🎃2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715355675/ こんかいいちばんおもろかったこと;;
そうがらについてのおへんじがきたこと;; >>353
これねーじゅのはつげんをるーくがよみあげてるってことだからねーじゅがかまのこうはいってことだよ;; >>348
やなにじのはーぶほんとうにつぶすね;; ばとろわぱろといえばてにぬとかみすふるがおもいうかぶ;; >>361
ひぇ;;
ばあもわたしもとしをとるわけだ;; >>360
わたしせめがきゃくよりも世話人みたいなゆうかくぱろすこだからなんかなっとくした;; そんなことよりぶすでゅおでふろりどほぼかくていのはなしした?;; >>365
てにぬばとろわしぬほどみた;;
とうじがっこうけいのじゃんるのばあはぜったいとおったとおもう;; >>367
ふだんはいっしょにいられるけどよるになるとうけはほかのおとこにだかれるしいつかみうけされたらはなればなれだしせめはみうけできるほどのざいりょくがないひれん;; >>369
おめがばとか〇〇ばーすばっかりみかける;; >>369
げんだいにほんじゃなければがくぱろ;;
げんだいにほんならげいのうじんぱろ;;
ぷろせかみたいながくせいでげいのうじんものならしらね;; でゅせべ
かりかま
おじるく
おるじぇい
りどふろ
もうこれでじゅんとうだしきまりっぽい;; >>376
ばーすけいはせいですぎてもうなにがなにやら;;
けーきばーすとかぽめばーすみたいなのあるよね;; ふろりどってすいすいででゅおってなかった?;;そうごになるの;; >>380
やっぱりたかれてるかぷはねんりょうくる;; >>380
えーーおじるくなの;;
もうさばぽむいいかげんかいほうして;; >>382
はい;;
じぇいどでもそうごになるけどぶすでかぶりはないはずだからふょだね;; さばなるーくかきまくってたばあたちこのるーくはどうなの;;りそうのさばなるーくじゃなさそうだけど;; わたしはどむさぶがにがて;;こまんどがおぼえられないしきょうせいえすえむがいまいち;; ふろりどそうご?!;;すごいねあずーるばあふょばあどりばあいかりくるいそう;; >>373
つまんねーぶすばでそうごでゅおしょうか;;そこさえすぎればきんぎょげいにおびえることもない;;いいことだらけじゃん;; >>392
とれけーあたりでじゅんいいれかえあったからまたいれかえあるかのうせいなくはない;; えすえむはふつうにえすえむやっててほしい;;ぐあいがわるくなるとかいらない;; >>390
ひどいよー;;とれじぇいまれかんなんてばくはしかこないのにー;; おめがばやることきほんてんぷれだからあきてきたばあもおおそう;; >>397
ぎゃくしんもなにももうかくていなのに;; >>399
これ;;しんたいてきな生死がかかわるようなぷれいきらい;; あんなにせつめいあったのにおそともここもるーくのしこうかいろわかってないばあおおくておどろいてる;; ふろりどがまれかんれべるにばくはされてるとかいってたばあまだいる?;; >>403
うけせめこていにしたくておめがばつくったのにあるふぁうけとかでてくるのふばあのごうをかんじる;; >>406
なあに;;せつめいしないとわかんないようなふくざつなしこうかいろなんかやながかけるわけないでしょ;; どりばあがまたいかりくるってりどちたたくじゃん;;
とんほやめて;; ゆうかくぱろntrとかうんぬんよりせいびゃうではやじにしそうってなる;; >>411
そういうあまいかんがえがぽむのさばなのっとりにつながるんだ😡 そうごでゅおもらえるきゃらうらやましい;;
ばとるいべごりおしするならばらんすもうちょいかんがえてほしいよ;; >>415
そういうとこぜんぶめをつぶってみぶんさのこいとかはなのいのちみたいなはかないかわいそうなとこだけすってるから;; >>412
るーくはかまがねーじゅころそうとしたのがとらうまだったからねじゅかまなかよしせかいをつくりだしたっていうたんじゅんなはなしをわかってないばあがおおい;; >>416
まれかんれべるにばくはされてないよ?;; うえのよそうるーくのいちおかしいのにだれもつっこまないのくさ;; おじかすなんかおなりょうせいよりさきにぽむでゅおこんぷしてるんだが😠
おかしいだろ😡😠 >>410
だってばあはけっきょくすぐれたおとことすぐれたおとこがすこだから;; >>420
わたしもまたこいつとでゅおかよっていうよりでゅおかぶりとそうごしてくれたほうがへんせいくみやすいからいい;; >>422
そういうたのしみかたをするにはとしをとりすぎた;; >>425
さばなのかっこうしなくてもよくない;; >>420
ばとるごりおしするくせにばらんすかんがえないのすごくはらたつ;; まれかんれべるってばくはでむねんりょうってこと?;;
さすがにふろりどはねんりょうあるしちがうよ;; >>428
とんほだるーくのいちおかしい;;
ほんらいだったらふろいどのあとにるーくだからりどるくじゃん;; ねーねーきいて;;
いまげすとるーむにけーくんしょうたいしてるんだけどおそうじしたらけいたいはみがきがおちてた;;
つまり;; ずっといっしょにいるのむりとかふろりどはいはれてないんで;; >>436
せいごうせいだよ;;
ねじゅヴぃるろいそでなかよしはーぶたいたらじぶんはかまとであわないからさばなのまま;; >>435
わかるよ;;
わたしもむかしはそういうのもたけりゅ〜〜〜してたけどいまはむりだから;;
しゃかいじんおふぃすらぶとかうけがみせいねんのとしうえとししたとかもむり;; かんとぼーいのえんでばーさんのにじってあるのかな;; そんなことよりらいげつじゅんぶらだよー!;;
ついすてげきこみだね;; もしかしたらじぶんがかまにあくえいきょうをあたえたのかもしれないからろいそにねじゅかまいれたるーくはーぶたいてもいいよ;; >>442
そうじしたらぜんぜんちがうきゃらのものおちるのあるあるだよ;;
それでにじとかぜんぜんなかったあたりおそとのばあたちみんなるーむえあぷなのかなっておもってた;; >>448
じょうもんじだいにたいむすりっぷしてるのならみたことあるよ;; じゅんぶらってまれげりいがいはみんなあるんだっけ;; >>456
だいばくはされたからまれかんもないってさ;; >>449
1かいにほかのやつらいるとこで2かいでしっぽりやるとれけーかあ;; かんとぼーいはぜったいこのきゃらにはないだろってきゃらのほうがみかけるからえんでばーさんもあるとおもうよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています