チラシの裏@801サロン板5075枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
えらいよぉ!!よく飲んだねぇ!!!
さすがおねえちゃんだよぉ!!!👀 おねえちゃんへ
スライムのグミくそまずいでしゅ
わらしより >>54
ソーダ味ぃメタルスライムはコーラ味ぃでも薬の味しかしないぃ😭
Xで味の感想調べたりゃ薬の味でまずいってポストばっかだったぁ また洗濯物を干し忘れてたよぉ
終わったら大きい声でお知らせしてほちぃ 攻めちゃんをおっぱい星人にしがちなわらし
ごめんなそゃ >>56
はぁん味だけ聞くとふつうにおいしそうなのにねぇ
んっふふ おねえちゃんおねえちゃん
深呼吸するから見て
ひーひーふーひーひーふー >>67
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ >>68
目的ついでの観光だよぉ
ざっと調べてあまり見たいところなかったけろおねたちのおすすめあるかなってぇ >>70
おかしゃがごぼ天うどんしゅきだからかわりに食べてきてぇ びぇぇぇぇぇぇおねぢゃぁぁ頑張ったよぉぉよちよちちてぇびぇゃぁぁぁぁぁあぁぁ >>70
天神からちょっといった西新商店街がたのしかったよぉ
賑わってりゅ商店街しゅき >>73
よぉぉちよちよちよちよちよちよぉぉちよちよちよちよちよちよぉぉちよちよちよちよちよち >>72
>>74
わかったぁありやとぉめもめもφ(..) ATMじゃピン札両替なかったぁ
から適当に20万ぐらいおろしてピン札だけ改修しましたぁ 絶対ふりむくわけにはいかないぜぇ
ふふふんふふんふんふすふんふーん おっさんが見てもドン引きしそうなアイドルへのキモいセクハラコメント見て元気がなくなったぁ 腐女子向けにエッチな男キャラをたくさん出してくれるゲームやアニメありがたいんだけど全員エッチにするせいで攻めがいないよぉ 近年は攻め不足らよねぇどのコンテンツも受けだらけぇ 疲れたよぉ今日やりゅ事おおしゅぎたぁ
泣きたいほど疲れたしストレスで気持ち悪くなったし散々だったよぉ
急に眠くなってきたし今日もぉ買い出し行かなくていいかなぁ明日にしたいよぉ石鹸カッチカチだかりゃ買わなきゃなのにもぉ家から出たくないでしゅ >>104
どちたの
チラシで話せることなら話きくよぉ ポンデリングをフライパンで焼いて食べるやつやりたい おねー
ツイッターのbioに創作しないけど好きなカプ書いてアピールするのってどう思う? >>111
いいんじゃないのぉ?しゅきなカプアピールはしておいたら生産も安心しゅるのではぁ
なおわらしさんABを描くとbioがBAの人にいいねされがちでしゅ >>105
はぁんありがとぉ🍩
前スレに書いた録音か動画かって言ってた件らよぉあとそのやりとりをまとめて元凶の人にも報告したぁ
他にもやりゅ事あって電話とかしたかりゃしゅげ疲れたよぉ
しかもこれで全部終わったとは限らないから暫く不安でやらやらだよぉ あーんやっぱチケとればよかったなぁ
初日の配信買いまぁす わらしもチケット販売時間勘違いして売り切れたりご用意されなかったりが続いててちゅらい >>84
ふりかえってたらネミーなってねてたよぉ
わらしはいつもこうだぁ ポンデ焼くとカリッカリのモチッモチになっておいちいってねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今年は猛暑になるでしょうって天気予報でやってたけど毎年猛暑じゃぁん
今年はラニーニャの方らしいけどぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています