わいわい雑談スレ8888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8887
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715329835/ グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ おつわよ!8888スレおめわよ!パーリーナイだわ🎊 おつわよ婆歌うわ!
わいわいわいわいわいわいやろ〜朝まで踊ろお〜♪ おつよ
ひゃだ記念スレがれんちゃんに穢されたわ・・・ 8888おめめ!
パンしかないけど持ってきたわ
🍞🍞🍞🍞🍞🍞 🎈🎉 おめでとー 🎉🎈
✨\(^∇^)/✨
⭐ ⭐ ⭐
┃ ┃ ┃
╭🎂━━━━━━━━━🎂╮
┃ 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 ┃
🎂━━━━━━━━━━━🎂 >>10
あっちのほうがーずうっとよかぁったあっちの婆と好感してよ〜🎙 >>7
あのね8はディアッカのミーティアの番号なのよ
そして今日は煉獄さんの誕生日
そしてえんぢの誕生日は8/8よ
これもう実質婆のスレよ ごめんわよ
煎り大豆がしけってたからフライパンで煎ってきたのよ🍳 止まったら他の婆に食い尽くされるから
テーブルは戦場だから なぜあんな8887は婆たくさんで流れ早くて大盛況だったのに記念の8888になったら婆少になるのよ😭 ヴィトンのショーウィンドウの草間彌生はめちゃくちゃ良くできてて怖かったわ >>51
今トルネコワンピに着替えたり準備中なのよ なんていうかいざ8888になったらこんなもんねって
手が届かない方が美しいわね なんか有意義なレスしなきゃと思っちゃうけど何もないわね イブってなんでワクワクするのかしら
本番は落ち着いてるわ 次は9999だしその次は10000だから忙しいわね ねー三大怪獣地球最大の決戦ギャグ映画ね
ゴジラとラドンのバトルが石投げつけあう小競り合いだわ
モスラは二人が喧嘩やめないから糸でゴジラ止めようとするの
ラドンは糸だらけのゴジラ見て爆笑
でもモスラはラドンにも糸吐いて糸まみれにするの
それ見てゴジラも爆笑
なかよぴ映画だわ >>71
わいわいで有意義なレスと言ったらホモと飯と痔の話題よ >>58
遠くから婆を眺めて帰るの知ってるわ
25じゃなくて24にしたら無理?
アニカフェ当たったから24に池袋行くのよ
1730くらいにはいるわ定時あがれれば >>78
一応1000スレ消費するには1年くらいかかるわ じゃあこっそり好きなホモ教えて
婆はね攻め/受けより大事なものがあるけど攻め/受けのために自分の命が賭けられる2人がすこよ 婆カプは両思い確定してから付き合うまでの期間が最高潮よ 果たして婆はわいわいが10000越えるときに生きてるかしら >>85
婆が前に死ぬほどすこってたカプそれだったわ >>82
あっという間よ
だって婆達と五輪実況したの最近だもん わいわい婆は100歳くらいまで普通に生きてそうだからへーきへーき >>83
そのあと喧嘩やめないからもういい!一人で戦う!ってモスラがキングギドラと戦いに行くのよ
それ見てもー仕方ないなーって感じでゴジラとラドンは休戦して助けに行くわ
姫属性もある👸 >>102
痔 腰痛 肩こり 頭痛 腹痛 肥満 運動不足 >>101
重複酷かったわね
やっぱり1000なんてすぐよ >>81
24はむずいわねえ
婆研修最終日でその日は船橋にいるのよ
バタバタするから多分難しいわ 出会い厨やるならメールでやりなさいよ
メアド交換したんでしょ 嫌なやり取りほど頭にこびりついて離れなくて何度も脳内で再生される現象に名前あるのかしら >>104
今はお互いが一番大事だわ
他に大事なものもあるけど >>112
メールなんて届いてないのよ言わせないで >>105
あらーモスラ可愛いわね
モスラを通して団結するのもいいわね 何か何時だったか突然スレ番が100くらい飛んだ時があったんだけどあれは何だったの わいわい心霊ホラーシリーズすこな婆いたわよね
死印のDLCおめでとうだわ わいわい心霊ホラーシリーズって言われるとわいわいホラゲみたいに感じるわ >>127
(意訳)フランス王・フィリップ2世とリチャード1世は食卓を共にし、同じ皿のものを食し、夜はベッドによって分かたれることはなかった。フランスの王はリチャード1世を心より愛し、互いに愛する様子はイングランド王・ヘンリー2世をまったく驚かせるほどであった。 >>111
ひゃだ忙しいのね
25日何時くらいがいい?
24日ディアッカのコースター当たらなかったらドリンクファイト付き合ってわよ
奢るわ3杯はいけるわよね? パラノマサイトってタイトルが婆の中ではホラーだったわ
ノマを強制させられそうで じゃあ婆がとっておきの怖い話するわね
攻めちゃんには…実は昔かれぴがいたの
しかもその彼は…攻めだったのよ! >>142
婆あれ全体的にバッドエンドのが好きだわ
最後のトゥルーはなんか…拍子抜け 3Pホモがエンジェルズシェアされて普通のホモになるってコト!? 沸騰ワードの判子対決も感動の結果よ
8888の力ね >>147
受けちゃんはその事実を知ってしまい…攻めに別れようって告げるんだけど攻めちゃんは別れたがらないの
そしてついには… 今寝たらスレ終わっちゃいそうだけど抗えないほど眠いわ >>141
ごめんわよ25もホテルチェックアウトして研修所に行かなきゃいけないからむずいかもだわ
でもワンチャン行ける可能性はあるわ >>157
なんで元彼いたくらいで別れるのよ
そんな受けなら捨てちゃえば😠 深夜になると思って目を離してたら8888になってたわ 勝手な攻めだわ
サウスパークでスレイブ君の意思確認もせずに性転換したギャリソン先生思い出すわ メルカリで本のページの画像くれくれされたけど情報だけ見たいデジタル万引きかしら わいわい8888周年アニバーサリーなの?
10連ガチャ無料? >>168
ちんちん戻ったわよ
ネズミにちんちん生やしてそれを移植したわ >>170
相手にする必要ないわよ
婆がそれしちゃったら他の人にも求めるから良くないわ 今夜10時は岸辺露伴の新作やるわよ
婆達忘れずにね >>169
いつもより早かったわ
絵画の話以外何を話してたか覚えてないわ >>172
ううんわいわいポイント8888P贈呈だけ >>170
>>174
やっぱやらない方が良さそうね
ジャンル内野なら何載ってるかわかるはずだから話合わせるための確認に無料で付き合わされそうだし 10000万ポイントで10連ガチャチケと交換できるわ >>186
んふふ10連でプラス1連ついてくるタイプのソシャしてる婆 でかくて強そうな奴が小さくて弱そうな奴には犯されてると興奮するわ チラシちゃんは婆のことおねちゃとは呼ばないのよねえ 婆はでかくて強そうな奴に小さくて弱そうな奴が蹂躙されてるのすこ >>205
あ!バイオリン職人だったわ!ごめんわよ そもそも原作の聖司くんが目指してるのは絵描きだから すごいデカい!パイパイの歌この辺は覚えてるのにあんまり歌詞思い出せないのよね
あんなにニコニコで見たのに 映画は元ネタ原作としてもジブリとしても中途半端ってこと ジブリのせいじくんかわいいわ
せいじくんは夢叶えるんだろうなって感じするわ >>190
内容確認のためにならその開いたページに日時とメルカリって文字と出品者質問者の名前書いたメモドーンの乗せて撮ってみましょう 近年の金ローってシブリ・その他アニメ映画・つまんない邦画の三つで回してない? なんかモチーフがあるとやりやすいってのはわかるけどウザ >>234
アニメ映画ジブリルパンコナンハリポタって感じ >>234
少し前ははショーシャンクや天使にラブソングをやアルマゲドンみたいな名作もやってくれてて良かったのにね 金ローもっとおもちろいのやって
往年の名作でもいいからもうアニメ映画要らない どんわなくろーずまいあーいふふふんふんふんふんふんふふふふん 婆はラピュタ寝ちゃうわ
空飛ぶブロッコリーの頃目が覚めるわ また懐かしの洋画やってほしいわ
宇宙映画三連続くらいやってくれていいわよ 視聴率取りやすいの放送してるのかしら
洋画とか一部以外日本じゃ全くらしいし ジブリが原作と乖離させるから実写化の時ややこしいんじゃんモー どうせ夏休みにまたアニメ三昧やるんだからしばらくは邦画洋画をメインにしてほしいわね
アニメはもうお腹いっぱいよ 明日太陽フレアが地球直撃するんだって
日本は午前11時だって
電子機器をアルミホイルで包んでおくのよ 洋画はわりとすぐ15禁や18禁があるから地上波だと流せないんじゃないの? カントリー・ロードの詞も原作レイプだしさすが雫ははやおの子 マスクとか永遠に美しくとかアダムスファミリーとかがすこなキッズだったわ
ジュマンジはこわい! マトリックスミッションインポッシブルダイハードでいきましょ 昔は洋画劇場とかもあったし他局でも色々やってたから色々やる必要があったけど今は特にないしね >>259
どういうことだってばよ
オカルトなの? 陶芸しながらキスする映画すこだったわよ
めっちゃ泣いた思い出があるわ 朝倉未来のアタリメダロをルフィに合成する動画一回みたら10回くらい思い出し笑い出来たんだけど二回目は不思議と演技力がマシになって聴こえたわ >>271
太陽フレアが届くのはほんと5連発だって 露伴見たいけどランニングしてきたからもう眠くて仕方ないわ 5連続とか流星群かよ
ファイアーエムブレムだな(ㆁωㆁ) >>182
花道とイチャラブセッしてるからみんな控えたのよ☺ https://i.imgur.com/f6GxssW.jpeg
今日の夕飯こういう系のイカのやつともやしを一緒に炒めたけどご飯に合う味でおいちかったわ >>255
んっふふ猗窩座×煉獄さんで妄想したわ
煉獄さんならカーセックスのドアバンで割れるって言い出す人いてんっふふしたわ 夜でも暑くなるのいつからかしら
うっかりひんやりしそうなシャンプーかっちゃったわ >>274
ゴーストね
婆あれ死んだかれぴの魂と触れ合ってるシーンだと思ってたわ
映画見たら序盤のイチャコラシーンだったわ
特に伏線になるシーンでもなかった >>292
楽したい時によく買うわこれ系のシリーズ >>288
GPSに影響あるらしいわ
でも具体的にどうなるかはわかんないわね 部屋の中で浮かびながらキスする絵
陶芸しながらキスする映画 しゅげ
1859年の太陽嵐 - Wikipedia より
1859年の太陽嵐は、第10太陽活動周期の期間中の1859年に起こった強力な太陽嵐である。キャリントン・イベントとも表記される。
…1859年9月1日から2日にかけて記録上最大の磁気嵐が発生した。ハワイやカリブ海沿岸等、世界中でオーロラが観測され、ロッキー山脈では明るさのために鉱山夫が朝と勘違いして起きて朝食の支度を始めてしまうほどであった。
ヨーロッパおよび北アメリカ全土の電報システムは停止した。電信用の鉄塔は火花を発し、電報用紙は自然発火した。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/1859%E5%B9%B4%E3%81%AE%E5%A4%AA%E9%99%BD%E5%B5%90 太陽って圧倒的攻めよね
誰か対抗してくれないかしら ゴーストってゴミみたいな日本リメイク版があるわよね
芦田愛菜が出てるやつ 台風みたいにちょっとワクワクするわね
コロッケ買っておくべきかしら ひゃだちょっとソシャゲに興じてたら8888スレが立ってて300以上もレスがあるわ
わいわいおめわよ👏 太陽フレアでオーロラがめちゃ見れるらしいから写真撮ろって思ったけどもしかしてスマホとかデジカメちんでる可能性ある?
昔ながらのフィルムカメラがいるのかしら 太陽フレアで何が起きるの?ねむねむでふみゅってる子猫ちゃんにも分かるように教えて欲しいわ 平安時代に京都で赤いオーロラが見えたって記録があるのよね
太陽フレアの影響だったらしいけど今回も見れないかしら 終末は日本だけは天使じゃなくて 天狗が尺八でホタルノヒカリ吹くわ👺 ひゃだYouTubeで 大魔神 と 道 が期間限定無料よ
ずっと見たかったやつが一緒に来るなんて >>346
なんか浪漫ね
平安時代の京都で赤いオーロラなんて漫画みたいだわ 去年北海道だか長野だかでオーロラ見えたってニュースなかった? 天狗って鼻が邪魔で尺八下手そうだわ
攻めちゃんの腹を鼻でツンツンしてしまうわ >>360
何か悪いことが起きるに違いないって当時の人たちはめちゃくちゃビビってたらしいわ >>364
北海道はたまに見えるらしいわよ
だいぶ北の方限定で あーんブレマイのストーリーなんかあんスタとかとはちょっと違う方向でキツイわ
主人公が真面目で平凡で本当に普通の人かと思ったけどちゃんとおかしい方の人で安心したとか… >>360
廃ビルの屋上でボロ布纏いながら始まったか…て呟くわ >>375
日本には婆という天使がもういるからね😉 >>377
婆は神社の鳥居前の階段に座ってにやりと笑うわね 蛍の光きかせるだけで日本人は終わりだって認識するから天使ちゃんが呆れたからよ 太陽フレアって昔からある自然現象なのね?なんか現代人が電波使いすぎてアレして発生してる類のやつかと思ってたわ 11日の11時…これはイルミナティの仕業ね💡
なお日本時間なことは考慮しないわ キムチチャーハン作ろうかしら
天津飯とどっちがいいかしら >>393
婆知っているか
婆はLサイズしか食べない 第1のラッパで自カプ描き手の3分の1がジャンル移動し
第2のラッパで攻めの3分の1が非処女に変わり 自カプ婆の3分の1が死に 3分の1の婆の精神が壊れた
第3のラッパで固定描き手の3分の1がリバになり
第4のラッパで受けの3分の1がノマ爆し
第5のラッパで175の群れが現れ額に神の刻印が無い婆を刺す
その苦痛は死にたくなるほど激しいがカプ移動することはできず苦痛を味わい続ける 婆たち適当に好きなこと書きすぎてスプリクトかと思ったわ 終末の婆ルキューレね
歴代の覇権ジャンル覇権カプを召喚するわけ 婆はジャンルやカプが衰退しようと何ともないわ
公式が唯一神だから他人の創作見てないし自分でも一人で描いてるだけみたいな感じだし
前はドマイナーにいたから人減ったところでそれが何?だわ
二人以上も同カプ婆がいる時点で有名カプ内野の気分よ >>387
太陽フレアが強いと地震起きやすくなるらしいわ
そして明日は511
あとはわかるわね まんまんの毛剃ってくるわね
綺麗に剃れるよう祈ってて >>416
二遊間の声優呼んで生放送ですって
そこは主人公じゃないんだと思ったら萎えたわ >>423
単純に宮野が忙しいのでは
ちーくんの人は暇なのか一人だけパ・リーグコラボ2回出てくるわ ねー能か狂言の曲でたまにテレビでも使われてる焦った時とかに使われる曲ってなぁに?
具体例ではぽんぽこで強たぬきのバトルシーンで使われてたわ >>423
また違う日にはるちゃんけいちゃんもあるんじゃないの? >>423
それは単に来れるのがその人だけなんじゃない? テレビ見ないっていう婆多いけど金ローの話題とか多いからやっぱりテレビ見てる婆も多いのね 婆はど辺境ジャンルオンリーワンカプから市ぐらいの規模のジャンルのマイナーカプに移動したら内野が婆含めて片手くらいいて感動してるわ 8888見届けたからもう婆達思い残すこと無いでしょ 宮野は婆のママンすら名前と顔を覚えてたわ
多分朝ドラのせいだわ バッテリーと二遊間はご用意ホモよ
つまりバカカプの利準より和準が論拠カプってワケ 婆はジャンルやカプがマイナーなのは最初からそうだからさみしくないけど廃れるのはさみしいわ 少年誌原作のスポーツアニメはご用意よりカプ乱交であってほしいわ >>446
大奥とか雅マモルとかNHK見てると宮野見る機会多いと思うわ
婆のママンも婆ちゃんの好きなうたプリの人出てるよ!って言ってたわ 10年くらい前に推しちゃんしてた声優久々に検索したら太ってたわ10年前の痩せてる写真使わないで >>452
そのほうが流行る気はするわ
昔の感覚だから今はどうかわかんないけど 婆作者ってご用意ホモになりがちじゃない
ウィンブレもそうでしょ >>454
ヒットするけど一曲が長くて確認に時間がかかっているわ 一瞬うたプリに宮野出てたっけって考えちゃったわ
どうやら婆は真面目な宮野を忘れそうになってるわ >>458
ウィンブレはホモすらご用意されてないわ >>467
だってあの曲が和の曲で一番終末感あるわって言いたかったの あーん婆のいない間に88888になってたわ
置いていかないで ポケミクの新しい曲のPVにちょっとだけオデンあったわ >>475
加速するタイプのスタンド攻撃受けてるわよ 最近はドリ向けカタログの方が銭になる中
ご用意でもホモがあるのはありがたいわ カタログホモがすこれないから無くなっても困らないわ あたりめ食べまくったのにコーンスープも飲んじゃったわ
塩分量がえぐそうだわ あっ露伴見てくるわ
映画はつまらなかったから面白くあって オデンってオの髪型に目が行きがちだけどデンの髪型もわりと問題あるわよね ネトフリアニメが地上波になることってよくあるの?
婆の伊藤潤二が7月からだそうよ 婆たち合唱コンクール課題曲なんだった?
婆は時の旅人 おとといから鼻血が出てるわ
滲む程度だけど治らない >>500
毎年違ってたけど大地讃頌が印象に残ってるわ
博覧強記を誇る婆がよそで見たことない漢字だったわ >>501
それはそう
欲を言えばメンヘラマッチョがいい >>503
なんで?やばいのかしら
原因は鼻のほじり過ぎ+くしゃみ連発による治癒の遅れだと思ってるわ >>506
最終学年の時はこれだったわ
あとは春にとか 歌ったことないけど印象に残ってるのは氷見のブリの歌だわ >>511
まーあかなたいようがーしずむーさばくにー >>508
メンヘラのまあまあでかい子はいるけど他校ですでにかれぴ持ちなのよね 役所の用事が一つ済んだだけで何か大仕事した気になるわね
気がゆるんで食いすぎたわ🤢 合唱になんの意味があるのか分からないわ
小学校低学年のとき放課後の練習でやる気ないなら帰れって先生が言ってて
どーせ本当に帰るわけないと思って言ってんのよねって大人しくしてたけどやっぱり帰るべきだったわって今でも思ってるわ 若めの婆はアンジェラアキなのかしら
あれ絶対狙って作った曲よね >>525
帰ったら吊るし上げられて坊主にされてたわよ スプリガンもネトフリから地上波やらなかったかしら
うろだわ マイバラードだいすこだけど合唱する人をメタ視点で歌詞にしてるてちょっと変わった歌だわ >>525
歌って横隔膜のコントロールを鍛えるのよ
呼吸の深さはもちろん呼吸は自律神経を整えるわ 意味あるかないかと問われたら他のことにも意味なんてなくない?ってなるからまぁ >>531
十五の僕には誰にも言えない悩みごとがあるやつよ
県外の男子高に行ってしまった先輩のケツのエロさが忘れられないのよね 歌うことは楽しいわよ
婆はドブボでアルトだったから合唱嫌いだったけど >>534
ちゃんとそう言ってくれないと
何で婆こんな事やんなきゃなんないのって思うじゃない >>534
じゃ呼吸だけしてればよくない?
てか全員で歌わなくてもよくない?
>>537
それはso 婆もアルトでちょっとつまんなかったー🥺💦
カラオケだと低め上手いけどねっ🥺✨ 伊藤潤二のマニアックイマイチだったわ
アニメと相性悪いのかしら 中学の合唱コンで歌ったことある曲を高校でも歌うことになってもう知ってるわよって気楽に練習してたらあのさぁ婆さんちゃんとやってよ😅ってギャルに言われたの今でも思い出せるわ😢 ひーとつしかないこの胸が何度もバラバラに割れてーくーるしいなかーで
今ーをいきーているー >>546
また別の先輩の家でAV鑑賞会やった夜にその記憶で抜いたんだものそりゃ秘密にしなきゃいけない悩みだわ >>551
婆にも学力関係無いイベントで何故かいっちょかみしてくるバカいたわね無視したけど >>553
これってホモとか関係なく言えない悩みじゃないの >>555
企業からやってきた大学の先生がいつもプリプリそれ言ってたわ
あいつら常識ねーよって 中学ん時の3年の担任すこだったわ
受験生担当するには若過ぎる先生だったんだけど卒業式のときクラスで弾き語りしてくれてその後教師辞めて音楽の道行ったわ >>555
大学でも特に人に教えるってことを鍛えて無さそうだわ
実習ちょっとやって何になるのよって感じだわ >>564
戦犯ホモがいたのよ
ホモなの悩んでたら世界滅んだわ 学生の延長線上で働くってかなり危険よね
無意味に従い何も発展させず他人にもそれを強いて無意味な評価に縛られて仕事の合理性も無さそうだわ >>558
誰の言葉を信じればいいのか分かんないでしょ正解よ >>567
その先生は保護者からクレーム来たらしいし アニメや漫画の主人公が最後教師になるの多すぎて子供の頃不思議だったわ >>567
15億人くらいいるから中にはすごい美形や金持ちや賢い人いても不思議じゃないって中国には思うわ >>566
親友のイケメン生徒会長を好きになってしまったホモボクサーがいたの
生徒会長とボクサーは世界を危機に陥れる悪を探してたんだけどその親玉と接触した時に生徒会長好きなのバラしちゃおか?wってボクサーは脅されたの
だからボクサーは悪の親玉あいつだよって情報を生徒会長に黙ってたの
そしたらそのまま世界が滅んだわ いうて一般企業で働いてたって常識乏しいのはいるから先生だけが特殊ではないわ
でも後で思い出してやっぱ無いわってなるのはだいたい学校の先生なのよね
単純に子供の頃深く接する大人のサンプルが数少ないからってのも大きいだろうけど >>570
イケメンすぎて子供が勉強出来てません!みたいなこと? 教師って本当に報われないわよね
可哀想すぎて泣けてくるわ
いつでもどこでも叩いて良い存在だもんね >>570
横顔がちょっと綺麗だっただけで正面だと普通に羽生善治だったわ 部活の指導はとりあえず外注すべきだと思ってるわ
教師のやる仕事じゃないと思うの >>578
社会経験1年してから教師になる制度作って欲しいわね 一般企業にいるだけで何を社会知った気でいるのよキメー >>586
でもお前そもそも社会に出たことないじゃん >>584
教師として社会人してるんだからいいわよバカタレ 今は学校の先生に推しを作って推し活とリア恋の間みたいなことやってるリアちゃんがいるってのは聞いたことあるわ >>582
なぜかふと部活まで学校でやってやるのって凄い贅沢に感じたわ >>592
企業から大学の先生になるとか研究ゆるそ〜 記念すべき8888スレでスレチなレスバしてるアホ婆はいねがー 婆は絶対に先生になりたくないけど大切な仕事だから給料上げたげて欲しい >>597
社会経験の意味がわかってないお馬鹿がいたもんでね >>575
えー婆ならイケメンにカミングアウトしてドン引きされて悪玉にころされながらイケメンの腕の中で気持ちには答えられないけどずっと友達だよ…って囁かれながらちぬことを選ぶわ
そうしてイケメンの中で永遠になるの おはようさーん!みなさん準備はいいですかー?ハーイ🙌
行きますかー!
元気ー!(元気ー!🙌)
勇気ー!(勇気ー!🙌)
ポンポポンポポンキッキーズ!🙌 何年もずっと子ども保護者に向き合ってきたせんせーのがいーでーす 前夜祭で燃え尽きた婆が続出して8888スレにはスレチ婆がのさばるなんて 黒幕は江ノ島順子だ!そして俺はホモだ!ってやっとけば…🥺 せっかくのきねんすべき8888なんだからホモのはなしして >>596
大学から大学がキレイキレイな教授だと保証は無いわ でもでもこの流れ見てるとッパ教師って変な人多いのねって ジャカジャカジャン!ジャカジャカジャン!
ジャカジャカジャカジャカジャンケン だから教師として何年も実習してるんじゃないの馬鹿か
ポッと出一般リーマンが何を鍛えてると言うのよ >>598
看護婦さんもね
ソーシャルワーカーはもう少し給料上げてあげて >>610
してくれたら乗るわ
今んとこ心穏やかだからたいていのもの肯定できるわ 性犯罪や暴力モラハラパワハラセクハラいじめさえしなきゃいいのよ教師なんて >>603
最近だと小林製薬とかやべーわよね
ビッグモーターにタマホームやレオパレス >>622
社会経験の誤謬やめなさいねいつもいつも >>625
夜勤なきゃそこまでじゃない?
あんな激務でさほど高く無いと思う
人の命預かりや下の世話や大変すぎるわ 警察も給料に釣り合ってないなってハコヅメで思ったわ つか教師なんてめちゃくちゃ多い職業なんだからそりゃいるでしょうよ
言い出した婆がそうかはどうでもいい はぁん眠たいわ
今寝たら最高に気持ちいいんだろうけどゲームするわ 夜勤とかで+されるけどそれ無ければ手取り14万くらいの看護師の人見てヒエってなったわ アンチヒーローに浪川大輔出てたけどクソブスだったわ
なんのためにTVに出るのかしら
演技もうまくなかったわ >>645
ごびゅうよ
過ちとか間違いとかそんな意味 >>623
ミツカンといなばは客への悪影響はないからいいのかしら >>649
どっちもロリコンほいほいだわ
合法的にターゲットに近付くだけだから >>649
教師の時にやらかした爺が流れ着くのが塾なんだっけ 通ってた予備校の講師達適度にやる気なくてすこだったわ
あつくるしーのいやいやっ >>631
誤謬の意味分かって使ってる?
確認したほうがいいわよ ダンロン12まではやったけど3はノータッチだわ
百田くん婆の好みの気配がするけど…バレ踏んじゃってるからつい後回しだわ >>650
追加で手当モリモリになるからって基本給抑えるのはブラックなんだけど医療介護系は予算ガッツリ決まってるからねえ >>667
百田が出てくるのはV3よ
ホモボクサーは3 >>663
誤謬で合ってるわ
何故か学校を職場にしていると社会人じゃなくなるような気がしてるんでしょこいつら >>662
今日何度か見たワードなんだけど初出のときわいわいにいなかったからなんなのかわかってない単語だわ >>676
何度か見たの?婆のいない時にしてたのかしら >>619
議題は受けの目の前でモブレされ攻めの尊厳を失う攻めからしら得られない栄養についてよ >>584
1年だけ世話させられる企業がかわいそうだわ >>671
ごめんアニメは興味ないからゲームの方だけ指して言ってるわV3ってちゃんと言った方が良かったわね >>672
なら社会経験を企業でしか積めないと思う事は誤謬があるて表現になるわね
社会経験の定義の誤解みたいな意味で使いたいならそう使うわ 男満杯相対性姫マッチョや環境相対性姫マッチョ
この略でも伝わらないわね…… 明日はしまむら行くわ
汗取りに着てるキャミソールがどれもボロくなってるから新調したいの 婆7年ぶりくらいにあんスタハマりかけてるわ
嫌だわ 教師の性犯罪多いわね
制度の問題かしらそれともロリコンを殺さないとだめかしら
https://i.imgur.com/AQB8AJv.png 受けが仲間全員に何となくチビだと思われてたのに何か萌えたわ >>689
4章まではマジで面白いわよ
5章は百田好きじゃないとキツいわ
6章はバレの通りよ >>695
アンジェラ・アキからシームレスにダンロンホモボクサーになるのわいわいらしくてよくない? >>695
ごめん婆が合唱曲課題曲の話をしたばかりに >>676
自他ともに認める男の中の男がそれ以上のマッチョ集団に投げ込まれて可愛がられる事らしいわよ >>686
教室をオンラインで常に監視とかいいわね
クソ教師避けになるわ >>685
モブレ後受けは気を遣って攻めに寄り添いつつも身体的接触は避けるんだけど攻めがアラバスタ疼いてどうしようもなくなって泣きながら受けに抱いてってねだるのね いいじゃないあんスタ
覇権だから人一杯で燃料ドバドバよ >>700
単なる犯罪率はその他より少ないわ
でも性犯罪だと多くなるのよ
それだけ学校内で子供を狙うために教師になる爺が多いってことね >>705
そこで受けがお前は攻めだろ!?😡って鼓舞してアラバスタをコンクリで埋め直すヨシヨシセッが始まるのよ >>705
あーんアナルって打ったはずが…ワンピ読んでないのに 教師が社会人と認められないアホはきしょいわね
学校にずっといるから社会人じゃない!社会に出てない!
アホじゃね?この誤謬 >>702
説明が簡潔で上手いわね
可愛がられるっていうのが少し語弊あって性的オモチャの意味よ >>711
最初はそんなつもりないと思うのよね
ずっとなんでも言うこと聞く子供相手にしてたら麻痺してくるのよと考察 >>698
結構賛否あるわよね
序盤は逆に知らないから面白いなら良いわね積んでるゲームに手をつける時がきたかしら >>710
確かプライドを折るのがいいと言っていたわ どこの職場が社会認定なんだろな?
行政機関はだめなんですか?ん? 男の中の男と思ってた男が更に上位の男集団の中で可愛がられるって男の中の男要素どこいっちゃうの >>724
特に3章はダンロン屈指のオモロ裁判だから是非遊んで欲しいわ あんすたはストーリー全く追っていないわ
全てのアイドルの始祖みたいな爺がいて爛れたことしまくって今があるらしいことは知ってるわ >>712
んふふ
それって結局コンクリ×攻めだわ ところでアラバスターは日本語だと雪花石膏というたいそう美しい名前の石よ
婆もオタクなら覚えて帰ってね >>725
自分より屈強な男に囲まれて今までちんちんしか使って来なかったのに尻に目覚めさせられて身も心も元に戻れなくなるのがいいのよ >>729
😘
やるわやったらわいわいにバレなしで感想吐きにくるわ >>733
アラバスターの肌に薔薇色の頬
華奢な顎に冬の夜明けの空の色を溶かし込んだ紺碧の瞳よね >>739
逆裁にキャラカタ要素を足したようなゲームよ 外国人が撮る日本って日本じゃないみたいだわ
でも日本なのよね不思議 なにかしら言うことを聞く婆を相手にして目覚める婆婆 やけにサーティワンの話が目につくと思ったらいまお安いのね
10個って一人で完食できる分量かしら?温かい飲み物とか必要? >>749
違うわ普通に女と遊んでたり付き合ったりしてきた男がそうなるのがいいわ >>738
華奢な顎は学園ハンサムを思い浮かべるからNGよ >>758
無いどす
彼ピいないの二人だけだからそこ接点あったら万事解決しそうね >>755
諏訪部は婆の誕生日を唯一祝ってくれる爺だから嫌いにはなれないわ
すこでもないけど
忘年会以下みたいなコスプレ見ると一気に疲れるけど >>754
そうなの
近くの店舗でイートインしてこようかしら ダンロンキャラは2が全体的にすこだわ
1はホモ人気あったの知ってるけど婆には男キャラ合わなかったわさくらちゃんすこ ぽっこりお腹治すのにお腹10秒凹ませたらいいっていうの見かけたから本気でやったら腰攣りそうになったわ 3章おもろいけどクロは章始まった頃から大体察しつかない…?
1章2章クロの性別とまだ生き残りそうなキャラとか考えたら大体こいつかなって思って当たったわ >>763
?諏訪部ってキャラのなりきり頻繁にする人なの? >>771
3章は発狂を楽しむ章で犯人の推理を楽しむ章じゃないから 顎って漢字がもう既に逞しいからナヨっちいキャラの描写だと避けるわ >>773
コスプレしてなかった?わいわいで見ただけだし何のコスプレって聞かないと何か分からないレベルのやつだったけど >>759
まあわかりやすい言葉で相手に伝えることがコミュニケーションの基本だからね
しったかして間違えた使え方した方が恥ずかしいわ コスプレは忘年会以下くらいのがよくないかしら
妙に近付けても結局キャラには寄せられないわ >>770
エルシャダイのキャラのやつ?
あれ結構きついわ てか誤謬って書き言葉だわ
会話なら誤りとか間違いって言い換えるわよ >>783
大卒だし誤謬も読めたわよ?
社会人経験積んでね あむあむの声優みたいに服と髪型とポーズまで決めてたら何やってるか分かるけど諏訪部何者か分からんのよね
まぁそれ位がいいわ 気まぐれ猫ちゃんみたいな性格で機嫌悪いときは舌打ちするみたいなキャラ腹立つわ
しかも運営はこれを受けで焚いてそうなのが >>780
見てない
いつもやる訳じゃないなら別によ 保卒ってなに?病院で動物が暴れないように捕まえとくやつ? >>794
間違ってなくてくやしいのうくやしいのう >>805
用法の間違いを指摘されたことよっぽど恥ずかしかったのねえ >>812
オタク用語で合ってるわよ
用法用量をまもろうね 精神科に行った事実を無かったことにしたいからその表現に固執してるわねもうばれてんのに >>774
キリッ!!?
太古のネット用語使う化石オババだわ!?
恐竜みたことある!!? 今気がついたんだけど忘却の主人公チームはヤマ以外全員ホモの番なのね 猫ちゃんの気まぐれっていうイメージに納得がいかないわ
むしろどんだけ止めてもこだわり抜く印象があるわ >>819
SPが仕事中にセックスしてたら事件が起こるやつだったかしら >>810
リアちゃんのときはこういうの好きだったのに好みが変わってしまったわ >>816
婆一人だけ主張してる謎理論😭
もうやめて😭 >>821
新規婆なの?ねむねむ子猫ちゃんをご存知ない? >>827
どう年齢の中での自分の位置だから下がる人もいるわね
変わらない人もいるわ
上がる人はあんまり聞いた事ない >>839
ねえオタク用語って主張してるの婆だけよ
一人で何を言ってるの >>839
あれ?もしかして言い返せないから絵文字にしかレスできない感じ?🥺 誤謬は誤りていみだから社会経験の誤りて意味わからないわね 例えばてっぺんを業界用語といいてっぺんという用法なんて言わない じゃあおっさんビジネス用語でも使っておくわね鉛筆なめなめ! >>843
この前履修するはオタク用語じゃなくて用法だといってるばかがいたのよ 8888だから約束された婆婆スレよもしくはパパ×パパ Gディフェンド少し気になったキャラが結構後に出てくるみたいだったからそのまま読んでないわ 自称高IQ婆がくると意味がわからない事喚き散らすからね 社会経験の誤謬
とりあえず婆にとって難しい言葉を使ったのね
それで間違っちゃったのね
書き込む前に調べて用法を確認しておくべきだったわね 受けちゃんが演説してたの肝心の相手は聞いてなくてスベった感じになったけど
攻めちゃんはしっかり聞いてたから拍手してたわ推しカプ最高 V3は1と2で培ってきた経験値を上手く逆手に取ったシナリオが良かったわ
オチはまぁ… 恵比寿セレブリティみたいなタイトルの総ホモ集団もあったわよね?会社ぐるみで全員ホモみたいなの >>851
その婆が暴れてるってことかしら
それともその婆レベルの婆がもう一人…いる…? TastyJapanってフォローしてないのに毎回流れてくるわ
たまにおいちそうなのが悔しいわ 今日の露伴は間延びしてなくて良かったわ
あと露伴のメイク変わったかしら目茶苦茶セクシーで好みだわ 恥ずかしいこと書き込んだから加速して埋めたいのね
気持ちは分かるわよ
でも他の婆の迷惑になるからそういう気分の時は自分のログ消してわいわいから離れるといいと思うの 話題のドカ食い漫画読んだけど似たような弁当作ったことあるから序盤から怖くて震えたわ
あんな分量到底真似できないけど… >>871
確かそこ材料たった2つでおしるこレシピ流して来たとこだわ😡 >>873
夜も深まってきたから婆どもが布団に入り始めたわ >>878
そうね教師は社会人じゃない理論は恥ずかしいわよね 4部の話もあったわね露伴
トニオさんイケメンだったわ >>893
自分がババアって自己紹介しちゃった…
バカなのにババアなの… なんか萎えたわ
推しちゃんは一生人気キャラと組ませてもらえないわ 露伴って🐙にもヘブンズドア出来るのね
人間オンリーだと思ってたわ 受けちゃんがおでんになってバイトのモブにつんつんされてイッちゃう話ね >>909
ツンツンされてるだけなのにアナルトロトロでクパァしちゃう受けちゃん?
それとも早く挿れさせろ状態までビンビンにさせられてる攻めくん? トニオさんの二次創作料理のお店行ってみたいわ
この前わいわい婆が友達にドタキャンされてキャンセルしたって宣伝してた店 >>906
婆も
眼精疲労と手荒れと腹と膝痛治したいわ 8888も社会経験の誤謬おばさんのせいで潰れたわね 会社勤めだけが社会人だと思ってる誤謬おばさんきっつ 国語の間違いなんてあーん間違っちゃった〜って言えば終わりなのにね
自分が間違ったこと認めたくなくて色んな婆に噛みついて恥ずかしい婆だわ >>922
婆は教師でもないし働いた事ないから関係ないじゃん草 >>924
ねーいつもいつも教師は社会人じゃないってアホふりまいて 攻めを抱くつもりだったのに抱かれてる受けすこ
2回目からは抱いてって言ってくるわ 教師は学校に勤めて社会人をやってるのでね
いいかげんにしてね >>932
ほらまだ認められない
リアル生活でもこうなの?
失敗した自分の姿直視するの難しい? >>941
教師を社会人じゃない間違いを認めてないことも言ってもらえれば >>943
2次創作でアナル酷使してるって水木と虎杖とマッシュと潔の画像がバズってたやつ >>944
婆はそのレスの婆じゃないから婆に言われても知らないわ
もしかして一人の婆だけに指摘されてると思ってる?
違うのよ?婆は色んな婆に突っ込まれてるの >>948
教師社会人じゃない間違いおばさんのことでしかないわ間違いを認められないのは 婆がお好み焼き作ってる間に8888が終わりかけてるわ >>929
チキンにやって成分や賞味期限を正確に表示させてたわ
自分にも使えるらしいわよ >>952
ドタドタドタ
>>953
おつよ
レスバ関係してないけど婆は経理総務の会社員よ 教師NGワードに入れたわ
DK×教師も見れないわね まともな社会人はこんなわいわいみたいなスレで8888スレを祝ってたりなんてしないわ🥹 社会経験の誤謬やめてねってしみじみ何が言いたいのかわからん言い回しだわ おつよー!
賞味期限切れの食パンでフレンチトースト作って上にバナナ乗せてチョコソースもかけてやったわ美味しかったわ >>947
マッシュてそんなに同人人気あったかしら? >>969
凄い葉っぱの吸い方してた人だったかしらね 婆たちがレスバしてる間に小腹の空いた婆がおにぎりを握りました 教師が社会人という間違いを認めてないことが恥ずかしいねそうね 学生相手にしてるとやっぱりいつまで経っても子供みたいに未熟なのね そんな雑魚共でアナル酷使って
虎おじさんやあむあむとかに比べたら屁でもなくない? タクミくんシリーズや炎のミラージュ通ってない婆に読んでもらって感想聞きたいわ
今の婆が読んでもそんなにだとは思うけど >>981
学生だけとかそういう幼稚な認識なんだろうな
社会経験積めよ >>973
まだタケミッチのがわかるけどこれポスト主がリアちゃんっぽいからこうなるのかなって
例のバカカプとかの界隈よ >>995
ニートが参考にしようとしても無駄よ
働けわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 0分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。