🎃2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715336457/ るーくがねててもじかんをかぞえられるなんてやっぱりやなはおぼえてなかった;; >>590
かんこくのだんそんじょひはものすごいからうまないことでふくしゅうがかんすいできるっておんなにきづかれたからしかたない;; にほんのじい3にんが韓国で集団レイプしてしゅっこくちょくぜんにたいほされたね;; せいけいもあたりまえ;;おとこのめいくもあたりまえ;;どんどんかんこくかしていく;; >>595
いまはおんなさん(笑)をおもてでいうのがとれんどだよ;; せっくすしかごらくがないようなくにじゃないとひとふえないよ;; かんこくはにほんがかわいくみえるくらいのがくれきしゃかいだからこそだてにかねがかかるのもりゆうらしいよ;;
ならいごともさせまくらないとはじだし;; >>599
まずかんこくがれいぷたいこくだからね;; しらないけどほかじゃんるでかんこくばあからどうじんしかったけどめちゃかわいくてびびった;; >>600
じいはもっとみためにきをつかったほういいよ;;ぶすでもゆるされてばあをひひょうできるたちばとおもってるのおおすぎ;;めいくしろとまではいわないけど;; かんこくのおとこってけっこんしたらかわるんでしょ;;
きょわわ;; >>607
かんこくはにほんよりせいはんざいにきびしくてにほんならつかまらないせいはんざいでもたいほしまくってるだけっぽい;; ちゅうごくもおとこじくにしたかぞくこうせいだからずっとよめだけそとさまできつくてしょうしかってきく;; つったさかなにはえさやらないがけんちょ;;
つきあってるときとのらくさがやばい;; こどもうまなかったらじいがかいてきじゃなくなるってことをばあさいどにさとられたからもうしょうしかはおんなのたいぐうめちゃくちゃよくするくらいじゃないとかいぜんしない;; >>612
はんりゅーぶーむにだまされてかんこくじんとけっこんしたばあがくろうのすえりこんとかもけっこうある;;
とにかくだんそんじょひがでふぇだしきしょうがはげしい;; いまのこうこうせいっておこづかい5000えんでやっていけるのかな;; にほんがせいはんざいにたいしてゆるすぎるんだよ;; がくえんちょうとふなかすはべつでいまさらおしいがいひかないし;; >>619
きっしーのおかげでしょうしかがすすむね!;; >>622
じいやうよがかいがいはせいはんざいしゃおおいーってわめくけどほとんどこれだよ;;ちかんもむだんでごむはずすのもれいぷでかうんとしてるくにがおおい;; ぱぱかつのしゅうにゅうになれたこどもってまともなしょくにつけるの;;
じぶんのこどもにはぜったいにやってほしくないんだけど;; >>632
おんなもつよいよ;;でもかんこくおとこはぼうりょくふるうからちからじゃかてない;; >>636
ちょうへいされてきたえられてるじいおおそう;; るーくばあたすけて;;へんなばあにかこまれてる;; わりとまじめにいきてるだけでねんしゅう1せんまんでいっさいたふせいれべるにしないとばあさいどにうむめりっとがない;;
いまのあらさーあらふぉーらへんはこどもうんでもろうごはみじめなのかくていだからね;; るーくばあえぺちのこときらいになりそうなんじゃ;; >>639
いっさいたふじゃ腹ひとつだからこどもふえなくない;; せいはんざいしゃにはあいしーちっぷうめこむべき;; やなのついいんようしたいであばあのすてぜりふはっとくね;;
イデア全然活躍しないやん
心置きなく他ゲーに課金しよ
もうツイステやらないわ なんでるーくだけはぶってがくえんちょうのとなりでねてたの🥹 まずにんしんってしすてむがじだいにそくしてない;;はらのなかに1ねんいぶついれとくのが;; でもえぺちまちがったこといってないし;;
あんだけかまかまいってていまのかまひていしてゆめみてたらきれられてとうぜん;; >>639
いっせんまんじゃこどもにかねかけてそだてられないとおもう;; しゅっさんにほけんてきようするってだけでちーぎゅうがあばれてる;; >>644
まればあはごうきゅうしいであばあはいんたいする;;
どうしてこうなってしまったのか;; >>650
しりついかせたらそれだけでおわるね;; わたしはおしにせっきょうしてくるようなきゃらだいきらい;; いであ7しょうでめちゃくちゃいままででばんあったでしょ;;まだいであのほうがでばんとっぷくらすにおおいよ;; これきにいらないえかきばあに凸しまくってるいであばあだよ;; こんごも1ねんにせっきょうされるじょうきゅうせいくるで;; >>654
いまのよのなかこどもにもかねかかりすぎなのももんだいだよね;;
むかしはげんきにそだつだけでよかったのにあれやれこれやれっておやもつかれるしやらないとなんでうんだの?むせきにんじゃない?っていわれる;; いであどうがつくってもらってくっちゃべってたじゃん;;
まれなんかでばんなかったのに;; かまがさきにとらいぶうらぎってよけいなことしたからこうなったのに🥺 これね;;
884:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/10(金) 19:03:55.46 ID:???
いんりつねんちゃく;;けんさくおせん;;
https://i.imgur.com/nmPIXDM.jpeg >>641
いっぷいっさいせいだとそもそもせいかつでいっぱいいっぱいでおんなさいどにこどもうむせんたくしがないからおとこすうにんでおんなささえてなんにんかうませたほうがまだかちすじがある;; るーくってぐろますのときもすぐあきらめてでゅーすのほうがしっかりしてたしなんかめんたるよわいね;;
1ねんのでゅえぺいかなのとんほなさけない;; >>650
いきてるだけだからこどもうんだらさらにぷらすあるふぁだよ;; >>665
がいじうまれたらつむしね;;ざつないくじはゆるされないしおやへのふたんとりすくがおおきすぎる;; さいしゅうてきにるーくなんかいだんざいされるかうんとしててね;; いすらむきょうのくににすればしょうしかはかいけつできるよ;;おんながっこうにいけなくなるけど;; かまがねーじゅにしっとしすぎておばぶろしてみんなぼろぼろになっただんすをるーくはこうへいなめでひひょうしただけなのに;; >>677
べつにうみたくないしうむきもないばあおおいんじゃない;;じいだけでいすらむちくつくってそこでくらしててほしい;;とうぜんいすらむきょうにのっとってえろほんやえーぶいはきんしで;; >>679
まえはすこだったみたい;;
おじたんばっかりびけいにしたりageたりするからはんてんあんちになったっぽい;;
ちなみにまれいではすこ;; いであのいんすぱいあもとってはですでしょ;;めぐようそってなに;; >>677
まじれすあじあじわにいすらむきょうはぜったいなじまない;; >>662
おばぶろしゃいがいかえされるんでしょ?;; >>677
どうぶつとしてのかんてんだとめすがちえをもつことはしゅのめつぼうへのだいいっぽなのかもしれないとおもうとすごくかなしい;; いんたいせんげんするばあはいんたいしないよ;;そーすはわたし;; >>684
イデアとメグの顔面完全一致すぎる
顔はメガラ、能力ハデス(神)とか良いとこどりすぎさいこう
比較がファンアートなのがあれだけど >>683
はんてんあんちか;;
わたしもせめのせいゆうのあんちになりがち;; りりあのゆめあんななのにきんにくくそこらだけのゆめもあるんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています