🎃2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715414129/ >>174
まれひはんするばあみんなかりむをしかいからけしててかんしんする;; >>179
かんきんきめたのおばぶろするまえじゃなかった?;; >>181
せかいじゅうゆめのなかにしてそんなことはなかったことにするかえーすのゆにまでかこにるーぷしてじけんじたいをけす;; じゃみるがおじたんをめざめさせるんでしょ;;6しょうのあんさーくるよ;; >>184
おばぶろちょくぜんのせいしんいじょうとおばぶろかんけいないさぼりりゅうねんでんとうぎょうじめちゃくちゃはいっしょじゃない;; >>190
やなおじじゃみすきだからありそう;;やなのいちおしはおじじゃみってめいげんされてるし;; >>131
るーくばあこんなはーぶたいてたんだね;;
ねじゅかまのげんかいきもおたゆりぶたじいるーくみてなにをおもったんだろう;; 6しょうのあんさーだとあずーるがりどちおこさないと;; せいしんびょうしゃはひところしてもむざいっていうのとおなじでしょ;;おばぶろ=とうしつ;; おじたんらぎじゃくにふくつのせいしんをおもいだせ💥👊っておこされるの;;
ふくつぜんぜんないのに;; >>195
そこはかくていだろうね;;おじじゃみとりどあずはこうしきかぷだから;; >>196
おじたんとまれのはなしはとうしつととうしつでどっちがやばいかというはなしだから;; >>198
じゃあつぎはかまがあずーるおこすの;; いであやろろやふぇろーすらなんもなかったし(鼻ホジ) おばぶろってたいぷのちがうせいしんしっかんきゃらをよしよしするはなしだからね;; どくさつしようとしたかましゃまもきれいきれいだよ✨ まれはいままでまじめにやってたけどおばぶろしてすきにしてる;;
おじたんはつねにさぼりながららぎーといっぱんじん使ってまれまっさつたくらんだのばれておばぶろ;; はっきょうしたじいがあばれるのをなぐっておとなしくさせてとうしつむざいするのがもくてきのげーむ;; >>204
まれまじめにやってたっけ;;きおくにない;; おばぶろぐみぜんいんぶたばこにぶちこんだほうがいい;; >>204
まじめに…やってた…?
しゅうごうばしょがわからなくてりょうちょうぜんいんじぶんのへやにしょうかんしたさいこなあいつが…;; ふぇろーやりまくってるのにかねだすぜされるくらいだからまぁ;; まれはようがあるからってあいてのつごうむししてまほうでしょうかんするくらいまじめだよ;; >>209
というかぶちこまれるだけのことしてるでしょとおもう;; なげきのしまというぶたばこにぶちこんだのににげられたよ💀 >>208
こうさつばあみたいなくちょうやめて;; >>214
ついすてせかいは20さいまではしょうねんほうてきようによりひところしてもむざいだよ;; >>210
そこはふぇろーすらことわってるからしんぷるにかりむがさいていのばかなだけでは;; ぽむはじぶんたちのしょうのせいちょうとこうかいをおもいだしてぱりーんだったけど;;
たんとうしょうでせいちょうもこうかいもはんせいもしてないやつらどうすんだろ;; そうかんがえるとせいしんしっかんもないのにやらかしてるかりむやばくない?;;
はんざいしゃにたいきんわたしてみのがしてもらおうとしつつじゃっくくんやぐりぼーさりげなくどくみさせたりしてる;; ねえしゅうごうばしょがわからなくてみんなをじぶんのへやにしょうかんしてみんなからおこられて100ねんごにはわかるかもな〜🐲したあいつがまじめになにをやったというの;; >>224
2しょうだとおじたんはまだ19さいだからせーふ;; こうしゃなぜかぶっこわしたせくしーがなんもなかったんだゆるそう;; >>226
ふつうにぱたーんかわるとおもう;;おばぶろのしかたもちがったし;; ついすてせかいってはんざいするひとがえらいせかいなんじゃないの;;ぐれせぶがえいゆうってそういうことでしょ;; >>231
ついすてのしょうねんほう18さいじゃなかった?;;しるばーが7しょうでおれもらいねんはせいじんっていってたよ;; >>236
ぐれせぶえいゆうはじじつとゆがめられていいつたえられてきてるからちょっとちがう;; >>236
ちがうよ;;もみけしがうまいひとがえらいんだよ;; >>236
ここらへんがなんかいまだにふわふわしてる;;ぜんあくぎゃくてんせかいれべるにふりきるわけでもないし;; 6しょうもこわしたがっこうきれいきれいにしたからゆるしてちょんまげだった;;
かねでかいけつしようとするやつがおおすぎる;; ルクハンがあまりにもネーヴィル左右固定カプ厨すぎてつらい……
お前はNTR地雷の字書き……ネーヴィルR-18をpixiv検索して毎夜オーララと鳴く男…… ふぇろーいわくかままっさつできるくらいのえらいやつがいるんだよね;; 6しょうらすとのりずみっくってなんですからいたんだっけ;; おばぶろしたときのねんれい;;
おじたんといであたいほ;;
👹16
🦁19
🐙16
🐍17
👑17
💀18
🐲3けた >>253
しょうじきかまくらいならいけるとおもう;;はりうっどのうれっこがいちやにしてしっついとかままあるし;; >>255
りどあず16さいならぎゃんなきもしかたないね;; まわりにとめられてたのにしんやにぬけだしてゆうえんちいってしっそうとかはずかしすぎる;; >>228
かりむはりんりかんがしんでるかんきょうでそだってきたからしかたない;; かまのはつげんっていまのはりうっどならもんだいあつかいされとほされかねないのちょいちょいあるよね;; >>265
きょねんまで15さいだったからあかちゃんだよ;; かまぱぱのはいゆうれべるってどのくらいなんだろ;;じょーじくるーにーくらい?;; >>266
いまのはりうっどというかおうべいのきじゅんめちゃくちゃだからぎゃくにいまはだいじょうぶ;;
ぱれすちなようごしたりじょしといれしんにゅうじしょうおんなじいをひはんしただけでついほうされたりする;; いまだにかまがどのれべるのはいゆうなのかがわからない;; せべくごときそんざいにもゆにまがあるのにかにときたら;; たぴいべみるかぎりだとかなりはいれべるなはいゆうっぽいのにそれいがいのびょうしゃだとかたなはいゆうくらいなんだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています