🎃2752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715285643/ こんかいのこうしんけっこうおもしろかったけど;;
これよむためにはりりあせんきぜんぶおわらせなきゃならない;;きゃくよせになってるの;; これまれがおもうそのきゃらのしあわせなせかいでしょ;; こうしんあってもけっきょくばあばあしかしなくなるからつまんないや;;またこうしんきたらくるね;; >>625
あれれ;;まけおしみがただしいことばなんじゃないの;;
かちまけかんけいないならただしいことばじゃないね;; >>649
これ;;きゃわかわいそうされてもちあげられるのはしえちだけ;;ほかはぎゃくでばかにされるだけ;; >>649
やなやっぱりきゃらげーむいてなくない?;; ひらがなあんすたのむきむきえいぷりるふーるたたいてたのにね;; ねえさらされてるやばいばあといますからのもめさしてるばあどっちもずぼしのつかいかたまちがえてるんだけどもしかして;; けいこくのびぼう;;どれい;;さいのうあふれるからじつりょくでのしあがる;;ふぐうなたちばにもかかわらずひとにやさしい;;
じゃみるじゃん;; >>652
あずーるだとりえーれでてないからいみふめいにならない;; >>662
じぇいどがだいえっときのこみつけるゆめね;; えぺちってにじのむきむきえぺちじゃん;;はーやだ;; >>658
ばあもしかしていまさらされてるいであばあ?;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… にじでもどんびきだったやつをこうしきでやるのほんと;; >>670
むきむきえぺちへいとあつかいしてたらこうしきがへいたーだった;; >>663
ばかばあがふたりはいるってコト!?;; >>649
ぎゃぐすきなんだろうなってつたわってくる;; >>663
ふくせんとしておもしろいからやなこれなにかにつかって;; >>667
じぶんよりきれいなそんざいをみとめられないってまさにじょおうだね;; >>663
つまりいますからもめさしてるのはいであばあってことね;;さすがぜんほういもめさ;; >>671
なんできゅうにいであばあでてきたの;;
さっきからはなしずらそうとしてるのよくないよ;; >>678
ひらがなはばかのあつまりだからなあ;; >>682
ほんにんがのぞんだすがたなのにだいえっととかいみふめいだよね;;もうすでにやせてる;; やばいばあぶめちゃんじゃないよ;;かこはふつうのいであおしだったけどなんかぶっこわれてきたへんなばあ;; まれがそのきゃらをどうみてるかってことじゃないの;; >>663
どういつじんぶつのかのうせいある?;; いであばあどいつもこいつもなんでとちゅうからぶっこわれるんだろ;; >>692
ばあがれんとうしてるすれのながれがなに?;; 🐍おれにはまだぜんこうているーくせんぱいがいる;;
🤠おーららじみだね;; >>702
ねたかぶるからないよ;;りどちでやればわらったのに;; >>700
きっついはーぶをこうしきとおもってるから;; つまりいであばあとじゃもるばあがもめさとさらしでだいがっせんしてるってことなの;; いであばあにからまれてはんろんしてるばあにいんりつでずぼしなの?っていっててくさ;;ずぼしってことばすこなの;; おしのばんをふるえてまたないといけないのやだ;;;;;; むきむきえぺちひらがなでよくたたかれてたのにね;; >>679
ちゃいろいにうなされてそうだかられいんぼーなゆめをみてるよ;; 🐙りどちさんにせいせきかって2ごうてんもできてからあげうっま!!!! >>711
もうやってもへいとじゃなくなっちゃったね;; わたしえぺちあんますきじゃないほうなのになんかひいた;; かまだすためのたぴはいけいだったんだけど;;
つぎのこきょうもそざいかな;; >>714
あずーるばあはおばぶろきゃらだからさっきからたのしそうでいいね;; >>711
あんいでにあわないにくたいをわらうぎゃぐだからすききらいえらぶからね;; りそうのすがたならわんちゃんまほうしっこうかんでゅーすこないかな;;こないな;; さらしたのわたしだけどすからのはなしにははいってないよ;;
いまかいものしてきたとこ;; いであばあがいであだからおばぶろあやつれるっておそとではしゃいでたけどばくはされたね;; >>719
すから はなび
さばな たま
はーつ うさぎ
もうひつようない;; >>724
あたまがよくなったでゅーすならくる;; えぺちひどいけどるーくもどるおたのはなししただけなのとんほくさ;; じゃみるきんぱつはくじんになってれいんぼーにひかるふくきてどはでになってるゆめみてるよ;; ねぇいであばあのがぞうはったのわたしだけどどのれすとどういつしされてるの;; >>700
いであおしてるばあへんなのおおいよ;;まふぃんれいにだしたくないけどどくとくのせかいかんではんどめいどけいやってるばあもおおい;; あのあんすたすらほんぺんじゃむきむきにしなかったのに;; いであばあ「いであはこうしきびけい!わしばなじゃない!」
はんろんばあ「じぶんでりそうをかけば?」
いであばあ「ずぼしだからきれてるのかな」
すからばあA「にほんごのつかいかたおかしい」
すからばあB「ずぼしなの?」
すからばあA「かえしがずぼしなのへんじゃない?」
たしかにどっちもずぼしのつかいかたおかしいね;; >>727
かみのけのせっていりようしてるのかとおもってたのにかんけいなくなっちゃったね;; >>727
へんなはーぶたいてまいかいすぐばくはされるいであばあばかすぎ;; とれい(ぴえーるまるこりーにのすがた)とかくるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています