🎃2756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715355675/ りりあねむらせるためにりそーすさいてるからありそう;; いであのどうがまだ10まんさいせいいってなくておわこんをかんじた;; >>716
これいったらわらわれるかもだけどいしきうしなったまれをしるばーがおこすてんかいだとおもう;; >>723
ゆうりょうだけどこーひーけいえいするやつがいいよ;; >>723
かわいいけどたのしいかはびみょう;;放置ゲーだかららくはらくだよ;;いまれっさーぱんだのきぐるみもらえるし;;
https://i.imgur.com/Cj52EBO.png >>730
わたしのみてるびみょうなじっきょうしゃすら10まんはいくのに;; >>730
やなのこめんとみてさいせいすうにこうけんしたくないきもちになってまだみてない;; ひとりひとりおこしていってるけどのこりのきゃらくそこらえぺちくらいのながさにしてほしい;; きゅうにしるばーそんなかつやくする?;;いままでりりありりあなのに;; >>738
5しょうはじまるまえにじゃみるたぶんじもとにいあーごにのともだちいるよってあてたわたしをしんじて;; >>745
まれかんばくはとまれりりげきじょうはよそうできた?;; まれもしるばーもたがいにたいしてきょうみないのにさいごだけとってつけられても;; まれがたまごのころにりりあからもらったまりょくかえしてはっぴーえんどでしょ;; >>745
そんなのわたしでもよそうできたけど;; いまいちばんせんせんきょうきょうとしてるのじゃみるばあだとおもう;; >>749
りりあにあいをかえすんだあああ!!しておわりね;;
なおおばあさまへのフォローはない;; >>749
それならじゅみょうもんだいもかいけつするね;;まさにあいにあいでかえすてんかい;; まれかんばくはをよそうできたばあだけよそうしていいよ;; じゃみるばあさっそくかりむあんちすれではっきょうしてるみたいだし;; >>754
おばあさまかわいそうすぎるよ;;ぼくにりりあのことだまってたなのわだかまりはたぶんふぉろーされないままおわるし;; >>762
まれのでばんちょうせいなだけでとくになんのいみもなかったのくさ;; >>747
はなほじばれのだんかいでまれりりはよそうしてたよ;;りどちばあにんていうけたよ;; ないようどうであれすからへんのらすとは🦦💦じゃびう〜〜〜でおしたおしだきつきしそうだとおもう;; >>750
よそうがあたってたことじゃなくてよそうがばくはされてぎゃくしんがはつどうしなかったことにちゅうもくして;; むかしからへんじんるーくをおしてたばあでもいまのほうこうせいはむりでしょ;; >>761
まあじゃみるばあのとくだいじらいってかりむとえたーなるえんどだし;; >>767
はなしずれるけどかりむってなんでじゃみるにたいしてのやじるしだけしつどというかねんちゃくしつになるの;; さばなるーくおそとどうなのおじたんばあがっかりしてない;; >>773
けもなーかとおもったらにんげんのけつおいかけてた;; >>777
ここのきちるーくばあのれいあつがきえたくらいにははんきょうすごいよ;; さばなるーくっていうかさばなのふくきたどるおた;; ねえ;;きのうはいしんぶんのぽむほりさげぱーとと2しょうすべてのながさがほぼかわらない;; >>777
いちばんざんこくなゆめをみさせられるおじたんかわいそはーぶにきりかえってから;;
さばなるーくはすてた;; ぽむのほりさげもういいよ…;;
ほってもほってもどるおたとかまあげえぺちとこうけつかましゃま〜のくりかえしだし;; へんじんというかただのきもおたになっちゃったよね;; なんかおそとすらおしのたーんあんまりきたいせんとこってくうきになってない;; さばなも2しょうよりながいじかんかけてほりさげくるよ;;くるかな;; おしのたーんきたいせんとこというかおしのたーんたいつになるんだろうなって;; >>787
わたしのTLきたいしてるばあだらけなのに;; >>787
むしろやっとおしがでるってわくわくしてる;; というかこのかんじだとりょうせいにほりさげとかほぼなくない;; >>793
せっきょうされるかへいとはーぶたかれるけどいいの?;; このかんじだとはーつはとれけーだんざいするえすでゅとおのれとたいじするりどちになる;; 🦦おれのじゃびるは!
🐻👶おれたちのあずーるは!
🐺おれたちのおうさまは!
🦀🐟おれたちのじょおうさまは!
これでよろ;; じゅうじんにきょうみあるにみせかけてはいゆうきもおたになるとはね;; 😁あれだけらぎーにまうんととってきたやつらがまっちょへいとやどるおたでくるしんでいるのわらえる;; けーくんのゆめがとんほによそうできない;;げきかららーめんたべるゆめ?;; >>802
はーつのおちゃかいがらーめんどうじょうになるゆめ;; ふょのゆめだれがでるかな;;りどちでたらあれそうでたのしみ;; えーすはみんなにちやほやされるゆめ;;でゅーすはゆうとうせいになるゆめ;;とれいはがくえんのみんながはみがきすこなゆめ;;けーくんはいんふるえんさーになるゆめ;; えーでゅはゆめのなかでおじたんにせっきょうされるの;;くつじょく;; はー;;らぎーのゆめがおもかったらどうしよう;;
おもいすらむせっていがおだしされておじたんふくむおうぞくたたきのながれになるよ;; おくたSSRふろいどなきがしてきた;;
ゆめのなかだしりくちでにんぎょけいたいでいるふろいど;; じゅみょうってまりょくでのびたりするの;;
まれとかまれふぃしあのちかくにいたらしなない?;; 3ねんになるまでおたくかくしてたるーくきもいな;; りずみっくわくよそう;;
かりむでさばくこうしん
じぇいどでもすとろ
らぎーでまじふと
とれいでばらぬり >>781
これ;;わいるどけいかとおもったらただのおたくでなんでさばなにえらばれたのかわからん;;
いぐにならなっとくだけどかがみふしあな;; これぜんいんゆめからさめてまれとたたかうぞってところでおばぶろかーどじっそうされるのかな;; >>782
あのながさでめいんおわれるのすごい;; >>790
さばなそっこうおわるとよそうするね;;かいべんうんこ;; これみんなふだんとはちがうふくそうしてそうだね;; おじたんばあわりとぎゃくしんぢからつよいからおじたんのゆめもたいしたないようこなそう;; そもそもかいしゃくあさいゆめみさせられるっていってるのに;;
「🐉くんが見せる🦁さんの夢、解釈浅くて解像度低いトンチキな夢」だったら二人の関係性として私の解釈とドンピシャで㊗ >>822
わたしはきたいしない;;せいふくでかみがたもちょっとみじかいぐらいだよ;; おじたんのゆめとかたぶんやなのなかではおうになりたいでしかない;;
2しょうのべらいずでもどうしようもないうすさだったしかんがえるのもめんどくさそう;; りどちぜったいしりあすやりたいだろうからさばなぎゃぐかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています