☕☕☕☕☕☕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 私の周りサンデーの考察ばっかり;;
ハンターになるかもとかキリストモチーフとか;; 虚無アプデの中ガイアデート任務でガイアが赤面するように修正されたらしいよ;; >>683
エアプすぎる;;絶対プレイしてないでしょ;; またラフに帰る意味がわからない;;夢とはいえ次に行く星の名前いっぱい出して投票して期待させといてラフ;; アベはピノコニー最大の黒幕なんだけどまじでプレイしてないの;; >>681
消去法で白ポ凸かなやっぱり;;ただあと20連で確定枠なんだけどスターライトのために確定枠行っちゃうのにはちょっと躊躇してるのも事実なんだよね;;白ポが無凸でも満足しちゃってるから尚更;; >>693
ふせったーで感想呟いてるのも知らないげんちん基地だから適当言ってるよ;; 私のTL良かったって一言だけ言って終わりな婆と話わからん意味不明って言ってる婆しかいない;;具体的な感想言ってた婆はサンデーの動悸が弱いって言ってたくらい;; 2.4か2.5で物理存護のアベの上位互換来るってとんホ;; >>696
そもそもげんちんスレで無理矢理スタレのこと話されても;; スタレとげんちん交互に人移動させてホヨバに固定させるのが目的なのかな;; 個人的に羅浮は稲妻よりもキツくて本当に後半ほとんどスキップしてたから未だによくわからない状態で羅浮に帰らなきゃいけない;; ラフって一応中国モチーフじゃないの;;
だから贔屓されてそう;; いいなースタレのモデル種類豊富で;;
165 fusianasan sage 2024/05/12(日) 19:42:54.79
モデル作成スタッフにお金振り込みたい;;アベほんと小さくて美少女;;
https://i.imgur.com/GwbgXf8.jpeg ラフはげんちんいれてもワースト1位だよ;;本当に;; なんで羅浮なんだろ;;ちゃんと納得いく理由でまた行くんだよね;; 淫乱雄ピンク狐がラフの男を食い荒らしてるのを止めに行くよ;; なんでげんちんスレに来てげんちん基地とか言ってるの;; サンデー婆化け物になってる;;
ロビンsageまでしてる;; 江戸スターに行くんじゃなかったの;;あのリークはガセ?;; >>715
将軍がなんかヤバいから手伝ってって要請出すとかじゃない;; >>720
リーカー達が羅浮キャラの性能リーク出し始めてるし新惑星は古代ローマモチーフだって;; >>722
そんな;;サイバーパンクっぽい江戸スター楽しみにしてたのに;; みんなスタレやってるの凄いね;;最初はスタレやってたけど同時進行でイベまでやる時間なくて結局はげんちん一本に絞ったよ;;
ソシャゲ2個やる金もないし;; はー西新宿のタワマンでころころされた事件加害者を無罪にしろって署名が始まった;; スタレは師匠が実装されてインフレ凄すぎて萎えて辞めたよ;;げんちんも酷いけどまだマシ;; ピノコニー表で絶賛されてるけど長いだけで途中話ダレまくるし最後雑に終わらせた感しか無かった;;結局雷電んほんほしただけでどこが面白いのこれ;; >>729
鏡流で他アタ全員型落ち言われまくってたのがたった数ヶ月前なのおかしいよ;;まだ1年目のソシャゲがやる事じゃない;; ピノコニーの視点切り替え絶賛されてるけど無駄に時間かかるし話とっ散らかるし面倒でしかなかった;; >>733
黄泉とかサンデーの話長すぎて尺伸ばし感がね;;崩壊興味無いのもあるけど100倍くらいガバ裁判フォンテの話の方が分かりやすかった;; げんちんはキッズでもわかるようになってるからね;; 専門用語羅列して笛になろうと頑張ってる感じしかしない;; クレーアッパーしてきのこに直々にシナリオ書いてもらおう;; 私は前回のアベんほ劇場も尺伸ばしうんざりした;;最後の3〜4人アベ出てくるエヴァの心象風景みたいなやつとか;; >>738
そのせいで話とっちらかってたよね;;私はガチャ催促にしか思えなかった;; 敵役が悪役に徹しないからつまんない;;げんちんも一緒だけど;; 中身が同じホヨバということは忘れてはならないからね;; そのうち実装したい欲があるからただのええ奴になるんだよね;;最後まで悪役徹した淑女ちゅっ;; 味方だって良い人じゃないから;;みんなやりたいことやってる;; どうせ2年目とかに実装するでしょ;;結局中途半端なええやつで魅力下がったし;; >>753
ええ奴には絶対なれないから大丈夫だょ;; サンデーはギャラガーと一緒に夢の世界で消失エターナル;; 博士可哀想特盛な気がしてならないけど漂白出来る行いでもないから取り扱い難しそう;; >>760
ガワは博士だけど中身は違うみたいになりそう;; >>761
ガワは博士で中身は慈悲深くて命を大切にする医者にしよう;; >>764
ほとんどのプレイヤーが読まないフレーバーテキスト内で細々と漂白されてるだけだから気にならない;; 淑女がああなったのはウェンティのせいっていつ頃わかったんだっけ;; >>768
昨日のアーサーわりとマシだったのに今日のPV酷い;; 雷電シリーズに何も魅力感じないけど影ちゃんは顔きゃわだからすこ;; 正直黄泉あんまりキャラデザ可愛くない;;
雷電はすこ;; >>776
このあとのシャイロックの顔が一番やばかった;; 婆向けソシャってアニメになるとこんなんばっかだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています