トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ8890
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 10:31:07.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/

※前スレ
わいわい雑談スレ8889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715350177/
0812やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:35:24.92ID:???
カリスマのピンクって自我あるの?
婆は曲しか聞かないからそこらへん分からないわ
自分がやりたいと思ったことでも賛同されたら反発するの?
そこらへんが疑問であんま魅力を感じないのよね
0814やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:36:18.21ID:???
>>810
ばーもそう思ってたんだけど繊維残してある野菜ジュース飲むようになってからこんなに食べてたっけ?ってくらい出るようになったわ
食物繊維って大事なのね
0815やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:36:23.45ID:???
ミリアリア・ハウとの関係に胸をときめかせた

ミリアリア・ハウとの関係に胸をときめかせた

ミリアリア・ハウとの関係に胸をときめかせた

ミリアリア・ハウとの関係に胸をときめかせた

はぁん解ってるわよこの記者
0817やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:37:06.65ID:???
>>812
ピンクはシーズン進めばだんだん一番マトモに近い人格をしてると気づくわ
でも不人気なのは仕方ないわ
0818やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:37:30.42ID:???
>>810
食べた量より食物繊維と水分だと思うわ
婆ダイエットしてて食物繊維しっかり摂ってた時の方が毎日大量の💩出てたわ
0820やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:38:08.74ID:???
カリスマなんとなくこのキャラはそんな人気ないかなはわかるけど全体的な人気順はあんまよくわからんわ
0830やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:46:37.49ID:???
あーん煉獄さん捨てるか悩むわ
ディアッカはフィギュアとかデカいグッズないからまだかさばらないから助かるわ
0832やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:47:16.68ID:???
好きでも嫌いでもないならもらっても困らなくないかしら
好きなものでもたくさんもらったら困るし
0836やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:48:26.22ID:???
なんか婆お金がないわ?
種活できるのかしら
通帳記入行ってないから全額わからないのマズイわ
0842やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:51:40.64ID:???
鬼滅ってほんとグッズ出たわねぇ
ホー炎はジャンショからいいグッズ中々出なくてイラついたけど余計な散財しないで済んだから結果的に感謝ね
種もディアッカは不遇だしランダムはメルカリで安値で出るからありがたいわね
0843やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:52:28.59ID:???
ロードの持つカリスマスキルは周囲3マス以内の味方ユニット全員の命中・回避+5
指揮官効果の代替でねなはすこです⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠)
0844やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:53:46.33ID:???
>>834
そうなのね
じゃあほとんどのキャラは差ついてないのね
何かグッズ婆が付くって意味では凄く納得感があるわ
0856やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:57:41.61ID:???
このなむなむしてるぬい本当にきゃわね
シリーズ化していろんなジャンルで出てくれないかしら
0857やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:59:12.26ID:???
このぬいシリーズの目をかっぴいてるキャラの名前が思い出せないの
記憶力がやばいわ
0861やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:00:37.83ID:???
なむシリーズは鬼滅の他にもあったわ
でもあんまり見ないわよね
タカラトミーだから種は間違いなく出ないからかなちぃは
0874やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:05:43.84ID:???
買い物で45分は歩いたのに3.5千歩しか歩いてないわ
案外近くのスーパーでうろついた方が歩いてるかもね
0877やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:07:37.95ID:???
ぎゃっ過疎スレで前に質問したんだけど人居なくて誰も答えてくれないからしばらく離れてたら婆のレスコピペして時間開けて連投されてるわ
しかも他の人に答えてもらえないからって何度も書き込むのは荒らし行為だよと優しく諭されてるわ
それ婆じゃなくて普通に荒らしよ!って書きたかったけどどんぐりレベル足りなくて書き込めなかったわ助けて婆
0878やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:07:55.06ID:???
>>610
やっぱりそうなのね
野郎とかもそう聞くわよね
ショタコンじゃないけど興味あって特殊な感じのイベント行ってみたくても肩身狭そうだわ
0887やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:10:35.08ID:???
ショタケットはゲイ爺同士の出会いの場だから婆は邪魔なのよ
もしノンケ作家が婆に興味持ったらゲイ爺は困るしムカつくのよ
0888やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:10:49.34ID:???
ショタ好きな爺の集まりで作者の爺同士で泥沼恋愛撃になるのよくわからんわ…って思ったけどホモ好きな婆たちの集まりなわいわいで婆婆やってる感じなのかしら
0891やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:11:47.37ID:???
>>886
不思議よねえ
婆作家がドチャクソエロ描いてても作品には興味湧くけど作者には全く興味持てないもの
作品じゃなくて出会いの方に重きを置いてるのかしらね
0899やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:13:59.60ID:???
>>886
そうなのかしらね
絵描けるから絵を撒き餌にしてハッテンしてるみたいな爺見るとっょぃゎってなるわ
絵描き垢のbioに身長体重とかいる?ってなるし
0903やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:15:32.69ID:???
ならショタ作家の婆やショタコン婆はどうしてるの?そういう空気でもめげずにショタケット行ってるのかしら?
0906やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:17:30.11ID:???
婆は爺向けのショタのがすこなんだけど怖くて行けないわ
婆向けのショタすこじゃないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況