🎃2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715285643/ いまのでぶあずーる2Dつくってぎゃぐにされないといいね;;やなだとやりそう;; >>555
たまにはごきげんとっておくか…ぐらいのにんしきだよ;; >>491
ぐろますいであはすごく中世っぽいよ;; >>570
2ごうてんでからあげたべてることにして;; せかいでいちばんかわいそうなじゃみるをおしてるからじゃみるばあつらいね;; >>580
かりむとあそぶのあきたっていったらはたかれてたよ;; さつたばぶろにはいりながらからあげをたべるあずーる;; よんでないけどるーくばあがのぞんでたことじゃなそうでよかった;; >>577
なんかいもいうけどあずーるはでぶすがたじらいだからねーよ;;えあぷなの;; かねもうけのよめはらぎーがやるからあずーるはからかげにうまってて;; >>584
はなびのときにかりむばあのおおてがそうぞうではっきょうしててまわりになだめられてたかいわいだし;; すからなんてあれるだけだからとばしたほうがいい;; わたしあほみたいなぎゃぐだったのがなえた;;
りりあのゆめはあんなにとーといおなみだちょうだいやってたのに;; >>595
わたしもだよ;;
こうしきざつこらとかひく;; じゃみるがかりむのすぺしゃるおきにだからげんじょういじしてほしいのがじゃみるのぱぱとままとくろうりーのかんがえだよ;; じゃみるほどふこうなきゃらいないからしかたない;;じゃみるばあはおとなしいからすとれすたまるよ;; >>590
あずーるがほそみのままでからあげたべほうだいのゆめならわかる;;でぶはない;; >>595
ばかばかしさではおなじくらいなのにね;; 🤠いま;;🐢いま;;🤠わかれのとき;;🐢とき〜;; >>567
わたしがかんがえてなかったことばをだいべんしてくれたんでしょ;;
かったとおもってなかったからおもいつかなかったんだけどばあてきにはしょうはいついてたんだね;; >>595
それはそう;;りりあいがいはよごれ;; >>595
やればやるほどきゃらかくさがうきぼりになるね;; >>606
るーくもるくかまじゃなくねじゅかまのゆりぶたるーくだったしね;; じゃみるはきれいきれいなままだよ;;やなさいあいのうけ;; >>593
はなびといえばけーくんのせったいぷれーだけどじゃみるのともだちについてもずっとはっきょうしてなかった?;; >>595
おなじとーんでやるのかとおもったのに;; ねじゅかまるくのかぷはおおもりあがりになるよていだよ;; りどちさいごなのやめてほしい;;たんじょうびもまいとしさいごなのにいじめじゃん;; りりあしゃまとーといのあとにやるのがざつこらむきむきえぺちときもおたるーくなのほんとひどくない?;; じゃみるばあよくこれだけしいたげられてだまってるよね;;聖人か?;; >>595
でぃあそといぐにいがいはだまってろ;; いであのへんしゅうでようきゃさんにんにまぎれるじゃみる;; >>597
かぞく(ちちははむすめ)のためにがんばえーしたんだね;; >>609
とうといっ!!してたのがゆりぶたすぎてだめだった;;
ちょっとるーくばあにどうじょうしたよ;; >>604
つかうことばまちがえてるよってしてきにここまでそうぞうりょくふくらませられるのくさ;;
かったとおもってなかったらっていういいぶんもいみふめい;; ねえほらじゃみるばあのはっきょうすいっちはいっちゃったじゃん;; あんすたでしょたきゃらむきむきにするえいぷりるふーるもえたのにやるのばかじゃないの?っておもった;; 💀どうがみて;;
🤠おおっわたしがでかくうつっているね💖;; >>611
じゃみるのしんゆうよりかりむがかんしかめらでじゃみるかんししてたほうがあれてたきがする;; >>630
あー;;そのびぼうのせいでしゅういをくるわせるからどれいにされるしゅぞく;; 1番殴り合いそうなすからがらすとってつまんなくね?;; >>598
どんなはんろんかしりたい;;ほかのばたからもけっこうくげんいわれてるねこのばあ;; ほんめいはながながさむいおなみだちょうだいやってるのにかくさ;; かんしかめらきたあとじゃみるもGPSつけてる!ってれんこしてたけどGPSつけたのあじーむけなのとかりむにはとくについてなかったはなしむなしくてすこ;; りそう じゃみんちゅりん
げんじつ どれいではないじみお くろしつじも本命ハーブ以外はぎゃぐばっかだった;; >>628
やなとさむらいはおもしろかったんでしょ;; ねーじゅいびりみたいにげんさくとうしゅうしたゆめならじゃみるはあじーむけのっとりじゃないの;;やなだからかわいそけいかもしれないけど;; こんかいのこうしんけっこうおもしろかったけど;;
これよむためにはりりあせんきぜんぶおわらせなきゃならない;;きゃくよせになってるの;; これまれがおもうそのきゃらのしあわせなせかいでしょ;; こうしんあってもけっきょくばあばあしかしなくなるからつまんないや;;またこうしんきたらくるね;; >>625
あれれ;;まけおしみがただしいことばなんじゃないの;;
かちまけかんけいないならただしいことばじゃないね;; >>649
これ;;きゃわかわいそうされてもちあげられるのはしえちだけ;;ほかはぎゃくでばかにされるだけ;; >>649
やなやっぱりきゃらげーむいてなくない?;; ひらがなあんすたのむきむきえいぷりるふーるたたいてたのにね;; ねえさらされてるやばいばあといますからのもめさしてるばあどっちもずぼしのつかいかたまちがえてるんだけどもしかして;; けいこくのびぼう;;どれい;;さいのうあふれるからじつりょくでのしあがる;;ふぐうなたちばにもかかわらずひとにやさしい;;
じゃみるじゃん;; >>652
あずーるだとりえーれでてないからいみふめいにならない;; >>662
じぇいどがだいえっときのこみつけるゆめね;; えぺちってにじのむきむきえぺちじゃん;;はーやだ;; >>658
ばあもしかしていまさらされてるいであばあ?;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… にじでもどんびきだったやつをこうしきでやるのほんと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています