わいわい雑談スレ8886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715257706/ おつー
会社のバーベキュー大会有給使ってサボってスパ銭きたわ
サウナで整ってくるわ
なんで仕事終わりにみんなでバーベキューなんかしないといけないのよバーカバーカ 炭酸ではないけど汚れ落ちてる感じしてスッキリしたわ
最初はシャンプーに重曹混ぜて少しずつ慣らしてやる方がいいらしいけどそのままやったわ >>5
有給そんな時に使わなきゃならないなんて
迷惑よね会社の糞行事 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーが評判いいからほしいわ >>9
婆が使ったのは食品用の粉のよ
教えてくれた婆は100均の既に薄めてある重曹水でやったらしいわ おつわよ
婆のやってるホモソシャで来た限定キャラが婆の推し半生キャラにそっくりすぎて狼狽えてるわ
本当に見た感じ似てるから間接的に推し半生キャラのホモ吸うことになって罪悪感あるわ ほんとにあのペックル何なのかしら
ディスコキングなのかしら……芸人なのかしら……気になって眠れないわ シャンプー→重曹→クエン酸→トリートメント?
石鹸シャンプー用のトリートメントなら一石二鳥かしら >>15
本当に気になって仕方ないわ
一人緑アフロかぶらされる事なんかなかなかないわよ? ひゃだついに8886ババヤロスレだわ!おめわよ!お祝いだわ! >>19
毎回ツッコミ入るギョドンすら完全スルーだものね
ペックルしか視線行かないわ >>11
会社にコミュニケーションとか求めてないし求められても迷惑なのよ >>22
だからクエン酸リンスするのよ
石鹸シャンプーでもそうだけどクエン酸リンスしっかりやらないとゴワゴワになるわ 今日はパーティね🥳
トートのショートケーキパーティでいいかしら🍰 >>24
ペックルにしか目がいかないように制作側が仕向けたに違いないわよね
マジでペックル以外気にならないもの
というかペックルが気になりすぎるのよ! 髪が石鹸とかのアルカリ分でゴワゴワになるのはキューティクル開くからよ
クエン酸で中和されると閉じてつるつるになるからリンスは任意のシャンプーと違ってアルカリ分で毛を洗う時は絶対クエン酸もセットなのよ バズったツイートで太古大人気大物ブロガー見つけたわ
懐かしくなってツイート内検索してたら悪い意味でTwitterに染まってたから幻滅してブロックしちゃった
Twitterの露悪趣味や集団リンチに染まってるだけじゃなく身内の子供顔隠さず写真に撮って晒しもしてたわ
こんな人だと思わなかった >>36
こういうのわいわいに持ってくるのってなんで 買おうか迷ったワンピ踏みとどまったわ
セールだけどモノの割に高いわ ひーーーーんスズメバチっぽいのが服について死ぬほど怖かったわ😭
はらったら刺されそうだし自然と離れてくれるまで気が気じゃなかったわ😭😭😭 >>41
numeriのpatoよ
ヨッピーの子供定期的に晒してるわ >>31
けろっぴも変わってるけど普通にきゃわってなるしペックルだけどうしたの!?だものね
狙ってるわ >>43
あら本当に良かったわね婆が一番怖いのはマジでスズメバチよ 奇跡的に刺された事ないけど蜂って刺されたらどうしたらいいんだったかしら? 欲しい気になるって話なのに何で贔屓されててムカつくに変換されるの >>53
蜂に刺されたごときで?ってならない?大丈夫なのかしら >>55
アナフィラキシー起こすかもしれないし即病院よ
蜂ごときなんてまともな医者なら思わないわ 今話題のドカ食いで至る漫画怖いわ!?
どんな境地なのよ ドカ食い気絶を至るとか言ってるのほんとキショいわ
こんなん見たらやってみたくなる層もいるだろうし簡単に出来るしで危ないじゃない あーん今度はクマンバチがメンチ切りながら婆の周りブンブンブンブン飛んでるんだけどなんなの今日蜂の日なの?婆がお花に見えるの? >>67
クマンバチは音は怖いけど見た目はきゃわっきゃわでめちゃくちゃ大人しい性格よ
婆が攻撃しなかったら何もしないわ クマンバチは大人しいから婆から異臭が放たれてるんでもなきゃ大丈夫よ うーん
そこを非難するなら殺人事件が頻繁に起こるコナンとかどうなるのって話になるけど
コナンを見てヒトコロしたくなりましたってなったら危なくない? 婆んちも花にハナアブがたかってるわ
蜂の活動日だわ 気軽にラリ?れる方法しかも犯罪じゃないとかになると気軽に真似しちゃう人はいる気がするわ ドカ食いってどんだけ食ったら気絶するもんなのよ
お昼普通に食べて仕事してたら眠くなるのは気絶寸前ってことなの? >>70
殺人とドカ食いのハードルの高さ同じだと思う? Appleのプレス機CM謝罪だって
ネットCMだけじゃなくテレビCMやる予定だったらしいのに勿体無いわ 婆はサウナの整うにも懐疑的よ
あれが人体に良いわけなくない? >>76
頭がンホーーーってなるくらい身体に悪いわ >>76
体が防衛本能で快楽物質だしてるだけよ
激辛くせになるのと同じ >>76
サウナじゃなくて整うは体に良くないって散々周知されてるわよ
やるのは健康目的じゃなくてラリ目的よ >>70
これで反論した気になってる爺婆多いけど的外れよね
コナンは殺人を推奨してないし殺人はやろうと思ってもできるもんじゃないわ ドカ食いのリスクを訴えるページが必要よね
文字だらけになってて読まないやつよ リスク目茶苦茶訴えてるわよ
書き文字とか見ない人? タバコみたいに毒々しいマークつけてやると死にますって教えないと 絶対に注釈なんて書かれないセクハラ描写よりはマシね よほどの馬鹿じゃないと漫画で読んでも真似しないけどよほどの馬鹿が世には存在するからね 漫画のマネしてますっていえばアタオカで刑が軽くなるって入れ知恵されてるのよ >>86
殺人は試してみようって思っても無理でしょ
ドカ食いは試してみようって思ったらすぐ実行できるわ マツコの知らないホモの世界
何をプレゼンすればいいかしら? 子供の頃数人で胸圧迫して気絶させる遊びが流行ってたわ
馬鹿は何やるかわかんないわよ >>93
キャプ翼に憧れて真似してサッカー選手になった日本や世界のプレイヤーも婆ジャッジだと馬鹿になるわね >>100
それは知らないけど窒息ゲームが流行って禁止になったわ >>101
影響受けていいことと悪いことの区別も付かないお馬鹿さん ドライサウナよりミストサウナや風呂の方が効率的に深部体温が上がるわ☝🥺 よくワンピースが引き合いに出されるけど海賊なんてなろうと思ってもなれないだけでもっとハードル低ければ普通に影響されると思うわ 婆も進撃に影響されてうなじ削ぐぞwwwwwとか言ってたわ🥺 あまり関係ない話だけど海外のバラエティ見てるとNINJAのようにとか普通に忍者が例えに出てくるからなんか面白いわ 本気で海賊になりたかった北村一輝でも無理だったんだから無理よね >>112
漫画読んでプロスポーツ選手になりたい!っていうのとドカ食いするぞ〜や人殺ししてみたいが同列になるの? 婆は生牡蠣と日本酒でラリれるから変なクスリやってる人の気持ちがわからないわ🥺 >>117
漫画の影響の範囲がプラスの方向に限定されるわけないでしょ
マイナスの方向に影響与えることもあるのよ >>117
横だけど影響あるっていう意味ではそうじゃない? >>110
確かに🤔
ミリしら婆達よりずっと知ってるわ >>118
ヤンキーに憧れて後戻りできなくなるケースはありそうよね 婆は食に保守的だからナマモノすら食べないわ
火を通してないものはやーやー
半生もやーやー 明日カノ流行ってた頃にホスト通いや夜職に憧れるリアちゃん多発したと聞いたわ >>125
東リベがその辺怪しいわ
影響受けたキッズが取り返しつかなくなってからヤバさが分かるんでしょうね ワンピース見た子供は海賊になるんですかー?wwってクソリプする爺って本気でそれが反論になると思ってるのかしら オタクなんてタバコキャラに憧れて未成年のうちにタバコ吸っちゃう輩が大量にいるじゃない >>129
まあヤンキーはヤンキーで誰でもなれるわけじゃないけどね
一番影響あるのはやっぱりセクハラといじめだと思うわ >>133
ああ見えてというかオカマ売りしてるタレント大体バリタチじゃない? >>133
そもそも元はオネェでもない普通のゲイって聞いたわ 影響を気にするのは犯罪性と手軽さの比重よね
犯罪だから薬が手軽に買えてもやってみようはあまりならないけど
窒息ごっこで簡単にラリれるらしいし犯罪でもないからやって見ようは簡単なのよね >>133
ガッツリ攻めらしいからジャンルとしては攻めの女装よね キャラに憧れてオイイイイ!!!とか噛み殺すよ?とか哀れなアクマに魂の救済をって言っちゃうし ヤンキーは今やろうとしても一緒にヤンキーやってくれる人を探すのが難しくない?大体地元でつるむものじゃない
ネットで💪卍🐉ヤンキー仲間募集🐉卍👊とかそんなノリで見つかるもんじゃないわ >>133
需要が無くなるからもうどっちでもいいって言ってたからまぁ攻めでもいいわよみたいな感じじゃないの? 女装が趣味で言葉遣いも丁寧で周りからも綺麗って褒められる奥ゆかしそうな攻めが夜受けをパコり倒すの 暴走族の残党みたいなのはまだいるわよね地域によっては タチだとしても自分のちんこ腹肉で隠れてるから長年見てないっていうのにどうするのかしら
乗ってもらうんでしょうけどキツそうね >>142
鶏ハムの味付け何にしてる?
婆はいつも醤油系かスパイス系のローテでバリエーションがないわ >>144
うーん全然ピンと来ないわ
見た目清楚系受けちゃんがめちゃくちゃ受け優位のセックスするとかなら好きなんだけど 攻めの女装は大好物だけどオールウェイズ女装だとちょっと考えちゃうわ >>145
婆の地元は今も夜になると暴走族が国道走っててうるさいわ オネエ攻めがセックス中だけオラオラ系の男に変貌するのを許さないわ ばあんちの近くの広い農道が珍走団のホットスポットと化してるわ
真っ直ぐだったりカーブがあったり起伏があって広い道なのに農道だから夜はほとんど車も通行人もいなくて走るのに適してるんでしょうね うるさいバイクの音たまに聞くけど1台くらいだわ
数台で暴走してるの?嫌だわね この手の場合よしやってみよう!より今までやってた奴等がドヤ顔して許された気になってるわ 鶏ハム作ってもすぐ食べちゃってコスパ悪いと感じてしまうわ 中学生がヤンキーに憧れるのはわからないでもないんだけど20代フリーターのたけみっちがヤンキー時代はイケてたのになあ…って言ってたのは未だに呑み込めないわ 元ヤンは自分がやんちゃしてた頃を美化してるし十中八九武勇伝として語りだすし若者がやんちゃしてるのをあの子らの気持ちわかるよとか言い出すわ 婆の故郷には未だにパラリラパラリラ鳴らしたりハンドルがものすごく高い位置にあったりする珍走団がいるわ >>159
あーんなるほどね
塩麹もおすすめしとくわ カーレンジャー暴走族を操ってた黒幕が地上げ屋だったのなんかリアルだったわ >>99
マツコの知ってるホモの世界をやってもらって婆達に勉強させてくれる方が見たいわ リビング照明の電球でオススメないかしら?
リラックス出来るような明るさがいいわ 水原一平の事件アメリカでドラマ化するみたいよ
どんなふうになるのか楽しみね 婆たちお昼ご飯何食べる?
婆はなんか美味しいもの食べたい >>98
そうかしら
コナンではトリックまでちゃんと描かれてるからやろうと思えばできるわよ オネエのオラオラ系は根拠あるから許さないって言われても100%婆の好みの話よね 婆は結合部描かれてダイナミックな迫力あるアングルのホモセックスより顔がずっと続くだけのホモセックスでいいです コナンのトリックは現実じゃまず出来ないように作ってるって青山言ってなかった? >>180
真似しても漫画通りにはならないように工夫されてるらしいわよ
ドクターストーンも真似しても火薬作れないようにしてあるって スタバで頼んだゆずシトラスパッションティーってやつが耐え難いほど美味しくない >>192
痩せてるだけの人はそんなによ
美容に命賭けてて常時ダイエットタイプと元デブタイプがめちゃくちゃ言う感じあるわ >>194
ポケットを叩けばデブ婆が二つ
もう一回叩くと痩せ婆が四つ 叩かれて悔しくて痩せてやる!ってなるような気概があったらそもそもデブになってねーのよ リアルの話じゃなくて一次創作ホモでオネエ攻めって帯にまで書いてあるならオネエのままセックスすると思うじゃない😭オラオラの雄攻めになるなら言ってよ😭 オータニサンを誰がやるのか楽しみだわ
実物が通訳使う英語苦手な人だから英語ペラペラの人じゃなくてもやれるわよね >>203
ネタバレとか気にせず検索して感想見た方が良いわ
商業は合う合わないでかいから >>207
それもそうあと7キロは痩せないと痩せとは自分から言えない >>202
人間てストレスで食うタイプ多いから詰ったところでマイナスよね 元デブは私は努力したっていう自信があるから現役デブに厳しいわ デブだけは自業自得で大手を振って叩けるからうれしー 有能通訳のように報道してた頃と今で取り上げる写真の人相違いすぎてイメージ操作怖いわ >>205
日本語片言のアジア系俳優になったりしそう 忘バ見たけど面白いけど焚けない種類だったわ
婆のノリを感じたらやっぱ婆作者だったわん アジア系で大谷さんみたいな体格の俳優募集するのは大変そうだわ まぁ別に自業自得な物事でも何かで他人を叩いていい免罪符にはならないんだけどね
それをやるタイプが常に何か叩きたいから探してるだけの人ってだけで >>214
最近は役の設定の人種に合わせてキャスティングしろ的な圧があるから日本人俳優が選ばれると思うわ ちょっと肉付いてる方が体調良いわ
40キロ代の時はなんか色々カスカスだった わいわいはデブから痩せまで多種多様な婆を取り揃えております👵 婆の姉妹と数年ぶりに会うんだけど老け具合とかデブりっぷりがどうなってるか怖いわ
婆はそこそこ老けたけどさほど変わらないわ >>220
190センチだっけ?
高身長で恵体で整った顔の俳優さん
もう本人がやれわよ 婆かなり食う方だけどそれでも巨デブにはなれないから巨デブもそれも一つの才能よ
誇りなさい ごぼうサンド食べたので野菜たっぷり超ヘルシーね婆は >>228
ほらデブを否定しないわ
やっぱり婆はデブなのね 見るからにデブ!にまでなれるのすごいわよねどんだけ食べてるのよ >>229
いやー婆さんもやべーんじゃないかしら😅 昔どうにもならないデブを痩せさせるみたいな番組で林先生がデブたちに講習してたんだけどめっちゃくちゃ煽りまくってたの
悔しい!痩せてやる!ってさせようとしたんだけど何もわかってないわね…って思ったわ
とにかく食うな何も食うなってリバウンド必須なダイエット推奨してたしダメダメだったわ デブはデブを減らしたくないから無理しないでとか体壊さないようにねとか言う
デブは努力したくないからその言葉に甘えて数日で痩せようと思った気持ちを忘れる
そうどちらも婆(me)です🥺 婆は生まれてこのかた太ったことないけどデブを叩くわね >>237
婆は泣いてるデブなのね可哀想
泣くくらい悲しいなら痩せなさい 地球上から婆ちゃんの体積が減ったら寂しいからそのままでいて🥺 >>238
何言ってもデブなら何も変わらなくない? デブは内臓強そうよね
病気に気をつけての婆はそのままでいい! >>241
老けたって言ってるでしょ
アサラーからミドサーはつらいわ >>238
食べたいなら食べるものを限定しろって流れにすればいいのかしら
米やパンや麺をやめておかずだけにしろとか 日本では絶対映画化なんて考えられないけどらアメリカならめちゃくちゃやりそうだと納得しちゃうわゴーンさんだってまだ映画してないのに >>245
言われて痩せるようならああいう場に来てないわってぐらいのデブを集めてたのよ 美容に気をつけてる婆も気をつけてそのレベルなの…?ってなる事多いからほどほどが良いわよ デブは若い頃はいいけど歳取ると足腰がヤバくなるわよ
標準体重を耐加重と想定して実装運用されてる足腰の関節への負担が爆発するのよ >>256
運動しないと出られない部屋に監禁して運動させた後にヘルシーな餌を食わせるっていう方法しかできないわね ネオコーチいいわよ
毎日インしてゆるーいダイエット報告(出来た出来なかったのボタン押すだけ)するだけで抽選でスーパーカップとかも当たるし ドキュメンタリー映画って本人に印税みたいなの入るのかしら >>258
婆のデブ姉はエアロバイクで腰をやったわ >>251
サムの息子法があるからいっぺーには一銭も入らないんだって
だから実在事件の実録ドラマや映画作りやすいみたい 食べるのすこで太っちゃうんならもうそれで良くない?
好きなこと=食べることやめてもストレスよ
ただ惰性で食べてて太ってるんならやめるべきよ 膝の負担回避しようとしてエアロバイク乗って腰やってたら何の意味もないわね >>267
よくないのよ
食でストレスを発散するっていう方法がそもそも不健康だから 体さんに入り切らなくて外付けハードディスクになってる >>263
アメリカ映画ってアメリカの闇みたいな隠蔽を暴いた映画もどんどん作るものね
本当に自由の国だわといつも思うわ >>175
味付けて寝かせてってやってるのに即食べ切るしコスパ悪いわよね >>263
サムの息子法って犯罪者サムは実在した人からできた感じなのかしら? 大谷さんの許可って必要ないのかしら
大谷さん的には映画化なんてすごいやじゃない? >>276
あれは自傷癖と同じなのよね
過食も拒食も対局の同種 婆はいつも限りなく生肉に近い肉を食いたいと思ってるわ🤗 >>278
婆も気になったわ
拒否する権利とかないのかしら ドカ食いダイスキ!ってタイトルだけでいろいろ察せるわ… >>187
コナンのトリックは全て現実で実現可能かどうかを確認して描いてるわyp ばーはドカ食いきらいでしゃねー🥺
消化のために胃に血流が集中し過ぎて気分悪いわー🥺 >>281
サムの息子って名乗ってたシリアルキラーよ コナンを見て殺人しました
BLを見て恋愛ドリドリしました! でもさードカ食いするための食糧にそれなりにお金かかるから未成年リアちゃんには真似できないつまり真似するのは大人つまり自己責任 >>298
家に食料あればいくらでも親の金でドカ食いできるでしょ
貧乏ならしないわね わいわいでもよくもちづきさんしてるじゃないですかァー! わいわい婆がもちづきさんだったのね子供に悪影響だわ もちづきさん読んできたけど全然大した量じゃなかったわ
細っこい女作者ねきっと 糖尿病の罹患率の推移見てみたら年々増えてたわー🥺💦 サムの息子方みたいに事件関連の何か作っても金は犯人に行かない被害者の補償金に補填されるってやってくれればいいのにね
日本だと犯人の懐に入るから胸糞だわ
少年Aの本とか買ってる人マジで軽蔑してたわ >>310
ジャック・ザ・リッパーとかのフィクションは受け入れられるのに? 暇だから1人で人生ゲームするわ
婆とは違ったいい人生を送れるように頑張るわ >>310
少年A最初の出版社だと刊行前に遺族に了承を得ることとか心から反省することを条件にしてて全く反省してないって書き直させたりしてたのよね
せめてそこから出てほしかったわ >>312
ジャック・ザ・リッパーに金入ってるの!? ゲイシーの絵や我が闘争がバカ売れしたのは世に広めちゃいけないって思った人達が買って燃やしてたからだったわね 婆いつも友達グループの中で優先順位低いんだけどどうやったらカースト上位になれるのかしら 婆あの中学生監禁してた犯人が純愛みたいに扱われて漫画になってたのきっついなーって思ってみてた
なんだっけ?樺風みたいな名前の人 >>313
リアちゃんの時飼ってた🐹の記憶が今でも抜けなくて40越えた今でも年に数回は🐹脱走して焦る夢や餌や水のあげ忘れで焦る夢見るわ
最早呪いよ >>322
一緒にいることでどれだけ相手にメリットを与えられるかでカーストは決まる
婆は婆と友だちになりたい? >>325
あるある
あるある
でもペット飼ったことない人でもその夢はあるらしい >>322
婆も同じだけどもう無理だと納得させてるわ
婆も他人なら婆の優先順位低くするもの😞 >>322
カラマツの不甲斐ない自分が許せない2ちゃんコピペ! >>332
ほんとに言ってるなら友達だって証明して見せてよ
婆っていうアバターとしてしか接することできないくせに でも喪女でもなんか唯一無二みたいなポジション築いてる婆居るわよね
ああいうタイプ羨ましいわ 婆はそもそも他人なら婆と友達になりたくないだろうなって思っていつもぼっちだわ 👩👩
👵
友達3人で遊んでるはずがいつもこの構図になってる婆 婆が学生の時デブスで普通家庭だけどカーストが学年で5本の指に入るくらい高い子いたわ
面白くて明るいからカースト上位の人達からめちゃくちゃ気に入られてたのよね 婆はいつも軽んじられる方よ
まあ婆が他人でもこいつと一緒にいたくないって思うから仕方ないけど ココス美味しいからたまに3000円内でドカ食いしたくなるわ 自分で自分のことそんな風におもってっからだめなんだよ ひゃだちーくんよりつっちー先輩のが背が高いわ
良いわねぐへへ >>352
カースト低くて主導権ないレベルまで行ってるとそれはそれで責任を押し付けられるわよ 婆なんて友達みんな結婚しちゃって強制的にぼっちルートよ 結婚だけならそこまでだけど子供できたら本当に話合わなくなるわよ
子供の話しかしなくなるわ 友達って本当に儚い存在よね
婆普通の友達とは折につけ縁切れたけどオタ友だけはずっ友だわ 喪女板で真喪オフ会やったらどう見ても彼氏いる小綺麗な婆しか来なかったって話思い出すわ >>369
ネットで知り合ったけどリア友にもなったわ >>370
ネット上からリア友作ったってコミュ力高そうで羨ましいわ ツイで知り合った婆に一回オフで会ったけどその後縁切れたわ…
想像してたより婆が球体だったからかしら… 友達いるけど社会人になってからほとんど会わないし遊びも誘われないから友達と呼べるか疑問だわ 匿名でだらだらレスバやってるくらいの関係が一番後腐れなくていいわ リア友と遊ぶなんて年に数えるほどだしネット上の知り合いのほうが今現在何にはまってるかまで細かくわかるわ 子どもいるけど独身の友人たちとも会うし関係あまり変わらないわね
話題もアホなままだわ カースト底辺から抜け出すことって不可能だと思うわ
人に気遣いをしても都合良いパシリになるだけだし
自由気ままに振る舞ったら空気読めないやつよ
初動の位置ってもう覆らないものだと思うわ >>383
それは子供できても婆が変わらなかったのでは >>384
まぁ底辺スタートでも立ち回りわかってる人は早々にカースト登り詰めるからね
長期安い扱い受ける人はもう別のグループ探した方がいいわ >>368
婆は真喪だけど知らない人ばっかりのオフ会とか行ける気がしないわ… >>368
喪板のオフ会って喪をヲチしたい主婦婆とかがよく行ってマウント取るって話わいわいで何度か聞いたわ >>368
今のオタクもこれでしょうね
キモオタ自称しなが、オタクじゃないみたいな >>368
ネ喪ってやつよね
一時期よく使われてる言葉だったけど今どうなのかしら >>393
横だけどリアル喪が綺麗なのばっかって言いたいんじゃないと思うわよ
喪を騙った普通の綺麗目オタクばっかりヲチ目的でオフ会に集まっちゃったってことだと思うわ 婆結構オフ会やったことあるけど女性はやっぱ小綺麗ね
男性はマジでピンキリ 喪女板って何度か荒らされていたからあり得るでしょうね 2〜3年彼氏いないから喪女だわーって言ってるタイプでしょうねオフ会に来たの 婆もオタ友作りたくてツイで交流用のジャンル垢作ったことあったけど3日で飽きちゃったわ わいわいオフ行った時も美人ばっかりだったわ
わいわいで言う自称ブスは嘘だったのね 主婦が来るで思い出したわ
自ジャンルのオフ会に主婦なの伏せて参加表明して子連れで来た奴いたわ
しかも子供の世話させて自分は世間話したいタイプだったから地獄だったわマジで 冷凍うどんしかないわ
美味しい食べ方教えてください >>397
君に夢中〜oh人生狂わすタイプ〜
まるで終わらないデジャヴ〜馬鹿になるほど君に夢中〜 んーふんふふいーつかー誰かとまたこいにおーちてもー >>404
チンして卵とタラコ乗せてめんつゆどぱどぱよ 宇多田ヒカルのディスタンスって毎回推しカプのイメソンにしちゃうわ
近づきたいよ君の理想に大人しくなれないキャントキープアシークレッ >>406
せっかくジャンルでホモの話できる会だったのに子供のせいで際どい話もできないしそいつはジャンルの話ほとんどしないしマジで今思い出しても腹が立つわ
婆はそれ以降二度とオフ会に参加しなかったわ 31のよくばりフェスって普通のサイズのアイスが10個ってことよね?食べたいわ ツイで写真みたけどあれで普通サイズなの?
すごい小さくなったわね >>414
即冷凍庫入れて全部食べたいわ
普通のカップにいれるのかしら >>417
10個だと少し大きめ?のカップっぽかったわコーンだと最大5個までらしいわ 昔アイスの日に100円で売ってたのよね
もう二度とやらないのかしらね ポップガチャ面白いわ
婆はポップ6のジャモカ・バニラ・チョコ・抹茶きなこ・苺チーズケーキ・クアトロフォルマッジが当たったわ
普通においしそうな組み合わせだわ 婆はポッピンシャワー5とオレンジソルベ5でいきたい 忘却のヘルメットの上にカツラ被ってるみたいな頭何とかならないかしら
めちゃくちゃ目につくわ 2ちゃんでスレ追跡機能導入されてた時喪女は鬼女だらけなのバレてたわね
同サロは鬼女喪女同人板住人だらけだったわ >>411
光と闇系のカプだと光もイメソン常連だわ >>425
鬼女が喪女だらけなのかもしれないわよ? 今までイメソンが合ってると思ったカプ一つしかないわ
あれって推しカプじゃなくその婆が推しカプで焚きたいハーブのイメソンよね 喪女板どのスレも荒れてるわ
爺とネ喪ばっか
説教やセクハラしやすそうな雑魚女の集まりって思われてるんでしょうね さっきから書いてることを読めていない婆がいるわね
心配になるわ >>428
それ単に逮捕されるようなレスしてたのがたまたま爺だっただけでは >>429
追跡機能ってどっちのスレにも書き込んでるのがわかるだけじゃないの? 追跡は経由してたスレ3スレ前くらいまで出てたわね
アニメ板とかアンチスレから来てるのわかって面白かったわ 鬼女が喪女のフリして書き込みする
喪女が鬼女のフリして書き込みする
どっちが本当の姿かは分からなくない? >>434
書き込みしてないスレもカウントされてたわ 追跡って何?そんな機能しらないわ●なら覚えてるけど ポケモン金銀って主人公もライバルも可愛かったなーってなんとなく昔の記憶思い出してそっから5時間くらいずっとどっちが攻めか受けか考えてるけどムズいわ決まらない ●なら書き込まなきゃわからないから書き込みしてないスレがわかる追跡って何かしら >>443
自カプ光と闇系でなおかつ家族付き合いあるの 追跡一瞬あったわよね
ホモ系の板に関係ない芸能人のスレあってあーってなったことあるわ 喪女板のメンヘラ系のスレ見て婆みたいな奴って他にもいんのね!って安心してたとこあったのにあの婆たちも既婚だったの…? >>441
どっちも攻め受け両方やればいいじゃない
そのためのリバよ 追跡はどのキャラ厨がアンチしてるか丸見えだったわね 追跡って下にずらっとこのスレも閲覧していますお節介機能あったわよね 婆以外わいわい婆のふりしたわいわい婆じゃない婆だったらどうちよ 魚焼きグリルにアルミホイルでライスペーパー焼いたらくっつくしはしが焦げたわ🥺
上のチーズだけとって食べたわ😞 >>438
たぶん必死チェッカーね
今もあるけどそのワッチョイやIDがどの板のどのスレに書きこまれたか検索出来る奴 ●はわかるけど追跡知らないっていうのがわからないわね 追跡知らんわって思ったけど導入されてた時期に婆は専ブラ使ってたわ
webブラウザから閲覧してないと関係ないやつなのね 婆もずっと専ブラ使いだけど追跡は話題になっていたから知ってるわ 必死チェッカーじゃなくて追跡みたいなの一瞬あったのは婆も覚えてるわ
でもなんかあるなーで内容気にしたことなかったわ 寝て起きたら音ゲーができたわ
やはり疲れていたのね >>458
婆以外はぜんぶ同じ婆で神よ
婆を崇めよ あれ未だになんでついたのかわからないけど専ブラ導入すらできないのを晒す機能だったのかしらね 忘却ちょっと婆にはノリが痒いわ
ホモ水に近い何かを感じるわ
あとエンディングの絵柄でやって欲しかったわ >>470
わかるわ
CMしかみたことないけどノリが独特すぎてきついわよね 昔専ブラ使ってなかったわ
まぁあんま2ch見てなかったからだけど 昔は自分が行ってる板以外興味なくてあってないようなものだったわ >>470
婆も苦手
BBA向けのノリって言われてたけど婆には向かなかったわ あーんエピ凪のあでぃしょ黒名出るの嬉しいわ
2回目行ってくるつもりだけど田舎だからもうほぼ上映してなくてキツイわ 婆は見たいスレ決まってたから専ブラ入れてそこだけブクマして見てたわ
丁度同人やり始めくらいでノウハウ板でデータ原稿の作り方とか印刷所スレとか装丁スレにお世話になったわ
2chて平和で良い所ねと思ってたわ 忘却は詳しく知らないけど銀魂みたいなノリだと思ったわよ
すこな婆にはたまんないでしょうね 忘却がホモ水っぽいのなんだか少しわかるわ
作風がご用意オリジナルホモ枠みたいな感じなのよね 婆は全く期待してなかったダンダダンハマっちゃったわ
バモラのとこ泣いたわよ
ただホモはないわ >>478
忘却婆は銀魂って言われると発狂するからやめて 忘却は主人公2人もだけど脇カプも婆ご用意カプだし語り部っぽいキャラも婆作者らしいわ >>481
ひゃだ他にも婆と同じようなこと書いた婆がいるの…? 婆は忘却主人公がちょっと無理だわ
こいつを受けにしてくださいって感じが全力で出てる気がするわ
好みじゃないから婆は考えるのをやめたわ 忘却は無料分を20話くらい?読んだけど普通に青春野球漫画として面白かったわ
ああいう寄せ集めチームが噛み合っていく展開だいすこ
ただホモはピンとこなかったわね >>484
婆もバカな受け好きだけどあれはなんか受けにしてください的なあざとさがあるわ >>488
青春部活もの読んだ事なかったけど良い物だわね >>441
ライバルがロケット団ボスの息子だからそこで攻め受けバフ付けて 婆はマッシュルのギャグも鬼滅のギャグも嫌いじゃないけどつまんない寒いと言われてばかりだわ
面白いギャグってどんなのかよく分からなくなってるわ 忘却はちょくちょく入るポエム感漂う過去編がほぼ全キャラに用意されてるのが個人的にちょっとキツいのよね 鬼滅のギャグは漫画だとあんま気にならなかったけどアニメで観た時の寒さがハンパなかったわ >>491
何やかんやで高校生のスポーツ青春ものっていいわ
社会人スポーツとはまた違う輝きがあるわ 忘却読んでおもしろかったけどパイ毛以外の内容全然覚えてないわ ポケモンのライバルって初代金銀みたいなのもうでないのかしら
BWまでしかやってないけどお友達っぽいのしかいないわ 鬼滅はわかんないけどマッシュルは顔芸に頼りすぎだわ マッシュルエアプだからもっもっもっもっもっもっもってシュークリーム食べることしか知らにゃい ヤマちゃんはうるさくない新八みたいなものってことかしら >>502
ギエピーも好きよ最近読んだのではいぬたろーが面白いし可愛かったわ 忘却はギャグ挟んでくるから内容が頭に入ってこないのよね
ミスフルだわ >>499
ポイント使って一気に読んだのがいけなかったのかしらね >>498
そうね基本友達ポジだわ
ていうか初代もグリーンはお友達だし金銀のが異色なのよね 忘却のギャグ漫画の部分もすこ
あれがなかったら多分見てないわね あんまお友達お友達してるライバルも微妙よね
グリーンやシルバーってちょうどいい感じだったわ >>512
ギャグキツすぎたから色んな婆がいるのねぇ ホップいい奴だけどライバルとしては一番嫌だったキャラかもしんないわ
SVはやってないから知らない 倒すのにやったるわよ!ってなるライバルがいいからフレンドリーすぎるとあんまバトル燃えないわ XYで主人公に選ばなかった方のライバル男も女もどっちもすここ
他にいた3人組はあんま覚えてないけど シルバーきゅん旧作のが可愛いわ
リメイクはちょっと髪型が ポケモンはマジのやなやつとか悪役とか消えたわよね時代ね
悪役ポジも信念とか過去とかに焦点当たってロケット団みたいなやべーのじゃなくなったわ >>514
女装した主人公を部員で口説く話アホみたいで草だったわ 忘却もマッシュルもこんなおちゃらけてるけど実は凄いみたいなのが見えて痛々しく感じるわ グリーン今思うとイキったガキだったけどライバルとしてはいい感じよね >>470
ホモ水はカタログ系アニメだからそっちの需要求める視聴者向けって分かりやすいからいいわ
忘却みたいに滑りまくりの変なギャグも無いし試合やる時はちゃんと真面目に魅せてくれるわ
忘却は2週前にやってた試合でもふざけたギャグ入れてて最悪だったわ 子どもの頃あんまよくわかんなかったけどよく考えてみたらロケット団ギンガ団らへんガチで近寄っちゃいけない人たちだわ😨 剣盾とかSVも面白かったっちゃ面白かったけど婆はあんまりポケモンにストーリー求めてないわ >>526
ヤムチャの例のネタとかね
試合中に入れるセンスとパロディの寒さダブルでキツかったわ
あれで笑えるのって小学生じゃない >>532
ひゃだ伝説でもないのに珍しい生き物だったのね ギャグがないと高校球児しんどすぎるからね
なおギャグはサムいわ >>533
>>534
人間になつくピカチュウが珍しいって設定だったのよ >>529
普通のピカチュウより強いからサカキ様に献上しようとしてたのよ 忘却むりやり褒めてる婆より批判の方がしっくり来るわ
苦手な婆もちゃんといたのね >>535
寒いギャグなら入れない方がマシよ
日常と試合の空気は分けて欲しいわ シリアス展開にギャグ挟むのは普通じゃない?
ホラーでもそうでしょ >>538
むりやり誉めてるってのは叩きたい婆でしょ
普通の婆は普通に好評な感想言ってただけ >>540
パロディは挟まないわ
滑ってて凍ったわ キャラ萌え一切無かったポケモンって婆SVが初めてかも
トレーナーに一切興味無しでポケモンにしか目がいかなかったゲームだったわ… ホモ水すこだったけど真面目に試合してたかどうかは謎だわ シリアスメインの漫画のギャグ描写が褒められてたところを婆はまだ知らない 忘却はブレバンと同じポジションね
お外でもまあまあ話されてるからわいわい覇権にはなれないわ >>545
どんな作品にも合わない婆はいるから仕方ないわ >>542
女が必死に男のノリを作ろうとして男でもやらないネタやっちゃう感じ痒いわね 爺「忘却のギャグって腐女子にはウケないんじゃ?ひょっとして俺ら向けなのか?!」 そういえばポケモン最終回見ずに終わったわって今気づいたわ >>538
○○なところが苦手って言ってる婆に○○なのが最高!婆たち向け!って圧強めなのがいて引いたわ 忘却の作者は暗い話ばかり描くから意図的にギャグを入れるようになったってわいわいで聞いたわ
無理して考えた結果がパイ毛なのよ >>546
婆いまだになんでチリちゃんがあんなにキャーキャー言われてるか不思議 忘却婆はアニメの話をせずに原作話を延々してるから嫌われるのよ
アニメ派のこと考えてないのよね ババヤロスレと聞いて来たわ
あーん間に合って良かったわ チリちゃんリアちゃん時代に出会ってたら絶対真似っこしてたからやばかったわ
俺女時代並に黒歴史になってたと思う クソつまらないパイ毛を面白いっていうはるちゃんが可愛いからパイ毛はパイ毛でいいのよ 婆はペパーの話でボロボロに泣いたわ
犬を使うのは卑怯よ 郵便局で荷物出して買い物行ってきたわ
5千歩いたから後はお家で軽くエクササイズするわね パイ毛は作中でもクソ寒い滑りギャグ扱いされてるのよね 忘却内野はどうしたってウィンブレには勝てないんだからいい加減諦めなさいよ >>570
そして面白いっていうから得意になって擦るのね >>563
放送後にまとめて語ってくれたらその間だけスルー出来るのに
火曜でも水曜でもなく木曜から連投始めるのも気持ち悪いのよね >>575
まだウィンブレのがマシだけどそれはないわ
対立煽りやめて 435 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/10(金) 00:08:31.39 ID:???
渋タグ閲覧の最高
はるけい2.4万
けいはる0.35万
藤千0.34万
忘却【腐】3.2万
少ない ウィンブレはここの婆たちの黒歴史呼び起こしてたの思い出すわ 忘却とウィンブレ😭
今ほんといいジャンルないのね…😭 ばーは獄寺くんイメージした服を着てたわ🥺💦
元がダサくないからセーフだったわ🥺💦 忘却はまずキャラをちゃん付けするのがアニメだけ見てる側としてはハードル高いわ
そこまでキャラに慣れ親しんでないのよ😞 メルカリで売りたい病になったわ
使ってたオイル売って新しいオイル買おうかしら 婆何事も面倒臭がる性格なの
それで最近家を出る時水やガスや電気を切ったかどうか思い出せなくて不安で仕方なかったからいちいち帰ってたのよ
でもここ数日は不安な気持ち以上に帰るのめんどくさって気持ちが勝ってきたわ
家帰って燃えてたらウケると思いながら優雅に帰宅してるわ >>578
忘却婆は本当のこと言われてるだけなのに対立煽りにすり替えないで ウィンブレ見たけど呪術くらいの面白さはありそうと婆は思いました >>585
そこもホモ水っぽいわよね
でもホモ水よりキモくて寒いわ
女の考えたホモソのおままごと ジャンルAが叩かれそうになるか叩かれたらジャンルBの話を持ってきて矛先向けるって常套手段よ >>588
どっちも生温いのよね…
男だの女だので批判したくないんだけど素直に全然焚けないのよね 忘却は婆作者じゃなくて
旦那の漫画爺が話考えてるってわいわいで聞いたわ >>600
金カムは下品だしあれもあれで女読者を馬鹿にしながら女釣ろうとしてんじゃない
「こんな下品なのマンさんには無理だろ」って意識しすぎて女ヲタを焚きつける結果になってる わいわい婆だぜ
わいわい婆よ
今日はわいわい婆について解説していくんだぜ >>601
ふふっ
女作者に批判が向くとすぐ旦那を盾にするわよね忘却婆 >>592
婆は元気よ
ただ外出ると家が燃えてる気がして不安になるだけで 全方位文句ばかり言ってる婆は何のジャンルをすこってるのよ >>601
旦那が試合制作としてクレジットされてようがメインが婆作者なことに変わりはないわよ スマートウォッチが昼夜逆転してて今アラーム鳴ったわこわいこわい >>617
この間はキャラ全部爺の自己投影って叩いてたのに
騙したのね >>620
昼夜逆転したとして深夜2時半にアラームかけるとか何してんのよ 婆!知らん人からkeep終了ってラインきてる!怖いわ!😭 >>624
婆は忘却内野じゃないからそんなこと言われても >>626
人じゃなくてLINEアプリからだから安心なさい >>630
その例えほんと下品だしそれ使わないと反論できないのねって哀れになるわ スリコのタイマーと油ハネガード買ったわ
300円にしては良い感じだわ >>627
内野じゃないのはそれはそうじゃない?
発言が支離滅裂よ大丈夫? アレルギーがあるなら男作者だけ見てりゃいいから良いわね >>638
片っ端?今は忘却が寒いっていう批判しかないわよ
心細いからって他を巻き込んで盾にしないで 結局婆が楽しめない物を婆が楽しめたら勝ちなのよね実は
婆もなかなか好きな物に出会えなくて腰重くて大変だわ 忘却に限らず女作者か女作者だという噂だけで毎回発狂してウザ絡みしてるから単なる異常者よ 男とか女とか関係なく忘却は純粋に寒いわよ
忘却婆わざとアンチ偽装してない? 婆は前髪さえ普通なら忘却を読んでたわ
そのくらい同じ前髪の集団に嫌悪感があるの そうなのよね世の中好きになったもん勝ちよ
だからウィンブレすこってるリアちゃんも眩しいわ >>651
これね
年々新しいものにハマれなくなっていってるから取り残されてる感ありゅわ >>653
こんなに晴れてるのに暗いの?
帳降りてきてるわよそれ >>657
今の時期昼過ぎからライトいるわ婆の部屋 ウィンブレは昨日のエピソードだけちょっぴり焚けたわ
でも赤面桜さんのせいでプラマイゼロね いろんな好きなものがあると人生楽しいわよね
でもなかなかそうなれないわ >>658
立地が悪いのかしら
日の光が入らないの地味に辛いわね 自カプちゃん良いわよ
燃料ドバドバで居心地もいいわ婆たちもハマれるわ >>665
よさげなスチルあったらわいわいに貼ってね プロフィールに1ジャンルしかないくらい一時期には一個の物しか好きにならないわ
まぁ前ジャンルというのもあるけどやっぱ同時に同じ熱量ではすこれない 3つのジャンルを程よくローテーションしながら生きてるわ >>661
そうなのよおかげに引きこもってるから日光浴びなきゃだわ >>668
婆は前ジャンルが熱量9で
新しいジャンルを開拓しようとしても1〜2ぐらいしか燃えなくて困ってるわ >>669
婆もそんな感じ
並行してるから他を取り入れる隙間は意外とない ばーは窓をあけて洗濯物干したわー🥺✨
風さわやか〜🥺〜 春子の代りにゴリを抱く花道にじわるわ
代りにならんやろ わいわいでABすこって言ったらBAじゃなくて?ってほんとに単純な疑問みたいな感じのレス来たとき悲しかったわ
どう見てもBの方が受けじゃない >>678
拘りないから一晩で乾けばいいって感じだわ🥺
夜間の湿度見て乾燥機つけるっ🥺 イベント日にちょっといいお店予約したわ!
ランチで豪遊してイベントも楽しむわ✋🥺 集中力が続かないから呪怨黒い老人と戦隊大失格を交互にみてる
正直呪怨のほうはこれから一家惨殺シーンがあるらしいから引き伸ばしてるわ ドマイナーカプ者が同人誌買うために韓国イベント行った話勇気出たわ
マイナーカプ婆の希望だわ
わいわいの希望 >>686
しかも日本で人気なのは逆らしいわ
マイナーのマイナーだわ 婆たちってブラインドグッズで要らないのとか被り出たらどうしてる? >>686
行動力の塊だったわ
しれっとヨーロッパ縦断旅してるし >>686
自カプ同人誌は買えない
自分が出してるから
わいわいネタだわ そういう海外ジャンルって見つけてくる人すごいわよね
その人韓国人もわからなかったらしいし ブラインドは箱で揃う時は箱で
それ以外はメルカリで買っちゃうわ >>680
どう見ても受けなキャラって意地悪な逆張り婆がすぐ逆押し付けてきがちよ メルカリってすごくない?大体のものなんでも安く揃うわ
定価で買うのもうアホらしくならない? コナンのレアカードいいわね好きなカードメルカリとかで買おうかしらと思ったら15万とかだから
カードしらない婆は絶句 メルカリの欲しいもの普通に定価以上の値段だったりするからアマゾンするわ >>686
韓国語で引用ついてるけどXの翻訳ゴミだわ
全然何言ってるかわかんない
顔文字とかで把握できるレベル 平和だからオッケーとか言ってるとなし崩しに悪意のあるヲチもオッケーになるからダメよ >>704
もちろん
あといきなり話されても意味分かんないし メルカリって定価1000円くらいのグッズが1万とかで売られてるのにもびっくりだけどそれを買う人間がいることの方がビックリするわ
推しのためならいくらでも出して構わないみたいな人間って思った以上に存在するのよね >>705
KPOPとかYouTubeで見ると韓国語コメント自動翻訳あるけど全然翻訳されないわ
韓国→日本翻訳ってわりと簡単そうなのにね >>713みたいなこういう婆が自治して話題追い出しするのね >>715
やりくりできる範囲でやるならいいけど明らかに大金注ぎ込む人は障害を抱えてるわね >>705
>>716
韓国語の不備というか仕様よ
同音異義語が多過ぎて他の言語よりゆらぎやすいのよ >>712
婆それぞれだものね
わいわいで出る逆ってのは気にしなくて良いのはそうだけど こういうの本当に悪口ヲチ話してるときには出てこないのよね >>729
わかんない😭
たぶん朝チュンの隠語😭🐦🌅 楽しくわいわいしようね
受けちゃんアナルのように寛容でいてね ブレバン婆幸せそうで何よりだけどロボ婆のお祓い大変そうね ヲチが禁止行為なの知らないとかわいわい以前に5初心者でしょ
ヲチはヲチスレ以外でどの板どのスレも禁止よ >>740
内容によるって言われてるんだと思うわよ 今期というか今週は週末トレインのギスギス回が面白いわ
あの子達みんな雌ザルかしら もうこんなに暑いのに何故か婆の唇が乾燥して割れまくって痛いわ🥺 >>728
それは持ち込んでるのが対話不可能の常駐基地なことが多いから
触れると暴れるし無視するしかないのよね あら〜新しくハマったジャンルのキャラレート見ちゃったんだけどあんま良い気持ちにはなんないわねこれ 細かいこと言うけどヲチスレおっけーならどの板でも禁止っておかしいと思うわ
言葉のあや拾ってごめんねごめんね ブレバン円盤特典はロボ婆大勝利のスミイサ爆破ってきいたわ >>740みたいなのと上の「ヲチ」話ならヲチ話のがよほど平和だったわね ドマイナー晒してキャッキャしたいなら難民あたり行ったら >>736
人間がロボに変身できるんじゃだめなんですか?🥺 厳しいとかじゃなくて明確に禁止行為だからじゃないの 今はどう見てもヒステリー起こしてる自治厨のが印象ひどいわ >>750
注意されまくったらゴネて注意側を下げるやり口あるある その話題と注意してる婆の話題どっちが長引いてるかしら 自分の気に食わないジャンルのヲチなら放置よ
それは当然よ >>750
平和とか関係なく個人が特定できる話題を持ち込んであれこれやるのは5chでもピンク板でもヲチ行為よ ヲチはネガティブな話題に関して言うとググったら出てきたわ
ネガティブだったかしらね ブレバンアフターストーリーはイサミのことすこな女が百合になった
スミスとフラグ?って言われてた女医が腐女子だった
スミス行方不明・イサミ所在不明
ルルがスパイになる
スミスとブレイバーンのイサミに対する気持ちは同じとした上でイサミ愛を語る
消滅したはずのブレイバーンが現れる
後半に続く
こうよ >>770
マイナーカプあたりがネガティブだったかもしれんわね
マイナーカプ婆の怒りを買ったのね ヲチ
ざっくり言えば、ネットの内外を問わず、個人や企業、メディア、サイト、国家などを観察してニヤニヤするという極めて悪趣味な行為。雰囲気としては昆虫観察や野鳥観察のように「対象に気づかれぬようひっそりと遠巻きに見守る」ニュアンスがある。 どう見ても受けっていうのも婆目線よごめんね
受けなのに逆の方が多いしなぜかニコイチ相手ではないキャラからも棒にされてそのカプがグループで一番人気らしくて草だわ 久しぶりに見たイキリ芸人のツイが親に仕送り止められてバイトにも受からなくて日雇い工場で働いててかなちくなったわ >>743
バランサーがいないのよね
中和役の撫子ちゃんがあんなにハラス気質だとは… これは韓国までホモを買いに行ったブログを特定して叩いて欲しいっていう前フリなのかしら? >>778
自治厨はこういうのをワイドショーに送る仕事してほしいわ その人に迷惑かかるから話に触れるのやめましょ
なろう晒しよりも悪質よ 悪質よって言うほど悪質なの
もう断罪しないと済まなくなってるの >>783
ほんとそれよ
自分が気に食わない話題だけ厳しくてあとは放置 このレベルの話なら結構出てると思うけどその時はここまで必死になってないわよね 最近ずっとジャンルスレにいたけどやっぱりわいわいは良いわね >>794
突然婆相手に殴りかかったり適当にうんこおしっこレスしても良いところが良いわ >>799
わいわい話題としては最適だったとは思うわ キャッシュレス決済は浸透してほしいわ
でも人多すぎると電波障害も起きるから結局厳禁になるのかしら >>806
ぼかしてもドマイナーカプじゃないと韓国まで行かんからドマイナーカプは外せないわね… >>807
手数料考えるとあんまり現実的ではないかも
コミケでWi-Fiルーター含む自前の機器持ち込んでやってるとこもあるにはあるらしいわ >>807
大阪の埋立地にあるデカイとこあるじゃない?インテだっけ
10年くらい前は人少なくても電波悪かったわ >>816
マフィンとか出てくるわよ
あっこれは本当にヲチ >>811
同人誌がないジャンルの人が海外まで本探しに入った話とか?
これならまぁそこそこありそうよね >>818
どっちにしろヲチなの?って言ってくる婆がいるときは無理じゃないかしら 毒マフィンならヲチじゃなくてワイドショーじゃない? ニュースになったからそこの持ち込みまではあれだけど
その後本当にヲチ始めた時は毎回注意されてたけど無視されてたわね 以前別のスレで長文レスに3行以上読めないって言ったらめちゃくちゃ責められたわ
嫌味ったらしいとか荒らしとか言われたわ
お外は怖いところだわ >>831
3行以上読めないが通用するのわいわいくらいじゃない?
他んとこは長文の方が多いし まあどこでも嫌味と受け取られるわね
ニュースとかWikiの長すぎるコピペとかじゃなければ 流れ早いスレで三行以上あるような長文レスは基本読む価値ないのはそう 三行以上読まないことは多くても三行以上読めない煽りネタはは?ってなるんじゃない?
他のスレのこと知らんけど わいわいでも内容によっては長文読むわ
ただホモだと思って読んだら違ったときは悲しくなる 長文の人は要点を纏められないメンディー人のイメージだわ ちゃんとその時注意してた婆がいるのに
過去の事案まで出して自治叩きしようとするのほんと基地すぎだわ 婆もとから◯文字以上NG入れてるから長文見えないわ >>845
婆もこれしているから長文はみなくなったわ
快適よね >>841
分かるわ
夢の話は冒頭で夢だと分かるように書いてないと殴りたくなるわ 一昨年買った虫除けスプレーもう捨てたほうがいいかしら 人間が攻めでウケがドラゴンとか狼みたいな獣のホモを探してるんだけど意外とむずいわ
擬人化が婆の邪魔をするわ >>853
素直に支部の人間×人外タグで出てこない? 馬と交尾して亡くなった海外爺思い出しちゃったけどあれは馬×爺だわね >>853
転スラがこれじゃない?
1期しか見てないけど >>853
獣姦レベル?それともビースターズ的なケモ度?
後者なら商業とかでもあるはずよ >>857
サイコホモ眼鏡の奇抜な私服に思いを馳せるわ >>854
支部はマイナス検索しまくったらあっという間に作品読み終わっちゃった >>859
獣姦レベルだわ何かいい商業知ってたら教えてね婆たち
また探す旅に出てくるわ 獣姦レベルは商業だからこそ難しいんじゃないかしら
そういやニコニコもVISA使えなくなったのね 獣×人はまあまああるけどとくに婆向けだと獣受けは難しいわね 商業以外だと晒しになっちゃうから外でいいホモ見つけてもダイマできないのよね
なろうやムーンも晒しになっちゃうかしら? >>867
MastercardかVISAがあれば何とかなる世の中だと思ってたけど
オタクならJCBが一番利便性高い結果になったわね これ誰にも言ってないんだけど婆だけに言うわ
ダイソーの噴霧器最高 海外旅行のことを考えてVISAにしたけど海外旅行に行かないまま婆になっちゃったわ 婆のホモダイマ聞きたいわ
ムーンのスレとか使うしかないかしらね 婆はめちゃくちゃ好きな1次創作してる人いるけど支部と個人HPだけだからわいわいではダイマできないわ >>876
こんなに円安になるなんて10年前は想像もしてなかったわよねえ >>878>>880
疑似高圧洗浄機になるわ
ホースないから水ないとこで使えるし
威力も物突き破るとかじゃないけどエアコン掃除にも使える
改造したら洗車に超便利でバズってるわ
前はペットボトル付属型だったんだけど今はボトル付きがいいわ 中川に浮かぶ夕日をめがけて〜小石を蹴ったら靴まで飛んで〜 >>882
なるほどね水やり以外にも色々使えるのね へーエアコン掃除したいと思ってたからいいこと聞いたわ >>882
横だけど330円のボトル白っぽくてロゴと頭が緑のやつ? 十数分のお昼寝なんて不可能だわ?最低でも1時間は起きないわよ この時間になるとご飯作らなきゃって思って鬱になるわ
あーーんヤダヤダ面倒くさい まだ寝れる余地があると起きれないのよね
起きなきゃいけないときは10分昼寝でも起きれるわ >>899
どうやったら短時間でスッキリ起きられるのかしらね
婆は2時間寝ないと起きられないわ 目を閉じるだけ🥺少しの仮眠だから🥺15分のアラームかけるわね🥺目を閉じるだけよ🥺………… ババヤロスレも終わってしまうわ
次は8888ねキリ番踏み逃げ厳禁わね >>911
リメインにでてくるナイジェリアと日本人のハーフキャラよ MAPPAのホモ水球の正式タイトル誰も覚えてなさそう >>916
リメインは知ってるけどMAPPAだったことを初めて知ったわ >>916
ババヤロの制作会社知ってるとかさてはババヤロディープガチオタ内野ね マッシュル面白いのかしら
曲だけ詳しくなっちゃったわ 弟の俤っていうコミックDAYSの読み切り婆たち読んで!!
そして婆とその話しして まためっちゃ勘違いしちゃった
誰にも相談しないで一人でやるからこうなる MAPPAはOPやEDの映像も工夫するから好きよ
ババヤロとぶっちのOPが展開で少し変化するとこ良かったわ たくさん集まったらプールが婆のイモ洗いになっちゃうわ >>925
笑わなくなったチヌちゃんが本当の姿だったのね >>927
プールの中全婆でぐるぐる回って洗濯機みたいなのやりましょ >>931
いやB級だけどほのぼの&ビックリな展開で好きな人は好きな話よ MAPPAってそんな質高いっけ?
婆が好みじゃないからあんま感じたことないわ 婆は怪獣8号があそこまで作画頑張っててまたI.Gが赤字出さないか心配してる >>933
わいわい婆で作った渦に吸い込まれたら異世界に行けるかしら >>940
トイレに吸い込まれて異世界に行くあれ見たい >>938
お金かけてる作品はわりと質よくない?呪術とか
でもばっさり切った作品は分かりやすくB級よ地獄楽みたいに じょぼぼぼぼ…じょろっ…
じょろっ………
じょろろ… >>933
あれめちゃ楽しかったわ
もう二度と出来ない遊び >>951
おつわよ
婆はゾンサガ婆だからMAPPAに不信感持ってたけど忘却で掌クルクルしてるわ バババナね
婆プールで洗濯機やってない!ずるいやだ! >>958
映画作るよって言ってからかれこれ4年よ
婆は諦めてないけどホモスケりそうだわ 婆制作ガチャ大体失敗だわ
良いのはMAPPA×2だわ >>961
そっかぁホモスケ同様映画ならタイミング逃す前にすぐ作ったらいいだろうにね
何があったのかしらね 忘却の話しするためのネタ振りじゃねーわ
忘却婆ウザイわね… MAPPAはホモスケも全編とおして見たら大して作画もよくないのよねでも1話のつかみやOPがすごく良かったわ
呪術は婆はぜんぜん興味なかったけどたまたま見た2クール目のOPが良くて結局全部見たしエモかったりキャッチーな画面を作るのが上手なスタジオのイメージよ >>954
勢いができて水流に身を任せるの凄く楽しかったわよ しゅごいわよね8888もうすぐよ
滅多にない事だわ MAPPAすごいブラックでメーターが逃げ出してるって聞いたわよ >>972
いいなぁ大人になったら出来ないじゃん
えっ婆達一緒にやってくれる? プールの授業嫌いだったけど全員でぐるぐる回るのは楽しかったわ >>974
MAPPAって社員は少なくて作品ごとにスタッフを集めてくるとこじゃないの?
あそこの仕事は受けたくないってメーターが多いのは本当だけど MAPPAが是枝監督とか三池崇史とか色々集めて映画制作ファンド作るらしいわ >>979
一クラス分の人数が皆で協力しないと出来ないのよね
大人だと人脈が必要だわん わいわい婆が集まったらプール洗濯機必須ね!
全員強制ビキニよ
ワンピースタイプや上着は許さないわ 婆はね〜勢いよくプール潜って地面に足ターーーーンッ!!ってつけてジャンプしたり斜めジャンプからのスタダみたいなのがすこだったわ >>981
泳ぎが下手でも楽しめる時間なのよね
婆もあれ大好きだったわ >>980
なに言ってるの婆
わいわいはホワイトよ疲れてるのかしら ババヤロOPは覚えてるけどEDどんなだったかしら
歌ってババヤロスレを見送りたいけど歌えないわ >>986
日焼け止めそんなとこまで塗るの!?ってぐらい塗り塗りしてあげるわね💋
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。