☕☕☕☕☕☕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 音ゲーアイドルゲー苦手だからげんちんやってるのに;; 召使すり抜けたからやる気なくなったのと仕事忙しくて2週間ログインしなかった;;
クロリンデ引くか迷う;; かくれんぼだけで良かったのに;;なんで第5とかの要素入れたのか;; ねえ5chのどんぐりのやつなんかすぐ枯れると思ったら3時間に1回はレスしないと枯れるらしい;;ゴミでは;; >>538
鬼から逃げ隠れつつ脱出扉開くための複数ある機械を協力して直すゲーム;; 伝説任務は実装日から全部のストーリーやれるから配壁盛り上がるよね?;; どんぐりシステムってID出ないところでは意味無くない;; DBDとか第五苦手なんだけど;;マルチ必須みたいだしちぬ;; 同棲カプってつまんないよね;;もう既に収まるところに収まってて進展が無いから;; どんぐり一切スクリプト対策になってないのうんちすぎ;; 白ポファデュイどころこファトゥス説がでてきて草;; これらはすべて噂であることを忘れないでください。鵜呑みにしないでください。
4.8 夏のイベント(少しネタバレ)
ヘクセンジルケルの魔女の一人が開催するイベント
おとぎ話に関するトピック。
登場キャラクター:スカラ・デュリン・ナヴィア・ニルー・キララ
ナトランシステムのテストとしてドゥリンに乗ることができます げんちんは過疎りきってオワオワリ;;ンホヨバ、計画通りかな?;; どんぐりのせいで書き込みに5分とか待たされるのうんちすぎる;; 認証入れれば良いだけなのにそれが出来ない5はオワ;; スタレいった婆が伝説で一瞬帰ってきてまたスタレに行きそう;; >>540
ちゅっ;;アモアスみたいな感じかな;; セノ伝説2で名前は出て来るし沈殿への人材派遣もナヒも通す必要が出て来たからその辺で今後なんらかの出番はあるんじゃない;; そもそもhxgのやつも本人がこんな情報あったけど噂程度に留めておきナー言ってるし4.7始まるまで待てばいいんじゃない;; 4.7のイベが虚無すぎるからプレイアブル少しは出てくると信じてるよ;; 第五人格はDead by Daylightのパクリゲー;; 4.6自体があまりにも空気じゃない?;;
全然みんなプレイしてない;; >>570
プレイはしてるけど話すこと無くない?;;私もイベ関係何も呟いてない;; 私のフレンド私以外だれもしばらくログインしてない;; 海灯祭マルチで偶然一緒になったディルガイ婆は毎日ログインしてる;; えいみこのパートでもしかしたらナタでテイワット全体巻き込むような戦争来るかもみたいな事は言われてるよ;; >565
その代わりクロリンデ伝説でプレイアブルいっぱい出るし短いけどダイン任務もあるよ;; げんちんは思わせぶりなこと言って結局小規模で終わるから;;ナタとかその次のスネージナヤの前座だし;; 謎が謎を呼ぶ展開とか思わせぶり乱舞でも進撃の地下室に入るまでのストーリーは面白かったよ;;げんちんも見習って;; 無駄に設定広げたデブ師匠のせいでもうどうでも良くなった;;タルカスしね;; 設定広げてもちゃんと畳んでくれるなら良いよ;;げんちんの場合意味深に出しても書籍とかフレーバーテキストで触れて回収した気になって終わりそうだけど;; 進撃は最初から最後まで面白かったけど原神のストーリー面白い場面一瞬でもあった?;; テーマイベ縮小萎える;;なんでこうなっちゃったの;; >>586
進撃と比較するのあまりにも進撃に失礼すぎる;; まぁ期間限定イベなんて新規はやれないからそこで掘り下げられてもキャラの人気上がらないし新規もできる常設ものをメインにして行くのはいいことだと思う;; 期間限定イベントやるのってMAU上げたり呼び戻しのためじゃないの;;
それをやらなくなったってことはもう先細るだけだよね;; イベ復刻したら過去データ消してようやく容量に空きが出てた限界スマホ勢がちぬんじゃない;; スマホ切り捨てればっていつも思うけどスマホでやれるOWとして人気出たみたいなとこあるし詰んでる;; >>601
それはある;;
数年前まで電車で結構やってる人みた;; スマホ切り捨てた途端ソシャゲにしてはクオリティー高いっていう免罪符がなくなってただのショボいゲームになる;; OWとソシャゲ相性悪いなって実感したから後発もおなじように容量問題とかで苦しむことになりそう;; なるしおも苦しみそう;;スマホorPCの二択なんでしょ;; >>604
ショボい上にパクりまくってる買い切りゲームと同じPSPCって土俵しかなくなる;; GALAXYってコントローラー繋げられる?;;ペリアはできたよね;;スマホ新しくしたいから悩んでる;; げんちんは話作る力が無いから無駄に壮大にせず今年の解答祭の親子愛みたいなテーマにした方がいい;; >>609
ブリュー祭の掘り下げとかも良かったから家族愛とかの狭く深いネタの方がホヨバのライター書くの上手い気がする;; >>610
できるんだ;;ここの婆がS24しゅげえしてたから変えようかな;; 3rdとかもだけどオチ考えられないのに壮大な話が好きだからこれからもガバガバムービーゲーのままだよ;; ええブリュー祭微妙すぎたでしょ;;
ファルカがレザーのことについて語るよ的な手紙よこしたのに何故かお酒作りすることになって結局何も語られないままふんわりムービーで終わり;; キアメイブロと十三英傑んほり人類補完計画が大好き過ぎるのどうにかして欲しいよ;;げんちんでもやりそうで心配;; ケビンも人類補完計画;;スカキンも人類補完計画;;シラージも人類補完計画;;純水精霊も人類補完計画;;
サンデーも人類補完計画;; >>618
もうやってるじゃん;;スカキンの書物と配膳の伝説任務思い出せ;; スタレはキアナだけ空気だけどここからキアナんほくるの;;キアナに飽きて雷電んほ英傑んほ路線に切り替えてる感じある;; サンデーはみんなが幸せに暮らすために自分1人が犠牲になるまどマギだけど;; >>620
レムリアのフォボスも人類補完計画だったよ;; げんちんだってキアナいるけど最終章のんほり枠として温めてるし;;スタレも最終章になったら出てくるよ;; 一応黄泉のキャラPVに出て来た3rdのシーンがキアメイのシーンじゃなかったっけ;; >>626
キアメイのシーンを黄泉と開拓者で上書き;; スタレの八重が男と聞いて;;スタレのキアナも男化して;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています