🎃2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715285643/ >>314
こくないばんのはなししてるからじょうしきがかわってくるがいこくにだすときのはいりょはべつのはなしだよ;; >>292
こののりいつものぶめちゃんじゃないの;; >>292
これみるとふだんのいであばあばあってやっぱりいであせめばあといであうけばあのあらそいなんだなって;; >>325
いんようされたばあのついがおすすめにでてきてびっくりした;;
こんなんおすすめするな;; >>330
かびがはえたようなそばかすがきもすぎ;; >>333
ぶめちゃんっていであばあだったの!?;; じんせいでよくもわるくもつよいえいきょうがあったきゃらはきってもきれはなせないらしいからじゃみるのゆめにかりむでてくるからあんしんして;; >>331
ついすてこくないとあめりかであしなみそろえようとしてるからいっしょのはなしだよ;; >>338
たしかすからねんちゃくいがいにもねんちゃくするべつあかつくってたきがする;; イデア💀の通常顔って三白眼じゃないしど美人なんだけど、イデア描きもレオイデ描きも💀を極端な三白眼にしがち問題
推測@描いてる側が三白眼ブスだから
推測A公式美形設定無視してブスに描きたいから
推測B観察眼がない
どちらにせよ理由としてはクソofくそなんだけどね
ぶめちゃんかな;; >>338
ねくらざむらいおしっていうぶめちゃんのふくあかしらないの;; >>285
これつまりほんもののえぺちはこうならないってせんげんだよね;;
はあ〜あさいあく;; >>324
りどちばあまえすれからずーっとちらちらしておしのはなししたがってるじゃん;; みにいったらふたいろまでいんりつしてもんくいっててくさ;;
しんせいならやばいね;; あーねくらざむらい;;そのまえにおじたんあいこんのあかもあったよね;;
これ4こめのへいとあかかな;; >>292
なんでおなじこと2かいかくのこいつ?;; ぶめちゃんがいであばあなのしらないやついるんだ>; >>306
ばあがもめさでしょ;;あんちすれからしゅっちょうしてるのかくせてないよ;; >>351
もぶがどうのみたいなあかもあったから6こめか7こめだとおもう;; ツイステの交換レート
フロジェイ>>>レオナ>=イデア>エース・アズール>シルバーマレウス>その他
どぉ?;; >>352
えぺちはしょうらいてきに180ごえのまっちょいけめんになってほしかった;; 🐱ほんとうのおまえは⭕⭕なんだぞ;;
😰ううっあたまが;;
👥そんなのまやかし;;こっちがほんとのせかいだよ;;
😡めをさませ;;
😱うわああああああ;;ぱりんぱりん💥
🥲…なんでだいじなことわすれてたんだろう;;
😸⚔🐊😤🥲
🤔でいまどういうじょうきょうなの;;
💀とりまどうがみて;;これしょうたいじょうね;; ねくらざむらいかりむばあっていわれてたのにほんとうにいであばあだったんだ;; >>358
いきなりあんちすれってどういうこと?;; >>359
はーしんせい;;
まだおわすてやってんだというかんそうしかない;; なんかこんかいのさばなるーくといいほんとうにおしにほしいてんかいこなさそう;; >>360
ばか;;
レオナ>フロ>>ジェイ>=イデア>シルバー・マレウス・アズール>>エースその他 >>366
じゅうしゃやめれないなんてあんちすれじゅうにんのあいことばじゃん;; >>364
いであばあがひっしにかりむばあになすりつけてただけだよ;; >>370
ついすてでいまだにそんながんぼうもってるのぎゃくにこわいよ;; >>361
ごりまっちょにはならないけどほそまっちょのせいねんにはなるかもしれないじゃん;; すなおにいけめんじはんきえぺちだしとけばいらすとでもりあがっただろうに;; >>373
おそとのばあもかりむばあいがいじゅうしゃやめれないにんしきだよ;; さばなるーくがかーどかされたいみなんもなかった;; >>378
ここでもめさしてるまれいでほんきばあじゃない?;; >>373
じゅうしゃやめられるとおもってるのがかりむばあだけのまちがいでは;; >>378
ぜったいのぞむようなのこないくみあわせじゃん;; いであずばあさらしてたいであうけばあでしょこれ;; いらすとやのらいんそのままつかうな;;
あたらしくかかせろ;; >>385
おなじしょくばのおやがあつかけてるのにやめるせんたくとれるとおもってるのがくせいかなんかなの;; いであばあがつごうのわるいはなしながしたくてじえんでてきとうなすからばあばあやってそう;; あのさばなるーく1ねんですらないかそうのなかのすがた;;どるをたげいやりたかっただけ;; しるばーよわくね?;;
M1なにもないんだけど;; またじゃみるばあがれんとうすいっちはいっちゃうからやめなー;; いまかえってきたけどついすてそつぎょうしたほうがいいけはいがするね;; やなはるーくだいほんめいだからまだまだほりさげがない🥹 >>292
ねーこのばあひらがなでもめさしてるまれいでほんめいのいであうけばあじゃない;; >>395
いままでのおるりりせべくでなぜまなばなかったのか;; まれいでばあってもとねたこうしきはーぶでにつまってるからきちがいおおそう;; しるばーのはいごのえどっちもしゅじんこうがわ;;るーくですらヴぃらんのじょおういたのに;; >>378
これでしんせいのいであうけばあってかくていしたようなもんでくさ;; >>400
えぇ;;ぐれせぶいないじゃん;;
まじのひかりぞくせい;; ぐちあかなんてここのばあでもすきなようにつくれるからしんようしまてん;; いであばあまれいできたいしてるけどはでまれてんかいはしんおるちとまれできたりしない?;; >>404
りりあのぎゃくたいはーぶれんとうばあかなっておもった;; >>393
おやにいいかえせばいいでしょ;;なんでおやのいいなりになってるの;; >>416
むかしひらがなでぐちあかさらすな!ってぶちぎれてるぐちあかばあいた;; きちいであばあのそんざいかくしつづけてたのくさ;; よんでないけどさばなるーくってけっきょくなんだったの;; ちんぱんじーみたいなのはしんじるけどぐちあかの◯おし!◯すこ!はしんじまてん;; このいであばあもめさのすこそうなわだいなのにのらないね;; ほんとうのうらぎりものはしるばーだったか;;
とうとううらぎりものすらとられたかに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています