トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ8891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 14:27:50.52ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/

※前スレ
わいわい雑談スレ8890
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715391067/
0772やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:10:05.91ID:???
好きなもの食べても運動していれば不健康にはならなくないですか?🥺💦
どうして食べてばっかなの?🥺💦
0773やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:10:51.91ID:???
推しちゃんのサイン会に行く夢見たわ
何故か子供だけで参加してる子たちの世話してる途中で起きちゃったけどどうせなら夢でもサイン貰いたかったわ
0776やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:12:21.71ID:???
めちゃくちゃ王道な漫画思いついたわちょっとジャンプに投稿するから婆たち応援してね第二の鳥山明になるわ
0780やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:13:51.79ID:???
コラさんかわいいわ
でもコラさんとローをカプらせるのは婆無理よ
近親相姦見てる気持ちになっちゃう
0782やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:15:36.60ID:???
ルイが技でこんなに上位にいることも意外だよシグルドのバフなしでも神竜にも勝ってるのかよ
幸運もめちゃくちゃ低くもなかったのね
0784やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:16:34.02ID:???
指輪のバフなしステータスを見るために全員の指輪外すのめんどすぎたわ
指輪つけてデフォでまあいいんだけどな
0785やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:16:53.35ID:???
婆はフォロー一桁の壁垢だけど婆のポストにだいたい鍵垢から1いいね付くわ
婆の脳みそ?ハーブとめっちゃ相性いい内野いるかしら
0793やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:21:00.97ID:???
なんかダルいわねって思ってなんとなくねっ計ったら38.3℃だったわ
こんな一番いい季節になぜ風邪ひいたのかしら
0795やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:24:36.42ID:???
早めの晩御飯だしたまにはジャンクでもいいわよねってカプヌとおにぎり食べたら胃もたれしたわ
年だわ
0797やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:26:57.99ID:???
袋麺食べたら味全くしなくてびっくりした
味覚がおかしくなったのかと塩舐めたらめっちゃしょっぱかったわ
0798やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:27:20.60ID:???
婆はコレステロールの何かの数値が200越えてたけど薬飲んで今は正常値になってるわよ
0806やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:31:53.56ID:???
凛ちゃん家もそこそこお金持ちっぽいのにそれよりお金持ちのバローん家って気になるわー🥺
0810やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:32:28.39ID:???
婆は肉吸いを大鍋いっぱい作ったわ
今日はこれとご飯で明日はこれとおかずとご飯
最終日はうどんぶち込んで肉うどんでフィニッシュよ
0818やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:34:31.21ID:???
種とギアスって結構基地外ホイホイよね
普通に見てる程度じゃなくて入れ込んでるのはヤベーの多いわ
0819やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:34:42.80ID:???
草だわ🦌

奈良公園に「シカ高せんべい安」の波 満腹のシカがせんべい無視
連休中、押し寄せる観光客からシカせんべいを差し出され過ぎたことによって、奈良公園のシカがお腹いっぱいに。観光客からシカせんべいを差し出されても完全無視を決め込んでいるという。
0821やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:34:47.70ID:???
>>798
何飲んだの?
婆去年200超えてて最新は147でまだ基準値よりは高いんだけど薬飲むまでではないのかしら?
0824やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:35:45.80ID:???
魚高くて普段全然食べないからスーパーフィッシュオイルとかいうサプリ買ってみたわ
0827やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:36:17.21ID:???
>>819
昔婆が行った時もそんな感じだったわ
鹿に無視された鹿せんべいが地面に散乱してたわ
まあすぐに土に返りそうだからいいけど
0831やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:37:54.32ID:???
鹿せんべい買ったとき少し食べたけどあんな味気ないもの延々口に入れられたら嫌にもなるわ
おかずなし塩気なしでずっと延々米食わされる様なものよ
0834やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:39:29.67ID:???
こんなに幸運が低いのに技の力だけで攻撃当てたり必殺連発し月光発動させ火力を出してるスタルはすごい
やはり技!テクニックはすべてを解決する😭
そして王族オア竜族スキル!😭血統主義ファイエム
0836やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:41:18.90ID:???
最近TLに自ジャンル内野の内輪揉め流れてくるの勘弁してほしいわ
ああいうの客観的に見るとやっぱ毒マロは無視一択だと強く思うわ
0848やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:44:14.78ID:???
来週旅行行くのに生理ぶつかったら最悪だわってハラハラしてたけど無事に今日来たわセーフよ
0849やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:44:18.80ID:???
命中と回避に数値の半分
必殺回避に全部プラスされる
なんて恩恵のわかりにくいステータス
0857やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:47:38.60ID:???
何年かぶりにコナン見たけどこんなあざといガキだったかしら
長野県系らしき2人は髪の毛と髭と眉毛にクセがありすぎるわ
0859やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 18:47:51.13ID:???
>>852
ジャンル外の絵馬話馬にウケそうなキャラだと思うわ
そういう人が1冊だけコナンで薄い本出しそうというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況