トップページ801サロン
1002コメント260KB
🎃2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 12:23:17.86ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715355675/
0139やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:03:09.84ID:???
がくますのあおいこのきょくすこ;;
めいどもりくぼでばくしてんじょうしたからもうあいますなんてやらないけど;;
0143やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:03:56.43ID:???
>>124
よくおまえ12せんなれたなっていわれてたのになたくにちゃんといろいろおしえるしじんかくしゃだしたけた;;あととうじはおかっぱすこやった;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:04:05.19ID:???
おおたにさんはろいそだからいっぺーはとばくばれしてろいそきょうせいたいがくさせられてないかれにてんこうしたせっていね;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:04:20.32ID:???
>>137
わたしはやってたころりあちゃんすぎてどうじんしほとんどかえてなかったんだけどたとえばどんな;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:05:26.85ID:???
おおたにさんがどじゃーす10ねんばらいをもうしでたときみんなえがおですばらしー!してるなかかおこわばってるいっぺーすこ;;ぶろっとたまってる;;
0159やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:06:40.34ID:???
ようぜんうけならせめはししょう?;;
12せんもやべーのおおいけどようぜんのししょうかなりまともだよね;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:06:45.49ID:???
ひげひめでもわだいになってたけどようぜんうけばあがすとーかーにころされたときにっきでしゅく!ぎゃくかぷばあしぼう!っておいわいしてだいえんじょうしたばあいたよね;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:07:44.90ID:???
なまえうろおぼえだけどなんかみずのなか?かなにかにいるきれいなせんにんすこだった;;りゅういつ?;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:08:07.28ID:???
>>147
おうどうだけどせめのへんたいかとかおんこうなきゃらのはらぐろかとか;;
うえにでてるようなししょうきゃらほとんどしんでるけどべつじくうにしてぼうとしてしゃぶりつくすせいしんとか;;
0173やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:10:04.58ID:???
>>164
ちいさいこどもにいってきかせるようなやさしいくちょうとさんのあめからでしまもってしぬのすごいすこ;;
あそこのこまできずついてくししょうのかおとかちゃんとみせないのにかくじつにさんでとけてってるのわかるのもすこ;;
0176やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:11:09.26ID:???
>>170
ようぜんもだけどふげんもぼうちゃんめぐってせめふたりはらぐろにしてるすーすうけばあおおくなかった?;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:11:49.16ID:???
>>173
わたしこのしーんじゃんぷでみたきおくのとあとからうぇぶのぜんわこうかいでみたのがえがちがったんだけどさしかえられてる?;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:12:45.25ID:???
>>180
わたしとうじはまるのおそくてたんこうぼんしかしらないからどうなんだろ;;
ここほうしんとおったばあおおそうだししってるばあいないかな;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:13:45.26ID:???
>>165
ぐぐったらでてきた;;


南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

あわー。
楊受け死ね。楊受け死ね。
と毎日呼吸をするように連呼していたら
本当に一人亡くなってしまいました・・・。
ぶるぶるぶる。

願い事を口に出すと叶うと言うのは本当ですね(違)
ああ。じゃあ。次は是非江口洋介か仲村とおると結婚できますように・・・(無茶)
大体二人とも結婚してるって・・・。

ああ。犯人は私じゃ有りません。
動機は該者楊受けだったからです!!(違)
ああ。またこれからも毎日楊受け死ねを連呼していたら
また誰か死んじゃったりして!!オイオイ。
それは嬉・・・違う・・オソロシイなぁ・・・。<これも違う。

まあ。
私も至る所で怨みを買っているだろうカラ・・・
どうか殺されませんように・・・。
ていうかまた私が一人手にかけたりしませんように・・・<違うって!!

とりあえず今回の事件で分かったことは
オタクが死ぬと
やっぱり買ったホモ本や作ったホモ本が身内等ににばれてしまうことは必須
だと言うことですかね。
ああ。ヤバイ物はさっさと何とかしよう。
後葬式もオタク風だったり・・・・。
「もっと○○の本を出して欲しかったのに!」
とは葬式で祭壇前に言われたり・・・。
参列者名簿にペンネーム書かれたり・・・・<んあアホな。
その前に殺されないようにしましょう。

えっと。
ご冥福をお祈りします。・・・一応
知らん人から冥福祈られても仕方ないと思うが・・・・。
とりあえず味っ子の時は好きでた。
でもフグが死んだ時の方がショック・・・(無関係)
ああ。クワバラクワバラ。
ほいじゃー
黙祷
0192やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:14:01.80ID:???
りりあみたらわかるけどきたねえなきがおはやなからのさーびすしーんだよおしにはこないでください;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:14:17.96ID:???
>>188
とれいのせめへいともたいがいだけどたいこのほもばあのせめへいとっていまのひじゃなかったよね;;
たぶんついすてへいせいのころにあったらとれいもっとやばかった;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:14:53.20ID:???
せめのじんけんもなかったしうけのしりあなにたいするやさしさもないじだいだよ;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:16:32.28ID:???
ねんとうどうじんすこ!っておもったつぎのしゅんかんにきついしすこんなのわかってないたのおもいだした;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:16:42.45ID:???
>>195
むかしのにじでうけのけつあなにちょくせつあるこーるをむりやりいれてていこうできなくしてれいぷするさくひんひだんしたことある;;
0209やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:17:56.27ID:???
ほうしんえんぎはうんしょうさんしまいがかってにヴぃーなすとかまどんなとかなのってるのすこ;;
あれのなーすふくかおいがいはかみもふくそうもきゃわだしせいかくもいいおんな;;
0210やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:18:03.35ID:???
まあでもたいこうかぷばあがぜんめつしてほしいきもちはわからんでもない;;
おもてだっていわないだけで;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:18:03.75ID:???
>>203
しりあなからあるこーるもだしうけのしりからでた血をじゅんかつゆにちんこつっこむのが和姦なじだい;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:19:01.28ID:???
7しょうよんできたよ;;
ぜんぶぎゃぐっていってたのにかまははんぶんしりあすじゃん;;
ひらがなばあのうそつき;;
0218やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:19:12.17ID:???
>>207
わかるよわたしもそうだったけどとしとったからかじだいがかわったからかいまはふつうにどんびきする;;
そもそもせっくすいぜんにきゅうしゅういいねんまくにちょくせつあるこーるはきゅうせいあるこーるちゅうどくでしぬかのうせいある;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:20:44.44ID:???
>>211
あったあった;;
とくにしょうせつでうけのつぼみからにじんだちがじゅんかつゆがわりとなりみたいなのしぬほどみた;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:21:02.31ID:???
ぶっちゃけこんかいのこうしんはいであのどうがとかたはばえぺちからはじまりおたくるーくでぴーくむかえてたからかまのはなしそんなにあたまにはいってこなかった;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:21:05.48ID:???
れいぷされてんのにせめのことすきになるうけむりがありすぎる;;
はんざいしゃやんけ;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 13:21:44.07ID:???
なにもじゅんびしてないしひあなにつっこんだらせめのちんこのほうがかわきれてちだらけになるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況