせんたーうんぬんけいはすからでかいしゅうしろよ;;ふらぐたててたんだし;; >>693
でもじっさいせんたーとられたのえぺちだよ;; あそこまでないようときゃらのあつかいくげんていされてえんじょうしたのやなにとってはじめてだったろうからね;; みんなおしのしりあすなゆめとかはーぶたいてたけどだいじょうぶかな;; もう7しょうにはいったのにまた5しょうのやきなおしするってうそだよね?;; >>691
よこだけどさっきのきんにくえぺちにはしょっくをうけたよ;;
おしじゃないのに;; >>698
えぺちのりどちばーじょんみたかったよ;; まれがしあわせなゆめをきめてるならりりあのあれもまれがきめてるってこと;; >>698
まっちのひよりはかないからいまのうちにたいとかないと;; >>695
でも5しょうでじゃみるにこされてくやしいかりむてきなことはやったんだからきゅうにえぺちがやっぱくやしかったんですぅされてもきゅうにねじこんできたようにしかかんじない;; ねえるーくばあだいじょうぶ?;;きもすぎてびっくりした;; 🤠どうして忘れていたんだろう
🤠どうして忘れていられたんだろう
🤠雪の降る庭で語り合った日々…
🤠Miraを睨みつける、悔しげなキミの横顔…
🤠真っ赤な林檎に仕込まれた毒を、飲み干すことができなかったあの日を!!
るくかまえたーーーーーーーー!!!;; くそこらえぺちでいったんちゅうだんしてかえってきちゃった;;
えぺちちょうあいじゃなかったかも;;ごめんねえぺち;; >>702
りりあとのであい;;Chapter1… >>711
みらってすまほだよね;;くそぽえむ;; >>702
りりあはまれのあとすごしたひびのほうがしあわせかもしれないのにね;; すごいよついすて;;
こうしんくるたびにうっすらきゃらのこときらいにさせてくるの;; ぐるびのなきがおはやみのねじゅかまをうたなければならないからやをむけるしーんだったよ;; りそうのえぺちがあのにじばあがかいたへいとそうさくみたい;; まっちょえぺちでーたなんかねえよひろゆきのとれぱくじゃん;; さいそくばあたちがつぎつぎだつらくしていくのはちょっとおもしろい;; えぺちはじっかのりんごじゅーすどくさつにつかわれそうになったことをまずうらめ;; >>730
ごめんそうぞういじょうにきもかった;; これおそとでは枢やなの真骨頂!さすが伏線の鬼!とかもちあげなきゃいけないの?;; >>730
ばくしょうした;;るーくばあどんまい;; 😭す、すまない姫林檎
😭どうか私の裏切りを許しておくれ
あのさあ…;;さぶりみなるしゃざいやめろよ;; >>725
そこらへんうやむや;;いままでのみてるとかんそくしてるときにゆめぬしがきづきそうになるとしゅうせいしてるかんじする;; にしょうでたちさったばあたちほんとかしこかったんだね;; だいじなことなのでもういっかいいうけどるくにゃんってなんでうまれてきたの😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています