🎃2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715414129/ じゃみるつむがかりむになついてもりあがるかのうせいはどれくらいある?;; >>422
たとえなつかなくてもなついてるにじがたいりょうにせいさんされるから;; はをちぇっくしまくるとれいつむきたらきっっしょっていうね;; >>421
りりああんちのおげんしょうばあのはなしはいい?;; >>424
なんで?;;けんこうてきでいいじゃん;;
ははたいせつだよ;; いろんなせいとのくちにつっこんでいくとれつむ!?;;
きょうせいいまら;; >>407
るーくはひとりのじかんがすきというべんりせってい;; えーすつむはたぶんりどちにきゃわきゃわよしよしされるよ;;わたしのかんはよくあたるよ;; このさんねんのさばなるーくってなにぶにはいってるとおもう?;; いつのまにか色んなせいとのおかねをとっていくらぎつむ;;
じっしつニフラー;;
https://i.imgur.com/tSqxt0l.jpeg じゃっくくんというなぞせいぶつおかずにるーくでよかったのでは;; >>432
えーつむきゃわきゃわされてえーすがいらいらするね;; >>391
あれてなかったってどこのせかいのはなし;;りずみっくのじてんであれたよ;; >>436
るーくもなぞになるだろ;;
しらゆきひめのかりうどだけさばなとか;; >>433
りくぶかなあ;;なんかいまいちしっくりこない;; >>440
おもったよりぜんぜんあれなかったよ;; かりむもるーくとおなじぱたーんじゃないの;;
うらぎりがしょっくでなかたことにしようとしてかんけいするせっていがきえる;; >>445
ぐるびでもりずみっくでもあれてたからばあのtlがへいわだけだったんじゃないの;;すくなくともひらがなはあれてたよ;; かいがいばあもなんでるーくからそばかすけしたの😡っていってたよ;;
そばかすはうつくしくないはんだんしてだいじょうぶなのかま;; >>415
とれいがぼうそうわくなのめずらしいからいいかもしれない;;
みんなに歯をみせろしてとくにめずらしいはのやつにはぐいぐいいく;;
とれじぇいちゃんす;; >>449
じゃみるもかりむもないかれきてないゆめのかのうせいありそう;; しんらいしてたともだちにうらぎられたかりむかわいそう;;なみだこおっちゃう;; なんでくちのよこにぽにょせんいれるんだろ;;
でぶのそれだよ;; >>451
りきっどふぁんでぬったらそばかすなんて9わりきえるし;; >>455
そういうところがかれをきずつけてたんじゃないですか?;; >>432
じゃあわたしはほかつむどころかりどちつむすらきゃわきゃわしなかったくせになぜかとれいつむだけきゃわわするりどちがくるにかりたまかけるね;; うらぎられたのにまたともだちになろうとみぎてをさしだすひかりのしゅじんこうだよ;; >>455
あのばにえーすがいたらしんらいしてたともだちにするあつかいじゃないだろっていわれてるところだった;; >>458
いまかんこくけいのやつはいかばーおおいからわりとすんなりきえそうではある;;
ていうかふつうにかいがいばあとかもこんしーらーとかつかってけしてるよね;; >>461
わたしもこのまえまではそうおもってたんだけどここかおそとでかりむはじゃみるからきらわれてたとこなおしたからもうだいじょうぶだとおもってるってかいしゃくになっとくしたよ;; >>468
そのためのめいくだよ;;
くまもくすみもしみもにきびあともけせるようにそばかすなんてうすいしみなんだからけそうとおもえばけせる;; かがみのぬいあるのがじみにわらう;;どくりんごはえぺちのへやにもあるよね;; >>466
とうじえーすがいればじゃみるにせっきょうしてくれたのにとかのたまうかりむばあたくさんいたね;;
じっさいはぷれらん;; ぷれらんみて4しょうにかにとでゅーすいないのあえてなんだなっておもったよ;; るーくだってめいくするんだからそばかすはきえるでしょ;;そばかすのこすめいくなんてあるの;; かいがいばあがきゃらにそばかすつけるのいんようみてわかったきがする;;
じぶんとおそろいなのがうれしいんだって;; そばかすはひやけきをつけてすきんけあがんばればしんちんたいしゃできえたりする;; >>476
そばかすのこすどころかつけぼくろみたいにわざとそばかすかくばあもいてびのきじゅんってひとそれぞれだなあっておもった;; ここめいくのきほんすらしらないばあけっこういるよね;; にほんじんはそばかすすくないからにほんのきゃらがそばかすあんまりいないのはしかたない;; えーすはかりむにせっきょうしそう;;じゃみるにはでゅーすがせっきょうしておくね;; くすりやのしゅじんこうはぶすにみえるようにそばかすかいてるっていうのかいがいばあはどうおもってるの;; >>482
いろじろのちいさいこがなるものだからわかいうちならとくにきをつけえればけっこうきえるよね;;
きずあとみたいなもん;; そばかすあるこはにきびできないってばあがろりのころにそばかすおんながいってたよ;; >>476
かまにるーくあんたはがっつりめいくしなさいっていわれてるのがせってい;;
あとふょがすっぴんみてるのになにもいわず;; >>486
あーんめいくほんきばあめいくのきほんおしえて〜;; >>324
まわりがいやになるくらいずうずうしくてまいぺーすなんだろうなって;; >>474
まきこまれたじてんでたぶんおくたよりきついこといってる;; にほんのさくひんでそばかすきゃらってきゃんでぃいがいいるの;; 2Dのるーくのうでのきずがむしさされのあとみたい;; >>496
じぶんがひがいにあうときだけかくせいしてせっきょうしだすかに;; >>503
まんぞくってことだよ;;よかったよかった;; >>486
じいなんじゃない;;ついすてはじいにもだいにんきだからひらがなははせいすれでいちばんじいがおおいからね;;
はんぶんくらいがじいといううわさ;; >>494
いやそういうのじゃなくてりっぷやあいらいなーがすうまんするとおもってるばあとかめいくしたらそばかすかくれることすらしらないばあのはなし;; かがみちゃんんも;;りんごちゃんも;;わらってくれるの;; じいなんだよ;;だってついすてのじっきょうだってじいがおおいじゃん;;
ついすてはDしゃまではけんじゃんるだからろうにゃくなんにょにだいにんなんだよ;; すきんけあでそばかすきえるのとはきいたけどめいくのはなしだったの?;; らんたろうしゅじんこうなのにうけもせめもぜんぜんきかないのどうして;;たまにどいきりにそえられてるだけ;; しょせんりょうせいはりょうちょうのためのきゃらなんだってこんかいのみてわかったよ;; せんてんせいそばかすはきえるらしい;;
だからおさなさのしょうちょうなんだね;; はーなにもせずにびはくになりたい;;いちごばなもなおしたい;; >>516
10さいだよ;;かぷにするほうがいじょう;; いまだいにんきのくすりやのひとりごと?のひろいんがそばかすじゃなかった?;;
めいくでかくしてびじょになるとかなんとか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています