🎃2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715336457/ あのしょたがまっするになるやつひらがなでこうしきがこういうことするのひくわー;;っていってたよね;;くさ;; >>37
うえのはもとついけされてるからこんなひょうじなんだとおもう;; どうでもいいけどてぃっくとっくじゃなくてつべなんだっておもったよ;; おそとのばあたちないてる;;
どこでなくのかいっさいわからない;; あんすたのきんにくってぴんくいがいのほかのきゃらにもできたんじゃなかったっけ;; >>54
かまのしーん?;;でもぜんぜんなくほどじゃないよ;; >>54
じぶんにうちかつかましゃまになみだしてたよ;; >>58
かまのとこひたすら不快だったからなにになくのかわかりゃん;; やなちゃんへ;;
かまへいとにはおどろきましたがえぺちへいとふつうにふかいです;;
ひらがなばあより;; ほんめいはよごれやらないらしいのによごれおおくない?;;
🐙 げろ
🐍 じみお
👑 じじい
🍎 まっちょ
🦇 はなくそ じゃみるのかげがかりむになるの?;;
ぎゃくもしかり;;
あれそう;; かまのおばぶろおかわりびょうしゃもう10かいくらいみたきがしてはよおわれってかんじだった;; >>47
1.5まんにんはぶくまがわりにいいねしてあとでみる;; >>70
やなはほんめいにははなぢださせるが?;; >>70
ほんめいにはむしろやるよ;;
くろしつじみな;; >>70
げろとはなくそとどくみはたぶんたいてる;; >>76
りどちだけなにもないからほんめいじゃないね;; るくかまてきにもなんかコレジャナイってかんじじゃない?;;
るくかまばあがいいならいいけど;; るくかまばあもはんのうにこまらないあれ;;
ねじゅかまにこうふんするるーくだし;; くろしつじでやながくりしゅうしたばあてきにはよごれってどこまでのことなの;; ふたごはかたわれ;;
あずーるはふたご;;
あれる?;; りどちはごみかでめええええええんされてるからそれで;; >>79
やってないっていってたばあえあぷなんだ;; >>87
こなかったらひいきじゃないことになっちゃうね;; >>78
げいのうじんとしてねーじゅがとっぷなんじゃなくかまもならんでたから;; >>84
げざいでうんこもらしてからがほんばん;; さばなるーくがこすぷれしてるだけのげんかいおたくだったとはだれがよそうできたであろうか;; >>88
だからまえすれでもつっこまれてたじゃん;; くろしつじにあてはめてるのもあほなもめさだよ;;けっきょくはちがうきゃらくたーなのに;; >>95
おなじこうじょうからつくられてるのに;; むしろせめくんのほうがちょくせつてきなよごれすくない;; しえちよごれぜんぜんやらないけどなんのくろしつじよんでるの;; えんじょうしてなぐられるるーくはただしかったのがしょうめいされた;; ぽむだからせせらわらっていられるけどおしのばんがくるのこわい;; かまとの逢瀬がるーくのいちばんしあわせだったじかん;;
るくかまのなれそめをみせられるはず;;
1ねんじだいのろんげかまがみられるかも;;
るくかまだいしょうり;;
これがるくかまばあがのぞんでたちゃぷーたー7;; >>99
わたしもこのいめーじ;;とちゅうでよむのやめてるけど;; >>101
まさかだんざいおかわりくるなんてね;; >>104
とちゅうでやめてるやつにはつげんけんない;; >>105
せんたーじゃないことにひそかにふまんをもってたえぺちすこ;; >>92
そこもだけどすっぴんぶすもしえちいがいのきゃらにやられまくってる;; いまねてるきゃらおしばあをきょうふにおとしいれてるよ;; >>111
ほかのめんばーもかえるのはなんなの?;; たしかにとれいおじたんふたごいであまれとかよごれすくない;; >>115
りょうせいばあたちはこれおしはぎゃぐですまされるなってもうかくごしてる;; >>117
くろみさしゅうだんにれいぷされてる;; >>121
きもくてぎぶあっぷしたからよめねーよ;; はー;;おじたんだのがくえんちょうだのてんりょうぎしきだのたきまくったばあばっかみたい;;いいぞ;; >>103
だれもあおらないのもはやきょうふだよ;; くろしつじほんきばあいるならおしえてくれたらいいのに;; わたしせっきょうやくにされたらよごれだとおもってる;;やなさくひんは;; >>119
おじたんふたごいであまれはおおくない?;; >>127
りょうのばらんすをとるために5にんはひとりあたりのじかんへらすよ;; >>135
まれまったくよごれないよ;;
よごれとゆーざーにおもわれてるだけで;; >>107
それまわりにどんびきされるきたないかんじじゃなくてきゃわにかかれてるやつでしょ;; >>137
すからとおくたなんてぼうどうがおきる;; おじたんのゆめくそばかさくせんかんすいしてきゃっきゃしてるゆめなのかな;; >>133
しえちけっこうせっきょうきゃらだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています