トップページ801サロン
1002コメント264KB
🎃2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 11:17:51.11ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715414129/
0141やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:39:21.41ID:???
かりむくんでしらべるとかりむばあのはーぶがすざまじすぎるからすからのときぜったいばあどうしあらそいそうであんしんした;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:41:20.29ID:???
じゃみるばあさらされるようなはつげんしないから;;つねにげんさくにちゅうじつでぜったいひはんしないもはんてきなぷれいやー;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:43:53.58ID:???
ちゅういしないといけないのはなにをやってるのかはいってないことだよ;;
かってなことしてよけいなしごとふやしてるかのうせいも;;
0159やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:43:57.47ID:???
まれすくなくともたまいべめちゃくちゃにしてくるまでにげだすおじたんよりはくににたいしてまじめだよ;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:44:00.57ID:???
じゃみるうけのついははーぶじゃなくてげんじつはだからさらすいみがない;;あまりにもせいれんけっぱく;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:44:40.56ID:???
>>156
さっきえーすばあがすごいえーすかいてるってさらされたときはわたしがしてきするまでみんなするーだったよ;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:45:03.64ID:???
かりむとたまいべといえばしんせいなでんとうぎょうじでばすかってくれたからきけんします!ってせんげんしたばすおじのしょうらいがしんぱい;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:45:13.68ID:???
>>159
めすしょた1ひきのためにたこくのだいにおうじやらげいのうじんまきこんで2まんにんきょうせいかんきんしてるまれが?!
0168やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:45:36.99ID:???
もしかしてかりむくんってけんさくわーどのことをさらされてるっておもってるの;;
すうひゃくゆーざーがでてくるのをさらしというかんかく;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:45:56.36ID:???
ひらがなはかりむばあのさらしはぜんとされてるよ;;わたしたちがついすてのちあんをまもってるから;;
0176やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:46:39.21ID:???
じゃみるばあのついはみててここちいい;;こころにひびくしよりじゃみるをいとしくおもう;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:47:11.47ID:???
>>167
おばぶろはじんいてきにゆうはつされてるってふくせんあるからじぶんのいしでさぼってるおじたんとくらべちゃだめだよ;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:47:32.35ID:???
まれふつうにがいこうもんだいになるとおもうんだけどどうしゅうしゅうつけるのかな;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:48:35.40ID:???
>>181
せかいじゅうゆめのなかにしてそんなことはなかったことにするかえーすのゆにまでかこにるーぷしてじけんじたいをけす;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:49:25.07ID:???
>>184
おばぶろちょくぜんのせいしんいじょうとおばぶろかんけいないさぼりりゅうねんでんとうぎょうじめちゃくちゃはいっしょじゃない;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:50:06.74ID:???
>>131
るーくばあこんなはーぶたいてたんだね;;
ねじゅかまのげんかいきもおたゆりぶたじいるーくみてなにをおもったんだろう;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:50:33.69ID:???
せいしんびょうしゃはひところしてもむざいっていうのとおなじでしょ;;おばぶろ=とうしつ;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:50:56.38ID:???
おじたんらぎじゃくにふくつのせいしんをおもいだせ💥👊っておこされるの;;
ふくつぜんぜんないのに;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:52:04.69ID:???
おばぶろってたいぷのちがうせいしんしっかんきゃらをよしよしするはなしだからね;;
0204やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:53:12.50ID:???
まれはいままでまじめにやってたけどおばぶろしてすきにしてる;;
おじたんはつねにさぼりながららぎーといっぱんじん使ってまれまっさつたくらんだのばれておばぶろ;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:53:22.64ID:???
はっきょうしたじいがあばれるのをなぐっておとなしくさせてとうしつむざいするのがもくてきのげーむ;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:54:27.97ID:???
>>204
まじめに…やってた…?
しゅうごうばしょがわからなくてりょうちょうぜんいんじぶんのへやにしょうかんしたさいこなあいつが…;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:54:35.77ID:???
まれはようがあるからってあいてのつごうむししてまほうでしょうかんするくらいまじめだよ;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:56:43.13ID:???
ぽむはじぶんたちのしょうのせいちょうとこうかいをおもいだしてぱりーんだったけど;;
たんとうしょうでせいちょうもこうかいもはんせいもしてないやつらどうすんだろ;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:56:59.97ID:???
そうかんがえるとせいしんしっかんもないのにやらかしてるかりむやばくない?;;
はんざいしゃにたいきんわたしてみのがしてもらおうとしつつじゃっくくんやぐりぼーさりげなくどくみさせたりしてる;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:57:07.62ID:???
ねえしゅうごうばしょがわからなくてみんなをじぶんのへやにしょうかんしてみんなからおこられて100ねんごにはわかるかもな〜🐲したあいつがまじめになにをやったというの;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:58:16.84ID:???
ついすてせかいってはんざいするひとがえらいせかいなんじゃないの;;ぐれせぶがえいゆうってそういうことでしょ;;
0240やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 13:58:52.69ID:???
>>231
ついすてのしょうねんほう18さいじゃなかった?;;しるばーが7しょうでおれもらいねんはせいじんっていってたよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています