🎃2759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715414129/ >>621
かまageのせりふのがきもちわるかった;; ほりさげっていってもおなじようなことくりかえしてるだけなのがきになる;;
なんかまえもそんなことしてなかった?ってきもちになる;; >>645
SSRげんていだからしゅげーやつにこばることができないぐちょくなやつってことだよ;; >>651
まだわかってないのかな…もっとわからせなきゃ☺ >>649
ほんぺんなおすならやなちーむにはいらないと;; じぶんとむきあううんぬんって6しょうでもそんなことやってたような;; ほりさげきてもまえのこれはなかったことにするのってないようなのが;; >>647
これでいうとやえばきゃらかりむとかになりそうなのになんでけーくんにつけたんだろ;;
とれけーするために歯をやえばにしたとかいわないよね?;; ♥♠♦♣ぼくたちのじょおうさま!
🍩🐺おれたちのおうさま!
🐻👶ぼくたちのまじょ!
🐍おれのおうさま! >>658
ねーじゅとのけっていてきなさってここだよなあ;; >>657
おばぶろぐみはなんどでもむきあうよ;; >>658
わりとこれ;;
かおもけばいとしかおもったことないけどそれよりこころがみにくすぎる;; >>660
あかげがりどちえーすとかぶってるからさべつか;; でもついすてではかまはこうけつなこころのもちぬしになってるよ;; >>661
はーつそのなかでいちにんしょうぼくのやつでゅーすしかいなくない;;
しかもすだとおれだし;; >>665
なのにこうけつあつかいだからいらいらする;; おばぶろきゃらげーすぎるのほんとにどうにかして;;うんざり;; >>667
そういえばえーけーはそばかすはーぶかいがいばあにたかれまくったのにりどちそばかすってみたことない;; >>672
じぶんにもたにんにもきびしいしいってることはせいろんみたいなあつかいなのわりとひいてる;; 5:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/12(日) 11:27:35.50 ID:???
多少の不満が出るのは当然だし、ここは嫌いだがジャンルは好き、は理解できるけどさ。
公式に愚痴ばっかでもう期待してませんやれやれ的な事ばっか言って楽しんでる人諸共見下して鼻で笑ってる人、たまーに見るけどなんでジャンルにしがみついてんの?
どの立場の人間なん?ただの消費者だろ? さーびすまえからわかりやすくぐれせぶきゃらめいんっていわれてたじゃん;;
らっぷのかくりーだーみたいなもんだよ;; >>670
♠ ぼくたちのじょおうさま!!
🦀 🌶🐢 ……… かまはほんしんではねーじゅいびりたいのかもってふなかすとえぺちがいってたけどゆーざーはそのへんむししてかましゃま〜してるよ;; りどちはすだといちにんしょうなんなの;;わーなのおれなの;; >>675
りどちみたいなしんくっぽいかみだとあんまそばかすみない;;おれんじけいはそばかすはやされまくる;; >>680
かたなばあのついね;;
しょうひしゃでももんくいうけんりあるとおもいまぁす;; さいしょにるーくのてをとったばあはこんなるーくのぞんでなかったとおもうよ;; いまおばぶろげーってぐちってるばありりあせんきのきおくあたまからけされたの;; げんていSSRはるーくだったのにこすぷれしてるだけのどるおたでけっきょくかまかまかまかまかまなのはひどいとおもう;; >>682
ぷれらんの🐟かしらー!🦀🐢あわわ💦みるとあながちまちがってなさそうなのがくさ;; きんにくえぺちとうらぎりのどるおたがこうしきになりました;; >>689
でもおそとではひょうばんいいってここのばあいってたよ;; くろしつじのころからやなきらいだったけどさいきんまたきらいになりそう;; でゅーすりどちすこすこなんだね;;きっとでゅりどもだいにんなんだろうな;; >>691
りょうせいのおしのでばんがないとぐちってるのをしゅごおおきくしてるだけ;; >>686
おれんじがみはりあるあかげっぽいからかな;;
りあるあかげってだいたいそばかすとせっとだよね;; でゅーすもわりとりどちにどんびきしてることあるのにそんけいもさせてるのむじゅんをかんじる;; げりあせんきあるからおばぶろげーゃない☺ってやつとははなしがつうじるきがしないわ;; >>675
りどちばあがすくないだけでふつうにあるよ;; >>698
ついすてできらいじゃないきゃらいるの;; めすしょただけどえぺちはあんまきょうみないんだろうなってかんじる;; でもよしきかまよりさばなるーくのほうがせるらんいいんだよね;; >>701
ついすてというかばあむけのおきもちってどこもしゅごおおきくするよね;; >>696
もう4ねんおしつづけていまさらひきかえせないからいじでもうけとめてやるってかんじだとおもう;; >>697
けーくんはなのけあなくろずんでいちごばなになってるひとみたい;; >>699
あのころはめちゃくちゃはやってたから;; えーでゅいちねんいがいのりょうせいばあはぎゃくにおしにたかのぞみしすぎだよ;; しょうじきばあさっかだからようごされてるけどじいならいまの100ばいくらいたたかれてるとおもう;; >>710
すこしまえにばずったおんなおたくのおきもちあるあるにもしゅごでかくするってあったきがする;;
わたしのきもちだけじゃなくみんなのそういみたいな;; >>711
るーくだけじゃなくてほかのきゃらおしもそんなかんじする;; >>713
もうはやってないからすなおにそつぎょうしな;;
らくになれるよ;; >>714
なんでだめなの;;
これきゃらげーだろ?;; >>717
いみわからないぶんしょうなのにいみわかるのすこ;; >>707
くそこらはさすがにね;;
さむらいにはえぺちもえしてるすたっふいそうだけど;; ここにいるばあみんなけっきょくついすてほんきばあだから;; >>691
げりあやってけっきょくまたおばぶろにもどってんじゃん;;
おばぶろげーじゃん;;
ちがうか?あ?;; >>724
えぺちもえというかおすばっかりでやーやーだからぎじめすとしてあつかってるかんじする;; きゃらかたろぐげーこそにんききゃらとめいんきゃらとそれいがいのかくさひどいよ;; >>703
ぜんこうていきゃらではないからね;;ぜんこうていはもうしんじゃだから;; ばあはかんさいじんだからあのくそこらえぺかすおいしいじゃんとおもったよ;; >>707
まるやみせてしょうらいこれですよってあんじしたりへいとみたいなきんにくねたいれてくるのがなんかなっておもう;;
りどちとかりりあにはやらないよねこういうの;; ほんきばあでおしのたいぐうにふまんもってるからひらがなきてる;; ついすてはむしろかくさがないほうだけどこうしんがないせいでだいなし;; りりあがいるからおばぶろげーじゃないもんってなに;;
いみふ;; >>729
にんききゃらでもめいんきゃらでもない🦇はどうせつめいすんの;; >>735
むしろぜんたいのまいすうすくないのにかくさでかいとおもった;; >>731
おいしいかあ?;;
まっちょねたのあんすたはへいとってさわいでたのに?;; >>736
あっちのえーすもとほほでしんだからな;; ぜったいにあんなふうなまっちょにならないからねたですませられる;; >>739
そんなことないよ;;
ほかのそしゃげならこのまいすうならにんききゃら10まいふにんき2まいとかよゆうである;; あんすたすらきんにくねたはえいぷりるふーるのいっぱつねただったのに;; かりむにかんばんわくうばわれたじゃみるいがいのおばぶろきゃらばあにやさしいげーむ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています