🎃2755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2754
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715344173/ まれにだけとどかないしょうたいじょうをいであがぶきにするのちょっとすこ;; >>4
めいふのだけどおうさまはですもちーふのいであからのしょうたいじょうなのもうまくかかってるよね;; ねーじゅいじめるかまがきたからあずーるがだますりえーれおうじのしるえっとこないかな;; あれだけわだいになったわりにぱっとしないじゅんい;;
おかえりとはいったい;; >>5
あとはぐれせぶだけにくばられるきんのおさらてきなものがきたらうれしい;; >>10
なんだかんだはなしもなかみもとがってておもしろい;; >>13
ぐれせぶふぉーむちぇんじせんようあいてむくるかな;; >>16
あーいいね;;
げんさくおまーじゅもっとみたいよ;; こいなんちゃら3Dなのにこのうりあげでだいじょうぶ?;; >>9
かたなってぶらうざかきんあるからじっしつもっとたかいよね;; >>25
これだけかきんしたからひきかえせない;; るーくさすがにきたなくしすぎじゃない;;うでのきずとかたのそばかすいらんやろ;; あんすたってにたようなかおのあっぷばっかりだね;; >>26
るーくのぼうしのはねがはかぜかおるにうばわれてる;; >>26
るーくのぼうしのはねがはかぜかおるにうばわれてる;; はかぜかおるってまえのせいゆうえんじょうしたきゃら?;; >>33
たいほされたさぎしじいならべつきゃら;;
こないだころしのしたうけでつかまったはいゆうとむかしきょうえんしてたらしい;; >>34
ちがったのしゅまん;;
そっちはそっちでぶらっくだった;; いであ→りあるいべんとにはさんかしないけどはいしんやすぱちゃやそしゃでかねつかうたいぷ;;
るーく→りあるいべんとにもさんかするしぐっずもふくすうこうにゅうする;; >>37
じつはおたべやでないてるずだったのやだな;; てんりょうのぎしきでかましゃまにひざまづいてるしーんとかよそうしてたばあげんきかな;; >>37
5しょうはどうみてもねーじゅ>かまだったのにこれでどうとうとみせかけていちばんせいかつしそうなてーぶるがかまがわなのじみにかまねーじゅあらわしててほんとくそ;;
ついでにうんえいのねじゅかまかぷさゆうこていのしゅちょうもうざい;; ぽむそんなきょうみないのにひさびさにおもしろい;;
やっぱやなはしりあすだとせっていわすれるからぎゃぐしかかたん;; >>44
かまのほうにだけたいりょうのふぁいるあるのも;;
るーくはかまのほうがすこあぴーる;; >>37
このへやかいてるときどんなきもちだったんだろう;; アストロガンガーよりキャプテン翼おもいだした;;
というかにじでありそうなねたすぎ;;やなのてんぷれしこう;; すきあらばかまあげかまたちえゆうぐうさえのぞけばおもしろかったよ;; たかれてるきゃらばあならついすてほどたのしいじゃんるないんだろうな;;はあ;; むかしはかまばあもむちゃくちゃこうしきにおこってたからね;; るーくがねじゅかまゆりほもじいだったってことだけはよくわかった;; かまばあるーくにきれてたのはたからみててむかついた;; かまあげしとけばDのぽりこれぶしょがきょかだすならもうそれでいいよ;; るーくはねーじゅこきつかってるかまみてもかましゃま〜してたの?;; まれりりでしめたらもうあとはぎゃぐでやったらいいんじゃないかな;; でもげんじつのるーくはねーじゅのふぁんくらぶしかはいってないんですよね🥺;;しかもさいこさん🥺;;
とても5しょうのようすからかまねじゅゆりじいにはみえないんだけど🤔;; >>63
るーくばあほんとみじめだろうな;;ちゃんとごいけんしな;; かまのふぁんくらぶにはいってないなんていわれてないからはいってるよ;; >>62
でもげんじつはねじゅかまこていゆりじいだったよね;; >>37
るーくをここまできもくするひつようあったの;; あれだけ6しょうぼうとうでふぉろーしたのにうらぎりあつかいにするの;;;;;; そもそもこうきなかましゃまにはふぁんくらぶなんてぞくなものないかもしれないし;; >>37
すりすりしてるほうもつくえもたいりょうのばいんだーもかまがわ;; かまがねーじゅにおとるのはぜったいそしするやな;; ほんぺんがすすむごとにあつかいがかわいそうとおもうきゃらがふえていくとはおもわなかった;; でもじんせいすくわれたのはねーじゅにってはなしでしたよね?🥹;; せかいいちうつくしいのはかまだったことをおもいだしてめがさめるるーく;; いちねんSSRしばりじゃないから2しょうもじゃっくくんじゃないかのうせいあるね;; >>76
これぼうげんじゃなくてしんじつだったね;; >>80
ねーじゅがかがやくのもあくやくやはいけいがry;; 🏹💦のん!まってくれ、どうかなかにいれないでーーあぁっ♡♡♡
🏹💦あ、あああ……ッ!いれないでといったのにッ…♡♡ きらいなことはぷらいべーとにふみこまれることはほかにあるんだよね🥹
かぎょうとかのはなしまだわからないし🥹 るーくはかまをかがやかせるためにそんざいするんだよ;; がいあくいであばあふくすうのばあをかぎあかやついけしにおいこんでてやばいんだけど;; >>88
かまにふまれもちあげるためのふみだいとしてうまれてきたきゃら;; とれいはりどちがかりからだっそうしたのに🥺;;るーくだけどうして🥹;; どりーむふぉーむちぇんじ!ってさけばせるのくろしつじのふぇにっくす!だよね?;; >>96
じゆうじかんがあるだけるーくよりめぐまれてるよ;;
るーくなんてつむのっとられたよ;; >>95
さけぶのいちぶの2ねんといちねんだけだし;; しるせべぷいきゅあふぁんあーといっぱいかいてねちらちら;; まれのかまとねーじゅのいんしょうがちゃぷたー8なの;; >>100
るーくばあもよろこんでることだしこれふつうにやなのへきがおだよ;;たかれてるよよかったね;; >>95
これださすぎてうそまつとおもいこみたかったんだけどほんとうなの;; おじたんのちぇすにるーくとぽーんとなんかいるからひかりぞくせいがかつやくするはずってここでもおそとでもはーぶたいてたばあげんきにしてるかな;; いであたちがいってるたいみんぐはおじたんがたまたまねむらされたりおきたりしてるあいまのねてるじかんだからね;; いまじねーしょんのちからがつよいるーくつまりさいきょうはるくにゃん🥹 るーくのゆめのなかのかまはねーじゅをかわいがっててまもってたからかまねじゅだよ;; るーくばあなんとかだめーじうけてないふりしててなける;; >>114
かまあっとうてきにやなのあばたーすぎる;; たすけて;;
おっとうっかりこいめのりょくちゃをのんでしまってどきどきがとまらないしねむれない;; ❄Rさんかわいい💖
👑ええほんと💖なかにだしちゃいたいわ💖
🤠のん;;かいしゃくちがいだよ😭;; るーく;;なかにだすわよ;;
のんっ;;まってくれ;;どうかなかにはださないで;;ああっ💖 一章からオバブロした生徒は「戻っても状況は好転してはいない」感じが続いてたけど、今回一人一人自分の力で乗り越えてくのかな。
次はスカラビア…かと思ってるけど、次がハーツとかオクタも全然あり得る気がする。レオナを最後に持ってくる気がする。夢の中でも夢ってわかるタイプの男なので いまよみおわった;;
いどうにんずうどんどんあっぷでーとされておばぶろぐみみんなついきてそう;; しばらくまれかんけいないぱーとでなんかげつもつぶされるのがかくていしてまればあがくるしそうにしてるのみちゃった;;かわいそう;; おばぶろぐみおしのばあはまじでもんくいうけんりねーから;; >>127
おしがでてもじごくでてなくてもじごくのまればあかわいそう;;
やなはよ7しょうおわらせてあぜて;; ねーよみおわったけどこれぜんりょうやるならじゃみるとなかよしのゆめをみるかりむをじゃみるといっしょにすくいだしておうさまになるゆめをみるおじたんをらぎじゃくとすくいだして;;
ぜんぶてにはいったゆめをみるあずーるをふたごとすくいだしてかんぺきにきそくをまもられたゆめをみるりどちをはーつでえーでゅとれけーですくいだすの?;;
りょうちょうそううけ?;; こんかいりょうせいばあがじみになえてるね;;
やっとりょうせいのたーんかとおもいきやふたあけたらあんていのおばぶろきゃらがめいんですをおだしされて;; >>132
おばぶろぱーとあるじゃみるのほうがあとだよ;; かまはじょおうだしままなんだね;;
あくまでもめすだってしゅちょうされてる;; おばぶろぐみは6しょうでものっとりほりさげあったのにね;; まれとたたかうときにおばぶろかーど1枚ずつじっそうね;; おばぶろぐみだけなんどもなんどもほりさげあっていいなあ;; しるばーはけんだしさいごまれにとどめさすやくわりだからそのときにれんどうかーどじっそうかな;; >>136
わたしはいちばんきらいになったよかま;; おばぶろきゃらのがやらかしてるのにるーくにだんざいおかわりはまじでしゅげー;; おしのがこんなふうにせっきょううけてゆめからさまされそうでなえてきた;; るーくれんどうSSRなのにこうしんぶんでまじでageびょうしゃひとつもないのすごい;; おしのゆめは100%とんちきぎゃぐなのよそうできるからじゅんすいにたのしむよ;; るーくはかわいそうだけどこれからのきゃらはきたいしなくてもいいってわかるからよかったね;; >>99
せべくがしるばーだいきらいなのにぷりきゅあとは;; >>155
でもこうけつですばらしいというふぉろーがはいるんですよ;; るーくのあげというかかつやくはかまのめをさめさせるとこでしょ;;
けっきょくかまありきのるーくってだけ;; ぽむやっぱりきらい;;
ぽむのかんけいごときらい; こんかいのるーくいままでのるーくのなかでいちばんすこだよ;; こうしんきたのにひらがななんかあんまりもりあがってないね;; へいともあんまりながつづきしない;;
ひとへりすぎ;; なんでこきょういべでらぎーはぶったの!?すらむは???のやなのおへんじがらぎーのゆめできそう;;
わるいいみでたのしみだね;; たぶんそれぞれたんとう章のふりかえりだよ;;
2しょう3しょうではんせいもせいちょうもしてないやつらどーするんだろってかんじだけど;; >>170
ふたごなにしてたっけ;;
えーでゅかんぐりをじゃましてたことしかおぼえてない;; らぎーぎゃぐわくにされてすらむみたいなくらいはなしにならないよ;; さばなるーくがまったくいみなくてがちゃのためだったのわらう;; のべらいずでりどちはわるくなかったことになったんでしょ?;;
ちゃんとぜんいんりゅうねんしないようべんきょいみてあげてたって;;
それならあんなぜんいんにきらわれてるはずないだろってむじゅんをむしして;; >>171
かんぐりじゃましてたりあずーるにおこられたりしてただけ;; >>173
ほんとくそ;;ひきたてやくりょうせい;; えぺるくのゆめのなかでもおじたんりゅうねんしてるんだ…っておそとでみかけてわらった;; えぺるくはおじたんのりゅうねんなんかどうでもいいし;; >>177
めんどうみてくれるけどこいつうぜえはりょうりつするよ;; >>183
すからがにんずうすくないからおくたとまとめてきたらことしじゅうにはおわるよ;; >>185
ぎゃぐどころかむしろかまのえくすたしーなぶぶんだよ;; こんかいのこうしんぶんおーとで2じかんあるんだね;; まきでいってほしいからすからとおくたどうじでいいよ;; >>192
かまがさんせんしてるから起こす人数も増えてるしね;; すからばあのあらそいがみたいからすからどくりつしてよ;; ふたごまじでなにもない;;じぇいどはきのこにかこまれるゆめとかぎゃぐできるけどふろいどなにもわからない;; のこりのおばぶろ2ねんせいはじぶんじしんとむきあうのまだそうぞうできるけどおじたんどうするの;; >>195
くつがたくさんあるゆめかつよいやつなかしてるゆめ;;そうぞうしやすい;; みんなおしにはしりあすきてほしいの;;ぎゃぐきてほしいの;; ぽむぜんいんしんきいしょうかたちえあったからほかのきゃらもぜんいんなにかあるはず;; こんかいまれがみせてるゆめのかいせつおおかったからじかいからささすがにはぶくんじゃない;; ふょはつえーやつらとたたかってオラオラオラしてるゆめでいいよ;;
それかおくたでばんどしてるゆめ;; >>198
わたしもふろいどのゆめまっどまっくすみたいなせかいになってるとおもう;; ぎゃぐ=むきむきえぺちかげんかいおたくるーくみたいのだけどいいの?;; >>204
こうしゃのゆめだとじゃみるにおまえらはばんどするようななかじゃない!ってさまされるの;; かこのじぶんとたいじしてはんせいするのかまりどだけだろね;; じゃっくくんのゆめではひょうはくされたおじらぎがでてくるのかな;; >>207
みさかいなくかんとくへーたちをおそってきそう;; るーくのぐるびまえっておたべやでぽすたーすりすりしーんだったの?;; >>212
れんごくさんみたいなおじたんとたんじろうみたいならぎーがでてくるよ;; >>210
おまえのおしきょうからくびからしたじゃっくくんのからだな;; >>215
ねじゅかまぽすたーすりすり;;
おしのぐっずにかおつけるのかいしゃくちがいだけど;; 🐙そのふたりはそんなにきれいなにんげんじゃありませんよ!
🐺はっ! >>209
ばんどやってるときにじゃみるがらっぱーとしてわりこんできてばをみだすよ;; あの;;さいごのりょうちょうのりどちはだれかをおこすんですか;; おたくるーくへいとみたいにいってるけどるーくばあはきゃわきゃわしてるんじゃないの;; >>227
げんじつせかいにもどったらなってるよ;; まずきょうしおこせってはなしだけどしゃくのばらんすとしてすからのときせっとでおこされるかも;; 518 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/25(木) 18:26:03.85 ID:???
はいけいがたぶんがくえんちょうしつかぽむ;;
てんりょうのぎしきしてるさいちゅうかも;;
52 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/26(金) 07:28:13.39 ID:???
>>36
たぶんこれがてんりょうのぎしきなんじゃない;;
るーくのひょうじょうからゆめだってきづいててくりかえしてそう;;
すかーふはまえのりょうちょうのものかな;;
がくえんちょうもいそう;;
99 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/26(金) 07:49:34.88 ID:???
じょうきょうてきにぎしきいがいだとなんなのってなるよ;;
106 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/26(金) 07:58:59.07 ID:???
るーくはがくえんちょうにかんしゃのぽえむをよんだ;;
てんりょうにはぎしきがある;;
ぶするーくでまえがみをないふできっていたはなしがでる;;
しょうがつでがくえんちょうのはなしをしたのがるーく;;
そのあとがくえんちょうじっそう;;
つぎはるーくがじっそう;;
65 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/26(金) 07:38:45.73 ID:???
つきとほしがあるよ;;ぎしきでほぼまちがいないとおもってる;;
https://i.imgur.com/nkbpPct.jpeg
かころぐのぎしきはーぶみてわらった;; >>235
ないかれのきょうしいべでもやくにたたないしふつうにりょうちょうよりよわいんじゃね;; さばなるーくおだしされてるくおじるくはーぶたいてたばあたちいまどんなきもちなんだろ;; ぶすしるこくちがこうしんのひとかさなったせいでいいねすくない;; そういえばりりあせんきのときはいつのまにかかこのできごとあつかいだったけどやっぱりゆめだったんだね;; >>239
おじたんがまったくでないことによってもうそうにせいげんかからずじゆうにやってるよ;; >>246
ふん
かおかぷしね
ばくはをじかくしろかす ねえなんでおじたんばあとまればあがなぐりあってるの;; >>249
どこで?;;
ひらがなではなかよしだよ;; >>248
ついすてはかおかぷのほうがやりやすい;; >>249
おそとでおじたんageまれsageしたこうさつばあがいんりつでからまれてる;; またおじたんばあのこうさつか;;
まえもなにかでまれさげこうさつしてわだいになってなかったっけ;; >>252
かぷあいてとちゃんとからみあるきゃらとのねんりょうがきてもはっきょうしなければそう;; いんりつでからんでるってきのうのいであばあとはべつのはなし?;; おじるくばくはなのになんでばあどもさわがないの;;あのきゃらばあがばくはされたときはおおさわぎだったのに;; まれはまざこんげぇじだけどおじたんもひかくしてageできるほどできたにんげんではないのに;; >>260
おじたんはくにのことをかんがえてるできたにんげんですう😠 じぶんのりょういがいのせいとけがさせてまれもけがさせてさばなゆうしょうというあたまもせいかくもわるいさくせんのりつあんしゃだよ;; >>261
こんかいまえのすからばあみたいな1:1じゃなくてふくすうのばあからへいとやめなよっていわれてる;; >>266
とうとうたくさんからいわれるようになったんだ;;
いいことじゃん;; >>263
おくたにさくせんとしてがばすぎない?ってつっこまれさう;; >>264
これはっぴーすからばあさしてない?;; >>264
いであってほんとあばたー;;くだらないかしこいつもりのおたく;; おじたんばあまだ2しょうのりりあのことねにもっててくさ;; さばなそでやぶくのねたにされてたけどるーくでほんとにやぶいたよね;;
やなほんとにおそとみてる;;
https://i.imgur.com/OdE8SeR.jpeg >>271
さしてないよ;;すからはどっちもおしがかわいそうであいてがしぬほどはんせいしてだんざいされておしにつくすようになるのがはっぴーってかんがえだから;; >>258
まればあいがいにもおなじおじたんばあにもまれsageおじたんageやめなーっていわれてる;; >>264
ねーやっぱりゆめじゃんあのへや;;
まれかすがみせてるつごうのいいゆめ;; とりのじゅうじんとかはーぶたいてたるーくばあおもしれーな;;げんかいおただよ;; なんどもいうけどさばなのふくきるひつようなかったよね?
さばなへいとだよ? >>224
とがったりりっくでむなぐらつかむじゃみるみたい;; へいとじゃないよ;;
どるおたがたださばなのこすしてるってだけだから;; >>275
はっぴーすからばあはいまのすからがあらそいもしっともかくさもないはっぴーなふたりというはーぶだからばあのしてきはまとはずれ;; よくかんがえたらはっぴーすからはーぶってかりむばあにしかつごうがよくないよね;; >>274
るーくのわきぬのやぶきかたきたない;;くさそう;; >>259
おそとでれいあつないから;;
こんかいのこうしんでおじるくでさわいでるばあおそとでもいないでしょ;; じゃみるがわはかりむがいないことがはっぴーなじょうたいだからじゃみるだきょうさせないとうまれないがいねん;; おじたんばあのへいとこうさつなにでけんさくしたらでてくる?;; そうなの?;;かりむがちゃんとひとのはなしをきくようになったらじやみるもはっぴーじゃん;; おじたんageまれsageこうさつってもうわりとにんしきされてるよね;;
いいかげんにしてほしいっていわれてるし;;
もういちじきのかりむばあみたいにおもわれてる;; おじageはともかくまれなんてageるとこないからかたってたらひつぜんてきにsageになるのしかたなくない;; >>293
そもそもじゃみるはかりむとそこまでかいわしたくないから;;いうこときいてほしいだけ;; おすすめとれんどのおばぶろとんだらいちばんうえにでてきたよ;; >>296
まれにageるとこないならおじたんもageるとこないし;; >>292
もりあがってるのかとおもっておじるくでけんさくしたらきのうから10けんもなかった;; >>296
またまれはしごとなにもしてないってなにもしてないおじたんばあがいってるんだよ?;; ばあのおすすめとれんどいちばんうえはとうけんはかいだった😠 >>302
おじたんはちゃんとりょうちょうかいぎしゅっせきするからまれかすといっしょにしないでよ;; おじたんはせっきょくてきにしごとさぼろうとしてるからね;; >>305
りょうちょうかいぎなんてかりむすらでてるが;; >>295
みてきたけどまれがしごとできないいめーじあるのはわかるってなった;;
それにほかきゃらからめていうのがおじたんばあのあほなところ;; >>305
どっかでらぎーにしゅっせきりつはんはんとかいわれてなかったっけ;; まれはりょうちょうかいぎにでないだけでほかのしごとはちゃんとしてるしじっかでもはたらいてる;;
おじたんはりょうちょうかいぎにしかでずあとはほかにやらせてる;; このおじたんばあ2しょうののべらいずよんだらはっきょうしそう;;
りりあのせっきょうしーんでりどちのことばもいみもわからないおまえにおうのしかくない!ってdisついかされたから;; ゆめのせかいだからふしぎのくにのありすのはーつでおわるってこうさつはそうかもってなった;; >>309
というからぎーがよびにこないとふつうにさぼるけーすがおおい;;かりむもこのぱたーん;; >>312
じゅんばんにさかぼのってるだけだろ;; >>295
ひらがなならさんどうされそうないけんじゃないこれ;; へいとこうさつでけんさくしたらうれいでるばあそこそこいてくさ;; >>316
ひらがなばあおじたんみくだしてるし;; >>316
そんなわけないでしょ;;おじたんはことばでひとをふかいにさせるこどおじのいやなやつってにんしきのすれだよ;; でもまれおじでまれぼうつかうんだよね;;
かりむばあとおなじでそれがいちばんきもい;; このばあのいけんいんようでひていされまくってるからふつうにおじたんageそとでひかれてるよ;; ひらがなはぜんきゃらびょうどうにこきおろすためのすれだよ;; >>323
すくしょまでもってきてるばあいるけどやっぱりきゃっかんてきなじじつはつよいね;; >>311
かほごりりあにいわれてもなあ;;
そもそものまれがこうなったのこいつのせいなんだが;; りりあにおうのうつわがないはまれみてるとおまえにいわれるすじあねーよはそうじゃないとしか;; べつのこうさつばあとらぎーあいこんばあがれすばしててくさ;; >>329
まれがこうなったのりどるのせいでもあったの?! >>328
おじたんにおうのうつわがないのはじじつです;; >>328
りりあですらくげんをていするれべるだとおもえば;; まれがまざこんになったのもげりあのせいだしみんなが10ねんいじょうねむったままなのもげりあがちゃんとはなしあいせずにかってにたいがくしようとしたから;;
げりあがわるい;; まれがまざこんばぶちゃんなのとおじたんにおうのうつわがないのはりょうりつできるけどなんでまれがまざこんだからうちけせるとおもうの;; このくだらないぽむかいはなんにちまで?;;
つむすてはやく;; おじたんばあのまれへいとこうさつていきてきにあっておもしろいね;; らぎーがだまってたいがくしようとしてもおじたんはむかんけいなみんなをすなにしようとしたりしないからおじたんのほうがおうのうつわはあるよ;; >>339
おじたん2しょうでらぎーころそうとしてたからおうのうつわないよ;; >>337
3おくこえるにはつむすてのじっそうはやくしなきゃいけないのに;;
いであしかまにあわなそう;; >>340
6しょうでせくしーのがらすからまもったからそろそろあぷでしな、ね? >>343
だから?;;じぶんがきにくわないってにんていしたらころすよ;; >>343
じゃみるですらおぼれかけのせくしーしょくいんまもるからそれがおうのうつわのしょうめいとはならない;; >>344
は?
ただのこうしきをのべたまでよ?
あぷでしな、ね かいそうでおじたんかきいてたわるぐちめちゃくちゃぬるかったからおじたんはせんさいすぎる;; まればあいないっていわれてたけどちゃんといるじゃん;; あぷでしな?
あとらぎーばああおるためにいろいろほざいてたのぜんぶばくはされたんだからどげざは? >>348
きにさわった?🤭
いつまでもふるいかちかんでいるのはすきにすればいいけれどこうしきははあくしたほうがはじかかなくてすむわよ🤭 とりあえずつぎはすからであれそうだからたのしみだね;;
おわすてのこうしんがたのしみなんてひさしぶりだよ;; >>346
らぎーころそうとしたのもこうしきでくさ;; >>352
すからばあすでにおそとでこうさつはじめてておもしろい;; >>352
たぶんおくたもおなじときにくるだろうからそっちでながれる;; るくかすのことだってもうねじゅーおたからねじゅかまおたにあぷでしたでしょ?
それとおなじなだけ こんかいせつめいぶぶんもおおかったからすから2人だとしゃくあまる;;ぜったいすからとおくた;; >>355
おくたごときじゃすからばあはながせないよ;; すからのれんどうとばしていいよね;;ふたりともゆうぐされすぎたし;; あんだけぎゃぐじくうみせられたのにかりむばあがしりあすこうさつしててかんしんする;; >>335
せっきょうやくりりあにしたのがはいいん;; かりむのしあわせはみんながえがおでおだやかにくらしてること;;そこにじぶんはいなくてもいい;;
じゃみるのしあわせはひとりたびにでること;;そこにかりむはいない;; >>363
みんなのことをかんがえられるひかりのかりむ;;
じぶんのことしかかんがえないおさっしじゃみる;;
はっきりわかんだね;; >>353
あっぷでーとしなっていわれてるのにくさだって…;;
このりかいりょくのなさあたまかりむなみね;;
へんさちがちがうからはなしにならないわ;; すからはぜったいあつくなりそうなのだけがたのしみ;; >>365
まちがいない;;たぶんぜんいんさんか;; かりむをこまづかいとしてつかってるじゃみるね;;
でもじぶんがやったほうがはやくていらいらしてかってひゆめがゆらぐ;; >>363
かりむそんなしゅしょうなゆめみるたいぷじゃないでしょ;;
おれがうたげでみんなをたのしくしてやるぜ!しあわせはっぴー!っておどりだすよ;; かりむもさいごうたげにどくもってやみにうちかってほしい;; こんかいのかまですとれすげんなのにねーじゅがそばにいたりゆうせつめいされてたからすからもそうなりそう;;
でもこうさつばあはそこをむししてやっぱりじゃみるはかりむのことほっとけないんだ!ってさわぐよ;; >>372
たぶんえぺちみたいになるからそこまでのかいしょうはない;;よくてはなみずたらするーくぱたーん;; >>370
これゆめじゃなくてねがいごとじゃないの;; >>376
そんなのえぺちもるーくもおなじじゃん;; >>376
ねがいだとそこにじぶんはいなくていいとかおだやかとかひとこともでてきてないよ;; >>379
ぽむはえぺちいがいわきとはかんけいない;; いちばんあれるぱたーんはかりむいないゆめみてたじゃみるがのりこんできたかりむをみてぜつぼうしてこれまえもあったきがするってきづくぱたーん;; おしちょうあいいわれることあるけどゆめでどんなあつかいされるのかきになる;; とれいばあととれいぼうにしてるばあもりどちとであってないせかいせんのぞんでるよ;;
みんなこうさつのていでばあたちのがんぼうあらわれてておもしろいよね;;
○○とかかわってないぱたーんをてにするのはじゃみるばあかとれいばあか;; きゃらのそんざいにふかくかかわってるだけでねんりょうになるからね;; ふだんとかわらないゆめをみているしあわせものはいないのか;; るーくのゆめにえぺちのそんざいがまったくなくてなえてたえぺちもいるんですよ;; >>379
👑ねがい?いますぐきえてちょうだい 🐢😿💦 これでじかいいこうはーつ〜すからはなれーしょんでゆめながされてさくっとおばぶろぐみでまれぼこるてんかいきたらあれるかな;; >>387
かまのゆめにもえぺちいなかったからね;;
じみにえぺちばあこんかいなえねんりょうくらってる;; >>389
むしろそれでいい;;7しょういちおわるの;; すからのたーんすごいせつめいはいってたらどうしよう;; けーくんとじゃっくくんのゆめがそうぞうつかない;; えぺちばあとんほどうおもったの;;
ほかふたりはかきなおすのにえぺちのはうけねらいのくそこら;; >>391
いろんなはにかこまれてあへがおしてるとれい!?;; えぺちはたった1わでおわってるーくはきもゆりじい;;ちゃぷたー8のめいんがけっきょくかまかまかまかまなのわりくいすぎ;; おじたんのそばにはりついてるのちぇかになるのかな;; >>403
ほかのりょうもそうなるよ;;おばぶろぐみのほりさげ;; ぶっちゃけるーくよりえぺちのがかつやくどたかくない?;; じぇいどはきのこまみれでえぺちわくをきたいされてるよ;;
ふょはわかんねーされてる;; >>411
ふよってくつねたかおれよりつやいやつをなかすねたでは;; SSRじっそうしたるーくよりかまでしゃくとるなよ;; >>398
すからばあがごかいしないようにここはこうなのできらいだけどかりむいますとか;; ○○のゆめよそうできないってなまえあがるきゃら
たいていよそうできる;; けーくんはついにこどくやーやーをうちあけてとれけーえたーなるするか;;
ざつにばずれんぱつのにんきものやってる;; >>414
ふたりだからどんなにふぉろーいれてもすぐおわるよ;; ふろいどのゆめばとるでぼこったらあっさりさめておわりそう;; >>417
けーくんのまいとしのたんじょうびのほりさげみなよ;;まじかめねたしかないよ;; >>414
やながそんなぷれいやーのおもわくよめるようなばあだとおもう?;; >>418
じゃあたくさんふぉほーいれてながくしないとね;; かまろいそふくきるわしんおいしょうあるわえぺるくよりまれにけいかいされてるとかしゅげーされてていらっときた;;
SSRはるーくなんですけど;; >>423
だからおくたとおなじたいみんぐではっていわれてる;; >>422
こんかいのかまのふぉろーすごかったじゃん;; けーくんのゆめはまじかめでおおばずりしてかまにならぶいんふるえんさーになってるゆめだよ;; >>426
どっちかしかかーどでなかったらあらそいうまれるじゃん;; >>427
かまのふぉろーすごくてもおばぶろぜいはもういいよはよめなかったみたいだね;; >>429
だからじゃみるもふぉろーはいるって;; そんなことよりまればあがきえかかってるはなしする?;; これはゆめだとにんしきさせるためにゆめのほんにんとかかわりふかいきゃらがひつようってはなしだったよね;;
おくたへんにじゃみるつれてかれるならしょてふろいどのうこう;; ちょうあいしかふぉろーはいらないってよそうしとくね;; >>433
じゃみるのふぉろー?;;じゃみるのねがいはかりむがきえることしかなくね;; >>436
やばいよ;;あずーるからさばならいんとおじたんからはーつらいんがない;; >>436
そこはふつうにりょうないのちいがひくいとこからだからべつに;; おくたへんすからふたりでいくことになってあれそう;; ふたごはおなじゆめをみてるでどうじにだそう;;
わすうもへらせれてふたごばあもしあわせでいいことしかない;; いやなよかんがする;;
これゆめでりどちのためにとれけーだんざいするえーでゅとかくるんじゃないの;; >>447
りどちちやほやなんてないからあんしんして;; さばなおーるばあがまだいたらおじたんのゆめもうそうでほんだしてそう;; なんでじょおうにこだわる;;
おんなじゃねーんだが;; おじたんはゆめだときづいてるけどゆめのなかでだらけてるよ;; せっきょうもかまじゃなくてえぺちにやらせてるのがくさ;; わたしがみかけたのはぽむになってるじぇいどくるかもってやつ;; >>456
ゆめのなかでもやさいやーやーしてそう;; >>447
🐢💦👈🦀りどちあまやかしたおまえがわるい! とれいはいもーにゃとろいそにかよってるゆめね;;
ssrろいそとれいでいこう;; うらぎりということばをよんかいもおだしさられたるくにゃん🥲 >>452
むだだってさとったからついすてさったんだろうが;; えぺちがかまのしんじゃになってしまったのがしょっくだよ;; おばぶろかーどになるのかくていしたの?;;
ぶすばっかだけどいる?;; >>444
ひどすぎるよ;;
5しょうぜんひていじゃん;; るーくはだんざいするのにかまはだんざいしないえぺるふぇるみえさあ >>472
もとねたでこするとこそこしかないし;; 🫲🍩👤👻🫱きょうもにくだけだよ✨やさいいれるなんてとんでもない!
🦁✨ きんにくとかだんざいとかげんかいどるおたとかおそとのにじまんまでくさ;; とれいばあしりあすのぞんでるからりどちかんけいきぼうしてるのよくみる;;
たぶんぎゃぐで🦷キチくる;; やさいがしょうめつしたせかいをえらんだおじたんかぁ;; >>475
じょおうさまめせんなのがさいこうにやなってかんじ;; べつにねーじゅにとうひょうしたことをちょくせつうらぎりとだんざいしてるわけじゃないのはわかってるけどなんていうかVDCかいじょうのはいけいもあいまってさぶりみなるはねらってるよね;; >>478
じぶんがどうなりたいかってゆめっぽいからりどちかんけいくるわけないのにね;; >>478
はみがききちがいのぎゃぐありそうだね;; >>478
るーくみたいにだんざいふたたびかそれだよね;; どうでもいいけどはーつ5にんぶんなのかくていしてるのながい;; >>489
じょおうのぶかだけどしらゆきひめたすけるぜんにんだよ;; >>489
じょおうにしらゆきひめころしてしんぞうもってかえってこいってめいれいされたけどしらゆきひめがかわいそすぎてにがしてぶたのしんぞうをじょおうにわたした;; >>478
りどちきらいなばあはりどちとかかわらないせかいのぞんでるからにぶんしてるよ;; >>489
それはまあそうじゃない;;じょおうしてんなら;; >>484
いちおうろいそにいれたのをうらぎりとしてそれいじょうにいまのるーくはもっとひどいうらぎりものってかんじじゃない;; しらゆきひめのかりうどってあんさつぎょうをなりわいにしてるの;; ねーじゅをにがしてどくいりじゅーすのもうとするところがげんさくきじゅんのうらぎりなので🥲 やなだからじょおううらぎるかりうどさいてーりそうのかりうどにしますってるーくをつくりあげたかのうせいある;; >>496
にじゅうにもさんじゅうにもなぐってくる; るーくばあもおそとでぐちってるの?;;
それかとーといしてる?;; >>498
るーくはじゅんすいなてんしみたいなそんざいなのに🥲 >>508
じゃあこれでせいかいだね;;もっときもおたにしていいよやな;; るーくばあはここまでわるいことした;;
ばちがあたったんだよ;; ひょっとしてやなてきには5しょうかあれまくったのってそうていがいだったのかな;; >>512
ひらがなのるーくばあのせいですべてのるーくばあにひがいがおよぶのくさ;; >>504
とーといしながらおきもちもあんにふくませてるこうどなてくにっくつかいがおおいよ🥹 >>500
りどちとかかわったことがじんせいのおてんのとれりどばくはね😉;; >>513
あわててろくしょうでいいわけいれるくらいにはよそうがいだよ;;よんしょうもだけど;; 5しょうのじてんでむりといってそつぎょうしたばあせいかい;; やなわざともやしてばくはしてぷげらしてるあんすたたいぷじゃなくてけっかてきにもえてきょとんたいぷなの;; >>508
それならよかったね;;
ひらがなのるーくおしじゃないばあだけがふまん;; やなだからってついすてするーしたばあかぶかとかにつよそう;; こんな夢見てたらしんどいリスト
・母優しいリドル
・イグニハイドケイト
・第1王子レオナ
・母親生きてるnotスラムラギブチ
・いじめうけてないアズール
・他の兄弟いるリーチ
・not大富豪カリム
・not従者ジャミル
けーくんなに;; きゃわきゃわしながらるくにゃんがこんなにせめられるいわれあるか?っていってた🥹 >>523
いんきゃっていみだろうけどたとえへた;; おそとのるーくばあはほかのばあみたいにわかりやすくおきもちひょうめいはしないので🥹 るくかまのでゅおぼいすをいいかげんおしえてほしい;; ふたごってほかのしんだきょうだいたちにそんなにしゅうちゃくしてるの;;おくたえあぷだからわからない;; やなのきゃらでざだけでたもってるようなものだね;;
2しょうとおりすぎたばあはしなりおそんなきにしてない;; けーくんいんきゃではないでしょ;;
きょろじゅうなだけでこみゅりょくあるし;; いきうめのあずーるにみえてなにごと!?ってなった;; ぱっしゅにきになるきじのってるんだけどひょうしがくろしつじだからかいたくない;; ふたごほかのきょうだいたくさんいるゆめみてたとしてそれにしてきできるきゃらがいなくない;; のこりでわりとそうぞうしやすいのはでゅーす;;えぺちもしやすいけどおわったし;; なんでふたごがほかのきょうだい?;;きょうだいもっとほしかったとかいってたっけ?;; ほんとはかんせいゆたかでおたくなるーくちょっとすこかもしれない;;
あのみすてりあすはきゃらづくりかもってかんがえたらにんしきかわる;; >>539
やんきーじゃなかったばあいとまほうしっこうかんになってるゆめといろいろそうぞうできるねでゅーす;; るくかすこんなみすてりあすなきょうきゃらにおわせてたのにさばなのこすぷれしたうらぎりものげんかいどるをたになりはてたのくさ;; きょうだいっていうかじぇいどがふょをえらんだところがみたいんじゃないかな;; らぎーはすらむのやみとみせかけていっぱいのどーなつにかこまれるみたいなきゃわなゆめかも;; >>542
おたくしぐさがひどすぎてかまにきょうせいされたのかもしれない;; ふたごはきょうだいいっぱいいたけどきのこれなかったとかなかった;; ふつう…かってなんだったの;;
るーくばあがふくせんみたいにいってたけど;; >>547
どういうこと;;じぇいどにえらばれなかったからほかのきょうだいしんだの;; >>533
陰陽↔ねがてぃぶぽじてぃぶからてんじてねがてぃぶしこうっていみでつかってるたいぷだとおもう;; >>551
るーくのをたくべやふつうじゃなかったし;; るーくばあふまんなの?;;
せいへきもりもりのきたないはなみずたらしたそばかすぶするーくのなきがおをやなじきじきにかいてもらえたのに;; >>552
もともときょうだいいてそのたくさんのきょうだいからじぇいとがふょをえらんでいきのこったんだよ;;
ふたごはとくべつなあいぼうだからそこのなれそめみたいんじゃない;; >>551
りどちもぎせいがうんぬんいってたけどなにもないしそのばののりだよ;; えあぷおおそう;;おばぶろきゃらいがいまれがかいぞうどひくいしあわせなゆめみせてるせっていですよ;; ふたごばあさあ;;
ふたごにそんなおいしいしりあすなゆめがくるとほんきでまだおもってるの?;;
とりあえずきのこきちのゆめはかくごしといたほうがいいよ;; >>563
ゆめをかなえるにはぎせいでしょ;;りどちはたんじょうびでもずっといろんなゆめがあるってかたってるからつながってる;; >>564
これ;;しりあすはーぶたいてるりょうせいばあおちついて;; るーくはぽむにいってちゅうにびょうおぼえただけだから;; >>564
おばぶろきゃらもかいぞうどがばだよ;; >>564
ぎゃくだよ;;おばぶろきゃらはまれがめんてなんすこまめにしてるけどりょうせいきゃらはゆめのほんにんしゅたいだから;; ねんいりにおばぶろきゃらのほうがかいぞうどがばってはなしじゃなかった?;; >>573
いちおうこうしきだからね;;
きんしんじゃなかったらえたーなるっていわれてるよ;; ざこのりょうせいはきょういじゃないからまれのかんしゆるめでほんにんたちのすきにさせてる;;
おばぶろくらすはけいかいしてまれがちょこちょこでばってしゅうせいしてる;; まれがめんてなんすするのとほんにんしゅたいだとなにかちがうの;; どっかいりょくやばいのかよんでないのかどっちなの;; おばぶろきゃら→まれのがばかいぞうゆめ;;
それいがい→ほんにんのほんらいのしあわせなゆめ;;
こうだとおもってた;; >>558
おいたちやかぞくやさばなせいのほりさげもSSRとしておだしするようなかつやくもないし;;
うらぎりさいだんざいときもおたきょうかされてかまのほうがさいしゅうてきにはめだってたし;; >>578
まありょうちょう=おばぶだしきにかけかたはふしぜんではない;; まれがめんてがんばるゆめとそうじゃないゆめがあるってことね;; >>576
たしかにきんしんじゃなければたける;;でもこれきんしんじゃなきゃなりたたないね;; >>581
かまのゆめかまのもくひょうそのまんまだよ;; >>564
るーくはつよつよいまじねーしょんでみずからほかんしてるので おじたんのゆめをいじりまくるまれでまれおじにねんりょうくるよ;; せいごうせいとるためにきらいなねーじゅもだしてるのがまれぷろでゅーすのおばぶろじい;;
りょうせいはてきとーにすきなゆめみせてる;; りりあはねむらせるかんきょうととのえてたらしるせべたちがゆめのなかですきかってしててでおくれた;; えぺちふつうにこうしんちょうむきむきいけめんじゃだめでしたか?;; >>587
かまはどりょくでかちとりたいだけであってねーじゅあしすたんとにしていびりながらかちたいわけじゃないからそこはまれのたくみのわざだよ;; >>596
がばがばなのわかりやすくていいでしょ;; >>599
わかりやすくするためのぎせいにしたってことだよね;; >>578
それるーくSSRのときにやるのやめてもらえませんか😡 >>601
ねんりょうとなるかぎゃくねんりょうとなるかどきどきする;; >>596
えぺちじしんがしんちょうむきむきまっちょないけてるじぶんをそうぞうできなかった;;
これがりどちのゆめならまれがちょっとてつだったかもしれない;; >>604
ほんとこれ;;たいしたないようでもないのにちんたらやってんじゃねーよ;; >>602
ぎゃぐていすとももりこめるしおいしいってかんがえだよ;; りょうせい→ざこだからほんにんのすきにさせる
おばぶろ→おきられるとやっかい たぶんこれがいいんだろってまれのかいしゃくがはいる;; >>606
ぎゃぐやりたいからえぺちのそうぞうりょくひんこんってせっていにしただけじゃん;; >>610
まれ2ねんおばぶろぐみのことそんなにしってる?;; >>614
まれそもそも3ねんのこともしらないから;; >>598
さすがにかまにもよごれやくやらせとくか→ほかのひと(※かんばんしゃま)のかいしゃくでーす;;
かままもられすぎでしょ;; >>614
3ねんすらよくわかってないからがばがば;; るくにゃんのかーどぜんぶほんにんろくにかつやくしてないんですけど🥹 >>621
せいのうまいかいもられてるからがまんしろ;; >>615
じゃあすからがかりむのたんじょうびがちゃふきんにあわせて6〜7がつとしてつぎのほんぺんは11がつぜんごかな;; でもえぺちのゆにませいどはあがったから🥹;;まほうはいまじねーしょん🥹;; まれってかまがねーじゅにたいしてふくざつなかんじょういだいてるのしってるんだっけ;; さばなるーくきたーるーくだいかつやく!じゃなくてかまあげあげになるのほんとさあ🥹
りょうせいはざこっていまいわないでよ🥹だいかつやくさせてよ🥹 >>623
るーくかんけいないからそのよそういみないよ;; おじたんのゆめはすとれーとにおじたんおうさまになってるんだろうね;;2しょうみたまれのがばかいぞうどなら;; このゆめのかいぞうどのひくさってまれりりいがいのまれかぷばくはだよね;; こうしきのるーくきびしめでないた;;やなどぼじで;; おじたんゆめでもがくせいしてたらひくからそつぎょうしてて;; >>629
じゃあないかれにきてなくてすとれすげんのちぇかはいるかんじか;; >>632
おじたんだけはわりとたかそう;;こいつ2しょうみたいなあほなことしたからおうさまになりたいんやろなみたいな;; でもいでまれはきそうでよかったね;;
まれがぼうにするのはいであしかおりゃん;; おじたんのゆめはおじたんばあのはーぶにしよ;;おじたんじしんがひていするよ;; いであうけばあがいであのゆめのかいぞうどたかいってないてたよ;; おじたんばあのはーぶはみしらぬこだいいせきでみしらぬこだいまほうとなえるおじたん;; ぽむみんなゆにまつかうばめんあったけどぜんりょうのるまかな;; どうでもいいけどなんでまれそんなめんどくさいことしてるの;;ゆめのしゅうせいとか;;
おまえりりあさえいたらほかどうでもいいやつじゃん;;りりあのゆめにせんねんしとけよきゃらほうかいすな;; >>641
さばなおーるばあのはーぶぜんばくはくらいはやりそう;; いまじねーしょんのつよさがまほうのつよさならるくにゃんめちゃつよつよなはず😡 さいきんおじたんばあばあがりどあずなみにつづくとおもったらもめさがXでおじいであんちになってあらわれたのくさ;;
まれいでいっぽんになるかとおもったけどふょまだすててないの;; どうでもいいけどけんじゃのしま2まんにんいるんだね;; >>651
あら;;やなはにじはーぶをこそこそひろってきてるのよ;;
つまり;; >>649
わりととどめさすもうそうただしいかもしれない;;
でゅーすも5しょうでやったみたいに;; かまよりもえんげきくわしいるくにゃんもどってきて🥹 ゆめのなかならひとりいっかいしかきかないじぇいどのくそゆにまもつかいほうだい?;; >>649
おおとりってわけ😉;;
ありすもさいごはゆめからさめるつまり;; ゆめでゆにまかくせいする🦀;;かにばあてきにどうなんだろ;; ぜんいんゆにまつかうのるまあるなら🦀ゆにまかくせいはしぜんなながれかもね;; まれおじがとれじぇいみたいにうまいことかいわしないかのうせいあるし;;
やなのじらいかくていえんしゅつ;; ぐりぼーせんでかくせいするかにならあついのにここでかくせいしたらくさ;; やなきにくわないにじはばくはするからおじたんもそうなるよ;; プラチナシルバー
M3のバフで寮セベクがDUO火力推定40,000を越え、僅差で木火力トップに立ちます
ただ、3Tキル狙いだとDUO数減る関係で点数には結びつきません
4Tキルでもなかなか難しいんじゃないでしょうか
色選ばないバフ自体は非常に汎用性高いので、とりあえず1人確保という考えもアリです
m3ありきやめーや;; るくにゃんさいこうじゅんい16いかー;;たぴかまこえたね😉;; m3あってもつかえないきゃらだっているんだよ;;ねっふょ;; るくえぺこんなぎゃぐにしておいてほかりょうせいもおおむねぎゃぐにしておいてはーつでとれけーねんりょうしれっとまざってたらじゅんのかごがはたらいたっておもってていい?;; ありきたりなやつはかぶるかもだけどやなにじみてるのほぼかくていだよね;;
おしかぷのしぶとうこうみられてたらどうしよう;;ぴんぽいんとばくはされる;; うんえいがわはとれじぇいだれもはーぶたいてないしみうちにとれじぇいおしいなきったんだなってわかる;; >>679
そしゃげやっててしじょうちょうさでにじみないのはありえないし;; >>679
さばなるーくのみためだけはさいようされたからやながきにいればさいようされるかのうせいあるよ;;
なおきにいらなかったらねんいりにばくはされるもよう;; かいしゃくちがいのおしのゆめもほんぺんれんどうかーどもいらないから4にんいべのSSRちょうだい;; >>677
さすかままつりだったからけーくんもあつかいいいよ;; >>685
かまはやながすこってるから;;
けーくんはやなはべつにだからどうかな;; >>688
かたることあるのはいいことだよね;;
しらんひとせんきよりまし;;
ばくはきてもゆめだしておわるし;; とれけーはぎゃぐにしておきながらちゃんととれけーねんりょうもまぜておくやりかただとよそうするね;; なんかながれみてるとおばぶろいがいのきゃらのばあもしりあすほしいんだなって;; でもこれどんどんたんじょうびかーどひかれなくなるよね;;
いつおしくるかわかんかいしおしじゃなくてもめずらしあげんていのほうまわすかもだし;; ぽむばあのよそうばくはされまくってんのにまだゆめみてるとれけーばあ;; >>693
でゅおでもひいてたけどそろそろまわさなくなるかも;; >>693
うんえいは凸ぜんていでかーどつくってきてるけど凸するばあほとんどいなくなるとおもう;;
とりあえずおしのやつ1まいでたらあとてったいがふえる;; るーくのしあわせなゆめはるくかまのなれそめとはなんだったのか;; るーくぐるびみてきゅうにすこになってきた;;おなじようなばあいないのかな;; >>693
せいのうもよくないしおしかぷしかひかなくなった;;でゅおあるから4まい;; ついすてはほんぺんくるまでもうそうするのだけがたのしいげーむだから;; りどちのたんじょうびさいごなのにゆめからさめるのもさいごだったらむかつく;;じゃみるなんてまいかいはやいのに;; >>701
でゅおまでひいてるのえらいね;;
もうひかないよ;; へんそくでつぎはーつきたらおもしろいことになりそう;; >>705
やながかんがえるのめんどうだからりょうぎゃくじゅんだよ;; >>693
だよね;;みんないしとっとこになるね;; >>694
ばくはしらずはとれけーとまれりりだけなので;;じゅんのかごすごいよ;; >>710
とれけーばあがほしがってるのしりあすなとれけーでしょ?;;そんなのある?;; とれけーぎゃぐだとねんりょうあるかもね;;くらいのいんしょう;; >>712
おたがいわかりあってるにちじょうかいわがなによりのねんりょうだよ;; >>714
そんなののぞまれてないからにんきないんだよ;; あれだけさばなるーくさわがれたのにせるらんは💩だからもうだめだね;; >>692
いがいときつめのしりあすはーぶたいてておもしろい;; じゅんばんてきにとれいのゆめにけーくんついてくだろうからねんりょうはあるとおもうよ;; おじたんがとれいおこしてとれいが🦷キチでおじたんのはをみがかせてくれ!くるよ;; >>703
ぐっずてんかいはまずりどまずはーつだからがまんしろ;; >>716
20いでさいこう16ならじゅうぶんでは?;; でも凸ぜんていさいこうれあってどこのそしゃげでもやってることだよ;; かいぞうどひっくいひっくいすからだったらぎゃくにたのしみ;;
とんほのはっぴーすからびあやりそう;; >>721
ほんぺんれんどうさいていなのなんなの😡 >>727
そりゃね;;まいとしきょうせいてきにさいごにくるいべんとがあるから;; >>730
ばあはおしがまいとしさいごでうれしい?;; >>700
はなみずたらしてないてるのがいいってこと?;; いきりふろいどのゆめとかきょうかんせいしゅうちしげきされそう;;
おれつえーなろうみたいなゆめみてそう;; にんずうちょうせいしたらつぎのちゃぷたーすからとふたごでそのあとあずーるとさばなでちょうどいいね;; ぐっずてんかいきょうみなければかんけいないしね;;
かーどのまいすうもいしょうもすくないしりどちばあちゃんとごいけんだしな;; >>701
わたしもこれ;;
おしかぷとそのでゅおもひけばいちおうおしかぷめいんのへんせいくめるから;; >>731
たんじょうびのことならいちばんとししたってことだからうれしかったんじゃないの?;;
やなにたかれてるんでしょ;; >>738
いちぶのばあのいけんをそういっていうあほだ;; またさいごってでぃあそとかいつもさいごだったのになにいってるの;; >>718
とれいをおこすのがけーくんになってとれけーえたーなるってとれけーばあがさわぐのかあ;;はあ;; ふつうにかんがえてあとからくるほうがいやじゃない;;ずっとひまじゃん;; >>743
よこだけどとらんぷへいのじゅんばんとかわかんないよ;;なんでかくてい?;; >>744
じゃみるやえーすあたりのたんじょうびまだかっきあるけどどんどんわだいなくなってく;; りょうせいのじゅんばんらんだむじゃない;;おばぶろきゃらはりょうのなかでさいごだろうけど;; >>744
それをそのうちくるからがまんしろっていってたのりどちばあでは;; >>747
ゆにばひどかった;;しつもんでえらぶきゃらとかりょうがさいごのほううまっていって;; >>747
じゃみえーのつきはわだいみるけどそのつぎのつきがじゃくとれなせいもあってかみんなそこでいっきにあきる;; ぶすしるばーあいてあずーるか;;わだいにならなさすぎてわからなかった;; >>750
いちぶのいけんをぜんたいのようにいうあほ;; >>745
やくしょくがしたからくる;;
ふくりょうちょうのあとにりょうちょうだからとれいのまえはけーくんだよ;; >>748
とれいがりどちをおこしてとれりどえたーなるするのはかくじつってこと?;; ぜんりょうくるってわかったからあとはもうほんぺんれんどうもおしのときにひこうっておんぞんされてひかれなくなるとおもう;; >>755
だからそれもよそうでしょ?;;まだぽむ1かいだけしかはっせいしてないのけど?;; >>756
よこだけどおばぶろきゃらのゆめはほんにんしかでないぽい;;かまものゆめもるくえぺはでてない;; こうはんはでゅおのほうそくわかってくのもおもしろみないよね;;
りどちはあまりものどうしでかくていだし;; >>754
そんなにりどちかわいそしたいの?;;
あんだけまずりどだったのにおかしいなぁ;; >>763
かわいそにみえるの;;ならかわいそうだね;; >>751
さいしょのほうはまあきゃらがいうかなってかんじだったけどさいごのりどちがじぇいどえらんだのとかもうそれしかのこってなかったからかんすごかったね;; >>760
あともういっこあったきがしたけどわすれちゃった;; りょうせいはおばぶろきゃらおこさないよ;;
なぜならおばぶろきゃらとほんにんがたいじするばとるあるから;;りどちのゆめにとれいはでない;; >>761
ゆめのなかのじゅうにんじゃなくてほんものがおこすやくってことでは;;
るーくならえぺち;;かまならるくえぺ;; >>764
ばあがかわいそうしゅちょうしてるだけだからまったくおもわないよ;; >>769
だからるくえぺはかまおこしてない;;かまがじぶんでむきあっておきた;; じゃあとれけーはとれ→けーになるかとれ←けーになるかってことかあ;;
ってとれけーばあがよそうしてたらとれえーとかがきておおわらいしたい;; おばぶろせんにりょうせいいないのつまんないっておもったけどいたらほんぺんのやきなおしだからだめだね;; >>774
ゆめのなかにでないなら何の意味もないじゃん;; いであはおるちにおこされたのにかまはじぶんでじぶんとむきあっておきた;;
はーさすかましゃま;;
つぎのおばぶろきゃらがおきるのがどうなるかだよね;; >>773
やなじゅんじみにとれえーもたいてるからありえる;; >>767
いちうげんじつみせるためにせっきょうのたーんはあるけどね;; >>779
いであもべつにおるちにおこされてはないよ;; >>780
とれえーようそってなんかあったっけ;;
ていうかでゅーすだけひとりかやのそとじゃない;; >>784
まじれすするけどかやのそとはりどちです;; >>775
ばかにしてたけどよげんしゃだったんだよね;;
ばかにしてたぐちあかたちはちがうそうじゃないってごまかしてるけどあってるんだからあやまれよ;; >>786
そのせいでゆーざーへったよ;;こうはんりょうさあ;; >>782
がいぶのおるちからあくせすされてびしょうねんあんどろいどがせっしゃにこんたくとを?!→🤖これはゆめだよあなたもきづいてるでしょ→ほんとうはわかってるおるとはもういないでおきてないっけ;; >>792
にせものだからね;;これのかにとかもうつるよ;; くろぬりじゃなくて2Dびちょうせいしてほんものとおなじぱーつなのにびみょうにちがう2Dとかだしてくれてたらこってたのに;;
まあよあきししるばーのやきましするさむらいがそんなことするわけないけど;; >>783
りょうせいがしんじつをつきつける→ぱりーん→めをさます→やみにつれてかれる→おばぶろとたいじだからあるよ;; ぱりーんのとこぎゃぐにしかみえないのわたしだけ?;;
しりあすやられてもふきだしちゃうんだけど;; ここでめはさめてるよ;;
このあとにおばぶろせんだからりょうせいがめをさますやくわりになってる;;
https://i.imgur.com/uo7bAcJ.jpeg おばぶろと対峙するの7しょうでやるひつようあるかな;; >>798
でぃあそしょうのはずなのにおかしいな;; これってかまのゆめがねーじゅがらみだったからでいであはほんぺんなぞってなかったよね?;;きゃらによってかわるのかな;; たぴといいかまのおいしょうかみがたうきうきでかんがえてるのがつらい;;
やながたのしんでつくってくれそうなぶぶんがなにもないおし;; >>801
はい;;まあいであはおたすけりょうだからかくさつけたかのうせいもあるけど;; >>780
とれえーとけーえーすこならいたーいるよね;; もめさはここのばれだけみてわかったきになってるえあぷだからとしか;; >>805
けーくんとえーすってぷれらんいがいからみなに;; つぎのこうしんきたらだいたいほうこうせいわかるかな;; いまはまだまってればおしのゆめがみれるかもってあわいきたいをいだいてるばあもいるかもしれないけど;;
じがいのこうしんできたいをせいだいうらぎられてうりあげ1おくきってくれねーかな;; >>801
そういうところががばだしさくちゅうではまれのかいぞうどのたかさになるからかぷねんりょうにはなる;; とれえーけーえーすこというかこうはいかわいがりとれいとけーくんすこなんじゃね;;でゅーすにもにたようなもんじゃんこのふたり;; >>802
やな;;かまの10ぶんの1でいいからとれいのめがねにたいしてもおなじじょうねつかけてあげてください;; >>802
いしょうもち
かま>おばぶろ>>>そのた
くらいある;; >>802
こんかいちゃらいしびみょうとおもう;;かまばあするーおおい;; >>811
🌶おにくわけてあげるね
🦀あざっす
🥦そこはいちばんおいしいところだぞ
🦀あざっすあざっす >>807
えーすとれいとけーくんならけーくんはだよ;;
これもぷれらんだけどはんばーがーやのはなしけーくんからきいたし;; >>812
とれいがいっしゅるいしかもってないのはきゃらのこせいでは;; >>815
がいやのわたしはおすでいちばんすこなのに;; >>812
かわらないのがあいでんてぃてぃなんじゃないの;;
あるいみたかれてるよ;;
ありすにそういうねたあるんじゃね?っておもうくらいに;; >>811
でゅーすととれけーのからみがおもいだせない;;
でゅーすととれいはわきであるけどけーでゅがほんとうにおもいだせない;; なんでとれけーばあながながやってるの;;
じゅんにたかれてるしゅちょうしてもかぷしんだくせに;; >>822
いまのかみがたよりいいよ;;
へんなむらさきなかったし;; >>807
ぱそすと
おめかし
おもいつくのはこれかな;; >>826
ねんりょうくるかもしれないからうきうきしてるよ;; >>822
けーくんばあがもとめてたけーくんっぽくてけーくんばあのはんのうがきになったよわたし;; >>824
わたしたぴかまぜんぜんよさわかりゃんからこんかいのかまのほうがすこ;;
でもかまばあてきにはよしきのほうがよかったんだよね;; >>826
むっちゃいらいらでくさ;;
これがやりたかったの;; >>830
よゆうで10ねんごくらいだとおもうけどいいの;; とれいはしふくとかじっかのすがたでいいからみせて;;
めがねはでにしたらくいだおれにんぎょうみたいになりそうだからしんぷるでいいよ;; >>836
こんさーとかいじょうみたいなはいけいかけるならこれけいおんぶとかにつかってやればよかったのに;; かまがおいしょうほめほめするのやめてほしいはずかしい;; >>841
👑総柄はきこなすのむずかしいけどアタシならいけるわ かーどかもしないのにおいしょうつくってくれるのいいな;;
おしせいふくでおわりそう;; えぺちの俺たちの女王様じらいすぎる;;
俺たちの寮長じゃだめだったの;; >>844
やなそうそうがらだっっっさっていわれたのきにしてたんだね;; >>836
やなだかさぶのれーたーかしらないけどこういういらすとをかきたい!がさきにでておしてるばあがみたいいらすとをかかないのきらいだよ;; のべらいずさしえ→りどちからえーすをまもるとれい
つむぐるび→とれえー挿入ってる
えんはろ→えーすをにがすとれい けつでかとれいにつぶされるかに
ぷれらん→りどちだましてはーつぬけだしてえーすのどうこうするとれい えーすかばうとれい
わたしがやなじゅんがじみにとれえーすこってるとおもうようそだよ;; >>846
いいよねがちゃのためとかじゃなくやながでざいんしたいからでざいんしたんだろうなってのがすけてみえて;; >>854
えーすりーのばんりとかいうひとみたい;; >>850
すくしょまではってもめさするきまんまんじゃん;;
かるしうむとりな;; >>854
そのひとはびょうきのこういしょうかなにかでさんぐらすしてるらしいからゆるしてあげて;; しるばーきがえないのかな;;なんでかまのしんおいしょうしんかみがた;;
いであはせくしーおいしょうとかいちおうあるしかみもえるさぶんできたのに;; >>858
いみわかんない;;
おもいこみはげしいのなおしなー;; >>853
じゅんはえーじゅんもすこだけどとれえーもすこなんだ;;
さゆうひこていえーすかぷばあっていうよりえーすじたいにたいてるってかんじかな;; やなどこまでもんくいわれてるのしってるんだろ;;ひらがなみてるー?;; >>862
ながながやってるとかいいだすのがもめさいがいのなんだっていうの;;
出禁 >>854
このかまたんぱつ?;;むすんでる?;; このこうしきへいとそうさくみたいなないようでおしのゆめたのしみ!っておもえるのすごいね;; >>856
よこだけどこれわたしはあるはんていだよ;;
ほぼなくてもきんぱついっしょくじゃないならある;; これからゆめでしんきたちえみんなにあるからふるえてまて;; とれけーばあはーぶたきまくっといてもめさのせいにするのばかだとおもうよ;; >>866
ぷりんくえないけどえごさはするくらいついはい;; かまにならうならおばぶろきゃらあたらしいたちえがかーどとはべつに2〜3まいよういされるね;; >>867
もめさがうそついてるからぽむのすくしょあげてるんだが;; >>875
ついであばれるのがせいかいだね;;もっとたたいていこう;; >>864
だてさまはぶすだからかまなんかといっしょにしないで😡 >>874
やっぱりみじかいんだ;;へああれんじいっぱいあっていいなー;; ぷりんたべれないってよっぽどだよね;;
しょくよくないけどなにかたべやすくてすこしたいりょくかいふくできそうなものっておもったときだいたいぷりん;; >>877
でだしのれすがもめさだっていってるのがわからないの;; >>836
まれにむけたゆみだったらよかったのに;; かまはこんなんでもひいきってたたかれないのすごいへいとかんりうまいよね;; おそとでるーくがねーヴぃるのさゆうこていかぷちゅうすぎる;;っていってるのがながれてきた;;かわいそすぎる;; かまでこれならじゃみるあたりたちえしちへんげしそう;; ないようやばすぎてるーくばあいきしてるかなっておもった;; >>885
じじつでしょ;;
たかれてるとかはーぶずっといってるのあたおか;; >>889
へいとかんりうまいわけじゃないけどなぜかたたかれないのがかまだよ;;おかまだからとくしてる;; >>889
へいとかんりできてるかなあ;;
りりあとおなじでみんなないしんかまきらいだけどおそとでいえないくうきなだけかとおもってた;;
わたしけーくんとかよりかまのほうがうっすらきらいだよ;; ぜったいたたかれないわくだよねかま;;りりあもそんなかんじ;; >>876
それならまだはいはいぐれせぶしゃまでなっとくできるけどかまだけだったらやなさあってなる;; かーどじっそうしないのにしんいしょうおひろめされるかまなに;; >>889
あんなぱわはらかましゃまなのにたたかれないのむかつく;; >>865
けーえーはへいしゃしなりおのゆにばでけーくんをあにをえらんでたよ;;
おなりょうからはきんしのよぼうせんはりながらなまえだしたのたしかここだけ;; るーくをねたきゃらとしかみてないばあにはこうひょうなので >>903
それどころかじぶんにもたにんにもきびしいかましゃま〜みたいになるのわりとぐろい;; だからりどじゃみがたたかれるのはかぷがらみだってば;;
かまとりりあはじゃまじゃないからするー;; >>904
ねえばああんかまちがえてない;;
はなしのながれおかしいよ;; >>902
じっそうないけどむきむきえぺるもきたし;; >>908
そこもするーはされてないでしょ;;
とくにさいきん;; ふろいどのゆめにきたとおもったらじぇいどだったぱたーんある?;; かまのかみがたたしかにけーくんばあがのぞんでたかみがたでくさ;; じゃみるはかぷがらみかな;;たんにはこでなぐりあってない;; >>911
あんなくそこらうれしいの;;
わたしはしょっくうけたよ;; >>915
どうみてもかりむきょぜつしたことをさかうらみされてる;; >>900
るーくさんどばっぐってひょうげんしっくりくる;;
かまはあってなるところだいたいるーくがきもいむーぶしてるからるーくにちゅうもくいくようにされてる;; >>915
じゃみるはおじじゃみがいやなおじたんばあからたげられてるかのうせい;;
かりむはふろかりがいやなばあからたたかれるかのうせい;; >>915
じゃみるがかりむきらいだったせいでじゃみかりじゃみばくはだからかんけいしかないよ;; >>919
おじじゃみねんちゃくもめさしてたのじゃみかりばあのぶめちゃんだからおじたんをまきこまないで;; >>916
よこだけどとれいばあじゃなくてねたでいってるんじゃない;; ねえ;;あずーるのゆめのなかのふたごがむじゃきないいこでふたごうけばあのねんりょうになるかのうせいある?;; >>921
おじたんばあはぜんほういもめさだろうが😡 >>924
ない;;
どこにそんなようそあるの;; >>925
ぜんほうこうびしょうじょみたいにいうな;; じゃみるは4しょうのてんかいがじらいだったばあからいっしょうさかうらみされてるいんしょう;; >>927
あんなせいかくわるいぶすうつぼよりむじゃきないいこうつぼのほうがいいかなって;; >>925
おじたんばあむじゃきにほかきゃらをdisるけどからむーちょややなにおじじゃみあずじゃみのえろをじかにおくりつけるようなたいぷじゃないから;; >>926
かぷとしてどうこうってのはなさそうだけどどこかひくつだけどじつりょくのあるかっしょくどうしのかいわをかきたくてしかたないのかもしれない;; >>930
あずーるむじゃきないいこすきなんだっけ;;
かりむのむしんけいさにいやみいってたしむちせいでゅえぺにあきれてたからそういうたいぷすくなくともいつもつるむにはあんまりとくいじゃないかとおもってた;; >>922
わたしのいいたいことはしょっくをうけたってことだからそれがとれいばあかどうかはどうでもいい;; おじじゃみはきらいなばあがいないのがつよい;;みんなせんざいてきにすこなかぷ;; >>909
うえでけーえーようそどこってのもあったから;;
じゅんがけーくんとえーすのふたりがおしなんだろうなってしぐさをもってきた;;
わたしにいわれてもってかんじだったらごめんね;; じゃみるのじんせいってよくもわるくもだいぶぶんがかりむのせわでしめられてるよね;;
それでもかりむやーやーしてかりむいないゆめみたらそれだけでゆめがはたんしそう;;
https://i.imgur.com/aoOuY0g.jpeg >>937
うえからみてもよこからみてもしたからみてもいいおとこ♡ >>932
ぶめちゃんやかりむばあのやらかしのあてこすりにわたしのれすをつかうな😡 >>933
かぷとしてどうこうのかのうせいはじゃみからよりはある;; >>940
けーえーのはなしのながれでけーえーのからみこれもあるよってあんかまちがえたのかとおもった;; じゃみるはやなのりそうのうけちゃんだからおじじゃみというよりじゃみるそううけでしょ;; >>941
わたしこのせりふのいみがわからない;;
きのうからわからない;; >>941
かりむがじっかにいてじぶんだけないかれにいるのがおとしどころだとおもう;; おわすてのしなりおはあんまりよみこまないほうがいいよ;; じゃみるのゆめにもゆめをはたんさせないためにまれがかりむをしこんでるかのうせいあるよね;;
ねーじゅみたいにひどいあつかいされてそう;; >>941
いやだろうとなんだろうといままでのじんせいのはんぶんいじょうしめられてるからね;;
じゅんびがいいとかきがきくとかりょうりができるとかもそもそもなんでそうなんだっけ?ってふとしたしゅんかんなりそう;; >>956
ひらがなばあはついすてほんきばあだからむりだよ;; >>952
だいじょうぶか;;
むきむきえぺちにおまえむきむきじゃないだろ!ってしてきしたらそごにきづきやすいのといっしょだよ;; >>954
ごろがいいからABってよんでるとBばあうけしゅちょするなっていわれるのかなしい;; えつらんすたれいかのついすてほもにじんせいかけるひらがな;; >>962
おしのおうたがきけるからはやくらんくあげなきゃってひっし;;
でもつべでこうかいするらしい;; >>958
ろいそおるちろいそかまみたいにえんかくはいちのかのうせいもあるよ;; かまみたいなぱわはらやろうがろいそいけるわけないだろうがってかんそうがまずくる;; >>959
🐍なじゅまのめんどうみてたからだな
🐍zzz ばあむけそしゃらっしゅのとりからいだーのやつ?;; >>961
ゆめはゆめじゃんってきもちがおおきくてそごあってあたりまえでは?ってこんらんする;; べっとのりょうはしにあるまんじゅうがよなよなるーくのからだをまさぐるうすいほんはよ💖 >>975
ゆめのなかでゆめだときづいてないことすらわかってないの;; >>977
ほしいほんはまつんじゃなくてばあがかくんだよ😡 >>972
まだそこまでよみこめてない;;
たぶんほもばあとどりばあがおおげんかするおわやくでみたてんかいなんじゃないかな;; >>976
まあそこはなじゅまのめんどうみてるから;; >>985
うっくつしたかんじょうなくなるからわりとほんきでせわずきやれやれけいでとれいとさがなくなりそう;; いまのところかちぐみはえばーているのとこのやつなのかな;; >>989
おたくがじぶんのぐっずなんかおくわけねーだろ;; とうでばはほもばあもどりばあもねんりょうあるからよろしくね;; >>989
かりうどはじゃみあずえーになったので;; >>969
わたしかりむはこっちのぱたーんだとおもう;;
それでげんじつかりむがそばにいることにしょっくししてそもそもげんじつがさいあくだったってをおきるぱたーん;; >>950
もっというとえーすたいてるけどけーくんあににしたいでもちあげさせるからじゅんはけーくん>えーすだなって;;
とれけー=えーじゅん>とれえーのひえらるきー;;たぶんこれがいいたかった;; >>993
とうでばはこうしきついをなんとかして;; >>991
つぎのいべんともうしこみな;;
それといまからまいにちXでまんじゅうとさばなるくのねたとうかしておきな;; >>990
せるらんはこりーのしんさくのほうがうえ;;
でもこりーのほうがかねかけてそうだからなあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。