🎃2754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2753
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715336457/ >>791
そこまであいこくしんないからどうでもいい;; やけにらいおんにくわしいけどひょっとしてさばなばあ?;; ふょばあのむからはえたびけいはーぶとしょうぶしよ;; >>792
だからささえないおすのがおおいからけっきょくささえるおすなんてほんのいちぶしかいないよってはなしだけどだいじょうぶ?;; ぶっちゃけかんぐりがいちばんあしでまといなのについてくるりゆうつくるのくるしいなっておもった;;
とうでばみたいにとくしゅのうりょくもちのしゅじんこうならしぜんだけど;; >>802
なんできれてるのかわからない;;ばあはがんばってぼこぼここどもうんでるの?;; >>796
じゃあとっぷでもないのにたたかれてたんだ;;ねんちゃくきょわわ;; ととのってるってべつにすごいびけいっていみじゃないとおもうけど;;ちゅうのじょうぐらいじゃない;; りだつせいどうかんがえてもしなりおつごうでおおにんずうあつかえないから;; >>794
さくちゅうでおせじしかほめられたことないしね;; >>800
むからうみだしたふょばあのしょうり;; >>805
ちょっとたたかれたのをもちだしてくるのはあずーるばあでしかない;; げんだいのにんげんとほかのほにゅうるいとくらべてもいみなくない;; >>810
なのになんでみんなをおこそうとするんだろうね;;ねかせとけ;; >>815
よこだけどあずーるりどちあたりへのねんちゃくたたきはちょっとじゃない;; >>820
びんじょうえもじへいとばあでてくるとおもった;; 5がつ2にちまではまださらしたり凸したりとかしてないしりせいあったのに;;
作品中ナチュラルに💀下げ🦁上げをぶっ込んでくる🦁💀書きの方がいらっしゃるけど案の定🦁単推し
レがすきだからってデ下げる必要ある?隙あらば地の文でレ褒めだけでもウザいのに
誰とは言わないけど おたすけりょうのぎゃくじゅんになるとじぶんのいちばんなさけないすがたみられたあいてのなさけないゆめをみることになる;; >>815
まったくたたかれないのにたたかれてるしゅちょうしてたばあはじゃっくくんばあじゃみるばあってこと?;; >>822
なにがへいとなの?ふろいどばあのおことばだよ;; >>806
こうもんがゆるいかけつげがこいかのにたく;; >>824
3がつからのあかだからなりすましっていうけどこわれかたがなんかりある;; >>827
えもじへいとばあがすっとぼけしはじめてくさ;; >>801
いぬもさるもぞうもかんがるーもおすがさささえてるよ;;そうしょくどうぶつとちょうるいとかたいていめすのがうえ;; >>823
👶のえもじはいやがらせもくてきらしいのにおかしいね;; >>830
ふろいどばあがへいとばあってことかあ;; あずーるばあのひがいしゃづらねつがあがってきたみたいだね;; >>834
まえすれでもじぇいどへいとしてたよ;; >>832
ばあのいうささえてるってむれのとっぷかどうかのはなしでしかないよね;;
おすははらませやくしてるだけだよ;; あずーるばあがもしかしていであばあさらしてる?;; >>838
おくぶたえなじてんでかくさはあるね;; もめてるからいでまれのねんりょうはってあげるよ;;
こどくなまれのこころをりかいするいであね;;
https://i.imgur.com/AVTZMud.jpeg >>840
いやふつうにおすもこそだててつだうよ;; つぎのつぎのこうしんでまたあずじゃみありそう;;うんえいのおきにいり;; 4がつこうはんまでおじいですこだったのに;;
イデアは基本的に美女顔
💀って基本的には困り顔の美女なのでレオイデおいしい
マレイデは美女と美女でそれもすき よこだけどらいおんもおすはーれむにみせかけてめすのむれにゆるされたおすがでたりはいったりしてるだけだよ;;
はなれたがらないおすがほかのおすとばってぃんぐしてころしあう;; ほんとにいであばあにはもめさくいつかなくてくさ;; まれといであうけにはつかないよ;;もとそこのばあだけどようごすごいから;; ふたいろのかいたいであにいかりのいんよう3れんせい;;
肩幅あっても胸筋の太さありえないのでヒョロガリエアプ丸わかり
肩と胸筋の間に補えない隙間があるのがヒョロガリ
結論:こんなんヒョロガリの体型じゃない。頭から爪先までやり直し。
骨格だけあろうがヒョロガリの肩はこんなに厚くないし胸筋と肩の隙間はもっと離れてる
ヒョロガリの体型を全然わかってないエアプ じゃみかま;;あずじゃみ;;おじあず;;りどおじ;; まじふとでまれにかったおじたんみさせられるの;;
みんなわらっちゃわない;; しぜんかいのはらませるだけでなにもしないおすはうごくいでんしほかんぶくろというやくわりしかないからとしとったらしぬしかやることないよ;; おじたんにせっきょうされるはーつかわいそすぎない;; まれはまざこんきもいみたいなねたのときはめちゃくちゃにいわれてるよ;;
いであはそういうのない;; >>872
めすもかわらないよ;;
こどもうむじたいがりすくだしわかいめすにとうたされる;; >>876
でもせっきょうするのはみうちじゃないの;; >>877
ばあねんちゃくはないんだよまればあにかんしても;;いであがあんまりないのはわかるよ;; >>878
それはちがうよ;;としとっためすはこそだてのうはうがあるからむれのさぽーとやくとしてうごけなくなるまではやくわりがある;; ウワーー🐲💥🤛🦁オラオラオラオラ
🥏🦁おれがおうだ✨
ꉂꉂ🍩🐺🐙⚔🐊😹ʬʬ >>883
そのまえにびょうきとかでしぬよ;;
おすといっしょ;; しぜんかいはとしとるってねんれいまでいきられないのがふつう;; >>885
それはしぜんのおきてだからしかたないよ;;でもめすどうしむれるからおすよりながいきするしおすよりやくわりがあるのもじじつだよ;; あたるとおもう?;;
🏹の夢みるに。
🦦の夢は
>自分がNRCに編入しなかった世界(🐍がスカラ寮長になって学園生活エンジョイしてる)
なんだろうな… ❄Rさんかわいい💖
👑ええほんと💖なかにだしちゃいたいわ💖
🤠のん;;かいしゃくちがいだよ😭;; >>888
おすがいないとけっきょくいきられないしおすありきのしゃかいだよ;; >>887
ぞうとかさるとかがいてきのすくないいきものだとながいきするこたいおおいよ;; >>889
じゃみるのいしはむししてるからしんゆうじゃみう💖 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています