チラシの裏@801サロン板5075枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泉京香役の女優さん背高くてスタイル良くてめちゃめちゃ可愛いい
リアルで見たら綺麗すぎてぶっ倒れそう ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん欲しかった本二時間で売り切れてたぁ
再販望み薄そーだなぁ
イベント行くのが確実なのかぁ…うーんうーん 納豆ごはん食べるよぉ
最近はごま油と海苔を共にしてるよぉ >>249
はぁんいいねぇ食べるラー油入れてもおいちいしごま油ベースは有能らよねぇ コーヒーゼリーって呼ばれてたからあんまり、にもする >>233
マウントレーニアはわらしだけど水飲んでも喉渇かないもんっ😭 >>245
はぁん自ら搾ってもぃぃし搾られてもぃぃ 18万退職金ありのお仕事紹介されたけろ正直わらし今の環境から抜け出したいよぉ
せっかく紹介してもらったのに断るのなんか申し訳ないはぁん 働きたくないおねえちゃんを養えるだけの甲斐性がほちい わらしは消えてなくなって存在しなかったことになりたい >>278
わらしも昔はそう考えるとき多かったぁ
今は何も考えられない
苦しくて痛くて辛くて涙がでるだけ >>278
わらしもぉ
誰の記憶にも残りたくないよぉ メンタル辛いときって物理的に身体痛くなるよぉ
息苦しいし心臓の裏辺り痛くなりゅ 急に下っ腹が痛いんでしゅけどもしかしているんでしゅかぁ >>275
なんか結構意思あるみたいだよぉ
ケツが汚れてたから拭こうとしたら尻尾であなる蓋をするように下に垂らしてビィン!てめちゃくちゃ硬くなったりよくしゅる ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 明日マック行ってなんか食べようかなぁ
バーガー2個いっちゃおっかなあ ドンドンドンドンドングリスドンドンドンドンドングリス わらしもなんか寝れない気分だよぉ
だからといってすることもなぁい 遅い夕食でお肉焼いて丼の上にのせたお肉丼にしたぁ
今は食後のコーヒー飲んでるよぉ
優雅な金曜日よぉ 新緑が眩しい季節になって花粉も終わって冬モードが完全に終わったから
みんな自律神経が乱れてんだねぇ >>310
2年ぶりにきたし転職かいたの初なんだけどぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています