🎃2759
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715414129/ あんすたやかたなはにんききゃらゆうぐうされるからいいじゃん;;おわすてはふにんきばっかごりおしするからおわこんなんだよ;; >>793
ほかのごじにもきづかないくらいあたまにちがのぼっている;; >>798
じゃあだれたたくの😅しなりおつくってるのやなじゃん😅 すききらいでどりばあがずっとやなたたいてるはなしする?;; >>802
がちのまじれすするけどおじたんばあだよ;; >>795
ひとのいたみがわからないさいこぱすだよ;;
きゃらもばあもにるってそういうこと;; >>798
べつにたたいてもいいけどついすてにおしいるのかちょっときになる;;
きらいなやつのつくったきゃらぜったいすきになれないはずだし;; まれかんばあほかのすれでばくはあつかいされてたよお;;
はやくげーむやめたほうがいいよお;; ゆめのなかでおばぶろのちからをつかいこなせるようになったからつぎはおばぶろのふのぶぶんをださずにげんじつでぱわーあっぷできるちからがすてゅーくすでかいはつされるよ;; ついすてふつうならそろそろしんきゃら5にんくらいついかしてるころ;; さぶんなしはえぺしる;;
びけいははくがいされる;; やたしやなとはーぶあうからついてくよ;;
いやならやめたら?;; >>813
なんかめんどくせえな;;
ばあむけでやることか?;; >>813
いであまわりほんとすとーりーまわしのためのべんりやだね;; >>806
なんでたたいてるの?;;どりむねんりょうでかんちゃんくうきだから?;; >>800
これ;;がさつだけどきゃわなんですのいっかんだった;; >>813
おきたあとのまれたいさくさせくしーがすすめてるっていってたしね;;
ほんとにありそうでむり;; やなのことぜんぜんくわしくないしすこでもないけどおしかぷねんりょうくれるからついてくしかない;; >>808
どうみてもかくさあるのにないないいっててこわいよ;; おしかぷねんりょうくれてたいこうばくはしてくれるからついてくよ;;
ばくはされたばあはなんでげーむつづけてるの?;; いであばあがりょうせいばあたたいてあおってんのかな;; まれがかんとくへーにきょうみなかっただけだからばくはじゃないでーす;; ついすてきゃらはすきだけどしなりおやきゃらにらいたーのじょうしきのなさがはんえいされるのはすとれすたまるからわたしもすこしやなにけんおかんあるよ;;
でもさいのうないとかうえからめせんなのはおきゃくしゃまのうすぎない?ともおもうよ;; >>834
だからいであばあだとおもうよ;;
ずっとまえからもめさしてるのばれてるし;; >>830
これ;;さっさとやめたらいいのに;;
ぐちばあがしょうしょうやめてもじゃんるにはいたくもかゆくもないからいなくていいよってかんじ;; いであのいしょうちぇんじしすてむはこんごおばぶろきゃらたちにぱわーあっぷおいしょうがくることのふくせんだよ;; >>835
だよね;;ばくはされたばあがぼろくそいってるのどんびき;; ぶっちゃけここのばあがしなりおかいたほうがおもしろそう;; >>835
そのわりにほかじゃんるのらいたーにはぼろくそいうんだね?;; >>835
そう?さいのうないのはじじつじゃん;; りょうはこのいったいかんかきたいならなぜいほかのいべをばらばらにするのか;; >>836
いであばあいがいのぐれせぶばあもなぐってるけどね;; さいのうないよね;;
そしゃげきゃらげーでやることゃない;;
しかもじぶんでかいたせっていわすれてるし;; はーつははこのいったいかんなんてかいむだよ;;
👹 壁 🦀🐟🐢♦ くろしつじもおわすてもあてたんだからせかいがちがうよ;;しんじゃではないけど;; >>849
こういうばあさっさとげーむやめたら?;; もめさこんどはあんちさいどにまわりこんでてくさ;; どりばあがやなたたいてるの;;
なんでどりげーじゃないのにきたの?;; >>852
おしのがちゃしかやってない;;
ほんぺんもよんでない;; じぶんでかいたせっていわすれてるのはほんとどうかとおもう;;
ぷろなのに;; >>849
これ10かいよめ;;
多少の不満が出るのは当然だし、ここは嫌いだがジャンルは好き、は理解できるけどさ。
公式に愚痴ばっかでもう期待してませんやれやれ的な事ばっか言って楽しんでる人諸共見下して鼻で笑ってる人、たまーに見るけどなんでジャンルにしがみついてんの?
どの立場の人間なん?ただの消費者だろ? あんすたいがいにはかってるからついすてはまだせいこうしゃなんだよね;;
だからさいのうないっていってるのはこのみのもんだいでしかない;; やなたたきしてるどりばあでりりあもたたいてるのいたからかれぴとられたとおもってるんじゃないの?;; >>859
やめなよ;;ぼうまんがかのだいせんせいだってあることなんだから;; しなりおのよしあしはともかくせっていがばがばで1ぎょうでむじゅんするようなないようはどうかとおもう;; >>860
しょうひしゃがもんくいっちゃいけないの?;;
しょうひしゃからふまんがでるほどおかしなてんかいってりかいしてる?;; つぎにくるものわかってるのにまたされるのくそだるいかららいげつにはよういしておいてね;; >>863
それっていまあにめやってるなんとかひつじのせんせいですか;; ばあむけだからこのていどですんでるけどいっぱんげーではくそほどたたかれるていどのしなりおだよ;; >>868
いいえ;;ひしょうだいにんきさくひんです;; >>865
おおかれすくなかれもんくがでるのはふつうのことだよ;;それでもいいかたってものがあるでしょ;; >>871
だからおしのがちゃしかやってないってば;; べつにいやならやめていいんだよ;;
ばあがいなくてもついすてふつうにこうちょうだし;; さいのうあるひとはじぶんのみすをわいふぁいのせいにしたりしません;; >>869
ざんねんながらいっぱんげーならむしろしなりおあんていしてるっていわれてるよ;;おわぶるとふえごらへんでわかるとおり;; >>872
げんかくだよね;;このぐるびのぱそすとのないようにはんしてる;; いやならやめろ!いやならやめろ!→うりあげはんげん!;; どりばあやなにめちゃくちゃきれてておもしろいんだけどさらしていい?;; >>881
はんげんするぱーとおわってあんていきにはいってます;; >>872
これはられてもしゅうねんぐりぼーのぐるびのにさんねんがあれだからなぁっておもってしまう;; >>879
ふえご?おべろんせんせいをうみだしたあのふえご?;;
すばらしいしなりおだったみたいね;; >>872
えーすとけーくんちゃぱつにみようとおもえばみえる;;
でもおれんじとこいおれんじなんだっけ?;;
えーすこいおれんじかな?; まじめにむねんりょうのかぷばあはなんでまだついすてやってんのかなぞ;; >>885
そのかわりごみしなりおはほんとうにごみだからね;;へいきんがない;; ねんりょうあってもAIにすがってるじょうたいだからなあ;;
あんまりたのしそうにみえないけど…;; >>891
濃いオレンジ色
鮮やかなテラコッタの髪
夕日に溶けるような髪の色
鮮烈なテラコッタ色 あんすたとくらべたらやなのほうが500ばいりんりかんあるよ;;これはがち;; >>893
おわすてなんかてっとうてつびずっとごみだが;; >>896
なのになんであんすたはずっとにんきあるんだろうか;; >>892
ついすてってたかれてないところはずっとたかれないままなきがするからいるだけむだだとおもう;;
ばくはされてもたいてるとこはすぐふぉろーはいるし;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。