🎃2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715336457/ >>127
りょうのばらんすをとるために5にんはひとりあたりのじかんへらすよ;; >>135
まれまったくよごれないよ;;
よごれとゆーざーにおもわれてるだけで;; >>107
それまわりにどんびきされるきたないかんじじゃなくてきゃわにかかれてるやつでしょ;; >>137
すからとおくたなんてぼうどうがおきる;; おじたんのゆめくそばかさくせんかんすいしてきゃっきゃしてるゆめなのかな;; >>133
しえちけっこうせっきょうきゃらだよ;; おじたんばあはまだおじたんはゆめだときづいてあえてゆめのなかにいるっていってる;; >>136
ふばあがおしのかこにれいぷいれるのありがちだよ;; >>143
すからで3にんぶんのながさまでひきのばすよ;; >>149
10ねんいじょうまえからいいつづけてるのえらい;;
やなはぎゃくゆにゅうしてくれるからありえなくはないよ;; >>140
おじたんおべやのぬしのすねかじりにーとだしじぇいどはあのざま;;
ふろいどもたにんばかにするだけでたいしたことしないしいであはばをみだすはつげんばかりさせられる;;
まれはもうきゃらをだめにされた;; >>142
きゃわじゃなくりあるなかんじだよ;;
すげーいきおいでどかぐいしてる;; >>154
じっさいはねじゅかまをみてげんかいきもおたはっしょうしてるだけでした;; >>166
ほんとうにねんりょうあったらひらがなじゃなくおそとでさわぐよ;; ねえかりむあんちばあはっきょうしてるからもちこんでいい?;; >>176
やっぱたかれてなかったかあってかんじ;; 🏹ねーじゅすこ!
🏹かますこ!
🏹すこなふたりをかけあわけるともっとすこ!!
🍎かいしゃくちがいぱんち!! わたしのおしはかこにれいぷしたことになってるからそれにくらべたらぜんぜんよごれじゃないよ;; >>180
かーどにするからすがたかえとこっかなって;; なんならつーでぃーすらさばなるーくよりゆめかまのがきあいはいってたよね;; さばなるーくほりさげるだからじゃなくてたんにかまがないかれにいなかったゆめだからてんりょうしてなあなのくさ;; >>186
いちおうかまがないかれにいないばあいてんりょうしないからってりゆうはある;; ななしょうやるきがもっとなくなった;;いつやるのわたし;; >>177
972:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/05/10(金) 17:58:35.94 ID:e25AMRg6
スカラっていうて二人寮だしオクタとまとめて話数消化な気がする7章のテンポ的にも
次更新でカリム→ジャミル(オバブロジャミル)→リーチ兄弟→アズール(オバブロアズール)
までいきそう
カリム実装するものないし本編SSR今のところ寮生のみだし人魚SSR実装濃厚じゃないかな
片方でも両方出せるし双子の夢なら合体させても許されそう
枚数的に次ジェイドSSRなんじゃないかなと >>194
るくかまのためだけにできたやっつけせってい;; >>195
おーるきゃらゆめかんこうはりりあせんきよりはさくさくすすむからましだよ;; ぎょじんふたごじっそうはふつうにありえるとおもうよ;;
かーどえだけかけばあとはきぞんのものつかえばいいだけだし;; だからわたしいったじゃん;;
あとづけ;;
そこにおじたんはなにもからんでない;; >>203
これさんじのはいゆうなんでしょ;;きもい;; さきまわりしてきにやみすぎっておもったけどおそとのこうさつばあもうすでにやってた;;
15:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/05/10(金) 20:09:04.80 ID:dto6btv9
>>14
オバブロヴィルのグラもちゃんと用意されているくらいだからまず間違いなくオバブロ組がメインでいいんだと思うけど
途中のセリフで「寮長たちは怖いもの知らず」とか「寮長クラスの魔法士はマレウスも警戒している」とか
寮長たちは只者じゃないんですよ〜の空気を出しているせいでカリヲタがカリムも?!と思ってそうで嫌なのと寮長括りの可能性が完全に否定しきれないのが嫌って感じかな? >>202
ふたりどうじにできないからないとおもう;; のこりぜんきゃらうわあああああああパリーンするんだよね;;うける;; すからひきのばすためにくそまっぷたされるとおもう;; >>210
それよりふたごがぎょじんでやりたいねがいとかいままでみじんもでてないからないよ;; >>208
じゃにおたのへやとかこんなのでしょ;; ねえこれおばぶろぜいぜんいんひーろーがわのろいそだったらってifやりそうじゃない;; >>215
ポスターむかいあわせにはるとよくないってきいた;; >>203
ねえこれかぷちゅうだったらふたりのやつせっとにしてならべない?;; >>214
さんごのうみをきのこていこくにするゆめとかみてるかもしれないよ;; すからってしゅじくはじゃみるになるんじゃないの;; ツイステキャラ、名前とあだ名に頼らなくても4文字以内で伝わる説
ウギ
キノコ
大声
大釜
歯磨き
留年
守銭奴
ツンデレ
ガオガオ←?
リモート←?
ラッパー
映え
美
眠
宴
「弟」
津軽←?
ヤクザ←?
700歳
元サバナ
パパっと
ッス
これだれ?;; やながおばぶろぐみにろいそのせいふくもきせたくなっちゃった;; >>221
じぇいどそういうねがいだしたことないよ;; えぺちがかまあげさせられてるのあーあ;;
いまさらではあるけど;; めがさめる;;
いであにじょうきょうきく;;
それについてかたる;;
これぜんいんやるのだっる;; わたしもおしかぷどうすうもとめるからるーくのへやっぽくなる;; >>222
おばぶろきゃらがでばるしようだからはい;; >>216
みためめすだし男の娘すきなじいみたいなもんでしょ;; じぇいどのゆめはあずふよのゆめをかなえることなんだが;; あずーるにであってなかっならろいそだったふたごがくるょ;; おばぶろきゃらがおてがるぱわーあっぷみたいにへんしんするのくさ;; >>223
やくざはふよじゃない;;りもーとはなんだろう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています