チラシの裏@801サロン板5075枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日なんかメイド服見るなぁと思ったけどメイドの日なんだあ >>425
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>427
(・ὢ・)
>>428
( ・ ω ・ ) はぁん今日も風が強い
洗濯物飛んじゃうからやめてねぇ >>435
コロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロンコロン🍤 >>439
はぁんすごい
今度おねに判定してもらいたい ご飯食べ行ったりいっぱい寝たり頑張って自分のご機嫌取りしてるけどストレスが強過ぎて勝てないよぉ
何もせずただずっと横になってたいでしゅ >>443
エビフライアザラシいいねぇ🦭🍤絶対かあいいよぉ パソコンを買いましゅ
それでもらったポイントでイヤホンを買いましゅ 昨日の夜はマックたびたかったのに今食欲ない…
起き抜けのうつ感やびゃい 羽田空港に行くって言ったけど朝起きられなかったのでおうちにいます 読んでる漫画の新刊買うか迷うよぉ
でも迷うってことはもうそこまで熱がないってことだしもういっかぁ 昨日はXで攻めちゃんのメイド服姿をたくさん見られてうれちかったぁ お絵描き再開したいよぉ
学生時代みたいに休み時間とか一緒にお絵描きしてキャッキャできるともらちがほちい 寂しいねぇ
孤独だねぇ
それがおねちゃの人生だよぉ
ふえぇ 送迎ありの工場勤務したいよぉ
給料安くてもいいから無で働きたい気持ちVSここでリタイアしたら一生薄給やら ごはん足りないかなぁって炊いたけろ冷凍ごはんでお腹いっぱいだよぉ お庭でガーデニングしてるおかしゃと雑談したよぉ
でもやっぱおかしゃには孤独で辛いよぉみたいなことは話せないなぁ… 週末暇だからなんか漫画買って読みたい
おねの今好きな漫画ダイマして >>479
わらしもそういうこと人に話せないよぉ
ぎゅー >>480
のんびり村の役場猫
しっぽの声
ごほうびごはん
ジェリコー 漫画読むとかアニメ見るとかゲームしゅるとか案外気力がいるよねぇ
ネットってなにも考えずにだらっと見られるからそれで休日が終わって後悔しゅる >>487
サカリュー
Twitterとか無限にツイート見られるからそうなりがちぃ >>480
ごはんのおとも
あくたの死に際
余命2ヶ月の異世界健康法
カテナチオ
thisコミュニケーション
ダイヤモンドの功罪 はぁんまたファブル読むの忘れてたぁ
Web系ってHP行かないといけないのメンディー >>454
よちよち
かわりにわらしがお昼はマックにしておくよぉ すね毛剃ってないけどスカートはいて外出るねぇ
すねの下の方みないでね >>491
タイトル間違えてりゅからしゅきじゃないんらよぉきっとぉ >>480
ハイパーインフレーション
無限にお金出せるようになった主人公が帝国を経済混乱に陥れようとする頭脳戦シリアスギャグ漫画だよぉ
ラーメン赤猫
猫が運営するラーメン屋ほのぼのまんがだよぉ
ジャンププラスで無料で読めるよぉ
スキップとローファー
思春期の高校生の青春だよぉ
ダイヤモンドの功罪
野球の才能に恵まれすぎた野球ファム・ファタールみたいな12歳が無自覚に周りを狂わせていく漫画だよぉ
メダリスト
激アツスケートスポ根だよぉ
高い画力が魅力的だよぉ
スルーロマンス
人間の解像度が異常に高いのが魅力の漫画だよぉ
大人になってからの恋愛って難しいよね…って感じの漫画だよぉ >>487
最近しゅげそれ思うよぉ
昔は漫画アニメって受動的な趣味って言われてたけど能動的な趣味だよねぇ
漫画なんて週刊連載でも20巻読むの結構大変だしアニメ12話も大変だよぉ 漫画ダイマあり
適当に良さげなやつかって読みまぁす >>479
話せるおかしゃがいりゅ時点で孤独じゃないからね
怒りさえ感じりゅ >>495
横ちんぽだけどthisコミュニケーションて何系の漫画ぁ? この前イニDの一期見たんだけろ久々に面白すぎて深夜に一気見するという体験をしたよぉ
2クール分あったけろあっという間だったぁ >>510
おねえちゃんはおねえちゃんれしょ
わらしとそういう事してくれりゅともらちではないしぃ >>512
わらしよりも恵まれてない人や辛い人がいるのはわらしも分かってるよぉ
でもその事実はわらしの苦しみを癒やしてくれるわけではないの >>515
普通に漫画読んでたらノマからは逃れられないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています