🎃2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715336457/ でもしえちやりどちがはなみずながしてたらたいてるっていうでしょ?;;
涙・汗・鼻水しるまみれぜんぶのせ;;あのぐるびはやなさいこうにたいてるよ;; こんかいのるーくみたいにだんざいがたりないとおもったきゃらにおいだんざいくるよ;; >>446
これがつくからなぁ;;
※きもおたがはつじょうしてるしーん かりむはろいそかりむがくるよ;;
じつはろいそからもしょうたいじょうもらってたかりむ;; >>446
あつかいがたかれてないからたかれてないとしか;; >>450
じいにせいろんぱんちくらわしてきなよ;; >>446
3かいもこくちわすれられるやつはちょっと;; >>454
ろいそかよえたのになんでとちゅうにゅうがくするまでにーとしてたの;; >>457
まんなかのりんごかじってあるねーじゅとかまのやつだよ;; >>458
ああいうのってもめさといっしょではなしつうじないからやだよ;; るーくのほんぺんでのあつかいみてるとそりゃやなにもうんえいにもてきとーにあつかわれるきゃらだなっておもう;;
あいをかんじない;; ふつうか…ってなんだったの;;むかしはかんじょうひょうげんがにがてだったのはなんで;;
なんもわからない🥺 >>457
よくみたらきもおたのべっとなのこわい;; >>457
これべっどのうえくつでのってたの;;
きたない;; >>450
じいのことようごはしないけどころされたおんなもどうじょうできない;;どっちもどっち;; >>460
かていきょうしいるからまよってた;;
けっきょくじゃみるおいかけた;; >>457
じこれす;;べっどのうえでまんなかのなぞのぬのでぬぐってるっぽい;; >>465
やながほんぺんでざつにあつかってるのがしょあくのこんげんなんですが;; >>471
それだとじゃみるよけいかわいそうでしょ;; おじたんよくあのへやゆるしたね;;るくおじえがはかどる;; りりちゃんのまにゅあるかっておけばしななかったのに;;しゅみにじんせいささげてたじいをかもにしたのがわるい;; >>467
これなんでくっしょんみたいなところなのっていわれてたのに;; >>479
じゃみるからみればずっとかわらないが;; >>464
はなしつうじなくてもばーかっていってやることはできるよ;; ゆめるーくのへやあまりにもどまんなかできっちりわかれてるのがこわんい;; >>467
たぺすとりーにほおずりしてしこってそう;; 5しょうではなれたるーくばあがいちばんきずがあさかったなんて;; >>481
でもあとだしされるじょうほうだととくにかもにもしてなかったっぽいよ;; とりあえずわたしがるーくばあだったらそつぎょうしてた; >>488
なんかぶすじゃない?;;すっぴんだから?;; >>488
あれやっぱりやなてきにはうらぎりこういだったんだよね;;
るーくはしんねんにしたがってただしいってようごしてたばあかわいそうでくさ;; >>481
さぎはともかくりりちゃんのまにゅあるはきもじいあいてにしょうばいするばあはひつどくなきがする;; しんねんにしたがってしらゆきひめにがしてもじょおうしてんだとうらぎりでしかないからそこは;; ぐるびまえのるーくどこにいるんだろうわくわく✨
↓
きもおたべやのきもおたべっとでおしのたぺすたりーをすりすり💖 >>498
るーくだんざいいらすとかいてたばあたちはただしくうけとってたってあんさーが;; ろいやるそーどはーぶもあったのにかまにとられたね🥺 かりうどがしらゆきひめにがしたのはしんねんというよりきゃわでこころがゆらいだからじゃないの;; ようごするわけじゃないけどすとーかーひどかったらしいしじぶんがたいせつにしてるものとひきかえろっていったらあきらめるとおもったんじゃない;;
あきらめなくてほんとにてばなしちゃったわけだけど;; ころしたじいのいいぶんだけでころされたほうのじょうほうがすくなすぎる;;
ゆうめいなきゃばじょうらしいけどうれっこなら交際のけいせきないのはそうなんじゃないのっておもう;; >>506
光属性ってなにいってんだろっ手やなおもってたのかな;; >>510
これいってすらないとおもう;;じいがかってにやっておれはここまでおまえのことをおもってるんだーってさわぐやつでしょ;; >>515
まあそれはかりむばあいがいみんなそうおもってるから;; >>499
りりちゃんにいたってはたいほされてもいまだにおぢにすこられてるからさいのうあるなっておもう;; りりちゃんがしゅみのあるじいはたーげっとにするなっていうのはしんりだね;; >>517
わたしもこっちだとおもう;;むりなんだいならかにこうせんのせるほうがげんじつてき;; >>510
さいしゅうてきにすとーかーひがいとりさげてるらしいけど;;かねひっぱれるとおもったからじゃないの;; >>511
うけとってないっぽいからみせにつぎこんだかねのことそういってるかのうせいある;; 👶ふょちゃんまにゅある
👶じぇいどつむをきっちんからださない しょうせつばんがあってそれだとまえのおきさきさまのおもかげがあるしらゆきひめをあやめるのをためらったとかなんとか;; >>526
わたしもこれだとおもった;;がーるずばーのただのきゃくがみせにかねつぎこんでただけでしょ;; >>522
いろがしろいだけでひかりとはいわれてないが;; なんばー1きゃばじょうだったんでしょ;;
たわーえぐかったよ;;
ふつうにきゃくがどはまりしただけだとおもう;; >>530
せいふくかまがうつってるすくりーん;; よみおわった;;これさばなのときぜったい2しょうほりかえすなあ;; 50だいのじじいがむすめほどのねんれいのびじんとつきあってるっておもいこむのこわんい;; 99%だつぜいしてるであろういただきじょしさしころせばいいのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています